Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 188 | Написано: 01.06.2006 20:23 | Инфо Правка |
zanuda Думаю, повторять сказку про белого бычка Вы и сами не захотите. Я уже начал отвечать ссылками ИМХО, урок Рон получил, и очень важный. Его раздражали вечные придирки Гермионы, ее требовательность к нему. Он захотел психологически легких отношений, получил их с Лавендер, - и оказалось, что они не устраивают его! Пусть лучше Гермиона пилит! ППКС! Только я не о том уроке говорил, о том что Рона перестали устраивать простые отношения с Лавандой я упоминал. У Рона не было проблем с последствиями совершенных им глупостей, во всяком случае, заметных для него проблем. В отличии от Лаванды, от которой в конечном итоге он стал попросту прятатся. Не трудно понять в чём для Рона заключался урок после истории с Лавандой, но какой и на основании чего он получил урок из своего поведения в КО и ПП я, признаюсь, не пойму. ИМХО, наоборот. Рон нуждается в требовательности, в девушке, которая будет заставлять его расти и меняться. Луна, при ее огромных достоинствах, на это не способна. И не будем забывать, что именно Луна произносит слова, что Рон может быть недобрым. Луна говорит о том, что Рон хороший, хоть временами и недобрый, и я склонен с ней согласится. В целом да, Рону не нужна полностью пассивная девушка. Но пассивна ли Луна? ИМХО те самые серёжки в виде редисок говорят не только о том, что она способна спокойно выдерживать тяжелые психологически ситуации, но и о том, что она при этом не идёт на поводу у окружающих, способна достаточно уверенно, хоть, в отличии от Гермионы, и не всегда активно, отстаивать собственное мнение. Не сняла же она их сразу же, в конце концов, что было бы наиболее лёгким выходом. Нет, внутренний стержень в ней есть. Луна позволит Рону оставатся главным в их взаимоотношениях, что ему так нужно, но вряд ли пустит всё на самотёк. В отличии от Гермионы. Да, в паре с ней он так же, как и с Луной не будет оставатся на одном месте, но вот собственные амбиции ему прийдётся очень сильно поприжать. Что ИМХО ничем хорошим во взаимоотношениях не закончится. Словом, мне лично кажется, что Луна Рону подходит больше, чем Гермиона. Ээээ, а как насчет запахов свежескошенной травы, метлы и пергамента? Только добавляют вопросов, ни на что не отвечая. Как "страсть", так и "любовь" применимы к ним, различие между этими терминами в другой плоскости. Я вот до сих пор не могу понять, люблю ли я сладкое, ил питаю страсть к нему. Sorry, это Ваше сугубо личное мнение. Само собой. Kutyanya психологически лёгких для кого? Для Рона. Поначалу, по крайней мере. До тех пор, пока он не пересытился такими простыми взаимоотношениями. Уже потом это стало не так легко.
Добавление от 01.06.2006 20:31:
verita Того, что Джинни нравится Гарри я не отрицаю. Я просто уточняю время от времени какие именно части её тела ему нравятся. |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 01.06.2006 20:43 | Инфо Правка |
Larry2 Еще раз повторю: рядом сидела вся Гермиона |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 188 | Написано: 01.06.2006 20:52 | Инфо Правка |
verita Всему свой черёд. |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 02.06.2006 08:02 | Инфо Правка |
Larry2,Волхв,Lileia,zanuda ,аналитик Никак вы решили по-новой сцепиться? Не надоела темка то? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 02.06.2006 09:21 | Инфо Правка |
v.tcepesh И, Вам, здравствовать. Никак вы решили по-новой сцепиться? Почему сцепиться? У нас всегда мирно было. Вот. Даже страстей особых небыло. Потому как все друг-другу только добра желают. Во. Не надоела темка то? А что? Хорошая темка. Правда информации не хватает. Кончилась вся. Вот и ждём выхода последней (надеюсь) книги, в которой Ро чёрным по белому напишет, что ГП+ГГ= форева. Вот. |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 76 | Написано: 02.06.2006 09:48 | Инфо Правка |
ВСЕМ! http://www.hp-theories.ru/theo
почитайте! тут подробно таки все описывается и я не могу с этим человеком (форевер ему) не согласиться! особенно вот шо-сходство рона и джеймса: Да, вот еще одна аналогия Рона с Джеймсом. Когда наша троица сидела под деревом на следующий день после матча по квидддитчу в ОФ, Рон взъерошил себе волосы, и Гарри этот своеобразный жест самовыражения напомнил отца, который поступал точно так же в точно таком же возрасте. У Роулинг, как мы знаем, просто так ничего не бывает, поэтому я склонен считать это своеобразным «ключиком» для гудшиппперов. В серии нам так часто встречается упоминание сходства Гарри со своим отцом, что на это недвусмысленное сравнение мало кто обращает внимание. А зря. Ведь, если подумать, то сходство у Гарри с Джеймсом скорее внешнее, чем внутреннее. Морального же сходства у Рона с Поттером старшим куда больше, чем у его собственного сына. Та же бравада, то же стремление быть впереди всех и вся, то же реагирование на свой триумф, та же любовь к популярности. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 02.06.2006 10:49 | Инфо Правка |
эстель В этой ветке, очень часто давали, дают, наверно и будут давать ссылки на "ГП-теории", как защитники пары ГП+ГГ, так и их противники. Правда, противникам сложнее. За ГГ+ГП там выдвинуто 22 теории, а против всего 3. Противникам пары ГГ+ГП |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1295 | Написано: 02.06.2006 11:10 | Инфо Правка |
Волхв За ГГ+ГП там выдвинуто 22 теории, а против всего 3 Кстати, верно подмечено! Посетители форума "Теорий.." в большинстве своем - шипперы Г\Г, во главе с Vivian (психологом по образованию), У них там страсти особо не кипят - для них все и так ясно! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 915 | Написано: 02.06.2006 12:43 | Инфо Правка |
zanuda Рон нуждается в требовательности, в девушке, которая будет заставлять его расти и меняться. Луна, при ее огромных достоинствах, на это не способна. И не будем забывать, что именно Луна произносит слова, что Рон может быть недобрым Хм
С одной стороны, может быть. А с другой, ну какой мужчина будет терпеть, чтобы его постоянно пилили, пусть и из лучших побуждений? (не считая славян-пофигистов ) v.tcepesh Надоела Но не сдавать же позиции!! Кстати, о последствиях для Рона. А не было их. Очень обидно, что этот болван так и не сумел объясниться с Лавандой. Нет у него эмоционального роста. Нет и все. Как была чайная ложка, так и осталась. Он прятался, пока проблема не разрешилась сама собой, самым неприятным для Лаванды образом. А Рон только облегченно вздохнул. И плевать ему на то, что обидел девчонку. А чего дуру жалеть? И потом, он так и не предолел своей вечной зависти к знаменитому Гарри Поттеру. Может это еще и сыграет свою роль. задумчиво А я это на какой из страниц говрила?? |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1359 | Написано: 02.06.2006 12:43 | Инфо Правка |
v.tcepesh Сцепиться? Да тут только тихий отдых для пенсионеров и остался.
[ Это сообщение изменено 02.06.2006 13:49. аналитик ] |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 782 | Написано: 02.06.2006 15:59 | Инфо Правка |
Larry2 Не трудно понять в чём для Рона заключался урок после истории с Лавандой, но какой и на основании чего он получил урок из своего поведения в КО и ПП я, признаюсь, не пойму. Вы противоречите себе, или мне кажется? Нет, внутренний стержень в ней есть. То, что внутренний стержень в Луне есть, - это 2Х2=4. Но это ее собственный внутренний стержень. Она всега будет самой собой. К требовательности по отношению к другим сие не имеет никакого отношения. Словом, мне лично кажется, что Луна Рону подходит больше, чем Гермиона. Тысяча извинений, казаться может много чего, но оснований для этой пары маловато. Я просто уточняю время от времени какие именно части её тела ему нравятся. А Вы текстик пересмотрите. При том, что Гарри видит Джинни в эротических (видимо) снах, и его бросает в дрожь от ее малейшего прикосновения, он практически не обращает внимания на ее внешность. О том, что она хороша мы слышим от других. Она для него просто существует - и всегда в движении (на какой странице я это говорила?). Я вот до сих пор не могу понять, люблю ли я сладкое, ил питаю страсть к нему. Как я вас понимаю! v.tcepesh Не надоела темка то? А вот и Вы! Надоела смертельно. сама не знаю, что я здесь делаю. Очевидно сказывается общий дефицит тем. эстель Спасибо за ссылку. Я не со всем согласна, но есть интересные моменты. Lileia А с другой, ну какой мужчина будет терпеть, чтобы его постоянно пилили, пусть и из лучших побуждений? Артур Уизли, например. Мне случилось наткнуться на такую идею (если вспомню, где, дам ссылку): Гермионе свойственен командный тон, который раздражает Гарри больше, чем Рона. И понятно, почему. Для Гарри командный тон связан с сильно нелюбимыми и не любящими родственниками, для Рона - с любимой и любящей матерью. Это надо же было столько нацарапать! |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 02.06.2006 20:24 | Инфо Правка |
Не надоела темка то? А вот и Вы! Надоела смертельно. сама не знаю, что я здесь делаю. Очевидно сказывается общий дефицит тем. В точку! Твердо остаюсь при мнении Гарик/Джинни, Рон/Герми И вообще, события можно перекручивать как угодно, доказывать каждый свою правоту, но повествование ведется то от имени Гарика, мы видим не только его поступки, но и мысли. Так вот, я не припомню ни одного момента из 6 книг, где он думал бы о Герми иначе, чем как о друге |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 189 | Написано: 02.06.2006 20:38 | Инфо Правка |
zanuda Вы противоречите себе, или мне кажется? Недостаточно ясно излагаю свои мысли. Я имел в виду не урок, который Рон вынес из взаимоотношений с Лавандой, а последствия его поведения после сцены в коридоре, когда он узнал о поцелуе Гермионы и Виктора. Вернее, отсутствие последствий. Неприятности с Лавандой связаны с его отношением к ней и характером самой Лаванды, к ссоре с Гермионой это имеет весьма косвенное отношение. Ведь на месте Лаванды могла быть и более подходящая Рону девушка
(Рон мог извлечь и не указанный вами урок, а более простой - с Лавандой лучше больше не связыватся. Впрочем, отказывать ему в возможности извлечь более сложный урок не буду.) Итак, какой урок вынес Рон из последствий ревности к Гермионе? ИМХО - никакого. То, что внутренний стержень в Луне есть, - это 2Х2=4. Но это ее собственный внутренний стержень. Она всега будет самой собой. К требовательности по отношению к другим сие не имеет никакого отношения. Не требовательности, а умении отстоять свою точку зрения. Отстоять без скандалов и споров. Думаю, при разногласиях с Роном это поможет им находить общий язык. А особая требовательность ИМХО не так уж и важна, пара наподобии Молли/Артур из них и так получится. Тысяча извинений, казаться может много чего, но оснований для этой пары маловато. Sorry, это Ваше сугубо личное мнение. — Ты славно комментировала последний матч, Луна! — весело сказал Рон, пока она забирала у него свои сокровища обратно. Луна только странно улыбнулась. — Ты смеешься надо мной, правда? — тихо произнесла она. — Все говорят, что я сумасшедшая. — Нет, что ты! Я серьезно! — убедительно ответил Рон. — Я не припомню более захватывающего комментария! Кстати, а что это такое? — Он поднёс луковицеобразный предмет поближе к глазам, чтобы рассмотреть его получше. — О, это барабанный корень, — сказала она, запихивая средство для кошачих туалетов и поганку обратно в сумку. — Ты можешь оставить его себе, если хочешь. У меня ещё есть. Они отлично отгоняют Заглотышей Плимпи. — И она ушла, не обращая внимания на еле сдерживающего смех Рона, который все еще сжимал в руке барабанный корень. — Знаете, эта Луна нравится мне все больше и больше, — улыбаясь, сказал Рон, когда они подошли к Большому залу. — Конечно, у неё не все дома, но так даже интере… А Вы текстик пересмотрите. Это было небольшое преувеличение с моей стороны. Гипербола. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 784 | Написано: 02.06.2006 21:33 | Инфо Правка |
Larry2 Итак, какой урок вынес Рон из последствий ревности к Гермионе? ИМХО - никакого. Вот это верно. Ревновал и будет ревновать. Не помню, где это уже говорилось, но Рон (верно или нет - неважно) считает, что он не стоит Гермионы, отсюда и постоянная ревность. ИМХО, пусть лучше ревнует, чем осознАет в один непрекрасный момент, что она, при всех своих замечательных качествах, почти абсолютно непривлекательна (умение сделать себя хорошенькой для бала, потратив несколько часов, не в счет), в то время как он очень даже может пользоваться успехом. А особая требовательность ИМХО не так уж и нужна ИМХО, для Рона нужна. Для того, чтобы стать таким человеком (по уровню), как его отец, ему еще работать и работать. Знаете, эта Луна нравится мне все больше и больше You know, she has grown on me, Luna. Согласитесь, что перевод подразумевает то, чего в оригирале нет. Да, Рон наконец начинает ценить ее (если сравнить с тем, как ценит ее в 6 книге Гарри, так это сущая ерунда). Больше это ничего не значит. |
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 472 | Написано: 03.06.2006 11:59 | Инфо Правка |
zanuda ИМХО, пусть лучше ревнует, чем осознАет в один непрекрасный момент, что она, при всех своих замечательных качествах, почти абсолютно непривлекательна (умение сделать себя хорошенькой для бала, потратив несколько часов, не в счет), в то время как он очень даже может пользоваться успехом. Ну, и какая ж это любовь тогда?
|
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный | Написано: 03.06.2006 12:30 | Инфо Правка |
Чего это Герми не привлекательна? Не знаю возраста форумчан, но своих однокласников помню прекрасно. Лет эдак в 14-18 они в основном стремились к "сногсшибательным эффектным красавицам". Тоесть к тем, кто умеет себя выгодно представить. Но девчонки, которыми пренебрегали в школе, вовсе не обязательно такими остаются. На встречах выпускников это очень даже заметно было. А "эффектные красавицы" частенько потом меркнут. Более зрелый Крам Герми среди всех девчат Хога отметил, кстати. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 786 | Написано: 03.06.2006 21:17 | Инфо Правка |
Kutyanya Ну, и какая ж это любовь тогда? Нормальная любовь нормального мужчины. verita В Ваших словах доля истины есть. Беда в том, что Гермионе уже почти 18. Если девушка лишена SA в 18, то это может быть навсегда.
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2122 | Написано: 03.06.2006 21:46 | Инфо Правка |
zanuda Если девушка лишена SA в 18, то это может быть навсегда. Разве? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 788 | Написано: 03.06.2006 21:52 | Инфо Правка |
Herminne Я говорю "может быть". Всякое бывает. |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 755 | Написано: 03.06.2006 22:03 | Инфо Правка |
zanuda Если девушка лишена SA в 18, то это может быть навсегда. Что ж я маленький не сдох?
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 190 | Написано: 04.06.2006 11:07 | Инфо Правка |
zanuda Рон (верно или нет - неважно) считает, что он не стоит Гермионы, отсюда и постоянная ревность. Отойду немного в сторону от линии дискуссии. У меня немного другой взгляд на это. Не думаю, что Рон недостоин Гермионы. Они просто не подходят друг другу, слишком разные. Но это так, к слову. Различия между ними - разве Рон воспринимает их как свои недостатки? К примеру, упорство и любовь к знаниям, которые помогают Гермионе хорошо учится - для Рона это скорее её недостаток, если вспомнить знаменитое "заучка". Типичный мальчишка, в его возрасте такие практически все. Да, у Рона есть комплекс неполноценности. Но выражается он, ИМХО, не столько в том что Рон считает себя хуже окружающих, сколько в том, что он считает что у него нет того, что есть у окружающих. Ревность Рона к Гермионе - типичная ревность владельца, пусть даже и владельца друга. В шестой книге к ней добавилась вызванная гормонами ревность мужчины. ИМХО, пусть лучше ревнует, чем осознАет в один непрекрасный момент, что она, при всех своих замечательных качествах, почти абсолютно непривлекательна Если подобное осознание будет значить для него столь много - мне его жаль. Но это, кстати, уже будет определённым образом характеризовать их отношения, ничего страшного в подобном разрыве я не вижу, чем раньше подобное заканчивается - тем лучше. Привлекательнось, кстати, понятие чисто субьективное. "Красота в глазах смотрящего." А вот последствия ревности, а то, что мы в ПП увидели, ИМХО, только цветочки, могут быть очень и очень негативными. Даже больше скажу, должны же эти последствия, в конце то концов, быть. Или же Рон будет постоянно ревновать (Б-ррр), или же периодическая ревность может в один прекрасный момент не помешать подобному осознанию. ИМХО, для Рона нужна. Для того, чтобы стать таким человеком (по уровню), как его отец, ему еще работать и работать. Тут ИМХО более важно желание чем требовательность. Если Рон повзрослеет достаточно для того, чтобы попытатся стать таким, как его отец, особая требовательность не понадобится, если не повзрослеет - не поможет. Согласитесь, что перевод подразумевает то, чего в оригирале нет. Да, Рон наконец начинает ценить ее (если сравнить с тем, как ценит ее в 6 книге Гарри, так это сущая ерунда). Больше это ничего не значит. Ну, речь то пока о Роне, а не о Гарри, хотя Гарри/Луна - тоже интересно. Мне не кажется, что переводчики полностью исказили смысл высказывания. Немного усилили эмоционально, да, но не более. Возможно, это действительно ничего не значит, но я так не думаю - зачем-то же этот эпизод в книгу вставили. Возможно, для того, чтобы показать что Рон взрослеет понемногу, и его оценки людей меняются, но может быть и не только поэтому, явный намёк на симпатию Луны к Рону в этом отрывке тоже есть. Kutyanya ППКС! verita Для Крамиа ИМХО привлекательность на первом месте не стояла. Возможно, связь Рона и Луны как раз показателем того самого, пока незаметного духовного взросления Рона и будет, показателем того, что он наконец то научился видеть в людях что-то большее, чем внешность и "странность". Нет, доброты и понимания достаточно и в Гермионе, но не понятно так ли они интересуют Рона в данный момент. Любить он её вроде бы и любит, но, похоже, именно той любовью, которую описала zanuda
|
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 473 | Написано: 04.06.2006 13:38 | Инфо Правка |
zanuda Нормальная любовь нормального мужчины. Вот читаю я вас и думаю: "Боже, как же мне повезло, что я всю жизнь общалась с ненормальными мужчинами!" Скажите, Вы действительно верите в то, что это нормальная любовь нормального мужчины??? Или это просто отговорка?
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 789 | Написано: 04.06.2006 18:48 | Инфо Правка |
provocatrix Что ж я маленький не сдох? Это про меня. Larry2 Но это, кстати, уже будет определённым образом характеризовать их отношения, ничего страшного в подобном разрыве я не вижу, чем раньше подобное заканчивается - тем лучше. Увы, это относится практически к любым отношениям любого мужчины и любой женщины (если она не Флер Делакур). Привлекательнось, кстати, понятие чисто субьективное. "Красота в глазах смотрящего." Правильно! И тот факт, что Рон находит привлекательность в Гермионе, свидетельствует о настоящей любви. Тут ИМХО более важно желание чем требовательность. Желания могут пробуждаться благодаря чьей-то требовательности. Kutyanya "Боже, как же мне повезло, что я всю жизнь общалась с ненормальными мужчинами!" Дай Бог, чтоб и дальше так! Скажите, Вы действительно верите в то, что это нормальная любовь нормального мужчины??? Увы, да. Вы со мной не согласны - отлично! Но, видите ли, я закончила университет до Вашего рождения
|
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 474 | Написано: 04.06.2006 19:02 | Инфо Правка |
zanuda Но, видите ли, я закончила университет до Вашего рождения… Это совершенно не имеет значения, на мой взгляд. То, о чём говорите Вы, любовью уже не является. Собственно говоря, вы сами же это подтверждаете: И тот факт, что Рон находит привлекательность в Гермионе, свидетельствует о настоящей любви. Хотя, честно говоря, я не понимаю, с чего вы взяли, что Гермиона уродина, а Рон - образец красавца. К тому же, людей как-то в основном оценивают не по красоте внешней. И не только в любви.
|
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 756 | Написано: 04.06.2006 20:36 | Инфо Правка |
zanuda Это про меня Да, шнурки погладила и поверила. Дай Бог, чтоб и дальше так! Помилуйте, или я опять влезла, не вчитавшись, или Вы говорили, собственно, о том, что Рон любит/желает/ревнует просто Гермиону
а не разрез глаз, изгиб шеи или форму голени
Разве не это Вы назвали "нормальной любовью нормального мужчины"? ИМХО, это самое приятное и есть - когда любят, не "раскладывая" тебя на ум, доброту, сексапильность, умение готовить и штопать носки
Сорри за длиннющий оффтоп
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.06.2006 05:22 | Инфо Правка |
zanuda Если девушка лишена SA в 18
Простите, а что такое это загадочное "SA"? Только не смейтесь, я вправду не знаю.. Сказано ж "Из лесу
" |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 918 | Написано: 05.06.2006 13:45 | Инфо Правка |
Вах, вах! Как народ активизировался! zanuda ИМХО, для Рона нужна. Для того, чтобы стать таким человеком (по уровню), как его отец, ему еще работать и работать. Боюсь, что вряд ли это уже возможно, и никакая Гермиона здесь не поможет. Отец Рона вполне независимая личность "со странностями", который не особенно огляывается на шепоток за спиной. Иногда он мне напоминает Луну Рон же ни за что в жизни не станет вести себя как отец. Он всегда будет оглядываться на общественное мнение и всегда будет считать, что кому-то повезло больше. Ну ведь к 16 годам можно сообразить, что завидовать Гарри может только идиот? И тем не менее. Стенания о бедности - это уже притча во языцех
Рону еще работать и работать над собой, но сделать это он сможет только сам, без чьей-либо указки. И уж тем более, такие люди как Рон, если их пилят любимые, частенько будут стараться сделать только наперекор. Хм.. бледное будущее я вижу у этой пары. Не стоит сравнивать Миссис Уизли и Гермиону, Артура и Рона. Не тот случай. Kutyanya Хотя, честно говоря, я не понимаю, с чего вы взяли, что Гермиона уродина, а Рон - образец красавца. Угу. Лаванда, скорее всего, просто была потрясена храбростью Рона (все же бой в ММ - это не шутки), а уж никак не его внешностью |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 725 | Написано: 05.06.2006 13:45 | Инфо Правка |
Lileia См. почту |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 05.06.2006 17:36 | Инфо Правка |
Lileia Да в том то и дело, что подавляющее большинство шипперов Р/Г ставят знак равенства между ревностью и любовью, что в корне неверно. Нет у этой парочки будущего - по кр. мере в настоящем виде. Каждый из них готов подстроить партнера под себя - но не собирается ни в чем уступать. Рон и Герми способны на взаимопонимание лишь перед дулом пулемета. И никак иначе. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 790 | Написано: 05.06.2006 18:11 | Инфо Правка |
Kutyanya То, о чём говорите Вы, любовью уже не является. Простите, о чем именно я, по Вашему, говорю? По моему мнению, Рон любит Гермиону, не замечая ее внешности. Никаких гарантий того, что это когда-нибудь не изменится, нет. Любая женщина рискует тем, что ее в один прекрасный момент отбросят ради более смазливой (или просто более свежей) мордочки. Такова природа мужчин, и жаловаться на нее бесполезно. я не понимаю, с чего вы взяли, что Гермиона уродина, а Рон - образец красавца. А я и не говорю, что Гермиона уродина. У нее самая заурядная внешность. Я говорю об отсутствии привлекательности, которое хуже, чем уродство. Рон, разумеется, не красавец, но для мужчин это не важно. Главное, что он может производить впечатление. provocatrix Разумеется, я говорила именно о том, что Вы так четко сформулировали. Волхв Простите, а что такое это загадочное "SA"? Sex appeal. К красоте не имеет ни малейшего отношения. Lileia Рон же ни за что в жизни не станет вести себя как отец. Я же сказала: по уровню (а не по типу). Рону еще работать и работать над собой, но сделать это он сможет только сам, без чьей-либо указки. Простите, но мужчины частенько растут (или наоборот) благодаря женщинам. |
| |