Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Tisha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 46 | Написано: 14.12.2004 16:30 | Инфо Правка |
Гарри Поттер - роман. Конечно, было бы неплохо, если бы трио (а, впрочем, и весь секстет) остались друзьями. Но, боюсь, это невозможно. Т.к. единственная вещь, которую так презирает Вольдеморт.. и, похоже, только с ее помощью его можно победить - это любовь (слабое место Вольдеморта). Поэтому романтические отношения между героями обязательны. Другое дело - кто с кем? Это мы и пытаемся всем скопом выяснить… Народ, а вам не кажется, что это слишком предсказуемо??? это не предсказуемо
это затасканно просто эти шипперы проявляют самою большую активность (ну, посоперничать с ними могут разве что только поклонницы (ки) Гарри/Драко и Гарри/Снейп ). Могу предложить пару - уж коль мы про нее начали говорить - Рон/Луна
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 223 | Написано: 14.12.2004 17:41 | Инфо Правка |
Tisha Читала. Луны есть огромное преимущество… в отличие от Гермионы, а точнее - иммунитет к обидным словечкам Рона… как только в ее адрес не выражался - "Ты чего, обкурилась?", "Это Психуна… Психуна Лавгуд… ха-ха-ха…". А она все равно говорит: "Удачи тебе, Рональд", а также "мечтательно промурлыкав: «Уэсли – наш король»," мешает "в коктейле палочкой с насаженной на неё луковкой" Там еще одна теория есть, тоже заслуживает прочтения. Цитирую неточно: Луна – болельщица квиддича, причем активная! Как она сигнализировала на матче – все слышали ее шляпу!!! Ее искренняя поддержка могла бы очень пригодиться Рону, ведь Гермиона предпочитает молча любоваться мастерством Гарри и не особенно разделяет ажиотаж Рона. И еще одна теория. Коротко говоря, история мародеров сравнивается с их историей. Люпин был влюблен в Лили Эванс (как сказала Роулинг), он был оборотнем, на него оказывала большое влияние луна (moon). И здесь: появляется Полоумная (moony) Луна Лавгуд. troja Ссылку дать не могу, но посмортите на сайте тех же самых теорий, тема " Интересные цитаты Роулинг" |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 237 | Написано: 14.12.2004 22:33 | Инфо Правка |
Tisha Ну не знаю. По моему Луна даже слишком странная. Даже для Рона. У Луны есть огромное преимущество… в отличие от Гермионы, а точнее - иммунитет к обидным словечкам Рона… как только в ее адрес не выражался - "Ты чего, обкурилась?", "Это Психуна… Психуна Лавгуд… ха-ха-ха…". А она все равно говорит: "Удачи тебе, Рональд", а также "мечтательно промурлыкав: «Уэсли – наш король»," мешает "в коктейле палочкой с насаженной на неё луковкой" А вам не кажется что это может быть не имунитет, а просто тупость или что более вероятно на самом деле психическое отклонение? Tot-Amon. |
Tisha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 48 | Написано: 14.12.2004 22:43 | Инфо Правка |
А вам не кажется что это может быть не имунитет, а просто тупость или что более вероятно на самом деле психическое отклонение? Нет
сумасшедших в книге и так предостаточно
Луна была введена только в пятой книге
. причина? Какой смысл ее вводить под конец эпопеи, как одного из главных персонажей
да плюс еще ненормальную? Думаю, с Луной все не так, как кажется на первый взгляд
. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 71 | Написано: 15.12.2004 06:49 | Инфо Правка |
Tisha Вообще то о Луне есть свой топик |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 186 | Написано: 15.12.2004 11:26 | Инфо Правка |
Strannik правила созданы, чтобы их нарушать, а потому вместо того, чтобы говорить о Луне в "её" теме, мы разводим оффтопик здесь!! Да простят меня модераторы и Нейтрон..  |
Tisha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 49 | Написано: 15.12.2004 13:33 | Инфо Правка |
Это не совсем оффтопик, т.к. с данном контексте Луна обсуждается в качестве возможной партнерши Рона
и в качестве возможной соперницы Гермионы
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 225 | Написано: 15.12.2004 13:33 | Инфо Правка |
Tot-Amon Луну не обижать! Может быть, это наш последний шанс. Flame Spirit Оффтоп оффтопу рознь. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 242 | Написано: 15.12.2004 16:42 | Инфо Правка |
Элинор Что значит последний шанс??? Tot-Amon. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 226 | Написано: 15.12.2004 18:05 | Инфо Правка |
Tot-Amon Рон/Луна, следовательно, Гарри/Гермиона. Только не говорите мне, что Невилл будет с Гермионой. Ну, вообще-то возможно, с новым персонажем, кто ее, Роулинг знает. P.S. Не читали теорию Пенни Лейсенмйзер( не помню точно ее фамилию) |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 194 | Написано: 15.12.2004 19:41 | Инфо Правка |
Я читала некоторые интервью Роуллинг. Так вот Роуллинг часто говорит, что она была похожа на Гермиону в детстве. И что в детстве у нее был друг-мальчик, вместе с ним она проводила много времени, так вот этот друг был внешне похож на Гарри, а по характеру был как Рон. Поэтому, получается, что Рон для Гермионы (Роуллинг) просто друг, тогда как с Гарри еще очень многое не ясно. |
Tisha Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 50 | Написано: 15.12.2004 21:52 | Инфо Правка |
c Гарри должно быть все ясно, т.к Роулинг "положила уже все свои ключи" |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 246 | Написано: 16.12.2004 13:36 | Инфо Правка |
Элинор Рон/Луна, следовательно, Гарри/Гермиона. Вот с этоим я согласен! Только не говорите мне, что Невилл будет с Гермионой. Такой кошмар мне и в страшном сне не может присниться! Ну, вообще-то возможно, с новым персонажем, кто ее, Роулинг знает. Очень не хотелось бы. Моё мнение насчт пары для Герми я думаю всем известно. (Ха!) Не читали теорию Пенни Лейсенмйзер( не помню точно ее фамилию) Что-то не припомню
Да я вообще когда теории читаю не слишком стараюсь запаминать автора. Кинете ссылочку? Tot-Amon. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 76 | Написано: 16.12.2004 20:23 | Инфо Правка |
Цитата: :| Поцелуйчики в "Поттере" |: Если бы мы обращали больше внимания на то, кто и кого сколько раз целует в Поттере, то мы бы сиииииильно удивились. Но, слава богу, нам не надо так напрягаться, так как за нас поработала annecatherine и вытащила на свет божий все сцены поцелуев в "Гарри Поттерах". Вот, например, вы помните такой момент - "Вуд посмотрел на Гермиону так, как будто хотел поцеловать", а? И я тоже не помнила. Но зато если вы ознакомитесь со списком поцелуйчиков в ГП, то узнаете для себя много нового ))
http://www.allpotter.ru/news/news-16-12-2004.html |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 250 | Написано: 17.12.2004 16:22 | Инфо Правка |
Strannik Спасибо за ссылочку! Оригинальная работа я бы не додумлся считать поцелуйчики. Tot-Amon. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 227 | Написано: 18.12.2004 14:53 | Инфо Правка |
Tot-Amon Посмотрите здесь: http://www.hp-lexicon.org/essa
ione.html.
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 86 | Написано: 18.12.2004 19:06 | Инфо Правка |
Элинор Do you mean this one? А то ваша ссылка не работает  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 255 | Написано: 19.12.2004 18:24 | Инфо Правка |
StrannikЭлинор Большое благодарю! Tot-Amon. |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 60 | Написано: 20.12.2004 15:28 | Инфо Правка |
Tot-Amon Рон/Луна, следовательно, Гарри/Гермиона. На счет второго согласна, а вот первого не будет чисто теоретически. Рон не такой, чтобы менять свои взгляды, а у него взгляды такие же, как и у всех. Скорее наоборот: Гарри/Луна, Рон/Гермиона. |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 32 | Написано: 20.12.2004 15:37 | Инфо Правка |
Я уже писал,что они останутся друзьями! |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 105 | Написано: 20.12.2004 17:37 | Инфо Правка |
Герми/Рон, гробик, Герми/Гарри. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 228 | Написано: 20.12.2004 18:12 | Инфо Правка |
Альбина Анти-Гермиона не может заменить Гарри реальную Гермиону. И откуда вы знаете, какие у Рона взгляды на Луну? В жизни всякое бывает, иногда самое незначительное событие может перевернуть все с ног на голову. Strannik Т.е. сначала Рон будет с Гермионой, затем "гробик", а потом Г/Г?
