BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
Избранный
Переживший Смерть
+
Написано: 21.07.2005 09:18Инфо   Правка  
musonov
Чесно говоря, моя письменная речь не на дорлжном уровне : shuffle : , и что-либо утверждать с моей стороны, с учётом этого, было глупо. Так что признаю свою определённую безграмотность в русском языке. ( Мне всегда указывали на мой русский, даже Jane_o обратила внимание ).
Всем
Интересно, эта тема ещё будет иметь продолжение? Вроде уже всё ясно, в седьмой книге никаких неожиданностей между Роном и Гермионой уже не будет.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 09:52Инфо   Правка  
musonov
Спасибо, конечно… Очень приятно, что меня ценят! Мне кажется, вс едьмой книге они не будут ходить долго вокруг да около, а разберуться! Сколько можно тянуть кота за хвост?! Роулинг, я думаю, тоже это понимает!
Избранный
Какя я внимательная, прямо захвалили… : shuffle : Главное, не твоё правописание, а твои мысли и идеи!

Избранный
Переживший Смерть
+
Написано: 21.07.2005 10:22Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
Главное, не твоё правописание, а твои мысли и идеи!

Которых у меня в избытке. Правда, не всегда удачных.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 10:41Инфо   Правка  
Избранный
это да… : ha :

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 12:49Инфо   Правка  
Я думала Роу их сведёт уже в шестой книге, куда уж… Ронтут с этой Браун пошёл в разнос… Дям… А вообще я считаю, что они идеальная пара!

wonder-worker
Колдун
+++
Написано: 21.07.2005 14:32Инфо   Правка  
Мионочка

Кто Лаванда и Рон? или Рон и Гермиона…
Рон и Герми это гремучая смесь…но если Роулинг хочет,чтобы они была вместе, значит в этом есть смысл

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 14:41Инфо   Правка  
wonder-worker
Гермиона и Рон… я так сумбурноотвечать стала, прочто ужас какой-то… : shuffle :

Невидимка
Колдун
Написано: 21.07.2005 15:44Инфо   Правка  
musonov
Цитата:
Дорогой мой, покажите мне пальцем, где я посмеялся над вами или вашим мнением, убеждениями?

Хм… Признаю, что не правельно понял черезмерное количество улыбок Как коворил аналитик - всё дело в смайликах…
Обычно я с таким большим количеством улыбок показываю свой смех.
Так что признаю, что моё замечание было без почвенное. Не правельно я понял твои смайлики. Отныне я буду знать, что это твой способ выразить отличное настроение. Так что если оскорбил невольно, то прошу прощение.

На счёт того, что даже не стоит рассматривать вариант Гарри/Гермиона…, с этим ты поспешил… Роулинг мастер создовать интриги. И если судить по постам ребят на сайте "Волшебной Сокровищницы теорий", то есть "но" в отношениях героев (так и Гарри-Джинни и Рона-Гермионы). Так что не стоит спешить…

Цитата:
Если неожиданно, вдруг, по желанию маркетологов или еще кого, Гаррька влюбится в Гермиону и это будет ответным чувством, я разочаруюсь в маме-Джо, как в писателе…

Вряд ли разочаруетесь… Когда я узнал, что вместо дальнейшего развития романтических отношенй Гарри и Гермионы, которые я видел в предыдущих книгах, происходит совсем не так как хотелось, то я тоже чуть ругался на маму Джо. И не потому что, Гарри начал встречаться с Джинни, а Рон с Гермионой, а потому что я понял, что я могу ошибаться, что я не правельно прочёл ключики Роулинг и мог попатся на её уловки. Но разумом я понимал, раньше седьмой книги шиперам пар не будет ни чего ясно. А будет только кол ***ие чащ весов в ту или иную сторону. На данный момент, я ещё уверен что всё таки Рон и Гермиона не уживутся вместе. По спойлерам видно, что Рон просто ещё сильно увлечен Гермоной, да и у неё скоро закончится терпение на его выходки.
Но всё таки не буду ссылатся на спойлеры. Дождусь окончательного перевода и прочту её сам и сделаю свои выводы.

PS: Нейтрон, я согласен, что автоматическое конролирование сообщений на нецензурные слова дело нужное. Но стоит всё-таки пересмотреть алгоритм обработки слов, а то получилось у меня, что фраза "кол(е)бание чащ весов" получается не взрачным

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.07.2005 16:31Инфо   Правка  
wonder-worker
Поясняю: рон встречался с лавандой в шестой книге, а потом расстался с огромным облегчением…

wonder-worker
Колдун
+++
Написано: 21.07.2005 18:51Инфо   Правка  
Jane_o

Это ты (можно на ты?) к чему сказала…ЦИТАТА:"Поясняю: Рон встречался с Лавандой в шестой книге, а потом расстался с огромным облегчением…"
Ну я это знал…но всё равно спасибо за пояснение!

Maggy
Ведьмочка
Написано: 21.07.2005 21:19Инфо   Правка  
Рон сечас сохнет по Флер. Но вряд ли он с ней останется. Вот с Гермионой-вполне возможно.

wonder-worker
Колдун
+++
Написано: 21.07.2005 21:40Инфо   Правка  
Maggy

ЦИТАТА:"Рон сечас сохнет по Флер. Но вряд ли он с ней останется. Вот с Гермионой-вполне возможно."
А Рон с Флер и не был! Ты дочитай до конца, там всё понятно будет…
С Гермионой то возможно, да жаль…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.07.2005 08:31Инфо   Правка  
wonder-worker
Вот к тому и сказала, что формулируй фопросы чётче, а то гхыр поймёшб, чего тебе надобно, старче… Кстати, на "ты" можно… И вообще, Рону Флер нравится потому, что она более раскованная и запросто может поцеловать при встрече или прощании, а так - да зачем она ему, коль уж Гермиона до него снизошла? Или снизойдёт…

Maggy
Ведьмочка
Написано: 22.07.2005 10:55Инфо   Правка  
wonder-worker
Да, я ещё не дочитала. Просто, где я читаю, там ему нравится Флер.

musonov
цЫник
+
Написано: 22.07.2005 18:54Инфо   Правка  
Невидимка

Извинения приняты. Все в порядке. ))))) бывает.

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 22.07.2005 19:05Инфо   Правка  
musonov
Я вот маленько от прочтения книги очухалась и решила заглянуть на огонек…
Мда, Роулинг, конечно, умница. Мне понравились все пэйринги (сколько бы ты не хихикал ). Гермиона не сильно изменилась за лето , как была а-ля "МакГи в молодости", так и осталась, за что я ее и люблю. Что ж, удачи, Рон…

Light
Ведьмочка
Написано: 22.07.2005 23:02Инфо   Правка  
Гермиона и Рон.. Нет, уж лучшше Гарри и Гермиона, хотя тетя Ро знает, что делает… Наверно))

musonov
цЫник
+
Написано: 23.07.2005 06:20Инфо   Правка  
Alice Grey

А чего мне хихикать? )))) Роу всегда хорошо писала… и будет писать…

Что ж, удачи, Рон…
Ты больше не сопротивляешься? Достойно и… в общем-то я рад что не ошибся в тебе ))))) ты как всегда - благоразумна )))

Невидимка
Колдун
Написано: 23.07.2005 15:08Инфо   Правка  
musonov
Я тоже желаю удачи Рону… Гермиона хорошая девушка. Просто Рон такой ещё глупый и не оценивает её достойно. Заглядывается по сторонам. То на Лаванду, то на мадам Розомету, то ещё на какую-нибудь симпатичную юбку… Так дальше пойдёт потеряет Гермиону… (На что я и надеюсь )
Роулинг и вправду хороший писатель. Ведь она заинтриговала столько поклонников в романтических отношений героев. В тексте создала много подсказок, как и отводок. Одни попались на её удочку, другие попали в точку. И не зависимо от того, что будет в седьмой книге, я буду хвалить Роулинг. Но я остаюсь в своём мнении: Гарри и Гермиона идеальней смотрятся чем Рон и Гермиона, да и Гарри с Джинни вместе взятые. А почему так - я много раз уже говорил.
Да у сторонников пары Гарри и Гермионы есть одно преимущество. Они уже морально готовы к тому, что останется всё так как уже есть. А для сторонников пар Гарри - Джиннн и Рон-Гермиона - будет большой удар, если ПамкинПийцы окажутся правы. (Во что я и верю)

Так что удачи Рон, ведь от тебя зависит будут ли целы окна госпожи Роулинг. Ведь столько разъяренных поклонников будут, если ты вновь сваляешь дурака и обидишь Гермиону. Хотя я искренни на это надеюсь

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 23.07.2005 15:45Инфо   Правка  
musonov
Ты больше не сопротивляешься?
Я не могу сопротивляться обаянию госпожи Роу. Она была чертовски убедительна и смогла уговорить меня, что ее мнение - более правильное, чем мое.
я - благоразумна? Хи…

Невидимка
Ведь столько разъяренных поклонников будут, если ты вновь сваляешь дурака и обидишь Гермиону.
Это еще кто кого обидит… Пока что перевес сил не на стороне Рона. И все-таки они будут вместе, теперь я в этом больше чем уверена.

Невидимка
Колдун
Написано: 23.07.2005 16:12Инфо   Правка  
Alice Grey
Когда я читаю первые 5 книг, то у меня складывается впечатления в пользу пары Гарри и Гермионы. И менять свои мышления я не собираюсь. Я хот и не дочитал ещё, но меня не убеждает искреность чувств Джинни. Уж она быстро Дина Томоса оставила…

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 23.07.2005 16:14Инфо   Правка  
Невидимка
меня не убеждает искреность чувств Джинни
Это Вы еще просто не дочитали.

Добавление от 23.07.2005 16:15:

И кстати, а кто такие ПамкинПийцы?

Невидимка
Колдун
Написано: 23.07.2005 16:39Инфо   Правка  
Alice Grey
В этой статье подробно объесняется, вот ссылка
http://www.hp-theories.ru/articleru/130

А вот и нее плохой сайт
http://www.hp-theories.ru

shaf
Ведьмочка
+
Написано: 23.07.2005 17:55Инфо   Правка  
С прискорбием признаю, что Ро клонит к тому, чтобы пара Рон+Гермиона состаялась…
Получается, в КО ревность Рона к Виктору и Гермионы к Флёр настоящие…
Посмотрим, что же решит Ро окончательно. А то у нее все может измениться в один миг (вернее, в одну главу!).

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 16.08.2005 20:38Инфо   Правка  
shaf
В одну главу не получится… Так не делается, а вот в одну книгу - в это я готов поверить!

Lileia
Ведьмочка
Написано: 17.08.2005 08:08Инфо   Правка  
Невидимка
А в Вашей ссылке нет больше спойлеров, чем указанные выше пары? А то я книгу не читала, но кто кого пристукнул мне уже сообщили и какие пары будут я уже точже увидела. Только вот бОльшего не хотелось бы знать ДО (прочтения книги)…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 27.08.2005 22:44Инфо   Правка  
Lileia
Хм! Меня тут одна фраза в шестой книге заинтриговала…
Конечно, судить о романтической линии на основании одной только фразы - рискованно, но все-таки…
Я не удержусь и процитирую…
- Да перестань, Гарри, - неожиданно вспылила Гермиона. - Популярна не команда, а ты! Ты никогда еще не был столь интересен и, откровенно говоря, столь притягателен. -Рон подавился большим куском копченой рыбы. Гермиона презрительно глянула на него и вновь повернулась к Гарри. - Все знают теперь, что ты говорил правду, так? Весь волшебный мир был вынужден принять тот факт, что Волан-де-Морт вернулся, что ты дрался с ним дважды за два последних года и оба раза ускользал. Теперь они называют тебя «Избранным»; и ты хочешь сказать, что не видишь, почему люди очарованы тобой?

Гарри внезапно стало жарко, хотя потолок в Общем зале по-прежнему выглядел прохладным и дождливым.

Jade
Ведьмочка
Написано: 28.08.2005 19:35Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Простите, а что вы в ней усмотрели такого "романтического"? это не наезд, а просто полнейшие непонятки!

аналитик
маг черно-белый
Написано: 28.08.2005 20:55Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
И?

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 28.08.2005 21:09Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Но Герми же выбрала Рона! Вы что, не видели их отношений на протяжении всей книги? Да, безусловно, Герми любит Гаррика, но только как сестра!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила