BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.12.2004 22:19Инфо   Правка  
Strannik
Альбина

Я конечно хоро понимаю все эти психологические теории о последствиях смерти близких и разумеется в большинстве с ними могу согласиться… Но каждый сходит с ума по своему. Я могу понять её вере в то что умершие близкие нам люди всегда гдето рядом, но вот все остальные её странности плохо поддаются объяснениям. Конечно можно размышлять так что вроде она верит во всякие глупости потому что это помогает её также верить в то что когда нибудь мама вернётся с небес на небо (настолько же реально как и встретить морщерогого кизляка!) И это я могу понять, но и "с ума сходить из-за этого вовсе не обязательно. Альбина Вот ваша подруга не сходила с ума. Она пыталась утопить горе в алкоголе (самая распространённая реакция). Вот лично яобучаюсь на врача и мы уже отнюдь не раз посещали психиатрические лечебницы где нам показавали лечащихся Лун Лавгуд, которые по симптомам ведут себя точно так-же. Вообще у меня даже появилось впечатление что Роу списывала Луну как раз с пособия для медсёстер психиатрической палаты. Кстати прямого названия у этого нет и да конечно можно говорить о том что это защитная реакция. Но господа припомните сколько времени прошло с тех пор как Луна потеряла маму! С тех пор жизнь если она смогла бы, то уже давно напомнила Луне о реальности. А если такого не происходит в течение 3-4 то процесс к сожалению переходит в хроническую стадию и как раз таких то и лечат.
Всё это конечно имеет к предмету обсуждения косвенное отношение, но с другой стороны оценка психическиго состояния Луны может с уверенностью доказать тот факт что уж её то в пару может взять только такой же блаженный. А не рона ни ГАрри никак к сумасшедщим отнести нельзя.

Элинор

Читал между прочим. Конечно это вообще очень спорная теория. Лично меня она не устраивает. Да и вряд ли Луна сможет подать на меня в суд… И вообще это не оскорбления. С точки зрения Луны это вообще может верх галантности.

troja

Оригинальная теория. Готов одобрить!

Альбина

Кстати а почему мало реальная. Как раз кстати куда более реальная чем например Гарри-Луна. Получилось бы очень неплохо если бы Рон (если не умрёт конечно) сошёлся бы с Чанг.

Tot-Amon.

Ann
Падший ангел
Написано: 22.12.2004 08:46Инфо   Правка  
Будут они вместе или нет, узнаем примерно через полгода…когда выйдет следующая часть : rotate :

Альбина
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 11:52Инфо   Правка  
Tot-Amon
Могу поспорить. У меня подруга учится на медика и не когда у нее не возникала мысль о сумасшествии Луны. Я сама недоделанный психолог и думаю, что Луна вполне психически уравновешена и может, составит пару главному герою, как человек, хорошо понимающий ситуацию. Просто Луне надо чаще отрываться от "Придиры". Моя старшая дочь часто "летает" в собственном заоблочном мире. Я ее периодически возвращаю от туда. И не один врач пока не сказал, что у нее какие-то дефекты. У каждого человека свои мысли и свой заоблочный мир. И если ваш мир не совпадает с ее, в этом нет ничего страшного и это не говорит, что она сумасшедшая.

Strannik
Колдун
Написано: 22.12.2004 15:43Инфо   Правка  
Ann
Цитата:
Будут они вместе или нет, узнаем примерно через полгода…когда выйдет следующая часть

Не думаю что это будет ТАК скоро. В 7й еще все может кардинально поменяться

Альбина
ППКС

Ann
Падший ангел
Написано: 22.12.2004 17:40Инфо   Правка  
Strannik
Может быть..может быть…

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 23.12.2004 12:38Инфо   Правка  
Tot-Amon
И вообще это не оскорбления. С точки зрения Луны это вообще может верх галантности.

Ох, дождетесь вы у меня… повторного отправления в мир теней.
Альбина
Конечно, насчет пары я могу еще поспорить, но в остальном наши мнения совпадают

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 23.12.2004 23:40Инфо   Правка  
Tot-Amon
Альбина
Какая прелесть - куча родственных душ. Я сама учусь на психолога. Но у Роу какая-то особенная задумка по поводу сумасшедших. Ведь почти все сторонники Дамба немного того.
Я не верю в то, что Луна с кем-то замутит из главных героев. Она просто вносит новые краски в повествование и дает дополнительную довольно оригинальную точку зрения на события. Плюс бесплатная психологическая консультация для Гарри Поттера.

Альбина
Ведьмочка
Написано: 24.12.2004 13:02Инфо   Правка  
Элинор
Ну, может на счет пары я погорячилась… Хотя может и нет. Что-то в ней есть… Не знаю как выразиться… В каждом человеке есть что-то притягательное. В глаза Луну не видила, но сцены с ее участием мне очень интересно читать.
Mrakoza
Плюс бесплатная психологическая консультация для Гарри Поттера.
Правильно! Пример о том, что все можно пережить.

AlexGr
Аврор
Написано: 24.12.2004 13:31Инфо   Правка  
[Mrakoza
Ведь почти все сторонники Дамба немного того.
Да и сам Дамблдор… тоже

Сторонники Дамба, которые : insane ::
Грюм, Наземникус Флетчер, а кто еще?

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 24.12.2004 16:00Инфо   Правка  
Альбина
Пережить-то можно, только качество жизни меняется.

AlexGr
Правда немного не в тему, но это приведу цитатку из шахматной теории:
Цитата:
Итак, почему Роулинг сделала Авроров черными, а Пожирателей - белыми? Мне кажется, что все дело в социальном статусе этих людей. Мир Роулинг зачастую устроен так, что зло считают хорошим, а добро плохим. Посмотрите:
С точки зрения "нормального волшебника" весь Орден феникса - компания отбросов общества. Бравые защитники Волшебного мира, это:
- оборотень
- сумашедший убийца
- жулик и пьянница
- грязнокровка-метаморфмаг
- свихнутая старуха с кошками
- не менее свихнутый старый аврор
- повернутый на магглах, непопулярный работник министерства
- двое рыжих бездельников, бросивших школу
- выживший из ума старик, твердящий о возвращении Сами-знете-кого

Ну и сама Луна, принадлежащая к не очень популярной семье.

AlexGr
Аврор
Написано: 24.12.2004 16:29Инфо   Правка  
Mrakoza
То есть еще : insane :: Люпин, Сириус, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Луна Лавгуд. (Какой ужас! : rolleyes :)

Добавление от 24.12.2004 16:29:

Да кстати кто это - - грязнокровка-метаморфмаг ?

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.12.2004 18:10Инфо   Правка  
AlexGr
Тонкс, хотя она полукровка.

Альбина
Ведьмочка
Написано: 24.12.2004 19:16Инфо   Правка  
Mrakoza
Ну… В жизни без потерь невозможно.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 24.12.2004 21:41Инфо   Правка  
Альбина
С одной стороны это потери, с другой приобретенный жизненный опыт, который поможет не совершать подобных ошибок в будущем.

Но вернемся к теме о Роне и Гермионе.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 24.12.2004 22:19Инфо   Правка  
Mrakoza

Записывайтесь в пожиратели. Там Вас с такими убеждениями уже ждут

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 25.12.2004 18:26Инфо   Правка  
Tot-Amon
Эти убежедения оптимизмом называются

den
Колдун
Написано: 25.12.2004 18:46Инфо   Правка  
Tot-Amon
С радостью!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 25.12.2004 22:40Инфо   Правка  
Mrakoza

Ну да. Нет никого оптемистичнее рядового Пожирателя смерти.

den

Вперёд!

Tot-Amon.

Альбина
Ведьмочка
Написано: 26.12.2004 14:42Инфо   Правка  
Mrakoza
С одной стороны это потери, с другой приобретенный жизненный опыт, который поможет не совершать подобных ошибок в будущем.
: confused : Какие ошибки, если тут смерть родных по от него не зависящим.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 26.12.2004 17:01Инфо   Правка  
Tot-Amon
Вы меня уже записали в ряды УС? Неужто оптимизмом заслужила?

Альбина
Я не говорила конкретно о жизненных потерях - потерях родственников. Скорее абстрактно. Но смерть близких заставляет либо больше ценить собственную жизнь, либо в ней очень сильно разочароваться.

