Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 87 | Написано: 19.11.2004 01:07 | Инфо Правка |
troja Пришлите мне на Лично мне не нравится пара Рон-Герми. Мне нравится пара Гарри-Герми. Но вот насчёт мыслей что любые изменения отношений в этой троице могут привести к концу дружбы
Ну тут скорее всего так. Если с Гермионой будет Гарри то Рон свою дружбу с ним точно порвёт. А вот если Рон будет с Герми то отношения коллектива не развалятся потому что Гарри очень мягок в плане добрых чувств и Рону он может простить что угодно. Tot-Amon. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 194 | Написано: 20.11.2004 20:28 | Инфо Правка |
Злобный Карлик Если говорить о повторении истории, то также можно учесть, что Гермиона очень часто сравнивается с Молли Уизли (по манере поведения, по характеру и темпераменту). Ничего не часто. Только в пятой книге, да и то это потому что она очень предусмотрительная и осторожная Tot-Amon Если с Гермионой будет Гарри то Рон свою дружбу с ним точно порвёт. А вот если Рон будет с Герми то отношения коллектива не развалятся потому что Гарри очень мягок в плане добрых чувств и Рону он может простить что угодно. Во втором случае Отношения " коллектива", Имхо, не развалятся, но Гарри и без того достаточно одинок, а тут еще и его лучшие друзья заняты исключительно друг другом. А в первом, скорее всего, повторится то, что было в четвертой книге, что-то вроде "ну почему этому Поттеру достается все лучшее, а мне ничего". Грубо, конечно, но, я думаю, близко к истине. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 70 | Написано: 20.11.2004 21:06 | Инфо Правка |
нее
если Гарри или Рон сблизятся с Герми, то дружбе конец, это 90%!! Поэтому Роулинг должна дать Гарри и Рону другие пары. Точнее только Гарри - Рон скоро умрёт!! Кстати, если Рон умрёт, то объединению Гарри и Герми ничего не будет мешать. |
Злобный Карлик | Написано: 20.11.2004 23:59 | Правка |
Элинор Даже дело не в том как часто автор пишет о схожести, это и так видно. По мне так Рон и Герми отлично друг к другу подходят. Только Рону еще расти и расти, взрослеть и добиваться поставленных целей, чтобы соответствовать Герми. У него есть задатки и он хорошо себя проявил в пятой книге: кубок выиграл, научился концентрироваться и меньше обращать внимание на издевки Малфоя, научился ответственности на посту старосты. Флаг ему в руки, и всё будет! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 99 | Написано: 21.11.2004 00:34 | Инфо Правка |
Элинор Спасибо за одобрение Flame Spirit Во-Во Рончику пора подыскивать могилку (хи-хи-хи) Надеюсь Роулинг посодействует. Злобный Карлик Ой как не хотелось бы такой участи умнице-красавице Герми. Моё мнение если Роулинг и сведёт Рона и Герми то О-о-о-очень ненадолго. Ещё раз могу повторить что Рон не создан для серьёзных отношений. Он только и может что всё портить и наверняка поломает Герми личную жизнь. Tot-Amon.
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 31 | Написано: 21.11.2004 05:08 | Инфо Правка |
Цитата: He told CBBC Newsround he's not looking forward to the Ron and Hermione storyline. He said: "I hope it doesn't happen. I hope Ron gets killed off before they actually do something."
http://news.bbc.co.uk/cbbcnews…453487.stm Sorry, что на Енглишь. Это отрывок интервью Рона. Для тех, кто плохо понял - САМ РУППЕР ТАК НЕ ДУМАЕТ, что пара Рон-Герми возможна. Я же думаю, что будет что-то не долго, смерть Рона и Гарри+Герми. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 108 | Написано: 21.11.2004 11:43 | Инфо Правка |
Strannik Смерть Рона и Гарри+Герми. Всецело одобряю!!! Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 75 | Написано: 21.11.2004 14:21 | Инфо Правка |
Tot-Amon А может так - Рон+Герми, на них нападает Вольдик, Рон дохнет, Герми спасает Малфой, а Малфоя убивает Гарри за то что тот не дал ему спасти Герми!! И остаётся Гарри+Герми!! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 120 | Написано: 21.11.2004 16:26 | Инфо Правка |
Flame Spirit Ты снова пишешь от моей души. Самое то что надо. И интрига присутствует и ревность и смерть Рона. Прямо таки сказка
Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 90 | Написано: 21.11.2004 16:31 | Инфо Правка |
Сказка!! Приятно!! заливается краской Но со стороны Роулинг это будет жестоко - убить ещё несколько главных персонажей!! Но тут всё зависит от того для кого Роулинг пишет ГП - если это детская книга для взрослых, то пусть убивает, а если наоборот, то не надо малым детям такого горя!! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 126 | Написано: 21.11.2004 16:44 | Инфо Правка |
Flame Spirit Это уже давно детская книга для взрослых так что ждём новых смертей. Хотя от Роулинг можно чего хочешь ожидать. Может у неё Гарри совсем скоро будет с Волди Шоколадными лягушками делиться
Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 94 | Написано: 21.11.2004 16:48 | Инфо Правка |
Tot-Amon не помню в каком фике, но да это не важно: Вольдик аппарирует в Хогсмид и встречает Гарри и говорит о том, что это проклятие и что он не виноват в том, что он такой плохой!! может Роулинг так и сделает, может Вольдик был только пешкой, а на самом деле за всем стоит кто, если не сильнее, то хитрее точно!! может Дамблдор |
troja | Написано: 21.11.2004 16:51 | Правка |
нее… если Гарри или Рон сблизятся с Герми, то дружбе конец, это 90%!! Поэтому Роулинг должна дать Гарри и Рону другие пары. Точнее только Гарри - Рон скоро умрёт!! Кстати, если Рон умрёт, то объединению Гарри и Герми ничего не будет мешать. ооочень интересно но судя по фильму пара Гермиона и Рон будет! А вот по книге нет, тут парадокс, но так как Роулинг не пишет сценарии к фильмам, но делает к ним поправки.. вероятно сцена из последнего фильма где казнят клювокрыла к кому, спрашиваеться липнет Герми??? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 129 | Написано: 21.11.2004 16:53 | Инфо Правка |
Flame Spirit Ага злой директор Дамблдор строит всем козни и не даёт бедняге Волди стать хорошим. (Плюс опаивает любовным зельем с волосом Рона Герми) Вот садюга!!! Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 21.11.2004 19:31 | Инфо Правка |
Но ведь действительно в фильме куча намеков на пару Рон/Герми. А в очень интересный момент, когда Герми падает на Гарри под Ивой, герои совершенно не смущаются, нежели когда Герми схватила за ручку Рона на уроке Хагрида. Ведь все сценарии согласуются с Роулинг, значит она всё это допустила.. Хотя как говорил Сириус, все они "были идиотами" в том возрасте. Так что может не стоит строго судить Рона или идеализировать Гермиону?.. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 138 | Написано: 22.11.2004 09:10 | Инфо Правка |
Mrakoza Фильм ещё ничего не доказывает. Конечно сюжетик согласован с Роулинг, но это ещё ничего не значит. Роулинг любит всех позапутывать. А насчёт сцены перед Ивой, то я не думаю что было самое время смущаться когда тебя пытаются расплющить! Лично меня гораздо больше волнуют намёки на Рон-Герми в книгах.(они как известно первоисточники). Но и тут могу тоько надеяться что это Роулинг всех нас запутывает. Tot-Amon. |
troja | Написано: 22.11.2004 09:52 | Правка |
про какие это намеки в книгах ты говоришь?
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 196 | Написано: 22.11.2004 19:30 | Инфо Правка |
Злобный Карлик научился концентрироваться и меньше обращать внимание на издевки Малфоя, научился ответственности на посту старосты. Если это так, то я - Вольдеморт холодный смех Mrakoza А в очень интересный момент, когда Герми падает на Гарри под Ивой, герои совершенно не смущаются Гермиона: Ой, извини. Гарри:Ничего, мне даже приятно. Flame Spirit Волдеморт похищает Гермиону, Гарри с Роном тащатся на выручку, спасают ее. Потом, как принято, оба дерутся из-за нее, прибегает Хагрид и мирит их своим фирменным подзатыльником. Ну, и после все трое идут пить чай с его фирменными кексами. Уцелевший Вольдеморт выбирается из-под невесть откуда навалившихся на него камней и смотрит им вслед со счастливой улыбкой: победила дружба! Опять занесло. Извините |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 22.11.2004 20:05 | Инфо Правка |
troja Ссора после бала в 4 книге, да и ревность Рона к Краму в 4 и 5 и ревность Герми к Флер. Да! и еще Герми Рона чмокнула перед матчем. Правда Герми может из жалости, но Рон был впечатлен! Правда детский сад какой-то! Вся надежда на 6 книгу!!! (извинитеTot-Amon , что за вас ответила) Tot-Amon Лично меня гораздо больше волнуют намёки на Рон-Герми в книгах Значит вы все-таки признаете очень значительную возможность Рон/Герми???
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 222 | Написано: 22.11.2004 20:44 | Инфо Правка |
Mrakoza Не думаю, что в шестой книге, что - либо станет ясным
Мне кажется даже наоборот, мисс Роулинг накинет на всё тень
Вот быть может в седьмой
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 22.11.2004 21:54 | Инфо Правка |
madlen Само собой, тетя Джо такая! У меня надежда на более ясные романтические отношения между героями. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 227 | Написано: 23.11.2004 17:30 | Инфо Правка |
Mrakoza Надеяться и ждать
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 23.11.2004 18:38 | Инфо Правка |
Элинор Кстати перевод в фильме в некоторых местах и вправду дурацкий. Оттого в кинотеатре смеялись совсем не там, где ожидали создатели фильма . - научился концентрироваться и меньше обращать внимание на издевки Малфоя, научился ответственности на посту старосты. - Если это так, то я - Вольдеморт Но Рон и вправду получше стал. Вы уверены, что у вас глазки не красные?
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 142 | Написано: 24.11.2004 06:58 | Инфо Правка |
Элинор Ничего бывает. Только после премирения таким способом (фирменный подзатыльник Хагрида) боюст что отпразновать будет уже некому и Герми обретёт своё счастье с невесть как выбравшимся из под камней, счастливо улыбающимся Волди. Mrakoza Ничего спасибо что вы ответили за меня а то я уже во всех темах это написал и всё равно находится ктото кто этого не заметил. А насчет Рон-Герми
То я могу конечно признать такую возможность (пишется с жутким скрипом из глубины души), но это долго продлиться не может согласитесь. Рон слишком не серьёзен. Может денька два. Как раз хватит начистить зубы после первого поцелуя. Так вот. Mrakoza Какие ужасающие предположения по поводу Элинор
Надо ещё спросить как там у нее обстоят дела со змеями. Поговорить (пошипеть!!!) не хочется??? Tot-Amon.
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 201 | Написано: 24.11.2004 11:20 | Инфо Правка |
Mrakoza Tot-Amon Вы уверены, что у вас глазки не красные? Поговорить (пошипеть!!!) не хочется??? Хм, ну
в общем-то
Авада Кедавра!
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 24.11.2004 20:00 | Инфо Правка |
Хм, ну…в общем-то… Авада Кедавра! Tot-Amon, Дружище, черт! Убивают!! ЭлинорПротего!!! Tot-Amon Подумала и определилась, что мне (если честно) пара Рон и Герми как-то так себе
Не достоин ПОКА Рон еще ее
И вправду лучше пусть все друзьями останутся. А кандидатов на возлюбленных вон, целая школа!
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 37 | Написано: 24.11.2004 23:33 | Инфо Правка |
Mrakoza Цитата: И вправду лучше пусть все друзьями останутся. А кандидатов на возлюбленных вон, целая школа!
Как долго ждал этой мысли Почему только ГП, Герми, Рон, Джинни, Нвил и Луна? Там куча др. персонажей. Разве Герми единсвенная представительница в Хоге? Имхо, еще Флер своего последнего слова не сказала, а появись она, то Рон и думать о Герми забудет. Как мне кажется, из 5й книги можно только увидеть инерес Луны к Роны, а не Герми. Рон, не знаю, возможно имеет интерес, но пока явно без взаимности и у него еще куча возможностей все испортить. ЗЫ: Я сам шиппер Гари+Герми, должно быть заметно  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 146 | Написано: 25.11.2004 11:12 | Инфо Правка |
Элинор Спасите
Гарри где ты??? Что это за зелёная вспышка? Почему моё тело лежит на земле, а я вишу в воздухе над ним??? Ой что-то это мне не нравится
Ой так я же умер!!! Ну меня старого некроманта так просто не возьмёшь! Лет через 13-14 я снова воплощусь! Прошло 13 лет
(Это в мире теней, в реальности прошло только минут 15) Ха-Ха-Ха (холодный смех) Я вернулся. Месть! Месть! Месть!!! (Снова безумный холодный смех). Mrakoza Эй ты как там. Авада Кедавра порвёт Протего как Тузик тряпку. Однако может вы ещё живы? Если да то продолжим пока красноглазый монстр не вернулся. Согласен. Рон не для Герми. Он слишком не серьёзен. Надеюсь что Рон и Гермиона останутся друзьями. А в отношениях Герми-Гарри всё изменится в сторону любви. (Хотя кто тут знает
Может они уже давно друг друга любят просто признавать этого не хотят). Tot-Amon.
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 204 | Написано: 25.11.2004 12:09 | Инфо Правка |
Tot-Amon Спасите… Гарри где ты??? Где Поттер, Дамблдор вас побери? Mrakoza Протего! Вы убили меня. Я сейчас умру… от смеха Не достоин ПОКА Рон еще ее… И вправду лучше пусть все друзьями останутся. А кандидатов на возлюбленных вон, целая школа! Ура! В нашем полку прибыло.
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 117 | Написано: 25.11.2004 12:17 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: они уже давно друг друга любят просто признавать этого не хотят
почти согласен!! они друг друга любят, только пока понять этого не могут, чувствуют притяжение (Меладзе и ВиаГра), но не могут его объяснить, понять. В шестой книжке должен появится переломный момент в их жизни, но там где любовь нет дружбы, а потому мне жалко Рона. хотя, вполне возможно, что у Гарри всё получится, как у его отца. Увидит какую-нибудь девчонку с другого факультета, начнёт выпендриваться, но в это слабо верится. Strannik Цитата: еще Флер своего последнего слова не сказала
нее.. Флер - это не то, мимолётное увлечение, она осознаёт, что нравится другим парням, но у неё уже ИМХО кто-нибудь есть. помутузит Рона и выкинет, если вообще мутузить будет!! у ГП вообще на неё один шанс из 10!! кстати других "половинок" Гарри мы уже где-то обсуждали!! |
|