Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 98 + | Написано: 10.11.2004 15:10 | Инфо Правка |
Ann Рисунки просто  |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 43 ++ | Написано: 10.11.2004 18:58 | Инфо Правка |
Ann Я тебя не только понимаю, но и согласен с тем, что для Гарри Гермиона- сестра и лучший друг. |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 402 | Написано: 10.11.2004 19:08 | Инфо Правка |
Ann Я тоже за пару Гермиона/Рон. А насчёт картинок- мне нравятся все работы этого художника.(см. тему про картинки). Ещё: http://pottero-obzor.narod.ru/art12.jpg Эх, идилия.. 
[ Это сообщение изменено 10.11.2004 20:31. чика ] |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.11.2004 19:16 | Инфо Правка |
Я считаю пару Рон/Гермиона самой правильной. Да они же просто созданы друг для друга: комичный Рон и до комичного серьезная Герми! А тут мне еще в голову пришло, что Невилл, похоже, тоже на Гермиону запал
Жалко парня - и в учебе не везет, и в личной жизни, похоже, ничего не светит.  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 27 | Написано: 10.11.2004 19:40 | Инфо Правка |
Sly Fox Господа я очень извиняюсь перед Вами это была непреднамереннай опечатка я хотел написать про Гарри+Гермиона, но малость задумался а проверить сообщение забыл. Простите великодушно.
Добавление от 10.11.2004 19:43:
Элинор Перд вами я тоже очень извиняюсь что непреднамеренно ввёл в заблуждение. Tot-Amon.
Добавление от 10.11.2004 19:49:
Sly Fox И правда что это вы там углядели? Что видит Гермиона в Роне чего мы тут не заметили? Очень интересно. И вообще по моему если тут и есть какие то чувства то это только в одном направлении Рон-Гермиона. Направление Гермиона-Рон плохо просматривается. Нельзя же сказать что Гермиона из ревности к Рону пошла на балл с Крамом? Или были ещё моменты о которых я не знаю? Да и это было только в 4 книге. В пятой книге вроде бы никаких намёков на пару Рон-Гермиона не было. (хотя я уже давно в последний раз читал её. Может я что упустил?). Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 48 | Написано: 10.11.2004 19:50 | Инфо Правка |
Очень неприятно это признавать, но похоже ДКР всё ведёт к тому, что Рон и Герми будут вместе. Начитался фиков - теперь правильной считаю только пары Гарри+Герми… И никак иначе… Неправильно это, конечно, но что поделаешь. Вся причина, наверное, в том, что Гарри очень трудно найти достойную половину. Герми - самый походящий вариант, но я же не буду давать ДКР взятку, чтобы она написала так, как мне хочется!! Не стоит забывать и про высказывание на тему "умрёт кто-нибудь из друзей Гарри", может это Рон?! Но это уже оффтопик… От Роулинг можно ожидать всего в который раз говорю и, если Рон умрёт или у него с Герми ничего не получится, то я не удивлюсь… |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 29 | Написано: 10.11.2004 20:15 | Инфо Правка |
Flame Spirit Родная душа на форуме!!! Вы прямо точно как и я считаете! Прямо мои мысли от другого человека. Горячо одобряю. Вот спрашивается если в фанфиках возможно так повернуть сюжет то почему бы Роллинг так сделать не могла. P.S. Взятку могу предложить дать пополам. Вместе мы сможем больше! Tot-Amon. |
Sly Fox | Написано: 12.11.2004 11:58 | Правка |
Tot-Amon Ну полноте, друг мой, все Вы заметили! Отношение Герми к Гарри и к Рону разное, от этого никуда не деться. Согласен, что в 5-й книге никаких намеков на лююовную тему нет вообще, что несколько удивительно, так как в 4-й книге они были. С другой стороны, Роулинг не зря заканчивает 5-ю книгум разговором о том, что ГП с Чоу "расстался навсегда", и теперь один. Вот только для кого автор готовит "мальчика-который-теперь-ни-с-кем-не-встречается"? Совсем не обязательно для Герми. Вариантов много.. Но это уже другая тема. А вот Рон ни с кем не встречается, и Герми тоже (переписка - это еще не фактор ). Как ьы там ни было, решать будет Джоан Роулинг!  |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 46 ++ | Написано: 12.11.2004 19:49 | Инфо Правка |
Tot-Amon То есть ты против пары Рон+Гермиона? Моё мнение: мне всё равно, реальна ли эта пара. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 44 | Написано: 12.11.2004 21:42 | Инфо Правка |
Sly Fox Готов с Вами полностью согласиться в том что отношение Герми к Гарри не такое как отношение Герми к Рону. Также я совершенно согласен с Вами что Роулинг не зря заканчивала 5 книгу тем что Гарри растался с Чжоу навсегда. Да уж вот бы узнать кто будет парой Гарри (а она обязательно бедет ведь не может же главный герой быть без девушки тем более что возраст у них сейчас самый подходящий). Я конечно совершенно отчётливо понимаю что как бы то нибыло Роулинг похоже всё таки тяготеет к паре Рон Гермиона. Хотянадежда как правило умирает последней( а иногда и воплощается вместо этого в жизнь). Вот скажите мне честно и прямо: "Какая пара нравится лично Вам? Без учёта шансов на реальность этого". Насчёт реальности решать будет Господь-Роулинг.
Добавление от 12.11.2004 21:46:
Tommy Да я категорически против пары Рон-Гермиона. Потому что это будет как то неправильно. Я если честно не могу доконца объяснить и обосновать мою точку зрения. Просто у меня в голове это не укладывается. Не могу себе мысленно представить Рона и Гермиону вместе. Ну слишком они разные. Я уже вроде бы выше гдето писал почему я так считаю. Ну не пара они и всё. А Вы то сами как думаете? За какую пару Вы? Приведите пожалуйста и свои аргументы, мне очень интересно. Tot-Amon. |
Sly Fox | Написано: 13.11.2004 06:35 | Правка |
Tot-Amon С аргументацией, действительно, сложновато
На вопрос могу ответить, что лично мне как раз импонирует пара Рон-Гермиона, почему-то мне как раз с Гарри ее трудно представить, а с Роном-запросто
Может, потому, что такое было в моей жизни, мой старый друг женился на моей однокласснице, пара просто один в один Рон и Герми, только наоборот, однокласница больше по характеру похожа на Рона, а друг - на Герми Живут счастливо, дочку ростят
Поэтому то, что они очень разные, на мой взгляд, особой роли не играет. Кроме того, я тут уже размещал ссылку на фанфик "ты будешь любить меня?" http://pottero-obzor.narod.ru/ написан женщиной, и она от имени Герми весьма доступно объясняет, за что же Герми может любить Рона. Просто, ясно и понятно, лучше не скажешь, так что я, пожалуй, воспользуюсь этим фиком в качестве дополнительной аргументации. Почитайте, инетресно, и вообще красивый фик. Я честно ответил на вопрос, и, пожалуй, без отношения к паре "реально/не реально" Мне тоже кажется, что Роулинг тяготеет к паре Рон+Герми, но поживем-увидим. На то она и автор чтоб казнить и миловать Ну а насчет пары Гарри, кто будет - думаю точно не Чоу. Может, Луна Лавгуд? Или все же Джинни?
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 539 | Написано: 13.11.2004 12:38 | Инфо Правка |
Sly Fox К сожалению рисовать такие иллюстрации у меня не хватает таланта..они по-моему просто изумительные..я их нашла на одном англо-язычном сайте.. 
Добавление от 13.11.2004 12:41:
чика Тоже прикольная картинка..  |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 128 + | Написано: 13.11.2004 14:32 | Инфо Правка |
Я вообще за то, чтобы Гарри,Рон и Герми оставались просто друзьями
но если выбирать, то я больше склоняюсь к паре Гарри/Герми..  |
troja | Написано: 13.11.2004 14:57 | Правка |
я уверена в том что Гарри и Гермиона будут вместе, читала тут одно класненькое интервью с роулинг по этому поводу. Роулинг выразила удивление по поводу того что фаны находятся в растеряности с кем же будет Гермиона, а допустим не интересуються Зеркалом, Почему Директор не хлопнул валдеморта и т.д. Я сначала книжки читала а потом фильмы смотрела и потому вывод и впечетление у меня больше книжныею а в фильме многим была показана интрига трюк в котором книги роулинг не нуждаються. игра замечательных актеров, в которой я тем не менее не нашла таких чувств как в книге. Гермиона с первой книги влюблена в Гари если ты девушка ты поймешь это сразу. така как кто-то сдесь сказал про мальчишек в 15 лет
Troja1985.mail.ru |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 170 | Написано: 13.11.2004 16:37 | Инфо Правка |
Tot-Amon Flame Spirit Скинемся? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 69 | Написано: 13.11.2004 23:24 | Инфо Правка |
Элинор Назавите сумму я душу продам (жаль что я уже продал её раньше за то чтобы Гарри с Чжоу разошлись) но вложусь.
Добавление от 13.11.2004 23:28:
Sly Fox Большое благодарю. Прочел понравилось, но я всё равно не согласен. Гарри и Гермиона смотрятся лучше (прямо как Лили и Джеймс вам в голову не приходило?). И насчёт Джинни я так не думаю. Это будет ещё более логично чем Гарри-Герми. Кстати я очень рад за ваших друзей. Надеюсь у них всегда будет счастье в доме. Но Рон всё равно слишком туп для Герми. Гарри тут больше подходит.
Добавление от 13.11.2004 23:30:
troja Многоуважаемая может пришлёте мне эту статейку на Буду Вам ОЧЕНЬ благодарен. Молю пришлите если не жалко. Ну хоть ссылочку киньте.
Добавление от 13.11.2004 23:46:
Спика К моей личной радости только друзьями они оставаться не могут никак. Это с учётом того что Рон (по Роулинг) уже точно втрескался в Герми. Это уже не только дружба. И я так же как и вы хочу чтобы была пара Гарри-Герми. (Может малость повстречавшись с Роном (а на это есть все намёки от Роулинг) Герми поймёт наконец что её судьба отнюдь не связана с этой длинной рыжей тупой козявкой! Рон меня всегда ваздражал и если Роулинг отдаст умницу-Красавицу Герми ему то я очень расстроюсь! Да-да красавицей она тоже может быть припомните только бал в четвёртой книге. Гарри тогда первый раз обратил внимание что она очень красивая!!! Жаль только что вроде бы и последний. Хотя помните как Герми страстно обняла его когда он в пятой книге приехал в дом Сириуса. А ведь и Рон и Гермиона уде давно были там вместе. И если бы у них чтото могло получиться то уж точно получилось бы!!! Одна уборка и шпионаж есть когда решать свои любовные вопросы. А Гарри на каникулах очень редко видит Гермиону не обременённую книгами. (ведь без прогибающих её книг за спиной она гораздо красивее да и летом у неё куда больше времени чтобы следить за собой!)). Представьте себе Герми приглашает Рона и Гарри на каникулы к себе домой, потом они вместе едут (под негласной усиленной охраной авроров конечно) на море где увидевГермиону в открытом купальнике Гарри без памяти влюбляется в неё. А с Роном у них на этой почве происходит магическая дуэль после которой Рону отшибает мозги (если они у него конечно есть) и он всю оставшуюся жизнь проводит в состоянии Овоща!!! в который каждый час аккуратно (чтобы назад не вылилось) вливают ложечку манной кашки (потому что зубов после удара Гарри он тоже лишится). Вот это класное развитие событий. Tot-Amon. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 177 | Написано: 14.11.2004 07:56 | Инфо Правка |
Tot-Amon жаль что я уже продал её раньше за то чтобы Гарри с Чжоу разошлись А, так это вас благодарить нужно? [/i]Жаль только что вроде бы и последний. Хотя помните как Герми страстно обняла его когда он в пятой книге приехал в дом Сириуса. А ведь и Рон и Гермиона уде давно были там вместе. И если бы у них чтото могло получиться то уж точно получилось бы!!![i] Нелогично, имхо. Гарри Гермиона просто давно не видела. А кто вообще сказал, что у Рона и Гермионы что-то могло получиться на каникулах, тогда? Что-то не вижу. troja Какое интервью? Как насчет ссылки? Sly Fox Имхо, этот фик читать не так уж интересно. Сюжет ужасно омагленный, и герои на себя непохожи. Я читала об одном интервью с Роулинг на News.ru. Это было еще до выхода пятой книги. Она сообщает, что в последних трех книгах между Гарри и Гермионой возникнут романтические отношения, о которых будет рассказано подробно; трагическая смерть унесет жизнь одного из персонажей, а в самом конце Гарри задаст несколько вопросов, и читатели, может быть, удивятся, почему он не задал их раньше. Хотя, конечно, ее слова могли превратно истолковать. |
Sly Fox | Написано: 15.11.2004 07:22 | Правка |
Tot-Amon Что фик понравился - это хорошо, ну а насчет согласен/не согласен - на то и форум, да и вообще - на вкус и на цвет, как говорится, товарищей нет Хотел только заметить, что как-то уж Вы к Рону ну очень негативно относитесь
Прям уже на личности переходите Чем он так не угодил??? он ведь вовсе не такой уж тупой, лучше всех в шахматы играет, я сам шахматист, и не поверю, что такой человек может быть таким уж тупым. Разгильдяй, конечно, но не тупица, но в его возрасте мало мальчишек увлечены учебой, а вот Герми как раз не исключение, девчонки-зубрила всречаются довольно часто. Элинор Ну и ну
чем уж он омагленный, волшебники тоже люди, женятся и рожают детей
И не сказать что не похожи, по крайней мере Рон на себя похож, натуральный раздолбай. хоть и начальником стал А кроме того, ведь в этом фике они уже взрослые, и изменения в характере вполне возможны. Впрочем, как уже было сказано, на вкус и цвет
Это была лишь попытка аргументровать свою позицию, не более того
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 180 | Написано: 15.11.2004 11:31 | Инфо Правка |
Sly Fox Ну и ну… чем уж он омагленный, волшебники тоже люди, женятся и рожают детей Я вовсе не о том, что волшебники женятся и рожают детей. Просто впечатление такое, будто Рон, Гермиона, гарри и прочие живут не в волшебном мире. |
Sly Fox | Написано: 15.11.2004 11:43 | Правка |
Элинор Это потому, что фанфик-то не о волшебстве. А о людях и их взаимоотношениях. Я фанфиков много читал, и довольно часто встречается, что волшебство - лишь фон для описания совсем других вещей.  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 181 | Написано: 15.11.2004 12:41 | Инфо Правка |
Sly Fox А в этом фике даже фона нет. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 80 | Написано: 16.11.2004 03:59 | Инфо Правка |
Элинор Хоть я и делал это в личных целях однако приятно когда твоя жертва оценена по достоинству
Цитата: Я читала об одном интервью с Роулинг на News.ru. Это было еще до выхода пятой книги. Она сообщает, что в последних трех книгах между Гарри и Гермионой возникнут романтические отношения, о которых будет рассказано подробно; трагическая смерть унесет жизнь одного из персонажей, а в самом конце Гарри задаст несколько вопросов, и читатели, может быть, удивятся, почему он не задал их раньше. Хотя, конечно, ее слова могли превратно истолковать. Как же так в пятой книге на это намёков даже нет (а ведь она одна из трёх последних?) P.S. Вы же не подумали что я всерьёз воспринял то объятие? это просто мой разум пытается найти хоть один намёк и поскольку не находит то начинает шалить и фантазировать. (Бедняга я Совсем спятил на старости лет) P.S.S. Надеюсь что душу я продал не зря
Прикиньте Роулинг в шестой книге возвращает Гарри к Чжоу? (Демоны такие обманщики
Но я тоже не дурак
В контракте указан исрытательный срок желания три года. Хи-Хи-Хи. Сам настоял они не хотели.) Tot-Amon. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 187 | Написано: 16.11.2004 09:30 | Инфо Правка |
Tot-Amon Как же так в пятой книге на это намёков даже нет (а ведь она одна из трёх последних?) Ну, вроде кое-какие намеки имеются. Или это мой воспаленный разум тоже намеков обыскался? С другой стороны, все еще впереди. Надеюсь что душу я продал не зря… Прикиньте Роулинг в шестой книге возвращает Гарри к Чжоу? (Демоны такие обманщики… Но я тоже не дурак… В контракте указан исрытательный срок желания три года. Хи-Хи-Хи. Сам настоял они не хотели.) Хм, это смотря в каком измерении три года. Если три последних года в Хогвартсе, еще ладно, но если по нашему времени… учитывая, сколько времени Роулинг пишет книги…В крайнем случае(если Гарри все-таки вернется к Чжоу, хотя я уверена, что нет), вы можете потребовать у демонов, чтобы Гарри снова разошелся с Чжоу, и, в качестве моралькой компенсации, остался с Гермионой.
|
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 55 | Написано: 16.11.2004 13:22 | Инфо Правка |
Вообще - надеюсь, что Рон и Гермиона не будут вместе. Причина
Причина все таже что и с Гарри
Любовь рушит дружбу и Гарри отобьется от Герми и Рона, он останется один, Малфой его будет унижать всё больше за счет того что Герми и Рона не будет рядом (и они его не смогут защитить и Драко не будет гонятся за троими) У Гарри в сердце будет разбухать темное облако, затем он начнет изучать темную магию и в конце концов или перейдет на сторону Тома или Том убьет его
И в любом случае воцарится зло на планете. Замечательный Хеппи енд. |
troja | Написано: 16.11.2004 15:58 | Правка |
Ребята, ссылку на интервью дать не могу но пришлю тому кто дал адрес интервью, у меня комп в нок ауте сижу в клубе Почему у некоторых создалосьвпечетление что Рон втрескался в гермиону? филм фильм фильм!!! Рон увлекся Флер в кубке огня! блондинкой с паранармальной даже для волшебника родословной! и по-моему только слепой не увидит кричайшей разницы между Флер и Гермионой (уже не говоря о том что эта "кукла" даже двух слов связать не могла) . А Рон млел и растекался
Нет решительно нет паре Гермиона Рон!
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 365 | Написано: 16.11.2004 16:43 | Инфо Правка |
troja Вот именно что увлекся.Он как и все подростки пускал слюну на ту, что покрасивее.  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 189 | Написано: 16.11.2004 17:17 | Инфо Правка |
troja Пришлите мне тоже, пожалуйста на |
Злобный Карлик | Написано: 18.11.2004 14:24 | Правка |
Если говорить о повторении истории, то также можно учесть, что Гермиона очень часто сравнивается с Молли Уизли (по манере поведения, по характеру и темпераменту). Семья Уизли - просто показатель семейного счастья. Так почему подобное счастье не могут повторить Рон и Герми? |
Sly Fox | Написано: 18.11.2004 15:01 | Правка |
Злобный Карлик я тут уже восторженно высказывался в теме "Рон Уизли умрет". Повторяться не стану. Скажу лишь, что согласен.  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 212 | Написано: 18.11.2004 17:07 | Инфо Правка |
Sly Fox Я так поняла, что вы ЗА, чтоб умер Рон, и ЗА, чтобы Он (если не умрёт) Остался с Гермионой? |
|