Но надо срочно возвращаться к теме или к Луне на крайняк. Я что-то никак не могу привязать всё вышесказанное к нежным чувствам между Роном и Герми. Правда здесь меня с удовольствием поддержит Tot-Amon, продолжая утверждать о скорой кончине Рона и счастливом воссоединении Гарри и Герми. Вот они то и должны как-то пережить якобы скорую смерть Рона (книг через 1-2), ценя жизнь, наслаждаясь всеми ее красками…

den
Колдун
Написано: 26.12.2004 17:05Инфо   Правка  

Вместе будут точно(умрут)! Tot-Amon
Как?

Tot-Amon
Колдун
Написано: 26.12.2004 20:15Инфо   Правка  
Mrakoza

Нет… Скорее цитатой…
Интересно почему именно меня уже во второй теме пытаются заехидничать досмерти? Вот почему на братца моего не нападаете. И вообще что вы такого нереального нашли именно в этой теории?

den

Не знаю… Уж наверняка есть способы связаться.

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 27.12.2004 22:19Инфо   Правка  
Tot-Amon
А "братец" ваш не так интересно отвечает . Да и особо никто не ехидничает : shuffle :.
Если вы про теорию о "Гарри+Герми, а Рону -смерть", то отвечу, что не верю в пару Гарри и Герми, так как разочаруюсь в Роу, а смерти Рону не желаю, так как не терплю несправедливости. Рон не заслужил смерти!

Я всё же с нетерпением жду вашего ответа в теме "Рон Уизли умрет?", где я разобрала вашу попунктовую ненависть к данному Уизли

Tot-Amon.Написано: 28.12.2004 20:32Правка  
Mrakoza

Не обижайтесь просто у меня настроение такое было.
Ну вот. Мнения по парам у нас разные.

Цитата:
никак не получается попробую сейчас ещё раз

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 29.12.2004 11:13Инфо   Правка  
Tot-Amon.
Я редко обижаюсь . Притворяюсь чаще .
Больше полугода нам еще спорить о возможности той или иной пары. Бесполезно…

ГрейнджерНаписано: 20.03.2005 14:08Правка  
Привет вам всем! милая книжка да?

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 20.03.2005 18:09Инфо   Правка  
Грейнджер
Настолько милая, что споры по пэйрингу не угасают…

musonov
цЫник
Написано: 24.03.2005 10:45Инфо   Правка  
Mrakoza

не верю в пару Гарри и Герми - : up : : super :

Я с вами! Умри, Tot-Amon от зависти и жабы, которая тебя задушит, : lol : ибо в шестой книге (вот лажанусь, ежели не так все будет) Рон и Гермиона БУДУТ ВМЕСТЕ!!!

как это на меня не похоже, но что-то настроение игривое…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.03.2005 10:56Инфо   Правка  
musonov
А почему в шестой, а не в седьмой (например)? А вы лично почему думаете, что Рон-Гермиона более вероятно, чем Гарри вместо Рона?

musonov
цЫник
Написано: 25.03.2005 03:48Инфо   Правка  
Helenku

Вполне возможно что и в седьмой, но судя по всему, у Рона уже что-то начинает наклевываться, какие-то чуйства к Гермионе, ничего пока не могу сказать о ней, в этом плане, она гораздо скрытней. Так как книги сопряжены с накалом страстей постоянным, то вероятнее всего сканадалы будут происходить все чаще и чаще, и однажды во что-то выльются. Вполне возможно, что мама-Джо протянет и до седьмой книги, но тогда это произойдет в ее первой половине, ибо тянуть дальше будет нельзя. Просто если она еще и Гарри с Гермионой "подружит", то получится что Гаррька - типичный Мери-Сью (хотя ее это нисколько не волнует), а Рон полный неудачник и так и обречен постоянно выполнять роль хорошего друга, но не более. Тогда как мама-Джо взялась прорисовывать его характер, давать ему больше свободы в действиях, развивать его как личность, что свидельствует о его непоследней роли в саге. Конечно все может закончиться трагично, например, Гермиона выйдет за Невилла и Рон с Гарри станут вместе бить Вольдю с удвоеной силой, один чтобы заглушить боль потери, второй чтобы отомстить.

Вариантов на самом деле масса. Просто я склоняюсь именно к этому. Скажу даже больше - моя позиция махровый субъективизм, по своей сути, ибо я просто хочу чтобы так было. Мне нравится Рон как персонаж, Руперт Гринт как актер на этой роли, и хотелось бы, чтобы конец был далеко не "все умерли".

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила