Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 315 + | Написано: 21.07.2005 09:18 | Инфо Правка |
musonov Чесно говоря, моя письменная речь не на дорлжном уровне , и что-либо утверждать с моей стороны, с учётом этого, было глупо. Так что признаю свою определённую безграмотность в русском языке. ( Мне всегда указывали на мой русский, даже Jane_o обратила внимание ). Всем Интересно, эта тема ещё будет иметь продолжение? Вроде уже всё ясно, в седьмой книге никаких неожиданностей между Роном и Гермионой уже не будет. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 564 | Написано: 21.07.2005 09:52 | Инфо Правка |
musonov Спасибо, конечно
Очень приятно, что меня ценят! Мне кажется, вс едьмой книге они не будут ходить долго вокруг да около, а разберуться! Сколько можно тянуть кота за хвост?! Роулинг, я думаю, тоже это понимает! Избранный Какя я внимательная, прямо захвалили
Главное, не твоё правописание, а твои мысли и идеи!  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 316 + | Написано: 21.07.2005 10:22 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: Главное, не твоё правописание, а твои мысли и идеи!
Которых у меня в избытке. Правда, не всегда удачных. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 566 | Написано: 21.07.2005 10:41 | Инфо Правка |
Избранный это да
 |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 12:49 | Инфо Правка |
Я думала Роу их сведёт уже в шестой книге, куда уж
Ронтут с этой Браун пошёл в разнос
Дям
А вообще я считаю, что они идеальная пара! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 168 +++ | Написано: 21.07.2005 14:32 | Инфо Правка |
Мионочка Кто Лаванда и Рон? или Рон и Гермиона
Рон и Герми это гремучая смесь
но если Роулинг хочет,чтобы они была вместе, значит в этом есть смысл  |
Мионочка Ведьмочка Сообщений: 24 | Написано: 21.07.2005 14:41 | Инфо Правка |
wonder-worker Гермиона и Рон
я так сумбурноотвечать стала, прочто ужас какой-то
 |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 113 | Написано: 21.07.2005 15:44 | Инфо Правка |
musonov Цитата: Дорогой мой, покажите мне пальцем, где я посмеялся над вами или вашим мнением, убеждениями?
Хм… Признаю, что не правельно понял черезмерное количество улыбок Как коворил аналитик - всё дело в смайликах… Обычно я с таким большим количеством улыбок показываю свой смех. Так что признаю, что моё замечание было без почвенное. Не правельно я понял твои смайлики. Отныне я буду знать, что это твой способ выразить отличное настроение. Так что если оскорбил невольно, то прошу прощение. На счёт того, что даже не стоит рассматривать вариант Гарри/Гермиона…, с этим ты поспешил… Роулинг мастер создовать интриги. И если судить по постам ребят на сайте "Волшебной Сокровищницы теорий", то есть "но" в отношениях героев (так и Гарри-Джинни и Рона-Гермионы). Так что не стоит спешить… Цитата: Если неожиданно, вдруг, по желанию маркетологов или еще кого, Гаррька влюбится в Гермиону и это будет ответным чувством, я разочаруюсь в маме-Джо, как в писателе…
Вряд ли разочаруетесь… Когда я узнал, что вместо дальнейшего развития романтических отношенй Гарри и Гермионы, которые я видел в предыдущих книгах, происходит совсем не так как хотелось, то я тоже чуть ругался на маму Джо. И не потому что, Гарри начал встречаться с Джинни, а Рон с Гермионой, а потому что я понял, что я могу ошибаться, что я не правельно прочёл ключики Роулинг и мог попатся на её уловки. Но разумом я понимал, раньше седьмой книги шиперам пар не будет ни чего ясно. А будет только кол ***ие чащ весов в ту или иную сторону. На данный момент, я ещё уверен что всё таки Рон и Гермиона не уживутся вместе. По спойлерам видно, что Рон просто ещё сильно увлечен Гермоной, да и у неё скоро закончится терпение на его выходки. Но всё таки не буду ссылатся на спойлеры. Дождусь окончательного перевода и прочту её сам и сделаю свои выводы. PS: Нейтрон, я согласен, что автоматическое конролирование сообщений на нецензурные слова дело нужное. Но стоит всё-таки пересмотреть алгоритм обработки слов, а то получилось у меня, что фраза "кол(е)бание чащ весов" получается не взрачным |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 570 | Написано: 21.07.2005 16:31 | Инфо Правка |
wonder-worker Поясняю: рон встречался с лавандой в шестой книге, а потом расстался с огромным облегчением
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 172 +++ | Написано: 21.07.2005 18:51 | Инфо Правка |
Jane_o Это ты (можно на ты?) к чему сказала
ЦИТАТА:"Поясняю: Рон встречался с Лавандой в шестой книге, а потом расстался с огромным облегчением…" Ну я это знал
но всё равно спасибо за пояснение! |
Maggy Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 21:19 | Инфо Правка |
Рон сечас сохнет по Флер. Но вряд ли он с ней останется. Вот с Гермионой-вполне возможно. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 174 +++ | Написано: 21.07.2005 21:40 | Инфо Правка |
Maggy ЦИТАТА:"Рон сечас сохнет по Флер. Но вряд ли он с ней останется. Вот с Гермионой-вполне возможно." А Рон с Флер и не был! Ты дочитай до конца, там всё понятно будет
С Гермионой то возможно, да жаль
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 573 | Написано: 22.07.2005 08:31 | Инфо Правка |
wonder-worker Вот к тому и сказала, что формулируй фопросы чётче, а то гхыр поймёшб, чего тебе надобно, старче
Кстати, на "ты" можно
И вообще, Рону Флер нравится потому, что она более раскованная и запросто может поцеловать при встрече или прощании, а так - да зачем она ему, коль уж Гермиона до него снизошла? Или снизойдёт
|
Maggy Ведьмочка | Написано: 22.07.2005 10:55 | Инфо Правка |
wonder-worker Да, я ещё не дочитала. Просто, где я читаю, там ему нравится Флер.  |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 602 + | Написано: 22.07.2005 18:54 | Инфо Правка |
Невидимка Извинения приняты. Все в порядке. ))))) бывает.
|
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 22.07.2005 19:05 | Инфо Правка |
musonov Я вот маленько от прочтения книги очухалась и решила заглянуть на огонек
Мда, Роулинг, конечно, умница. Мне понравились все пэйринги (сколько бы ты не хихикал ). Гермиона не сильно изменилась за лето , как была а-ля "МакГи в молодости", так и осталась, за что я ее и люблю. Что ж, удачи, Рон
 |
Light Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 22.07.2005 23:02 | Инфо Правка |
Гермиона и Рон.. Нет, уж лучшше Гарри и Гермиона, хотя тетя Ро знает, что делает
Наверно)) |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 604 + | Написано: 23.07.2005 06:20 | Инфо Правка |
Alice Grey А чего мне хихикать? )))) Роу всегда хорошо писала
и будет писать
Что ж, удачи, Рон… Ты больше не сопротивляешься? Достойно и
в общем-то я рад что не ошибся в тебе ))))) ты как всегда - благоразумна ))) |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 114 | Написано: 23.07.2005 15:08 | Инфо Правка |
musonov Я тоже желаю удачи Рону
Гермиона хорошая девушка. Просто Рон такой ещё глупый и не оценивает её достойно. Заглядывается по сторонам. То на Лаванду, то на мадам Розомету, то ещё на какую-нибудь симпатичную юбку
Так дальше пойдёт потеряет Гермиону
(На что я и надеюсь ) Роулинг и вправду хороший писатель. Ведь она заинтриговала столько поклонников в романтических отношений героев. В тексте создала много подсказок, как и отводок. Одни попались на её удочку, другие попали в точку. И не зависимо от того, что будет в седьмой книге, я буду хвалить Роулинг. Но я остаюсь в своём мнении: Гарри и Гермиона идеальней смотрятся чем Рон и Гермиона, да и Гарри с Джинни вместе взятые. А почему так - я много раз уже говорил. Да у сторонников пары Гарри и Гермионы есть одно преимущество. Они уже морально готовы к тому, что останется всё так как уже есть. А для сторонников пар Гарри - Джиннн и Рон-Гермиона - будет большой удар, если ПамкинПийцы окажутся правы. (Во что я и верю) Так что удачи Рон, ведь от тебя зависит будут ли целы окна госпожи Роулинг. Ведь столько разъяренных поклонников будут, если ты вновь сваляешь дурака и обидишь Гермиону. Хотя я искренни на это надеюсь
|
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 23.07.2005 15:45 | Инфо Правка |
musonov Ты больше не сопротивляешься? Я не могу сопротивляться обаянию госпожи Роу. Она была чертовски убедительна и смогла уговорить меня, что ее мнение - более правильное, чем мое. я - благоразумна? Хи
Невидимка Ведь столько разъяренных поклонников будут, если ты вновь сваляешь дурака и обидишь Гермиону. Это еще кто кого обидит
Пока что перевес сил не на стороне Рона. И все-таки они будут вместе, теперь я в этом больше чем уверена.  |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 115 | Написано: 23.07.2005 16:12 | Инфо Правка |
Alice Grey Когда я читаю первые 5 книг, то у меня складывается впечатления в пользу пары Гарри и Гермионы. И менять свои мышления я не собираюсь. Я хот и не дочитал ещё, но меня не убеждает искреность чувств Джинни. Уж она быстро Дина Томоса оставила
|
Alice Grey Мышь Соня Откуда: Wonderland | Написано: 23.07.2005 16:14 | Инфо Правка |
Невидимка меня не убеждает искреность чувств Джинни Это Вы еще просто не дочитали. 
Добавление от 23.07.2005 16:15:
И кстати, а кто такие ПамкинПийцы? |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом Сообщений: 116 | Написано: 23.07.2005 16:39 | Инфо Правка |
Alice Grey В этой статье подробно объесняется, вот ссылка http://www.hp-theories.ru/articleru/130 А вот и нее плохой сайт http://www.hp-theories.ru |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 74 + | Написано: 23.07.2005 17:55 | Инфо Правка |
С прискорбием признаю, что Ро клонит к тому, чтобы пара Рон+Гермиона состаялась
Получается, в КО ревность Рона к Виктору и Гермионы к Флёр настоящие
Посмотрим, что же решит Ро окончательно. А то у нее все может измениться в один миг (вернее, в одну главу!). |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 368 | Написано: 16.08.2005 20:38 | Инфо Правка |
shaf В одну главу не получится
Так не делается, а вот в одну книгу - в это я готов поверить!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 141 | Написано: 17.08.2005 08:08 | Инфо Правка |
Невидимка А в Вашей ссылке нет больше спойлеров, чем указанные выше пары? А то я книгу не читала, но кто кого пристукнул мне уже сообщили и какие пары будут я уже точже увидела. Только вот бОльшего не хотелось бы знать ДО (прочтения книги)
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 444 | Написано: 27.08.2005 22:44 | Инфо Правка |
Lileia Хм! Меня тут одна фраза в шестой книге заинтриговала
Конечно, судить о романтической линии на основании одной только фразы - рискованно, но все-таки
Я не удержусь и процитирую
- Да перестань, Гарри, - неожиданно вспылила Гермиона. - Популярна не команда, а ты! Ты никогда еще не был столь интересен и, откровенно говоря, столь притягателен. -Рон подавился большим куском копченой рыбы. Гермиона презрительно глянула на него и вновь повернулась к Гарри. - Все знают теперь, что ты говорил правду, так? Весь волшебный мир был вынужден принять тот факт, что Волан-де-Морт вернулся, что ты дрался с ним дважды за два последних года и оба раза ускользал. Теперь они называют тебя «Избранным»; и ты хочешь сказать, что не видишь, почему люди очарованы тобой? Гарри внезапно стало жарко, хотя потолок в Общем зале по-прежнему выглядел прохладным и дождливым. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 217 | Написано: 28.08.2005 19:35 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Простите, а что вы в ней усмотрели такого "романтического"? это не наезд, а просто полнейшие непонятки! |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 537 | Написано: 28.08.2005 20:55 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И? |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 173 | Написано: 28.08.2005 21:09 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Но Герми же выбрала Рона! Вы что, не видели их отношений на протяжении всей книги? Да, безусловно, Герми любит Гаррика, но только как сестра!  |
|