Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 166 | Написано: 29.08.2005 11:13 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок В общем-то и правда трудно судить по одной цитате. Я здесь увидела неуместным одно слово "презрительно", если ты это имеешь в виду
С другой стороны, я читала то самое интервью (зайди в тему "На ком женится Гарри") и зайди по ссылке. Удручающе. Я просто в шоке от того, что мы с тобой, похоже, Джо переоценивали
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 452 | Написано: 29.08.2005 11:17 | Инфо Правка |
Lileia Переоценивали
Действительно! Ну, это не страшно - к тому времени выйдет ещё какая-нибудь книга, в которую будет интересно "зарыться"

Добавление от 29.08.2005 11:20:
Jade Простите, а что вы в ней усмотрели такого "романтического"? это не наезд, а просто полнейшие непонятки! Ничего романтического
)) аналитик Что значит "И"? Тебе анализировать! JuMiro Герми любит Гаррика, но только как сестра! Как это, интересно, она может его любить, как сестра, если у неё нету брата, и она понятия не имеет, что это значит? Поживем - увидим!
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 119 | Написано: 29.08.2005 11:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Как это, интересно, она может его любить, как сестра, если у неё нету брата, и она понятия не имеет, что это значит? И в самом деле! Посмотрите как сестра Джинни любит брата Рона Ничего общего с отношениями Гарри-Герми! Скорее уж отношения Рона и Гермионы больше похожи на отношения Рона и Джинни: так же цапаются! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 29.08.2005 12:05 | Инфо Правка |
По-моему, начиная еще с 4-й книги было отлично видно, что Гермиона влюблена в Рона как кошка
Интервью это подтверждает уже однозначно. Темку можно закрывать ввиду ясности вопроса.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 172 | Написано: 29.08.2005 12:40 | Инфо Правка |
БиП Хо-хо! А мы, пожалуй, еще упрямо потрепыхаемся!  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 181 | Написано: 29.08.2005 12:44 | Инфо Правка |
Belle Black А Вы всерьез считаете, что абсалютно ВСЕ отношения брат/сестра идентичны? Может Герми Гарри оттого так и любит, что у нее брата никогда не было? Добавление от 29.08.2005 12:45: БиП Согласна. Джо тоже так считает.  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 29.08.2005 12:54 | Инфо Правка |
Lileia Ну, что же, трепыхайтесь
JuMiro Согласна Нас еще попинают сейчас. Вместо того, чтобы воспользоваться дельным советом тети Джо - перечитать книжки.
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 120 | Написано: 29.08.2005 13:10 | Инфо Правка |
JuMiro Не все, конечно, но из мною виденного (в том числе и исходя из собственных отношений с драгоценным братцем), процентов 90 - как кошка с собакой с редкими перемириями Насчет Герми у которой брата не было - вот это вполне возможно. Как известно, большинство единственных детей пинают родителей на тему братика-сестрички
Просто такую девушку, как Герми, жалко отдавать кому-то типа Рона
Но я понимаю, сказала Ро "Хорек!" - значит, никаких сусликов!  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 41 | Написано: 29.08.2005 13:14 | Инфо Правка |
Belle Black Вот именно, есть братья и сёстры с хорошими отношениями. Это уже просто побольшей части зависит от темперамента и всякого там мировоззрения. 
Добавление от 29.08.2005 13:15:
Belle Black Так что они могут подпасть под те 10%
Добавление от 29.08.2005 13:17:
Belle Black Просто такую девушку, как Герми, жалко отдавать кому-то типа Рона… Я бы ещё поспорил кто из этой троицы лучше. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 121 | Написано: 29.08.2005 13:51 | Инфо Правка |
Мэндор Кто из этой троицы лучше как девушка? Хм
ну поспорьте
 |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 41 | Написано: 29.08.2005 13:58 | Инфо Правка |
Belle Black Не как девушка, а вообще. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 122 | Написано: 29.08.2005 14:17 | Инфо Правка |
Мэндор В моем рейтинге у Рона - однозначно последнее место. Ничего хорошего я в нем не вижу, хоть убейте! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 454 | Написано: 29.08.2005 14:49 | Инфо Правка |
Belle Black Ха!)) Добро пожаловать в группу людей, которые внимательно читают книги! Мои поздравления!)) Мэндор Запомните раз и навсегда: любые межличностные отношения постоянно развиваются, формируя некий базис, но если этого базиса нет, то и отношения будут "тормозить")) Другими словами, если у девушки нету брата, то испытывать братские чувства к своим лучшим друзьям она не может! К тому же, меня настораживает тот факт, что сначала Роулинг хотела "приписать" Гермионе братишку, но потом, по "определенным причинам" она этого делать не стала!)) |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 42 | Написано: 29.08.2005 14:49 | Инфо Правка |
Belle Black А в моём у Гермиона и Поттер его делят. Вот Рон умный, т.к. то, что он хорошо играет в шахматы именно об этом и говорит, с чувством юмора-тоже важная деталь и т.д и т.п. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 124 | Написано: 29.08.2005 19:45 | Инфо Правка |
Мэндор И где его чувство юмора проявляется? Вот у близнецов есть ЧЮ, и у Джинни есть, а Рону, ИМХО, не досталось
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 227 | Написано: 29.08.2005 19:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Если по этой цитате, то единственное, чтоя в ней увидела, это что Гарика бросает в дрожь от его возрастающей популярноясти! Не особо то она ему нужна! Цитата: Другими словами, если у девушки нету брата, то испытывать братские чувства к своим лучшим друзьям она не может!
Это личное мнение или доказанный факт? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 50 | Написано: 29.08.2005 20:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Один человек может считать другого своим братом(или сестрой), когда при этом они таковыми не являются. Психологический факт.
Добавление от 29.08.2005 20:04:
Belle Black Ну что он не шутил ни разу нормально? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 538 | Написано: 29.08.2005 22:41 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Не понял, подтверждением чего, по-твоему, является эта фраза. Лично для меня слова Роулинг были лишним поводом убедиться, что я правильно понял все остальные 5 книг. Теория про метлы оч. красивая, но не думаю, что Ро настолько завернула загадки. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 125 | Написано: 30.08.2005 06:22 | Инфо Правка |
Мэндор Ну что он не шутил ни разу нормально? Что-то я такого не припомню.
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 185 | Написано: 30.08.2005 07:46 | Инфо Правка |
Belle Black Рон не клоун, просто он дает забавные комментарии, с ним возникают забавные ситуации (вроде отношений с Лавандой). Рон - "простецкий парень" в перевес заумной Гермионе. ИМХО, это стереотип: левый - юморист, правый - зануда, посередине - главный герой (имеющий что-то общее от обоих). При этом противоположности притягиваются.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 460 | Написано: 30.08.2005 09:16 | Инфо Правка |
Jade Это личное мнение или доказанный факт? Трудно всех под одну гребенку
Конечно, бывают исключения, но в основном, это так! Можно принять это в качестве устоявшегося мнения)) аналитик ДЛя меня она ничего не подтвеждает - эта фраза, просто мне она понравилась!)) Соглашусь - теория про метлы скорее всего совпадение, но в очередной раз хочется восхититься находчивостью шипперов))
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 30.08.2005 09:36 | Инфо Правка |
Где мои пять кнатов? Поищем по карманам
Нет мальчики и девочки, Рона Висли уж не обижайте
Это один из самых симпатичных персонажей, даже самый симпатичный в троице, рядом с невротиком Гарри и занудой (поначалу) Гермионой. Какая-то писательница(-тель?), не помню, однажды написала очень верную фразу: если у человека есть старшие братья, у него практически нет шансов вырасти самовлюбленным зазнайкой. Жизненное такое наблюдение. Рон практически всегда в тени других: то своих братьев, то своего знаменитого друга. Он здорово переживает из-за этого, но все равно держится молодцом, не предает своих друзей. Он постоянно стесняется бедности родителей, но любит их. Он не дурак, иначе не получил бы значок старосты факультета. Он просто нормальный пацан, кстати, смелый, решительный и физически очень здоровый, если верить Роулинг, а такие нравятся девчонкам куда больше очкастых "ботаников", особенно в 16 лет.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 463 | Написано: 30.08.2005 09:50 | Инфо Правка |
БиП Никто не спорит с вышеперечисленным
а такие нравятся девчонкам куда больше очкастых "ботаников", особенно в 16 лет.По Вашему выходит, что Гарри - "ботаник" Держите меня семеро! Хорошо, как Вы сами и сказали "в 16 лет", а что потом? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 30.08.2005 10:00 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хорошо, как Вы сами и сказали "в 16 лет", а что потом? А потом - смотрите сериал про няню Вику
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 127 | Написано: 30.08.2005 11:01 | Инфо Правка |
БиП Рон практически всегда в тени других: то своих братьев, то своего знаменитого друга. Он здорово переживает из-за этого, но все равно держится молодцом, не предает своих друзей Это он пока не предает. У нас еще целая седьмая книга впереди
А вот обижаться из-за этого - пожалуйста! (в четвертой книге) Он постоянно стесняется бедности родителей, но любит их. К слову, Фред и Джордж тоже могли стесняться бедности. Но они нашли способ с этим бороться. А Рон, вместо того, чтобы к ним присоединиться, только пытается воспользоваться их товаром нахаляву Он не дурак, иначе не получил бы значок старосты факультета. Получить-то получил, но со своими обязанностями Рон явно не справляется, скинув все Герми. Не по-мужски как-то Он просто нормальный пацан, кстати, смелый, решительный и физически очень здоровый С последним соглашусь, а вот насчет смелости и решительности
Как-то не могу я применить эти качества к человеку, который постоянно ноет, что он никудышный вратарь вместо того, чтобы работать над собой, устраивает истерики из-за пауков, и до сих пор не может сказать "Волдеморт" а такие нравятся девчонкам куда больше очкастых "ботаников", особенно в 16 лет. Самое смешное, что тут вы правы! Но что поделать
маленькие, глупые
 |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 30.08.2005 11:20 | Инфо Правка |
Belle Black Нет, пальцы топырить и я умею… У нас еще целая седьмая книга впереди… Это не честный прием. Я говорил о том, что есть, а не о том что может будет, а может нет. только пытается воспользоваться их товаром нахаляву Эмоции, эмоции. Это его семья, его братья. Причем тут халява? о своими обязанностями Рон явно не справляется, скинув все Герми За время, пока он староста, никаких инцидентов по причине его недосмотра не было? Что еще надо? А Герми сама во все щелки свой носик сует. Скромнее надо быть. а вот насчет смелости и решительности… Припомните, он хотя бы раз на секунду задумался, когда надо было лезть в драку, хоть за себя, хоть за друзей?  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 128 | Написано: 30.08.2005 11:40 | Инфо Правка |
Это его семья, его братья. Причем тут халява? При том, что у Рона страсть к ней, родимой, просто непреодолима! В том числе и за счет любимых братьев. Согласитесь, если бы они это дома для внутреннего пользования делали, было бы одно, а вот набег на магазин совершить - это совсем другое. Вот представьте: торгуете вы себе, скажем, компьютерами, а тут приходит брат и хочет парочку просто так забрать. Что, отдадите? За время, пока он староста, никаких инцидентов по причине его недосмотра не было Потому что Гермиона бдит аки Аргус (Филч ), вот и не произошло. А я вот не помню эпизодов, в которых Рон вообще хоть какие-то обязанности исполняет
А Герми сама во все щелки свой носик сует. Скромнее надо быть. Это вы о чем? Об обязанностях старосты? Так это и ее обязанности тоже. А подстегнуть лентяя, который, к несчастью, поставлен с ней в пару - это не нескромность, а производственная необходимость. К тому же, сей лентяй все время хочет воспользоваться результатами ее умственной деятельности. Слизать домашку хочет, если проще. Это к вопросу о халяве Припомните, он хотя бы раз на секунду задумался, когда надо было лезть в драку, хоть за себя, хоть за друзей? Драка - экстремальная ситуация, резервы мобилизуются. А смелость и решительность могут пригодиться и в обычной жизни. Но у Рона в обычной жизни они куда-то погулять уходят  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 30.08.2005 11:46 | Инфо Правка |
Belle Black Вот представьте: торгуете вы себе, скажем, компьютерами, а тут приходит брат и хочет парочку просто так забрать. Что, отдадите? Естественно! Конечно отдам. Пусть поиграет пару месяцев, потом вернет и возьмет новый, покруче
Потому что Гермиона бдит аки Аргус Точно! Перед Роном выпендривается. Слизать домашку хочет, если проще. Это к вопросу о халяве Ну, тогда мы все халявщики тут
Или вы "никогда, ни под каким видом"? Но у Рона в обычной жизни они куда-то погулять уходят В обычной жизни - это про общение с девочками? Да, тут Рон, как большинство пацанов себя ведет. Итого -  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 130 | Написано: 30.08.2005 11:58 | Инфо Правка |
БиП Точно! Перед Роном выпендривается. Угу, причем с первой книги начала. Еще с Роном-то не познакомилась, а уже начала выпендриваться. Провидица! И чего только Трелони бормотала про отсутствие способности к прорицаниям? Ну, тогда мы все халявщики тут… Или вы "никогда, ни под каким видом"? Да не сказала бы, но не так же внаглую. "Свойства лунного камня и его использование в зельеварении. Итак? - Рон отложил перо и выжидательно посмотрел на Гермиону." И так постоянно, через все шесть книг! Возникают сомнения, а сам-то он думать умеет? И притом когда Гермиона сама его поправляет, в ответ получает оскорбления. Не нравится помощь Гермионы - так и не проси ее! Но Рону не до таких тонкостей! В обычной жизни - это про общение с девочками? Да, тут Рон, как большинство пацанов себя ведет. А квиддич? Эти его регулярные истерики - проявление смелости? А братцы? Он ведь явно перед ними трусит. Ну и пауки с Волдемортом, но это так, фигня  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 30.08.2005 12:16 | Инфо Правка |
Belle Black Возникают сомнения, а сам-то он думать умеет? Дык! А пообщаться-то? Девочка неосознанно, но нравится, вот и предлог - "дай списать!" А пауки, Волдеморты и прочие квитдичи
Ничего не бояться - это дурость, а не храбрость. А вот когда Рон боится, но и в лес с Гарри идет, и на метле чудеса творит, и вон в Годрикову Долину собрался идти другу помогать - вот это Смелость.  |
|