Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 268 | Написано: 21.12.2004 22:19 | Инфо Правка |
Strannik Альбина Я конечно хоро понимаю все эти психологические теории о последствиях смерти близких и разумеется в большинстве с ними могу согласиться
Но каждый сходит с ума по своему. Я могу понять её вере в то что умершие близкие нам люди всегда гдето рядом, но вот все остальные её странности плохо поддаются объяснениям. Конечно можно размышлять так что вроде она верит во всякие глупости потому что это помогает её также верить в то что когда нибудь мама вернётся с небес на небо (настолько же реально как и встретить морщерогого кизляка!) И это я могу понять, но и "с ума сходить из-за этого вовсе не обязательно. Альбина Вот ваша подруга не сходила с ума. Она пыталась утопить горе в алкоголе (самая распространённая реакция). Вот лично яобучаюсь на врача и мы уже отнюдь не раз посещали психиатрические лечебницы где нам показавали лечащихся Лун Лавгуд, которые по симптомам ведут себя точно так-же. Вообще у меня даже появилось впечатление что Роу списывала Луну как раз с пособия для медсёстер психиатрической палаты. Кстати прямого названия у этого нет и да конечно можно говорить о том что это защитная реакция. Но господа припомните сколько времени прошло с тех пор как Луна потеряла маму! С тех пор жизнь если она смогла бы, то уже давно напомнила Луне о реальности. А если такого не происходит в течение 3-4 то процесс к сожалению переходит в хроническую стадию и как раз таких то и лечат. Всё это конечно имеет к предмету обсуждения косвенное отношение, но с другой стороны оценка психическиго состояния Луны может с уверенностью доказать тот факт что уж её то в пару может взять только такой же блаженный. А не рона ни ГАрри никак к сумасшедщим отнести нельзя. Элинор Читал между прочим. Конечно это вообще очень спорная теория. Лично меня она не устраивает. Да и вряд ли Луна сможет подать на меня в суд
И вообще это не оскорбления. С точки зрения Луны это вообще может верх галантности. troja Оригинальная теория. Готов одобрить! Альбина Кстати а почему мало реальная. Как раз кстати куда более реальная чем например Гарри-Луна. Получилось бы очень неплохо если бы Рон (если не умрёт конечно) сошёлся бы с Чанг. Tot-Amon.
|
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 558 | Написано: 22.12.2004 08:46 | Инфо Правка |
Будут они вместе или нет, узнаем примерно через полгода
когда выйдет следующая часть  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 65 | Написано: 22.12.2004 11:52 | Инфо Правка |
Tot-Amon Могу поспорить. У меня подруга учится на медика и не когда у нее не возникала мысль о сумасшествии Луны. Я сама недоделанный психолог и думаю, что Луна вполне психически уравновешена и может, составит пару главному герою, как человек, хорошо понимающий ситуацию. Просто Луне надо чаще отрываться от "Придиры". Моя старшая дочь часто "летает" в собственном заоблочном мире. Я ее периодически возвращаю от туда. И не один врач пока не сказал, что у нее какие-то дефекты. У каждого человека свои мысли и свой заоблочный мир. И если ваш мир не совпадает с ее, в этом нет ничего страшного и это не говорит, что она сумасшедшая. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 124 | Написано: 22.12.2004 15:43 | Инфо Правка |
Ann Цитата: Будут они вместе или нет, узнаем примерно через полгода…когда выйдет следующая часть
Не думаю что это будет ТАК скоро. В 7й еще все может кардинально поменяться Альбина ППКС
|
Ann Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты Сообщений: 561 | Написано: 22.12.2004 17:40 | Инфо Правка |
Strannik Может быть..может быть
 |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 236 | Написано: 23.12.2004 12:38 | Инфо Правка |
Tot-Amon И вообще это не оскорбления. С точки зрения Луны это вообще может верх галантности. Ох, дождетесь вы у меня
повторного отправления в мир теней. Альбина Конечно, насчет пары я могу еще поспорить, но в остальном наши мнения совпадают
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 23.12.2004 23:40 | Инфо Правка |
Tot-Amon Альбина Какая прелесть - куча родственных душ. Я сама учусь на психолога. Но у Роу какая-то особенная задумка по поводу сумасшедших. Ведь почти все сторонники Дамба немного того. Я не верю в то, что Луна с кем-то замутит из главных героев. Она просто вносит новые краски в повествование и дает дополнительную довольно оригинальную точку зрения на события. Плюс бесплатная психологическая консультация для Гарри Поттера. |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 67 | Написано: 24.12.2004 13:02 | Инфо Правка |
Элинор Ну, может на счет пары я погорячилась
Хотя может и нет. Что-то в ней есть
Не знаю как выразиться
В каждом человеке есть что-то притягательное. В глаза Луну не видила, но сцены с ее участием мне очень интересно читать. Mrakoza Плюс бесплатная психологическая консультация для Гарри Поттера. Правильно! Пример о том, что все можно пережить. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 76 | Написано: 24.12.2004 13:31 | Инфо Правка |
[Mrakoza Ведь почти все сторонники Дамба немного того. Да и сам Дамблдор
тоже Сторонники Дамба, которые : Грюм, Наземникус Флетчер, а кто еще?
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 24.12.2004 16:00 | Инфо Правка |
Альбина Пережить-то можно, только качество жизни меняется. AlexGr Правда немного не в тему, но это приведу цитатку из шахматной теории: Цитата: Итак, почему Роулинг сделала Авроров черными, а Пожирателей - белыми? Мне кажется, что все дело в социальном статусе этих людей. Мир Роулинг зачастую устроен так, что зло считают хорошим, а добро плохим. Посмотрите: С точки зрения "нормального волшебника" весь Орден феникса - компания отбросов общества. Бравые защитники Волшебного мира, это: - оборотень - сумашедший убийца - жулик и пьянница - грязнокровка-метаморфмаг - свихнутая старуха с кошками - не менее свихнутый старый аврор - повернутый на магглах, непопулярный работник министерства - двое рыжих бездельников, бросивших школу - выживший из ума старик, твердящий о возвращении Сами-знете-кого
Ну и сама Луна, принадлежащая к не очень популярной семье. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 79 | Написано: 24.12.2004 16:29 | Инфо Правка |
Mrakoza То есть еще : Люпин, Сириус, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Луна Лавгуд. (Какой ужас! )
Добавление от 24.12.2004 16:29:
Да кстати кто это - - грязнокровка-метаморфмаг ?
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 240 | Написано: 24.12.2004 18:10 | Инфо Правка |
AlexGr Тонкс, хотя она полукровка. |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 24.12.2004 19:16 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну
В жизни без потерь невозможно. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 24.12.2004 21:41 | Инфо Правка |
Альбина С одной стороны это потери, с другой приобретенный жизненный опыт, который поможет не совершать подобных ошибок в будущем. Но вернемся к теме о Роне и Гермионе. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 284 | Написано: 24.12.2004 22:19 | Инфо Правка |
Mrakoza Записывайтесь в пожиратели. Там Вас с такими убеждениями уже ждут Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 25.12.2004 18:26 | Инфо Правка |
Tot-Amon Эти убежедения оптимизмом называются  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 86 | Написано: 25.12.2004 18:46 | Инфо Правка |
Tot-Amon С радостью!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 288 | Написано: 25.12.2004 22:40 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну да. Нет никого оптемистичнее рядового Пожирателя смерти. den Вперёд! Tot-Amon.
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 70 | Написано: 26.12.2004 14:42 | Инфо Правка |
Mrakoza С одной стороны это потери, с другой приобретенный жизненный опыт, который поможет не совершать подобных ошибок в будущем. Какие ошибки, если тут смерть родных по от него не зависящим.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 26.12.2004 17:01 | Инфо Правка |
Tot-Amon Вы меня уже записали в ряды УС? Неужто оптимизмом заслужила? Альбина Я не говорила конкретно о жизненных потерях - потерях родственников. Скорее абстрактно. Но смерть близких заставляет либо больше ценить собственную жизнь, либо в ней очень сильно разочароваться. Но надо срочно возвращаться к теме или к Луне на крайняк. Я что-то никак не могу привязать всё вышесказанное к нежным чувствам между Роном и Герми. Правда здесь меня с удовольствием поддержит Tot-Amon, продолжая утверждать о скорой кончине Рона и счастливом воссоединении Гарри и Герми. Вот они то и должны как-то пережить якобы скорую смерть Рона (книг через 1-2), ценя жизнь, наслаждаясь всеми ее красками
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 98 | Написано: 26.12.2004 17:05 | Инфо Правка |
Вместе будут точно(умрут)! Tot-Amon Как? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 292 | Написано: 26.12.2004 20:15 | Инфо Правка |
Mrakoza Нет
Скорее цитатой
Интересно почему именно меня уже во второй теме пытаются заехидничать досмерти? Вот почему на братца моего не нападаете. И вообще что вы такого нереального нашли именно в этой теории? den Не знаю
Уж наверняка есть способы связаться. Tot-Amon.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 27.12.2004 22:19 | Инфо Правка |
Tot-Amon А "братец" ваш не так интересно отвечает . Да и особо никто не ехидничает . Если вы про теорию о "Гарри+Герми, а Рону -смерть", то отвечу, что не верю в пару Гарри и Герми, так как разочаруюсь в Роу, а смерти Рону не желаю, так как не терплю несправедливости. Рон не заслужил смерти! Я всё же с нетерпением жду вашего ответа в теме "Рон Уизли умрет?", где я разобрала вашу попунктовую ненависть к данному Уизли
|
Tot-Amon. | Написано: 28.12.2004 20:32 | Правка |
Mrakoza Не обижайтесь просто у меня настроение такое было. Ну вот. Мнения по парам у нас разные. Цитата: никак не получается попробую сейчас ещё раз
Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 29.12.2004 11:13 | Инфо Правка |
Tot-Amon. Я редко обижаюсь . Притворяюсь чаще . Больше полугода нам еще спорить о возможности той или иной пары. Бесполезно
|
Грейнджер | Написано: 20.03.2005 14:08 | Правка |
Привет вам всем! милая книжка да?  |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 320 | Написано: 20.03.2005 18:09 | Инфо Правка |
Грейнджер Настолько милая, что споры по пэйрингу не угасают
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 411 | Написано: 24.03.2005 10:45 | Инфо Правка |
Mrakoza не верю в пару Гарри и Герми - Я с вами! Умри, Tot-Amon от зависти и жабы, которая тебя задушит, ибо в шестой книге (вот лажанусь, ежели не так все будет) Рон и Гермиона БУДУТ ВМЕСТЕ!!! как это на меня не похоже, но что-то настроение игривое
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 507 | Написано: 24.03.2005 10:56 | Инфо Правка |
musonov А почему в шестой, а не в седьмой (например)? А вы лично почему думаете, что Рон-Гермиона более вероятно, чем Гарри вместо Рона?  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 418 | Написано: 25.03.2005 03:48 | Инфо Правка |
Helenku Вполне возможно что и в седьмой, но судя по всему, у Рона уже что-то начинает наклевываться, какие-то чуйства к Гермионе, ничего пока не могу сказать о ней, в этом плане, она гораздо скрытней. Так как книги сопряжены с накалом страстей постоянным, то вероятнее всего сканадалы будут происходить все чаще и чаще, и однажды во что-то выльются. Вполне возможно, что мама-Джо протянет и до седьмой книги, но тогда это произойдет в ее первой половине, ибо тянуть дальше будет нельзя. Просто если она еще и Гарри с Гермионой "подружит", то получится что Гаррька - типичный Мери-Сью (хотя ее это нисколько не волнует), а Рон полный неудачник и так и обречен постоянно выполнять роль хорошего друга, но не более. Тогда как мама-Джо взялась прорисовывать его характер, давать ему больше свободы в действиях, развивать его как личность, что свидельствует о его непоследней роли в саге. Конечно все может закончиться трагично, например, Гермиона выйдет за Невилла и Рон с Гарри станут вместе бить Вольдю с удвоеной силой, один чтобы заглушить боль потери, второй чтобы отомстить. Вариантов на самом деле масса. Просто я склоняюсь именно к этому. Скажу даже больше - моя позиция махровый субъективизм, по своей сути, ибо я просто хочу чтобы так было. Мне нравится Рон как персонаж, Руперт Гринт как актер на этой роли, и хотелось бы, чтобы конец был далеко не "все умерли".  |
|