Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 57 | Написано: 07.11.2004 11:42 | Инфо Правка |
Ара Не сказала б, что Гермиона дура
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 510 | Написано: 07.11.2004 11:46 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну только, если ва фанфиках или мечтах ярых фанатов их пары , они будут вместе |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 61 | Написано: 07.11.2004 11:51 | Инфо Правка |
Ann ну фанатам и фиков хватит
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 513 | Написано: 07.11.2004 11:52 | Инфо Правка |
Спика да, я тоже так думаю..  |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго | Написано: 07.11.2004 19:47 | Инфо Правка |
Спика Ann Может, вопрос немного не в тему
но вы сами писали (или пишете) фанфики?
Добавление от 07.11.2004 19:48:
Спика Ann Может, вопрос немного не в тему
но вы сами писали фанфики? |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 520 | Написано: 07.11.2004 19:53 | Инфо Правка |
Demetra Я лично нет..не пробовала и да и в ближайщем будущем не собираюсь..таланту нет к сожалению..я больше их читать люблю.. Как раз про Поттера,Малфоя и Грейнджер |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 157 | Написано: 08.11.2004 19:10 | Инфо Правка |
Ann По-моему Гарри будет с Гермионой, только если на свете больше не останется девушек и ему просто будет скучно и будет не с кем общаться, а так как этого никогда не случится, то следовательно и Гарри с Гермионой не будут вместе, хоть тресни! По-вашему, Гермиона-набитая дура, с которой абсолютно ни о чем нельзя поговорить, и, к тому же, последняя девушка на Земле, с которой Гарри может общаться, да?
|
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 40 +++ | Написано: 08.11.2004 20:14 | Инфо Правка |
Рон скорей всего будет с Гермионой, но повторяю: характеры у них разные, и мне кажется, что сначала их любовь будет складываться проблемно
 |
Tot-Amon Колдун | Написано: 08.11.2004 22:18 | Инфо Правка |
Tommy вы совершенно правы судя по Роулинг так и будет. Надеюсь что не долго, а то не нравится мне эта пара. Хотя может я предвзято оцениваю? Tot-Amon. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго | Написано: 09.11.2004 08:34 | Инфо Правка |
Ann Я сейчас пишу фанфик как раз про Рона И Гермиону. Друзья говорят, что вроде ничего. А мне всё время кажется, что чего-то не хватает
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 70 | Написано: 09.11.2004 12:00 | Инфо Правка |
Demetra я бы хотела, но времени нету.. хотя если бы я знала про ЧТО писать ( ну в смысле сюжет, детали и тд), то может и написала б.. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 37 | Написано: 09.11.2004 12:06 | Инфо Правка |
Я щас тоже пописываю!! В смысле пишу!! Только не про Гарри, Гарми и т.д
близнецы
и тоже такое чувство, что чего-то не хватает
прошу прощения, а то мы тут оффтопик развели  |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 73 | Написано: 09.11.2004 12:11 | Инфо Правка |
Flame Spirit извините за любопытство(ничего не могу поделать, такая уж я родилась ), но чего вам не хватает?? может как-нибудь помочь сможем
 |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 522 | Написано: 09.11.2004 14:12 | Инфо Правка |
Элинор Вы не правильно меня поняли, этим я хотела сказать , что Гермиона не привлекает Гарри как девушка!А он любит её как сестру или друга, но не более! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 186 | Написано: 09.11.2004 14:16 | Инфо Правка |
Ann Как очень хорошего друга
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 525 | Написано: 09.11.2004 14:21 | Инфо Правка |
madlen да..как хорошего(лучшего) друга.. |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 81 | Написано: 09.11.2004 15:03 | Инфо Правка |
Ann ну вот хоть один человек,разделяющий мою точку зрения!  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 923 ++++++ | Написано: 09.11.2004 15:10 | Инфо Правка |
Спика Ann madlen Нас уже четверо. Нас уже давно четверо.
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 85 | Написано: 09.11.2004 15:20 | Инфо Правка |
madlen Irena Ann
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 45 | Написано: 09.11.2004 19:50 | Инфо Правка |
Спика Цитата: извините за любопытство, но чего вам не хватает??
помоч вы мне сможете только на рецензиях думаю всем понятно как!! к тому же не хочется здесь устраивать оффтопик по типу НОВЫЙ ФИК Цитата: тема такая есть!!
|
Sly Fox | Написано: 10.11.2004 05:43 | Правка |
Demetra рад, что Вам понравилось. Мне кажется, любому, кто этот фанфик прочтет, уже ничего доказывать не надо, Гермиона сама объясняет, почему любит Рона
Tot-AmonНе могу с Вами согласиться. Конечно, Рон в определенной степени комедийный персонаж, но совсем в небольшой, и это еще не значит, что у него не мгут сложиться отношения с Герми. А насчет пары Гарри/Герми - да, в фанфиках это встречается, но если бахироваться на произведениях Роулинг (5 книг), то видно, что и Гарри к Герми как к другу относится, и она к нему- тоже. Не зря же (я кажется повторяюсь) она ревнует Рона (эпизод с Флер), а не Гарри, который откровено ухлестывает за Ченг. Если бы Герми нравился Гарри, то такое ее спокойствие по поводу его шашней с другими девушками как-то не реально, я бы еще поверил, если бы речь шла о светской львице с проволокой вместо нервов, а не о девушке 16 лет
|
Tot-Amon Колдун | Написано: 10.11.2004 07:53 | Инфо Правка |
Sly Fox Как не странно я вынужден с вами согласиться. В книгах от Роулинг Гермиона похоже действительно не любит Гарри
Хотя конечно можно поспорить и об этом. Если хотите узнать моё мнение по этому поводу то здесь на форуме есть тема Герми+Драко посмотрите там мои последние два сообщения. Там мной высказаны мысли по поводу того что это вполне даже возможно. (Просто неохота загружать форум лишними сообщениями). Прочитайте и тогда поспорим возможно ли это! Tot-Amon. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго | Написано: 10.11.2004 11:05 | Инфо Правка |
Irena Спика Ann madlen Вы думаете, нас четверо? По-моему, пятеро  |
Эрика Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 10.11.2004 11:09 | Инфо Правка |
По-моему Рон не подходит Гермионе, уж лучше Гарри! Или Драко

Добавление от 10.11.2004 11:10:
По-моему Рон не подходит Гермионе, уж лучше Гарри! Или Драко
 |
Sly Fox | Написано: 10.11.2004 11:41 | Правка |
Tot-Amon Посмотрел. На мой взгляд, пара Герми/Драко мало вероятна. Во всяком случае - у Роулинг. Ссылка на отношения Джеймса Поттера и Лили понятна, но есть некоторая разница - Малфой не просто ведет себя "как осел", он сделал много подлостей, и самое главное- не прекращает их делать. Так что вряд ли. Эрика Чем же Рон так уж не подходит Гермионе? Конечно, они очень разные, как здесь уже неоднократно указывали другие участники форума, но это еще ни о чем не говорит. С друзьями (и подругами тоже )интересы могут быть совершенно разными. Во всяком случае, еще ни одна девушка не разделяла моих интересов, однако это никак не влияло на взаимный интерес друг к другу Если серьезно - на мой взгляд, Рон подходит Гермионе вполне. Он вовсе не плох, хотя несколько, как бы это сказать
неотесан, что ли. Но это поправимо. Герми-то внем другое видит
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 527 | Написано: 10.11.2004 12:04 | Инфо Правка |
Sly Fox Я с Вами полностью согласна, Рон больше всего подходит Гермионе у меня даже по этому поводу картинка есть, Не желаете посмотреть? http://www.artdungeon.net/gene
p?p=rhsnow http://www.artdungeon.net/dood
=embracerh http://www.artdungeon.net/gene
.php?p=gtp http://www.artdungeon.net/gene
p?p=points http://www.artdungeon.net/dood
commonroom http://www.artdungeon.net/ootp
=phoenix08 По-моему они мило смотрятся..разве я не права?  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 93 ++++++ | Написано: 10.11.2004 12:11 | Инфо Правка |
Ann Первая особенно забавная  |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 531 | Написано: 10.11.2004 12:13 | Инфо Правка |
Сати Ага и мне тоже нравится
 |
Sly Fox | Написано: 10.11.2004 12:31 | Правка |
Ann прелесть картинки. Сами рисовали? Жаль, я меня никаких способностй, я бы то же что нибудь нарисовал. Вообще очень приятно, что на этом форуме нашел единомышленников в своих взглядах по поводу будущего некоторых героев Дожить бы до 6 и 7-й книг Роулинг, а то гадаем-предрекам, а чего у нее в голове - не известно. Хотя, если анализировать 5 первых книг, ты мы с Вами правы, дорогие единомышленники  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 164 | Написано: 10.11.2004 14:17 | Инфо Правка |
Sly Fox Герми-то внем другое видит… Где? Где она в нем другое видит, скажите, пожалуйста. Tot-Amon Странно, однако. При чем тут Драко и Гермиона? Скорее уж Гарри и Гермиона. |
|