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 264 | Написано: 20.12.2004 20:17 | Инфо Правка |
Альбина Знаете
Вот читаю тут все эти домыслы по поводу того чьей парой станет Луна Лавгуд и думаю
Ну неужели никто не заметил что она чокнутая? Все заметили! Ну зачем тогда вообще эту глупость толкать? Ну не идиоты же Гарри с Роном чтобы в Луну влюбиться? Или может это я такой недалёкий и жизни совсем не знаю? Может все любят имбицилов? (без обид господа это практически риторический вопрос). Что-то сомневаюсь я в положительном ответе. Тогда откуда столько народу решило что она мигом ввалится в "троицу" да ещё ип на правах девушки одного из друзей? Лично меня от одной мысли что на меня будет пялиться выпученными рыбьими глазами эдакий монстр в обличии девчонки дрожь пробирает! (Ну может я слегка переборщил
) Это что всё из-за того что Роу сказала что Луна мол была не до конца раскрыта как персонаж? (Strannik Поправьте меня если я чего-нибудь не правильно написал). А почему бы тогда не предположить что Герми решит встречаться с Хвостом! А что? Подумаешь толстенькая крыса? Вот кое кому нравится даунизмо с рыбьими глазами, с ожерельем из пивных пробок и морковками в ушах! Tot-Amon. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 109 | Написано: 21.12.2004 01:41 | Инфо Правка |
Tot-Amon Мысль понял и частично поддерживаю. Думаю, что Луна не дура и не чекутая. Это защитная реакция на смрть матери - отрешиться от реальности и уйти в свой мир. В экстремальных ситуациях она действует пракически всегда правильно. Это тест. У Рона глупостей гораздо больше. Цитата: Поправьте меня если я чего-нибудь не правильно написал
Я не критик и не помню все книги на память, а еще куча итервью. Я просто публикую инфу, ели считаю ее интересной. Элинор Цитата: Т.е. сначала Рон будет с Гермионой, затем "гробик", а потом Г/Г?
Правильно. Герми/Рон в 6й - Герми разочаруется и убъет его за занудство (шучу). В 7й - Гарри/Герми. |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 229 | Написано: 21.12.2004 06:50 | Инфо Правка |
Tot-Amon Не переходите на личные оскорбления. И почитайте теорию "Загляните за очевидное" Strannik Правильно. Герми/Рон в 6й - Герми разочаруется и убъет его за занудство (шучу). В 7й - Гарри/Герми. Хотелось бы сразу. |
troja Маг Откуда: Греция | Написано: 21.12.2004 08:33 | Инфо Правка |
Гермиона в пятой книге "разошлась", и сцены в министерстве магии отодвинули мечты Рона до востребывания! Гарри и Гермиона - главный герой и героиня, по традиции жанра им быть вместе! Рон либо найдет себе любовь среди известных персонажей книги либо трагически погибнет.. Хотя, может Луна тоже подправит внешность? (как Герми) и они будут счастливы? Было бы прикольно если бы Рон начал мутить с Чо Чанг (у них оочень много общего если присмотреться, например их отношение к Гарри). Гарри уже давно и безнадежно остывший к Чо Чанг, все же будет ревновать Рона (чуство собственности) и будет успакаиваться в объятиях Гермионы, которая от новой пасии Рона будет тоже не в восторге.. Вот так и пишутся сценарии к мыльным операм Конец счастливый и необычный: ребенок Гарри и Герми влюбляется в ребенка Рона и Чо Чанг и между "монтеки" и "капулети" наступает перемирие! Заранее прошу прощения у Шекспира и Роулинг, но во многом они похожи
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 93 | Написано: 21.12.2004 14:44 | Инфо Правка |
troja Цитата: Гарри и Гермиона - главный герой и героиня,
Почему только Гарри и Герми..На моей памяти их всегда было трое |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 63 | Написано: 21.12.2004 19:17 | Инфо Правка |
Элинор В жизни всякое бывает, иногда самое незначительное событие может перевернуть все с ног на голову Не спорю, на своей жизни примеров много. А вот И откуда вы знаете, какие у Рона взгляды на Луну если мне не изменяет память, то Рон в пятой книги сказал о Луне свое мнение и притом не самое хорошее. Tot-Amon Полностью согласна с Strannik:Это защитная реакция на смерть матери - отрешиться от реальности и уйти в свой мир. У меня подруга, после смерти матери вообще никакая. Если бы ни я и еще одна девчонка, большое ей спасибо, то подруга до сих пор пила и не поступила бы в университет, даже на вечернее отделение. В принципе меня в школе то же считали своеобразной личностью, но все отметили, что когда я подружилась с двумя "новенькими", я резко изменилась (правда не все считают, что в лучшую сторону ) troja На счет Было бы прикольно если бы Рон начал мутить с Чо Чанг идея конечно хорошая
Но как мне кажется мало реальная. А вот Гарри уже давно и безнадежно остывший к Чо Чанг, все же будет ревновать Рона это вряд ли, хотя может быть
|
косолап | Написано: 21.12.2004 19:26 | Правка |
не знаю,как вы ,но я за Герми и Гарри!  |
troja Маг Откуда: Греция | Написано: 21.12.2004 19:34 | Инфо Правка |
Темнокрылая На фоне женских персонажей Гермиона главная героиня! На фоне мужских - Гарри! У меня язык не повернется назвать Рона главной героиней! По сравнению с предыдущими книгами где Рон был всегда "ближе" Гарри как друг, в пятой позиции сдает Ронни(растет число конфликтов между мальчиками), их с успехом выполняет Герми (советует, интересуется личной жизнью направляет)!  |
|