Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
troja | Написано: 02.12.2004 14:58 | Правка |
УРА Гарри и Герми народ! За!!! Гарри и Герми Tot Amon Прочту обязательно!!! Антон Городецкий что ж вы молчите? Порадуйте нас гендерными исследованиями!!!  |
Eynaliraeth Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande Сообщений: 198 | Написано: 03.12.2004 08:48 | Инфо Правка |
Странница Так и у Рона в семье о магглах знают многое
Чего стоит одно увлечение его отца своей работой и интересом к магглской жизни
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 03.12.2004 09:04 | Инфо Правка |
Eynaliraeth Но согласись, что это увлечение не дает полностью узнать маггловский мир. Даже если он увлекается
не помню как называется, сомневаюсь, что он четко сознает за чем этот прибор нужен.
Добавление от 03.12.2004 09:35:
И это еще не значит, что Рон проявит интерес к маггловской жизни. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 148 | Написано: 03.12.2004 10:46 | Инфо Правка |
Альбина Eynaliraeth Ронни если и проявит интерес к маггловской жизни, то понять магглов он не сможет никогда!! другое дело Гарри!! |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 50 | Написано: 03.12.2004 11:10 | Инфо Правка |
Eynaliraeth Это все равно, что, будучи, например христианкой и живя в крупном городе, изучать и хорошо знать семейные традиции мусульманства, проживающего в труднодоступных горных областях. Вы можете прекрасно ориентировать, почему, как и при каких условиях возможно многоженство, правила поведения жен, мужа, старшинство преемственности и наследования, и т.п. Можете восхищаться самобытностью, предметами культуры, даже можете знать, для чего большинство из них предназначено. Но
Вы сможете быть, например, третьей женой младшего брата в большом клане какого-нибудь ортодоксального горца-мусульманина, жить без электричества и канализации, носить паранджу и носа не казать из женской половины дома? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Хотя есть и исключения.
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 03.12.2004 11:47 | Инфо Правка |
Странница Flame Spirit Полностью с Вами согласна. troja И вообще! Гарри останется один, т.к. у него будет комплекс не полноценности, как у всех героев, он не сможет постоянно переживать за своих, которых уже слишком много погибло из-за него. Гермиона, разочаровавшись в чувствах к Гарри, будет искать утешения у Рона, но через некоторое время они разойдутся, из-за неутомимой ревности Рона к "столбу". Пенси разочаруется в чувствах к Драко, ей надоест за ним бегать. Драко тем временем начнет меняться и поймет, что Гермиона единственная девчонка в мире, которая достойна Его. Гермиона ответит ему взаимностью (кому охота оставаться старой девой). Вот так!!! (какая я вредная! ) |
troja | Написано: 03.12.2004 12:50 | Правка |
Альбина Паре Драко и Гермиона не быть никогда. Вы реплики из интервью Роулинг читали? (см.выше) Мне нравиться актер который играет Драко .. Рон до финала не дотянет. (это не только мои мнения) Но вообщем, думаю тема для фанфика у Вас уже есть! почему бы не взяться за перышко? Странница Роулинг в том же интервью сказала что мир магглов и мир волшебников никогда не объединятся. Как мир христиан и мусульман
хм сравнение немного кислое(и где-то я уже это видела), но ведь все историю учили, или хотя бы новости смотрят. Рон и не стремиться понять мир магглов, Роулинг абсолютно конкретна в образах, вот почему шансы на Гермиону у него черезвычайно низкие. Не кстати кот Гермионы не кот а кто? (информация по тому же интервью, Роулинг сослалась на Магических тварей) может Вы были немного внимательней? Альбина Вы не знакомы с моим братом!! Ему за вредность в маршрутках доплачивают
пенсионеры 
Добавление от 03.12.2004 12:53:
Tot Amon Фик закачаешся и ооочень натурально. хочу продалжения банкета!!! |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 52 | Написано: 03.12.2004 13:01 | Инфо Правка |
troja Этот пример - первое подвернувшееся под руку. Старое - не значит плохое. И очень доходчиво показывает различие культур на бытовом, так сказать, уровне, а также является иллюстрацией бесперспективности отношений Рона и Гермионы. Но все равно, спасибо повторное подтвеждение моего высказывания.
|
Eynaliraeth Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande Сообщений: 199 | Написано: 03.12.2004 13:09 | Инфо Правка |
Странница troja Отношения складываются порой между самыми непохожими людьми
И любят не за, а несмотря на, чему неоднократно имеют место быть подтверждения. Есл даже Рон и не стремится понять мир магглов, это еще ничего не доказывает
|
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 53 | Написано: 03.12.2004 13:26 | Инфо Правка |
Eynaliraeth Да, отношения складываются между разными людьми, воспитанными в различных традициях и принадлежащих различным культурам, но, к сожалению, есть еще большее количество примеров, когда пары распадаются. Этому тоже есть и личные примеры и исторические, как ни печально. Среда, в которой воспитывается человек накладывает настолько сильный отпечаток, что это програмируется на уровне условных рефлексов. Когда проходит эйфория начального этапа, и человек начинает подсознательно анализировать поступки другого, вот тогда-то потихоньку и накапливается раздражение и несоответствия. По-началу предпринимаются попытки сгладить неровности, потом это превращается в занудство, а заканчивается перегрузкой. Чем сильнее при этом личности, тем сложнее им подстроиться друг под друга, перестроиться на другую среду. Однако, что задумала мамаша Роулинг, нам пока неизвестно.
