BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
ПрибывшийНаписано: 30.03.2005 18:18Правка  
Странница
Согласен. Но мне почему-то кажется (НО я не утверждаю), что Гарри будет не с Гермионой. Но с кем-то будет обязательно (опять ссылаюсь на ту статью, в которой Роулинг говорит о том, что у Гарри будет маленькое любовное приключение, как она сказала). И я опять же не настаиваю на своем варианте "Гарри+Гермиона - нет!".Это мое личное желание.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 30.03.2005 19:21Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
Я всего лишь спросил, вам нравятся такие мальчишки или более взросло смотрящие на их окружение?
Мне как-то не по возрасту интересоваться мальчиками 14 лет. Тем более вы задаете вопрос, заранее вынуждая ответить отрицательно, так как приводите в качестве основных характеристик только хамство и собственничество.
Позвольте напомнить, что Гарри тоже не особо чутко отнесся к Гермионе, не пригласив ее на бал…

ПрибывшийНаписано: 30.03.2005 20:02Правка  
БЕЛЫЙ маг
У меня к вам вопрос: Вам не нравится пара Рон-Гермиона, или Рон сам по себе? И почему?

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 11:33Инфо   Правка  
Mrakoza
Но не Гарри же пригласил её, как последний вариант. Говорил Рон, а Гарри молчал. К тому же, где написано, что Гарри был согласен со словами Рона?
Прибывший
Мне не нравится идея пары Рон/Гермиона, потому что я считаю такую пару нереальной, во всяком случае не долговременной. Против Рона я ничего не имею.

Черный рыцарНаписано: 31.03.2005 11:39Правка  
БЕЛЫЙ маг
Обьясни пожалуйста чем тебя не устраивает эта пара Рон/Гермиона?

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 11:48Инфо   Правка  
Черный рыцар
Я считаю, что если эта пара даже и будет, то не надолго. Потому что я не знаю, как могут ужиться люди с настолько разными характерами и настолько разными моральными ценностями.

Черный рыцарНаписано: 31.03.2005 11:51Правка  
БЕЛЫЙ маг
Они не такии разные люди как кажутся на первый взгляд

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 11:58Инфо   Правка  
Черный рыцар
А почему ты решил, что они такими кажутся только на первый взгляд?
Если бы не Поттер они бы вообще не общались друг с другом.

ПрибывшийНаписано: 31.03.2005 12:22Правка  
БЕЛЫЙ маг
Я уже говорил, что Гермиона и Рон ищут друг в друге то, чего у них нет в самом\сомой себе, или просто мало. Кстати, браки между абсолютно разными людьми не такая уж и редкость.
Черный рыцар
Я с Вами не совсем согласен: внешне они абсолютно разные, а внутри - похожи. Они просто не всегда выражают истенные эмоции.

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 12:35Инфо   Правка  
Прибывший
браки между абсолютно разными людьми не такая уж и редкость
Но и реже, чем между людьми, имеющих общие интересы.

Черный рыцарНаписано: 31.03.2005 12:35Правка  
Прибывший
Так я вроде про то же самое говорю!
БЕЛЫЙ маг
В Кубке Рон с Гарри посорился,но с Гермионой вроде Рон обшялся

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 12:38Инфо   Правка  
Черный рыцар
А с Гарри она не общалась? Кстати она была одной из немногих, кто ему поверил, хотя она знала, что Поттер, если захочет, может многое сделать.

ПрибывшийНаписано: 31.03.2005 12:38Правка  
БЕЛЫЙ маг
Но шансы все равно велики.

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 31.03.2005 12:41Инфо   Правка  
Прибывший
Вопрос: Как они тогда уживутся, если во многом не согласны друг с другом?

ПрибывшийНаписано: 31.03.2005 12:56Правка  
БЕЛЫЙ маг
Любовь - это уступки. Если никто не будет уступать, то так, конечно, жить будет невозможно. Но если любовь настоящая, то она требует жертв.

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 01.04.2005 05:23Инфо   Правка  
Прибывший
Так я о том и говорю, что они никогда не уступают друг другу. А если бать пару Г/Г. То тут уступки весь ма часты, если в них есть необходимость. (они согласны друг с другом изначально).

Добавление от 01.04.2005 05:23:

Прибывший
Так я о том и говорю, что они никогда не уступают друг другу. А если брать пару Г/Г. То тут уступки весьма часты, если в них есть необходимость. (они часто согласны друг с другом изначально).

ПрибывшийНаписано: 01.04.2005 06:05Правка  
БЕЛЫЙ маг
Как было справедливо замечено, с Вами спорить невозможно. Но я буду пробовать еще.
Начну с двух не совсем вежливых, если так можно сказать, вопросов:
1.Сколько Вам лет?
2.Женаты ли вы?
Иеще: Каким Вы были в школьные годы?

Черный рыцарНаписано: 01.04.2005 08:12Правка  
БЕЛЫЙ маг
Соры Рона и Гермиона наоборот их сближают. Возможно Рон или Гермиона стесняются показать свои чувства и поэтому сорятся что бы ни кто ни чего ,,незаподозрил,,

Storm
Ведьмочка
+
Написано: 01.04.2005 08:57Инфо   Правка  
Странно…как ссоры могут сближать? я наверное чего-то не понимаю в этой жизни…

Странница
Ведьмочка
+
Написано: 01.04.2005 10:14Инфо   Правка  
Storm
Это я так, для поддержания беседы…
Есть такая народная поговорка: "Милые бранятся - только тешатся".
Все зависит от тематики, мотивации и конечного результата споров.

Черный рыцарНаписано: 01.04.2005 15:11Правка  
БЕЛЫЙ маг
Обьясните пожалуйста как это согласны друг с другом изначально
Заранее что ли договариваются кто кому будет уступать?

КристяНаписано: 05.04.2005 16:00Правка  
Я считаю что Рон и Герми подходят друг друг а Гарри пусть валит на все четыре стороны

Добавление от 05.04.2005 16:00:

Я считаю что Рон и Герми подходят друг друг а Гарри пусть валит на все четыре стороны

Черный рыцарь
Колдун
Написано: 06.04.2005 11:50Инфо   Правка  
Кристя
Правильно на все четере стороны

Leo
Колдун
Написано: 06.04.2005 23:24Инфо   Правка  
Я думаю что вместе они не будут потому что где-то читал что Эрмайони (по нашему Гермиона) в четвёртом фильме будет не равнодушна к какому-то Виктору? даже будет сцена поцелуй Герми+Виктор. Сама же Эмма комментировала что этот парень вроде как тоже хорош собой, но Брэд Питт лучше! не буду говорить где читал не помню сам!

Странница
Ведьмочка
Написано: 07.04.2005 09:27Инфо   Правка  
Leo
Пардон,а Вы, если не секрет, книги-то читали? Или все свое представление о героях только по фильмам имеете?
Виктор… Имеется ввиду Крум, с которым у Гермионы в 4 книге завязались приятельские отношения…
А причем здесь мнение актрисы, играющей роль Гермионы, и ее личные предпочтения, совершенно не понятно.

Mirabella Foresight
Ангел во плоти
Написано: 11.04.2005 14:13Инфо   Правка  
Быть паре Рон\Герми! А жаль! Почему умной девушке обязательно нужно прочить в суженые какого-то малограмотного идиота из бедной семьи? : mad : Она что, должна всю жизнь мучится, только потому, что добрая и умная? : insane : Что за издевательство и дискримининация по половому признаку? : weep : Никак не пойму…

Тот-кого...
флудер в отставке
Написано: 11.04.2005 14:38Инфо   Правка  
Они - вместе? Да никода, Рон слишком тупо… Эх… Слишком умный для ентого! : lol :

Избранный
Колдун
+
Написано: 11.04.2005 14:50Инфо   Правка  
Тот-кого…
Но иногда же у него бывают "вспышки" ума…

Черный рыцарь
Колдун
Написано: 12.04.2005 09:20Инфо   Правка  
Mirabella Foresight
Избранный
Тот-кого…
если что Гарри тоже умом не блещет учится плохо может он хорошие оценки из-за популярности получает, а с деньгами ему просто повезло может не замочи Волан-де-Морт родителей Гарри они бы все пропили(родители)

musonov
цЫник
Написано: 13.04.2005 10:36Инфо   Правка  
Mirabella Foresight
Вовсе не идиот и не малограмотный. Но-но! Не позволю! Между прочим, рассматривается еще и третий вариант, как верно заметила Хеленку - пары из этого трио не выйдет. Я такое тоже допускаю.

Черный рыцар
возможно Рон или Гермиона стесняются показать свои чувства и поэтому сорятся что бы ни кто ни чего ,,незаподозрил,,

Нда. Я тут такой текст накатал на эту тему, а ты маладца! Все в двух словах выразил. Согласен на все 100%

БЕЛЫЙ маг
Такие люди обычно и уживаются вместе - им жить интересней. Отношения не такие приторные, а полны разнообразия.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила