Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 508 | Написано: 25.03.2005 07:17 | Инфо Правка |
musonov А тогда опять же вопрос - вы в пятой книге находили зацепки на пару Рон-Гермиона? Скажу даже больше - моя позиция махровый субъективизм, по своей сути, ибо я просто хочу чтобы так было. Мне нравится Рон как персонаж, Руперт Гринт как актер на этой роли Мне Рон тоже очень нравится, более того, это один из моих любимых персонажей, но у меня очень пессимистичный взгляд на вещи (в целом по жизни ). Например, я согласна с бунтующим мнением, что Рон и Гермиона могут просто-напросто не понять друг друга. Это вполне реально. А типичный Мери-Сью - это больше Гермиона, нежели Гарри, а Мери-Сью очень часто "в подарок" достается главный герой
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 419 | Написано: 25.03.2005 07:45 | Инфо Правка |
Helenku вы в пятой книге находили зацепки на пару Рон-Гермиона? Повторюсь, со стороны Рона - да. Со стороны Герми - она слишком скрытна в этом плане, хотя и с ее стороны определенные действия прослеживаются. Я не думаю, что мама-Джо будет явно и красиво выводить линию Рон+Гермиона, скорее всего Гарри просто поставят перед фактом, что мол, так и так, мы друг друга любим и будем вместе. Насчет "не поймут друг друга" - вы знаете, вполне может быть, только скорее они не друг друга не поймут, а сами себя, не сумеют разобраться и понять, что же это такое. Ну и как следствие не понимание друг друга. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 510 | Написано: 25.03.2005 12:30 | Инфо Правка |
musonov Со стороны Рона лично я заметила один-единственный раз. И то сей знак кажется донельзя тусклым и бледным по сравнению с палитрой четвертой книги. После КО я была почти уверена, что Рон и Гермиона будут вместе, после ОФ эта уверенность испарилась (то же самое касается многих других ГП-ридеров). Я не думаю, что мама-Джо будет явно и красиво выводить линию Рон+Гермиона, скорее всего Гарри просто поставят перед фактом, что мол, так и так, мы друг друга любим и будем вместе. Сидит Гарри, чистит палочку, думает, как замочить Вольдеморта, и вдруг к нему на крыльях любви (по всей вероятности, с перепугу) подлетают Рон и Гермиона и радостно заявляют, что сегодня утром они проснулись и поняли, что должны быть вместе, пожениться и родить много-много рыжих зубрилок. Согласитесь, на Роу это не похоже. И вы все же соглашаетесь, что взаимное непонимание тоже возможно. Может, Рону и Гермионе лучше оставаться друзьями? (вот если взять и забить на наши субъективные желания). |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 330 | Написано: 25.03.2005 20:05 | Инфо Правка |
musonov Очень рада настоящему здравомыслящему стороннику ! Благо Tot-Amon занят своими разработками и фикописательством. Можно в волю позлорадствовать в его отсутствие ! Helenku Роу достаточно сделать намек, что между Гермионой и Роном что-то появилось и все всё сразу поймут. Посмотрите сколько шума только из-за сцены в 4 книге после бала и пары замечаний Рона о Круме. Здесь даже и не надо особо в открытую сообщать, что они "поженятся". Если Гермиона сделает шаг навстречу, а Рон не будет долго раздумывать, то любому будет ясно, что история логически продолжается (за исключением упорных мечтателей о паре Гарри/Гермиона). |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 426 | Написано: 26.03.2005 07:24 | Инфо Правка |
пропадаю на три дня, не теряйте, как поялюсь всем отпишу. удачи.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 512 | Написано: 26.03.2005 12:00 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну, к упорным мечтателям о паре Гарри-Гермиона я точно не отношусь. Да, после четвертой книги шума из-за огромного количества событий на линии Рон-Гермиона было предостаточно. И после пятой книги шум этот не затих, а усилился, только теперь из-за практически полного отсутствия этих самых событий. Почему же Роулинг свернула с дорожки? Где логическое продолжение? У Гарри и Чжоу все предельно ясно - в четвертой книги воздыхания - в пятой - подобие романа. У Рона и Гермионы отношения должны были развиваться (по логике вещей) в двух альтернативных направлениях: 1) они продолжают ревновать друг друга 2) в их отношениях появляются нотки нежности, они сближаются. Ничего из этого в ОФ мы не видим. Тупик. Пропасть. Ничего. Где это долгожданное логичное развитие отношений? Перенесено на следующие книги. Но такая "дыра" смотрится более, чем просто подозрительно. Поэтому уверенность в том, что пара Уизли-Грейнджер предстанет нашему взору
пропадает. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 332 | Написано: 27.03.2005 19:36 | Инфо Правка |
Helenku Пятый год более трагичен и было бы просто некрасиво развивать во всю нежности между Герми и Роном, когда Гарри весь в новых проблемах. По-моему довольно показательна сцена, когда Гарри обижается, что Рон и Герми вместе проводят время где-то там, а он один. Потом он феерически возвращается к друзьям в дом Сириуса и просто-напросто перетягивает на себя одеяло, то бишь все внимание. Повествование от его лица, а значит и все переживания его. У него новые проблемы и плюс ко всему любов, какое дело тогда до Рона и Герми? Посмотрим, как расстановятся акценты в 6 книге.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 519 | Написано: 27.03.2005 19:42 | Инфо Правка |
Mrakoza когда Гарри весь в новых проблемах Весь в проблемах ,а сам любовь с Чу крутит. А друзьям нельзя. И не верю я, что в такой огромной книге, как ОФ не нашлось абзаца для хоть какого-нибудь нормального намека на Рона-Гермиону. Если бы Роулинг захотела, то написала бы. Если не написала, значит, не захотела. А если не захотела, значит, у нее есть на то свои причины. А если есть причины, значит, все не так гладко, как нам хотелось бы. |
Гермиона | Написано: 28.03.2005 17:12 | Правка |
мне он не нравится! |
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье | Написано: 28.03.2005 17:27 | Инфо Правка |
Гермиона А кто тебе нравится? |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 336 | Написано: 28.03.2005 18:50 | Инфо Правка |
Helenku А если не захотела, значит, у нее есть на то свои причины. Вот к этим причинам я и причислила трагичность книги, ее переломный характер. В конце концов Гарри остыл в чувствах к Чжоу, когда у него настали действительно трудные времена. А пару Рон и Герми нельзя просто так сразу развить и сделать толстый намек, так как у них если и будут отношения, то минимум на год-два. Даже если и поссорятся, то все равно необходимо много внимания на них. А тут опять же Гарри весь в трагедиях. Пока не до них было. Нам пожаловали в 5 книге лишь эпизодик с ревностью Рона, да и сведения, что они длительное время проводили вдвоем в доме Сириуса, пока Гарри не было. Да и слишком самозабвенно они ссорились, но все же продолжали во всю общаться. Сравнивая ровные и гладкие отношения Гермионы и Гарри и довольно непостоянные с Роном, то я делаю ставку на более капризное, вспыльчивое и неровное общение, так как это явный признак претензии на что-то другое в отношениях между людьми. А между Гарри И Гермионой все установлено и устраивает обоих. Вспомнить хотя бы Ловца и Трилогию о Draco. Что происходило между Гарри и Герми перед тем, как у них наступили серьезные близкие отношения? Они крупно ссорились. Но там, согласитесь, было все подогнано. А у Роулинг я не вижу объективных причин, чтобы Гарри и Гермиону что-то не устраивало в их общении. Просто так решение- давай встечаться, мы мило смотримся вместе - не возникнет. А вот у Рона с Гермионой масса вариантов.
|
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье Сообщений: 26 | Написано: 28.03.2005 19:02 | Инфо Правка |
Я не считаю такую пару возможной. Кстати в 4 киге ревновал только Рон, да и то потому что у него собственнический характер. Если ему действительно хотя бы нравится Гермиона, почему он сразу не пригласил её на бал, а пригласил только как последний вариант. |
Ивари Ведьмочка Откуда: из Ласковой долины ( | Написано: 28.03.2005 19:19 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг А потому что все влюбленные стараются это скрыть. Я еще не разу не встречала действительно влюбленного человека, который смог бы сразу же открыть свои чувства. А ты хочешь что бы пятнадцатилетний подросток сразу вот так взял все и выложил! Это просто не возможно! Противоречит всем правилам влюбленности! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 527 | Написано: 28.03.2005 20:10 | Инфо Правка |
Mrakoza В конце концов Гарри остыл в чувствах к Чжоу, когда у него настали действительно трудные времена. Гарри остыл в чувствах к Чжоу не потому, что у него начались тяжелые времена, а потому что он понял, что она совсем ему не подходит, кроме того, история с Седриком постоянно на него давила. пару Рон и Герми нельзя просто так сразу развить и сделать толстый намек А не нужен никакой толстый намек. Толстый намек в 4-й книге был. Теперь следовало бы хоть какое-нибудь продолжение, хоть самое захудалое. Но нас обламывают . Все остальное, что вы писалии о Гарри-Гермионе А это ни о чем не говорит (то же самое писала в теме Гарри-Гермиона). Я совсем не настаиваю на паре Герми-Гарри. Дело в том, что пар внутри троицы может и не быть. БЕЛЫЙ маг не считаю такую пару возможной. Кстати в 4 киге ревновал только Рон Да что вы? Вы не через страницу читали случайно?
|
Прибывший | Написано: 28.03.2005 20:18 | Правка |
А я считаю, что эти отношения будут иметь продолжение. У РОу в первых пяти книгах ничего не было написано просто так. И если она до этого хотябы делала намек на связь между Роном и Герми, то наверняка будет какое-то продолжение. А вот какое - это уже, к сожалению, не нам решать. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 528 | Написано: 28.03.2005 20:37 | Инфо Правка |
Прибывший Вот-вот, продолжения могут быть весьма разнообразны. |
БЕЛЫЙ маг Колдун Откуда: Средиземье Сообщений: 27 | Написано: 29.03.2005 04:56 | Инфо Правка |
Helenku Гогспожа Роулинг в одн7ом из своих интервью писала, что в 3 книге страсти накаляются(гиппогриф с двумя наездниками - симфол любви), 4 книга - обманка, а в 5 всё идет в прежнем русле. |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник | Написано: 29.03.2005 09:14 | Инфо Правка |
Она просто сказала, что Гарри ждет небольшое романтическое приключение в 6 части. а про страсти она точно не говорила, я это где-то слышала, то ли в рекламе фильма 3
|
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 38 | Написано: 29.03.2005 12:52 | Инфо Правка |
Букля Но не исключено, что это приключение будет с Герми. Про страсти я немного ошибся, просто не мог выразить правильно свою мысль. Не страсти накаляются, а отношения весьма улучшаются. И к тому же книги о Гарри Поттере весьма продуманны и гораздо более глубокие, чем кажутся на первый взгляд. Есть древний миф про который говорила сама Роулинг насчет гиппогрифа - символа любви. |
Прибывший | Написано: 29.03.2005 17:27 | Правка |
У меня вопрос не совсем в тему: кто нибуть знает, когда в и-нете появится 6-я книга? А то все-таки интересно, чем это все закончится.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 337 | Написано: 30.03.2005 06:46 | Инфо Правка |
Helenku Гарри остыл в чувствах к Чжоу не потому, что у него начались тяжелые времена, а потому что он понял, что она совсем ему не подходит, кроме того, история с Седриком постоянно на него давила. Я и имела в виду, что когда Гарри столкнулся с серьезными вещами, любовь к Чжоу ушла на второй план, так как была не настоящей и мимолетной. Но так поступить с Роном и Герми нельзя, так как там все должно быть все объяснено более обстоятельно. Дело в том, что пар внутри троицы может и не быть. Этот вариант мне также очень нравится и наверно это будет самое верное решение Роулинг.
|
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 42 | Написано: 30.03.2005 07:31 | Инфо Правка |
Знаете, я тут подумал оценил все годы в Хогвартсе и решительно не понимаю, как у этой пары могут быть сторонники? Рон постоянно смеётся над Гермионой называет её заучкой, даже обижает её,никогда не может её понять, не может проявить чуткость хоть иногда, считает, что она не может быть ни с кем кроме него, то есть проявляет собственнический характер, она для него как последний вариант. Как такой парень может нравиться Гермионе, когда рядом Гарри ,который всегда понимает её, никогда не задирал и не обзывал её, всегда встаёт на её защиту, никогда не смеётся над ней, чуткий, ласковый, понимающий парень. Как при этом Гермионе может нравиться Рон?
Добавление от 30.03.2005 07:34:
Всем девушкам на форуме Неужели вам может онравиться такой хам и собственник как Рон?
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 535 | Написано: 30.03.2005 08:21 | Инфо Правка |
Mrakoza Я и имела в виду, что когда Гарри столкнулся с серьезными вещами, любовь к Чжоу ушла на второй план, так как была не настоящей и мимолетной. А я склонна все же думать, что именно "столкновение с серьезными вещами" тут не при чем. Представьте, что Чжоу оказалась бы девушкой мечты Гарри (ну, это, конечно, громко сказано) - она понимала бы его, любила, не задевала его чувств. Сомневаюсь, что в этом случае Гарри расстался бы с ней по крайней мере так быстро. В том, что любовь перестает интересовать Гарри виновата Чжоу и ни кто иной. Поведи на себя иначе, еще неизвесно, во что все это превратилось бы. Но так поступить с Роном и Герми нельзя, так как там все должно быть все объяснено более обстоятельно. Ну и почему бы да и не объяснить это пообстоятельнее? Путем подброса хоть какой-нибудь информации в пятой книге? Этот вариант мне также очень нравится и наверно это будет самое верное решение Роулинг Респект! БЕЛЫЙ маг О, кажется, я поняла (точнее, я давно поняла, а теперь мои догадки подтвердились). Вы очень-очень-очень сильно симпатизируете Гермионе и недолюбливаете Рона. А еще вам естественно нравится Гарри и у вас идея-фикс (большая-большая) о том, что они должны быть вместе, поэтому вы везде ищите этому подтверждения и не смотрите ни на что другое .
|
Прибывший | Написано: 30.03.2005 10:26 | Правка |
Я согласен с Mrakoza: 5-й книге даже был момент, когда Гермиона сказала Гарри, что Чжоу встречается с Майклом Корнером, а он даже не стал ревновать(чему сам удивился). А еще я где-то наткнулся на статью, где сказано, что у Гарри будет большая любовь, но не с этой китоянкой. Может, эта любовь - Гермиона? Тогда кто достанется Рону? |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 48 | Написано: 30.03.2005 13:22 | Инфо Правка |
Helenku Увы, но и в этой теме я вынужден вам возразить(неужели вас задели мои слова на счёт Рона?), я считаю Рона хорошим другом и товарищем, который всегла находился в тени своих братьев, но тем не менее более счастлив, чем Гарри (из-за семьи), из-за того, что он рос в гораздо более мягких условиях, чем Гарри, он до сих пор не может вросло посмотреть на все вещи окружающие его. Именно на этих основаниях, я написал о нём так выше. Неужели из-за того, что я часто через Гермиону доказываю свою точку зрения, вы решили, что я симпатизирую ей. На мой взгляд - глупо из-за этого так думать. Я также буду рад выслушать контраргументы пары ГП/ГГ. И если говорить, что я пропускаю то , что не хочу слышать мимо ушей, то я тоже заметил, что вы не обращаете внимания на многие мои аргументы в пользу этой пары, а зацикливаетесь на некоторых неточностях. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 340 | Написано: 30.03.2005 14:11 | Инфо Правка |
Helenku Вопрос с Чжоу меня мало волнует. Это классический пример неудавшейся первой любви и внимания уделять этому не особо хочется. А так я с вами полностью согласна. Ну и почему бы да и не объяснить это пообстоятельнее? Путем подброса хоть какой-нибудь информации в пятой книге? Удобнее всего этот вопрос переадресовать Роулинг, но толку
. Я незнающе пожимаю плечами и вспоминаю лишь ревность Рона. Остается лишь ждать. Автор посчитал ненужным выдавать подобную информацию пока. Тем более это отличный ход - поднакалить страсти. Будь больше намеков, тогда не было бы споров и ТАКОГО ожидания следующей книги, чтобы узнать, а как там Рон с Гермионой и все остальное. БЕЛЫЙ маг У вас странное представления о хамстве и собственничестве. Каков же тогда Малфой? Или же вы сторонник высказывания "Все мужики сво.. (или на выбор из всевозможных эпитетов отрицательного характера). Просто отсутствие некоторого такта и собственнические мотивы присущи львиной доли мальчишек. |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 54 | Написано: 30.03.2005 14:25 | Инфо Правка |
Mrakoza отсутствие некоторого такта и собственнические мотивы присущи львиной доли мальчишек. А я про что? Я всего лишь спросил, вам нравятся такие мальчишки или более взросло смотрящие на их окружение? Что же касается высказывания "Все мужики сво.. . Я разумееется не сторонник этого высказывания. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 539 | Написано: 30.03.2005 15:04 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Увы, но и в этой теме я вынужден вам возразить Да ладно, не огорчайтесь так по этому поводу, невпервой! Неужели из-за того, что я часто через Гермиону доказываю свою точку зрения, вы решили, что я симпатизирую ей. А что, хотите сказать, вы не симпатизируете ей? Ну, попробуйте, скажите. Симпатизируете ведь. И это видно. Просто. По всему. Я также буду рад выслушать контраргументы пары ГП/ГГ А может попробуете…почитать странички форума? По-моему, уже все, что можно было сказано.И если говорить, что я пропускаю то , что не хочу слышать мимо ушей, то я тоже заметил, что вы не обращаете внимания на многие мои аргументы в пользу этой пары, а зацикливаетесь на некоторых неточностях. Столько нового о себе узнаешь…эх, ну да ладно. Дубль (747, по -моему?) В пользу этой пары я сама приводила аргументы, и не раз. Как и в пользу другой. И отрицала (насчет придирок к неточностям не уверена). Только донести информацию, что я не за конкретную пару, что у Роулинг есть намеки и антинамеки и на то, и на это, что все очень неоднозначно, что все поддается и аргументации, и критике, мне до вас не получается ну никак. Кстати, я не первая, кто говорит, что вы невнимательно читаете. А если это говорит не один человек, а несколько…вероятность справедливости их утверждения повышается . Mrakoza Вопрос с Чжоу меня мало волнует. Это классический пример неудавшейся первой любви и внимания уделять этому не особо хочется Я тоже согласна и насчет остального, пожалуй .
[ Это сообщение изменено 30.03.2005 15:05. Helenku ] |
Прибывший | Написано: 30.03.2005 15:04 | Правка |
Что касается меня, то я совершенно уверен, что пары Гарри+Геми не будет. Конечно, такой вариант есть, но шансов очень мало. БЕЛЫЙ маг утверджает, что такой хам и собственник как Рон вряд ли может понравиться. А я думаю, именно из-за того, что Рон и Гермиона две соверенно разные личности, они тянутся друг к другу, ищут то, чего мало или совсем нет вних самих. |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 103 | Написано: 30.03.2005 16:51 | Инфо Правка |
Прибывший Согласна, что Чжоу была для Гарри лишь первой влюбленностью. Была, прошла и закончилась… Однако… сразу уточняю, что это ИМХО, приведенный Вами пример в поезде по пути домой ПОСЛЕ всего произошедшего, свалившегося на голову Гарии, после всех откровений, потерь и переживаний, переосмысливания, окончательного понимания своей "миссии" в глазах всего волшебного мира (правда, Гарри как забыли спросить, хочет ли он этого)… Немудрено, что эмоции и приоритеты, разум и чувства Гарри были перевернуты с ног на голову (пардон, буквально не понимать, а то замучаюсь объяснять, что же на самом деле имела ввиду). Так что, до какой степени он охладел к Чжоу, знает лишь Автор.
|
| |