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 03.12.2004 15:54 | Инфо Правка |
troja Но вообщем, думаю тема для фанфика у Вас уже есть! почему бы не взяться за перышко? Большое спасибо. Но на счет фанфика у меня другие планы, я уже его пишу, но такого поварота событий у меня не такой. |
troja | Написано: 03.12.2004 17:11 | Правка |
Eynaliraeth Отношения складываются порой между самыми непохожими людьми… И любят не за, а несмотря на, чему неоднократно имеют место быть подтверждения. Есл даже Рон и не стремится понять мир магглов, это еще ничего не доказывает… Тот факт что Рона не интересует мир магглов говорит о том, что он никогда не сможет понять насколько прочна эта нить для Гермионы. Я согласна любят вопреки, но вопреки чему любить Рону Гермиону? Это девушка которую следует любить за! За ум, за эрудицию, за смелость, за добродетель
:love: |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 47 | Написано: 04.12.2004 16:08 | Инфо Правка |
troja Это девушка которую следует любить за! За ум, за эрудицию, за смелость, за добродетель Полностью согласна. Существуют же браки и негров с белыми. Хотя банально
Но нить, соединяющая пору, должна быть обязательно. Хотя Гермиона полноценная волшебница и проблем в понимании не должно возникнуть. Ну, подумаешь пару раз упрекнет Рона в его ограниченности
Подумаешь проблема!  |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 58 | Написано: 04.12.2004 20:29 | Инфо Правка |
troja Цитата: Это девушка которую следует любить за!
Согласен, но Цитата: За ум, за эрудицию, за смелость,
обычно вохищаются, а не любят. Любят, ИМХО, зо ДУШЕВНЫЕ качества: Цитата: за добродетель…
, обрату, красоту, отзывчивость, нежность и т.д. Flame Spirit Цитата: уверен на 90%, что ты читала Наследников или Игроков (Стасины прздения)
Ссылочки бы, а то я Игроков не смог найти
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 201 | Написано: 05.12.2004 01:46 | Инфо Правка |
Странница Альбина Наконец-то!!! Теперь я всё понял с вашим отношением. И должен сказать что оно мне Очень нравится и разумеется полностью совпадает с моим! Теперь можно сказать что я полностью счастлив.Альбина Присоединяюсь ко всем. Обязательно прочтите эти великие Произведения! Поверьте не пожалеете а будете читать снова и снова! Tot-Amon.
Добавление от 05.12.2004 01:59:
troja Большое Вам спасибо за то что можно сказать поддержали моё покосившееся знамя в поединке мысли с Eynaliraeth Теперь я вернулся и готов продолжать битву. Strannik http://www.honeyduke.com/ А там в раздел Фики, потом Скачать. Там небольшой кусочек и анонсик. Нажмёте на картинку и там архивчик. Вот собственно и всё. Это путь к Ловцу, а Защитник и Наследники пока не дописаны. Их можно найти в разделе "В процессе". Надёюсь что найдёте. Приятного чтения. Tot-Amon.
