Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Прибывший | Написано: 30.03.2005 18:18 | Правка |
Странница Согласен. Но мне почему-то кажется (НО я не утверждаю), что Гарри будет не с Гермионой. Но с кем-то будет обязательно (опять ссылаюсь на ту статью, в которой Роулинг говорит о том, что у Гарри будет маленькое любовное приключение, как она сказала). И я опять же не настаиваю на своем варианте "Гарри+Гермиона - нет!".Это мое личное желание.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 341 | Написано: 30.03.2005 19:21 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Я всего лишь спросил, вам нравятся такие мальчишки или более взросло смотрящие на их окружение? Мне как-то не по возрасту интересоваться мальчиками 14 лет. Тем более вы задаете вопрос, заранее вынуждая ответить отрицательно, так как приводите в качестве основных характеристик только хамство и собственничество. Позвольте напомнить, что Гарри тоже не особо чутко отнесся к Гермионе, не пригласив ее на бал
|
Прибывший | Написано: 30.03.2005 20:02 | Правка |
БЕЛЫЙ маг У меня к вам вопрос: Вам не нравится пара Рон-Гермиона, или Рон сам по себе? И почему? |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 58 | Написано: 31.03.2005 11:33 | Инфо Правка |
Mrakoza Но не Гарри же пригласил её, как последний вариант. Говорил Рон, а Гарри молчал. К тому же, где написано, что Гарри был согласен со словами Рона? Прибывший Мне не нравится идея пары Рон/Гермиона, потому что я считаю такую пару нереальной, во всяком случае не долговременной. Против Рона я ничего не имею.
|
Черный рыцар | Написано: 31.03.2005 11:39 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Обьясни пожалуйста чем тебя не устраивает эта пара Рон/Гермиона?
|
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 61 | Написано: 31.03.2005 11:48 | Инфо Правка |
Черный рыцар Я считаю, что если эта пара даже и будет, то не надолго. Потому что я не знаю, как могут ужиться люди с настолько разными характерами и настолько разными моральными ценностями. |
Черный рыцар | Написано: 31.03.2005 11:51 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Они не такии разные люди как кажутся на первый взгляд |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 63 | Написано: 31.03.2005 11:58 | Инфо Правка |
Черный рыцар А почему ты решил, что они такими кажутся только на первый взгляд? Если бы не Поттер они бы вообще не общались друг с другом. |
Прибывший | Написано: 31.03.2005 12:22 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Я уже говорил, что Гермиона и Рон ищут друг в друге то, чего у них нет в самом\сомой себе, или просто мало. Кстати, браки между абсолютно разными людьми не такая уж и редкость. Черный рыцар Я с Вами не совсем согласен: внешне они абсолютно разные, а внутри - похожи. Они просто не всегда выражают истенные эмоции.
|
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 64 | Написано: 31.03.2005 12:35 | Инфо Правка |
Прибывший браки между абсолютно разными людьми не такая уж и редкость Но и реже, чем между людьми, имеющих общие интересы. |
Черный рыцар | Написано: 31.03.2005 12:35 | Правка |
Прибывший Так я вроде про то же самое говорю! БЕЛЫЙ маг В Кубке Рон с Гарри посорился,но с Гермионой вроде Рон обшялся |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 65 | Написано: 31.03.2005 12:38 | Инфо Правка |
Черный рыцар А с Гарри она не общалась? Кстати она была одной из немногих, кто ему поверил, хотя она знала, что Поттер, если захочет, может многое сделать. |
Прибывший | Написано: 31.03.2005 12:38 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Но шансы все равно велики. |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 66 | Написано: 31.03.2005 12:41 | Инфо Правка |
Прибывший Вопрос: Как они тогда уживутся, если во многом не согласны друг с другом? |
Прибывший | Написано: 31.03.2005 12:56 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Любовь - это уступки. Если никто не будет уступать, то так, конечно, жить будет невозможно. Но если любовь настоящая, то она требует жертв. |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 68 | Написано: 01.04.2005 05:23 | Инфо Правка |
Прибывший Так я о том и говорю, что они никогда не уступают друг другу. А если бать пару Г/Г. То тут уступки весь ма часты, если в них есть необходимость. (они согласны друг с другом изначально).
Добавление от 01.04.2005 05:23:
Прибывший Так я о том и говорю, что они никогда не уступают друг другу. А если брать пару Г/Г. То тут уступки весьма часты, если в них есть необходимость. (они часто согласны друг с другом изначально). |
Прибывший | Написано: 01.04.2005 06:05 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Как было справедливо замечено, с Вами спорить невозможно. Но я буду пробовать еще. Начну с двух не совсем вежливых, если так можно сказать, вопросов: 1.Сколько Вам лет? 2.Женаты ли вы? Иеще: Каким Вы были в школьные годы?
|
Черный рыцар | Написано: 01.04.2005 08:12 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Соры Рона и Гермиона наоборот их сближают. Возможно Рон или Гермиона стесняются показать свои чувства и поэтому сорятся что бы ни кто ни чего ,,незаподозрил,, |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 35 + | Написано: 01.04.2005 08:57 | Инфо Правка |
Странно
как ссоры могут сближать? я наверное чего-то не понимаю в этой жизни
|
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 112 + | Написано: 01.04.2005 10:14 | Инфо Правка |
Storm Это я так, для поддержания беседы
Есть такая народная поговорка: "Милые бранятся - только тешатся". Все зависит от тематики, мотивации и конечного результата споров. |
Черный рыцар | Написано: 01.04.2005 15:11 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Обьясните пожалуйста как это согласны друг с другом изначально Заранее что ли договариваются кто кому будет уступать? |
Кристя | Написано: 05.04.2005 16:00 | Правка |
Я считаю что Рон и Герми подходят друг друг а Гарри пусть валит на все четыре стороны
Добавление от 05.04.2005 16:00:
Я считаю что Рон и Герми подходят друг друг а Гарри пусть валит на все четыре стороны |
Черный рыцарь Колдун Откуда: Древний замок | Написано: 06.04.2005 11:50 | Инфо Правка |
Кристя Правильно на все четере стороны
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 42 | Написано: 06.04.2005 23:24 | Инфо Правка |
Я думаю что вместе они не будут потому что где-то читал что Эрмайони (по нашему Гермиона) в четвёртом фильме будет не равнодушна к какому-то Виктору? даже будет сцена поцелуй Герми+Виктор. Сама же Эмма комментировала что этот парень вроде как тоже хорош собой, но Брэд Питт лучше! не буду говорить где читал не помню сам! |
Странница Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 123 | Написано: 07.04.2005 09:27 | Инфо Правка |
Leo Пардон,а Вы, если не секрет, книги-то читали? Или все свое представление о героях только по фильмам имеете? Виктор… Имеется ввиду Крум, с которым у Гермионы в 4 книге завязались приятельские отношения… А причем здесь мнение актрисы, играющей роль Гермионы, и ее личные предпочтения, совершенно не понятно.
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 158 | Написано: 11.04.2005 14:13 | Инфо Правка |
Быть паре Рон\Герми! А жаль! Почему умной девушке обязательно нужно прочить в суженые какого-то малограмотного идиота из бедной семьи? Она что, должна всю жизнь мучится, только потому, что добрая и умная? Что за издевательство и дискримининация по половому признаку? Никак не пойму
|
Тот-кого... флудер в отставке Откуда: Из ада Сообщений: 261 | Написано: 11.04.2005 14:38 | Инфо Правка |
Они - вместе? Да никода, Рон слишком тупо
Эх
Слишком умный для ентого!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 67 + | Написано: 11.04.2005 14:50 | Инфо Правка |
Тот-кого
Но иногда же у него бывают "вспышки" ума
 |
Черный рыцарь Колдун Откуда: Древний замок | Написано: 12.04.2005 09:20 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Избранный Тот-кого
если что Гарри тоже умом не блещет учится плохо может он хорошие оценки из-за популярности получает, а с деньгами ему просто повезло может не замочи Волан-де-Морт родителей Гарри они бы все пропили(родители)  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 438 | Написано: 13.04.2005 10:36 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Вовсе не идиот и не малограмотный. Но-но! Не позволю! Между прочим, рассматривается еще и третий вариант, как верно заметила Хеленку - пары из этого трио не выйдет. Я такое тоже допускаю. Черный рыцар возможно Рон или Гермиона стесняются показать свои чувства и поэтому сорятся что бы ни кто ни чего ,,незаподозрил,, Нда. Я тут такой текст накатал на эту тему, а ты маладца! Все в двух словах выразил. Согласен на все 100% БЕЛЫЙ маг Такие люди обычно и уживаются вместе - им жить интересней. Отношения не такие приторные, а полны разнообразия.  |
|