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 60 | Написано: 05.12.2004 05:33 | Инфо Правка |
Tot-Amon Thanks
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 152 | Написано: 05.12.2004 10:32 | Инфо Правка |
Strannik по поводу Наследников и Защитника - их легчебрать с http://www.yarik.com/hp/ |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 208 | Написано: 05.12.2004 22:38 | Инфо Правка |
Strannik Не за что. Flame Spirit Тут разницы никакой. Просто я брал с оригинального сайта
Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 06.12.2004 20:28 | Инфо Правка |
А по-моему, не будет пары Гарри/Герми. И не будет долгой пары Рон/Герми. Гермиона - гармония. Она замыкает "волшебную" троицу . Война меняет их и изменит еще больше. Красиво, когда их трое, а не два + один (в любой комбинации). Скорее всего Роу не покажет нам кто с кем будет и оставит их отношения в подвесном состоянии. Даст волю фантазии читателям. Не может быть так, чтобы какой-либо финал всех устроил. Влюбленность безусловно всегда украсит сюжет и подогреет страсти. Но полноценные отношения, сумасшедшая, чистая и огромная любовь в следующих книгах
- вряд ли. Они взрослые для борьбы (скорее ИЗ-ЗА постоянной борьбы), они идеальны для настоящей дружбы, но они совершенно не подготовлены к всепоглощающей любви между парнем и девушкой. Не решусь пояснять этот момент по поводу Рона и Герми (идей полноценных пока нет), но скажу о Гарри. Очень хорошо было сказано выше Альбиной: Гарри конкретно нужен человек, который его давно знает, который его понимает, может подсказать верное решение, а то что он им не воспользуется им это уже дело десятое. Ему нужна опора, а не девчонка, которая хочет с ним встречаться, потому что он знаменитый И не только поэтому. Гарри не готов любить. Сейчас он опустошен. Его обливали грязью, он терял близких, которых любил. Сейчас он максимально эгоцентричен и "вылечиться" ему поможет правильная любовь близких ему людей. Он вряд ли сможет что-то отдать, отдать из сердца в ближайшие год-два. У него предназначение, и ему с ним бороться, и в первую очередь с собой. Любовь к девушке для него сейчас роскошь. Не исключено, что Гермиона к нему чувствует (или почувствует) больше, чем дружескую любовь. Но Гарри со всеми близкими довольно ровен в обращении. Есть конечно приоритеты по доверительности к Рону и Гермионе. Наверно ближе всего ему Дамболдор, эдакий наставник в ближайшее будущее. Полюбив Сириуса и потеряв его, Гарри подсознательно или даже сознательно будет осторожнее в любви, в яркой любви к близким. На кону слишком много, а именно жизни этих близких. Вспомните его реакцию на информацию от Грюма, что он может быть под контролем Воландеморта. Он хотел себя изолировать от других. Сейчас же всё стало гораздо серьезнее и сложнее.  |
Tisha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 37 | Написано: 08.12.2004 15:30 | Инфо Правка |
2Mrakoza Волшебная троица, говоришь
"По-моему, нас шесть, – подсчитав, спокойно объявила Луна". |
Tot-Amon. | Написано: 08.12.2004 20:40 | Правка |
Mrakoza Всё это конечно хорошо и в какой-то мере правильно
Но ведь помните что сказал Дамблдор объясняя Гарри какая сила помогла ему выгнать Волди из себя? Правильно сила любви! В данном случае Дружеской любви. Но достаточно ли её для того чтобы Волди завалить? Сомнительно
Тут как раз необходимо нечто Цитата: "полноценные отношения, сумасшедшая, чистая и огромная любовь" Только таким могучим и всеобъемлющим чувством можно положить Волди. Вот точно не помню недавно был на одном сайте там выкладывают теории о Гарри Поттере. По случаю не бывали. Там просто прекрасно обоснованно как и почему сойдутся Гарри и Гермиона и почему невозможен союз Рона и Гермионы. А так же почему им всем невозможно остаться друзьями. Если ещё не читали то могу прислать на почту архив с избранными теориями. Tot-Amon. |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 08.12.2004 21:27 | Инфо Правка |
Tisha Тоже верно, их ряды пополняются . Но с самого начала их было трое. Они основа. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 248 | Написано: 10.12.2004 01:09 | Инфо Правка |
Tisha Но главными героями, остаётся наша "святая" троица
|
servak Колдун Откуда: Сумеречный мир Сообщений: 29 + | Написано: 10.12.2004 03:45 | Инфо Правка |
Да ну
Гарри+Герми?? Лучше уж Гарри засмотрится на когонибудь из другого факультета, например, Рэвенкло или Хаффлпафа, а Герми достанется Рону. Так будет справедливее))  |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 10.12.2004 08:44 | Инфо Правка |
servak Отлично, присоединяйтесь к нашим рядам, многоуважаемый, - противников слащавой пары Гарри/Гермиона!!!  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 168 + | Написано: 10.12.2004 10:24 | Инфо Правка |
Mrakoza кхм
и ты надеешся на жизнь после сказанного?? servak Если уж Гарри+Герми не быть (в чём я сильно сомневаюсь), то Рон+Герми не быть тем более!! —!от сюда начинается офтопик!— servak и где ты успел за тридцать сообщений получить целое замечание??
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 210 | Написано: 11.12.2004 04:21 | Инфо Правка |
Flame Spirit Наших бьют!!! servak Так справедливее? Чушь
С чего это поганцу Рону умницу красавицу Герми отдавать в длинные корявые лапищи? Её достоин только Гарри ИХМО! Mrakoza Начнём сражение! Это пара Гарри-Герми слащавая??? По моему Рон-Герми это просто отвратительно. Куда этому тугодуму переростку до пары Герми? Не может такого проишествия случиться! Tot-Amon.
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 207 | Написано: 11.12.2004 09:38 | Инфо Правка |
Mrakoza Тэкс
Кто тут что-то про Гарри и Гермиону говорит? Зааважу ведь. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 169 + | Написано: 11.12.2004 11:24 | Инфо Правка |
Элинор чаво-чаво!!! я как Нейтрон - на замечания не скуплюсь!! буду бить, аккуратно, но больно!! © |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 208 | Написано: 11.12.2004 12:11 | Инфо Правка |
Flame Spirit Чаво? |
|