Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 222 | Написано: 01.09.2005 13:28 | Инфо Правка |
Belle Black Цитата:
она вполне самодостаточна, уверена в себе и знает себе цену
Согласна. Я хотела сказать, что Рон не такой уж и идиот. То, что произошло между ним и Гарри в ГП и КО - просто срыв. Ведь бывает, что мы злимся и завидуюм даже лучшим друзьям, а Гарри - не просто удачливее Рона, он еще и известен во всем мгическом мире, а Рон - просто человек, не ангел милосердия, он склонен завидовать (чего уж греха таить), но вскоре он осознает, что Гарри, в сущности, хуже, чем ему. Цитата: То, что она периодически им командует - это материнский инстинкт? Тогда я что-то не догоняю…
Командует? Возможно, но ведь не как Малфой. Это называется "воспитание". Из Герми вышел бы отличный профессор с такими задатками
 |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 143 | Написано: 01.09.2005 14:05 | Инфо Правка |
Командует? Возможно, но ведь не как Малфой. Это называется "воспитание". Из Герми вышел бы отличный профессор с такими задатками… Малфой у нас командовал Роном? Из него выйдет отличный Волдеморт с такими задатками Когда в отношения пары вмешивается воспитание, оно очень часто приводит эти самые отношения к концу. Ибо мало кому хочется видеть пЭдагога там, где должен был быть любящий и понимающий человек. И потом, наличие материнского инстинкта - все же нечто иное, чем желание повоспитывать. Кто же у нас Герми по отношения к Рону - воспитатель или мамка-нянька? ИМХО, никак не второе! |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 223 | Написано: 01.09.2005 17:08 | Инфо Правка |
Belle Black Цитата: Малфой у нас командовал Роном?
Малфой командовал Кребом и Гойлом, да и половиной Слизерина в придачу. Цитата: Из него выйдет отличный Волдеморт с такими задатками
Сомневаюсь, Драко слишком импульсивен и, как бы это сказать
немножко неуверен в себе, чтобы встать во главе целой армии ПСов. Цитата: Когда в отношения пары вмешивается воспитание, оно очень часто приводит эти самые отношения к концу.
И опять я согласна. Но кто сказал, что Герми Рона вопитывает дни и ночи напролет? Я хотела сказать, что преподавание у Герми в характере, она без этого не может. "Материнский инстинкт" в данном случае распрастраняется и на Гарри, но Рон - совсем другое дело. Он для нее загадка - если на Гарри она еще может довольно часто повлиять, то на Рона - в очень редких случаях. Он ее противоположность (извините, повторяюсь), а противоположности, как известно, притягиваются. И взаимодополняют друг друга. Цитата: Кто же у нас Герми по отношения к Рону - воспитатель или мамка-нянька? ИМХО, никак не второе!
ИМХО - это одно и тоже. Разве мать не является воспитателем? А по отношению к Рону она - его совесть. Рон (и опять я повторяюсь) мыслит немножко по-другому. У него есть логика (шахматы), чувство юмора (пусть даже дурацкое), детская непосредственность, а у Герми - блестящий ум и магические способности, правильность (следование правилам), сопереживание другим. И вот уж чего не дождешься от Рона - проницательность. Его некая "толстокожесть" и посредственность прекрасно уравновешивают чувствительность и пылкость Герми.  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 242 | Написано: 01.09.2005 19:48 | Инфо Правка |
Belle Black Цитата: близнецы над Джинни тоже прикалывались (во второй книге, скажем), но потом, видимо, разок попали под Летучемышиный сглаз и поняли, что здесь отпор будет достойный. Отсюда и отношение.
А мгне все равно кажется, что это из-за того, что она девушка. Как только эти великовозрастные балбесы поняли… короче и отношение изменилось… Хотя, откровенно говоря, Джинни - явно больее пробивная. Совершенно другой характер. Похоже, влияние семьи - миссис Визли, может и не главная в семьее, но как то она затмевает Артура… А вот Рон, похоже в папу… Цитата: А вот то, как Рон с ней обращается, скажем, в сцене с Дином, ни в какие ворота не лезет!
Это, в его понимании такпроявляется забота. Типа "она младше, за ней присматривать надо, опыта у нее меньше, свяжется еще со всякими." Это из самых добрых побуждений! JuMiro  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 481 | Написано: 01.09.2005 22:26 | Инфо Правка |
Lileia Ну, раз цитата уже задолбала… Значит не будет так страшно, если её мы ещё раз употребим Цитата: Ага. Только я опять же повторюсь, что он скорее простоват. А для Гермионы и вовсе прост, как кнат… Ей неинтересно с ним будет, обычный жизненный опыт подсказывает.
Рон - это воплощение обыденности, ординарности, серости… И желания Рона аналогичны: вкусно поесть(и много), поспать, чисто одеться… И чтобы что-то тепленькое под боком было( подчас неважно что, Косолапус или Гермиона)… Однако, при всем при этом, у обыденности Рона есть одно очень хорошее качество - стабильность! А вот это - то как-раз молодые невесты и хотят найти, и не важно, буть это всенайка Гермиона, или та же Лаванда… Рон не злой, я бы даже сказал добрый суъект, у него есть чувство юмора, и есть стабильный взгляд на жизнь… Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях, или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 567 | Написано: 01.09.2005 22:44 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Рон - это воплощение обыденности, ординарности, серости… Списываешь мои мысли?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 179 | Написано: 02.09.2005 06:32 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях, или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!
Помогите!!! У меня галлюцинации или это и правда сказал ты??? Или это я после первого дня нового семестра чувство юмора и иронии потеряла? Студенты кого хошь доведут Но ты тут прав, к сожалению, исключительности многие барышни предпочтут стабильность
JuMiro Цитата: Герми просто не выдержит рядом с собой такую же всезнайку, как она. Для самооценки ей нужен человек, мыслящий совсем в другой плоскости (но не идиот).
Не поняла, это кто, Поттер что ли, всезнайка??? Да он сколько у Гермионы списывал? И вообще, можно сказать, это ее пинки его и Рона вывели в люди Fiona Да, а теперь расскажи всему форуму, какую безрадостную картину Рон-в-среднем-возрасте ты мне нарисовала в личном общении. До сих пор мурашки по телу Belle Black А отож!  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 144 | Написано: 02.09.2005 09:36 | Инфо Правка |
JuMiro ИМХО - это одно и тоже. Разве мать не является воспитателем? А по отношению к Рону она - его совесть. Воспитывать и учить жизни может кто угодно. А мать - это такое
словами трудно выразить, короче, некая основа, от которой в жизни идет всё. Именно поэтому так трудно Гарри, у него нет этой основы. Роль Гермионы для Рона явно меньше. Рон (и опять я повторяюсь) мыслит немножко по-другому. У него есть логика (шахматы), чувство юмора (пусть даже дурацкое), детская непосредственность, а у Герми - блестящий ум и магические способности, правильность (следование правилам), сопереживание другим. И вот уж чего не дождешься от Рона - проницательность. Его некая "толстокожесть" и посредственность прекрасно уравновешивают чувствительность и пылкость Герми. Не согласна насчет уравновешивания. Рону здорово не хватает такта, Гермиону это всегда очень ранит. Чего-то ей не хватает, чтобы немного по-другому воспринимать эту его бестактность. Будь она попроще, может, и работало бы это уравновешивание. Но ведь это не так. Вспомните, как шокирован был Гарри, когда Гермиона старательно изображала обычную девчушку-простушку-хохотушку в разговоре с Парвати. Она не такая, и не сможет быть такой. Зачем ей ломать себя? Jade Это, в его понимании такпроявляется забота. Типа "она младше, за ней присматривать надо, опыта у нее меньше, свяжется еще со всякими." Это из самых добрых побуждений С какими всякими? Рон прекрасно знает Дина. А насчет "опыта у нее меньше", хе-хе, это наглая ложь! По опыту (личному, жизненному, эмоциональному) Джинни ближе к Гарри и Герми, а Рона позади оставила. Но Рон этого не видит. Его упертость была причиной ссоры с Гарри на четвертом курсе, об этом уже говорили. Так зачем Герми упертая бестактная серость??? Абсолютный Игрок Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях, Ой, навряд ли. Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты
Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю
" или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом! А вот это возможно! Только это будет не балансом, а балластом!
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 229 | Написано: 02.09.2005 11:47 | Инфо Правка |
Belle Black Цитата: А мать - это такое… словами трудно выразить, короче, некая основа, от которой в жизни идет всё. Именно поэтому так трудно Гарри, у него нет этой основы. Роль Гермионы для Рона явно меньше.
Основа? Пожалуй. А вот Гарри основа не нужна, ему нужна поддержка, он вполне самостоятелен. Автономен, что ли?.. (Простите, криво изъясняюсь. ) А вот Рону как раз такая поддержка нужна, он немного простоват, ему нужен кто-нибудь, кто будет подсказывать ему, куда "ветер дует". Цитата: Однако, при всем при этом, у обыденности Рона есть одно очень хорошее качество - стабильность!
Полностью согласна. Герми же склонна к вспыльчивости (вспомните, как она реагирует на всякую несправедливость). Цитата: Рону здорово не хватает такта, Гермиону это всегда очень ранит.
Ранит, кхм
Вряд ли, скорее, раздражает и выводит из себя (за исключением, конечно, ГП и УА, но тогда Рон тоже страдал). Цитата: Будь она попроще, может, и работало бы это уравновешивание.
"Будь проще и люди к тебе потянутся?" Не-е, Рон не дурак. Да, он простоват, да завидует, да толстокожий, да не умудрен жизнью, но он не идиот. С такой женой, как Герми он не пропадет. Он за ней, как за каменной стеной - и научит, и пожалеет, и не эгоистка (вобщем - умница, красавица, комсомолка!) Рон просто не сможет жить с такой же эгоисткой, как он сам (с Лавандой, например). Цитата: Вспомните, как шокирован был Гарри, когда Гермиона старательно изображала обычную девчушку-простушку-хохотушку в разговоре с Парвати. Она не такая, и не сможет быть такой. Зачем ей ломать себя?
Это только в разговоре с Парвати. Она надеялась, что если она всем растреплет, с КЕМ (Мистером Совершество - МакЛагеном) идет на вечеринку, то Рона, наконец, дойдет, что она чего-то стоит
В общем, хотела, чтоб он ее ревновал и только. Да, она не такая, и никогда она такой не станет, но чтобы Рон понял, что она МОЖЕТ такой быть. И чтобы ужаснулся, хех
Цитата: Так зачем Герми упертая бестактная серость???
Затем, что она его любит. (И если Вы читали Принца, то там очень много очень ТОЛСТЫХ, как сказала Роулинг, намеков на это.) Цитата: Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты… Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю…"
Может, и не во всяких (особенно дурацких), но он не будет лезть в ее дела, просто будет кивать и поддакивать (или ограничивть и противиться). Тут очень уместна аналогия уважаемой Jade: Цитата: Похоже, влияние семьи - миссис Визли, может и не главная в семьее, но как то она затмевает Артура…
Признаться, это с самого начала их отношений было видно. Рон по природе - не лидер, а Герми - по хартеру "воспитатель". Сладкая парочка, хи-хи
Что бы там ни говорили про комплексы Герми, они у нее есть, и Рон, находящийся под ее "опекой", эти комплексы, как бы
э-э
удовлетворяет (поймите меня правильно!). Цитата: Только это будет не балансом, а балластом!
Почему балластом? Рон еще никогда не мог помешать Герми, своими протестами он тоже разжигает ее энтузиазм, или приводит в чувство. "Прекрати, Гермиона, у него своя голова на плечах!" (ГП и ОФ). Lileia Цитата: Не поняла, это кто, Поттер что ли, всезнайка???
Я имела в виду абстрактную личность, что-то вроде Перси. А вот для Гарри она действительно иной раз балласт. Jade Спасибо.  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 145 | Написано: 02.09.2005 14:20 | Инфо Правка |
JuMiro Герми же склонна к вспыльчивости (вспомните, как она реагирует на всякую несправедливость). А Рон разве не вспыльчивый? По-моему, очень даже! Только им разные поводы нужны, чтобы вспыхнуть, и они их друг другу в изобилии предоставляют! И чего хорошего получится? Ранит, кхм… Вряд ли, скорее, раздражает и выводит из себя (за исключением, конечно, ГП и УА, но тогда Рон тоже страдал). А шестая книга - не в счет? а Кубок огня, где она натерпелась и из-за его обид на Гарри, и из-за Крама
Не-е, Рон не дурак. Да, он простоват, да завидует, да толстокожий, да не умудрен жизнью, но он не идиот. С такой женой, как Герми он не пропадет. Он за ней, как за каменной стеной - и научит, и пожалеет, и не эгоистка Да, Рону-то хорошо, просто замечательно. Меня решительно не устраивает превращение Гермионы в эту вот "каменную стену". Затем, что она его любит. (И если Вы читали Принца, то там очень много очень ТОЛСТЫХ, как сказала Роулинг, намеков на это.) Читала. Видела. Поняла. Более того - до шестой книги я сама была скорее на стороне этой пары. Но принять то, как Роулинг это в шестой книге оформила - не могу. Поэтому сейчас и злюсь
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 231 | Написано: 02.09.2005 14:30 | Инфо Правка |
Belle Black Тогда извиняюсь, я просто не поняла, почему Вы так протестуете против их отношений. Никоим образом не хотела на Вас наезжать. Признаться, мне самой не понравилось слишком бурное развитие любовных историй в Принце. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 243 | Написано: 02.09.2005 15:35 | Инфо Правка |
JuMiro Belle Black Присоединяюсь , мне не понравилось как Роу это представила: ни с того ни с сего, бац, и влюбились друг в друга, такого не бывает! И имхо, друзя, которые знакомы с 5 лет не могут влюбиться. Я понимаю, что на балу Герми выглядела как новогодняя ёлка, но кратковременное сексуальное влечение не ведёт к любви. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 243 | Написано: 02.09.2005 17:06 | Инфо Правка |
Osiris У них есть что то большее, чем "сексуальное влечение", а взаиное уважение, привязанность… А то, что они как то "вдруг" поняли свои чувства, хотя и странно, но тоже понятно! Доросли и созрели до этого понимания… точнее Рон, наконец то, дорос… И между порчим не "бац и влюбились" а к этому шло уже книги с 4
JuMiro Belle Black С точки зрения книги - да, как то слишком странно отношения развиваются, но, принять к сведению "военной время", в которое они живут - это в каком то смысле срабатывает как катализатор, и то, что еще дооооолго могло бы оставаться в зачаточном состоянии резко вырывается на свободу и затмевает все… Как по мне, не смотря на всю напряженность книги (теоретически она должна быть не легкой, война-беспорядки), тем не менее общая эмоциональная окраска книги какая то более радужнаяя. И я это списываю именно на эти самые отношения. Может они и не очень хорошо прописаны… А еще - к одним любовь приходит медленно, других - накрывает как лавина. Не нам судить… Книги Роулинг тем и интересны, что в них все так неожиданно, а именно этим - жизненно… Имхо  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 491 | Написано: 02.09.2005 23:06 | Инфо Правка |
аналитик Списываешь мои мысли? Как там говориться в фолклоре: ворон у ворона глаз не выклюет! Lileia Помогите!!! У меня галлюцинации или это и правда сказал ты??? Мой долг - быть объективным! А остальное писать под эгидой "ИМХО", если не веришь, то Аналитик подвердит!Я надеюсь!)) Belle Black Ой, навряд ли. Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты… Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю…" или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом! А вот это возможно! Только это будет не балансом, а балластом! Не вижу тут ничего ироничного, даже игру слов "баланс - балласт")) Прочитывайте фразу до конца, чтобы понять, что же хотел поддчекнуть её автор, а уже потом подвергайте критике, а то получается "в огороде бузина, в Киеве дадька
"
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 580 | Написано: 03.09.2005 06:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Дорогу окклюменции?  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 146 | Написано: 03.09.2005 09:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Прочитывайте фразу до конца, чтобы понять, что же хотел поддчекнуть её автор, а уже потом подвергайте критике, а то получается "в огороде бузина, в Киеве дадька…" Перечитывала Вашу фразу. Много думала Но уж что увидела - то увидела
Я не аналитик, мысли не читаю и не списываю Osiris Jade JuMiro С точки зрения книги - да, как то слишком странно отношения развиваются, но, принять к сведению "военной время", в которое они живут - это в каком то смысле срабатывает как катализатор, и то, что еще дооооолго могло бы оставаться в зачаточном состоянии резко вырывается на свободу и затмевает все… Да, это все правильно. Но КАК это вырвалось - ужас. Какие-то взаимные несуразные претензии, истерики, отношения "абы с кем, только бы позлить"
и в итоге этого беспредела люди оказываются вместе. Хорошенькое начало отношений! Не вижу хорошего продолжения у этого всего. И потом, нафига Гарри помощнички в виде героев-любовников? Или они поцелуются на глазах Волди, и тот коньки отбросит?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 492 | Написано: 03.09.2005 10:00 | Инфо Правка |
Belle Black Хорошенькое начало отношений! Не вижу хорошего продолжения у этого всего. Ну-ну! А говорите, что ничего не видете и мысли не списываете? Это же чистый плагиат! Но приятный! И потом, нафига Гарри помощнички в виде героев-любовников? Или они поцелуются на глазах Волди, и тот коньки отбросит? Да
Гарри нужна настоящая любовь, а не мимолетные отношения и поцелуйчики
аналитик Тема вновь и вновь будет востребована, я так подозреваю! Так что подключайся
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 235 | Написано: 03.09.2005 11:52 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Да… Гарри нужна настоящая любовь, а не мимолетные отношения и поцелуйчики…
Простите, не совсем поняла фразу, но считаю, что отношения Рон-Герми не помешают Гарьке, их отношения не совсем мимолетные (прошу прошения, но я так поняла вашу фразу), они складывались в течение четырех книг (с ГП и УА). Прошу также заметить, что Гарри ожидал хода событий.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 922 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 11:56 | Инфо Правка |
JuMiro Согласна. Рон с Герми по-настоящему любят друг друга. Мимолётные отношения были у Рона-Лаванды и у Герми-Крама. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 253 | Написано: 03.09.2005 13:06 | Инфо Правка |
JuMiro Та, кого нельзя назы Это точно! Гарри их отношения никак не мешают. А Сам он - никак не претендует на Герми
всмысле как на девченку
и не претендовал даже до того, как она стала девушкой Рона. Belle Black ндааа
спокойно не получилось, пришлось провоцировать
Я не считаю этот ход с ревностью - лучшей политикой, но иногда она оказывается действительно действенной. (Это со стороны Гермионы.) А похождения Рона тоже вполне можно списать на то, что ему надо было понять, что ли, что кроме "поцелуйчиков-обнимашек" - в любви есть еще что то. ТО, чего у него небыло с Лавандой, но было с Герми
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 923 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 13:14 | Инфо Правка |
Jade Только Гарри, наверно, иногда будет неудобно с ними. Вроде как третий лишний. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 237 | Написано: 03.09.2005 13:17 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Н-да, что-то вроде того. Но без друзей он не сможет, а Герми постарается все так обыграть, чтобы Гарри не страдал от отсутствия Джинни.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 925 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 13:21 | Инфо Правка |
JuMiro А может Джинни будет всё-таки с ним. И будет у них всё хорошо. А если они и не будут вместе, то Герми действительно постарается помочь Гаррику. Она его всё время понимает. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 584 | Написано: 03.09.2005 13:39 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Тут перемешалось две темы (как и в теме На ком женится Гарри). К чему подключиться? И к тому же одно дело обсуждать будущее Рона и Гермионы (взаимодействие характеров, возможность совместной жизни), а другое - гадать о том, что сделает Роулингш в седьмой книге, исходя из остальных. Общее у всего этого - ИМХО каждого форумчанина имеет право на существование.
Добавление от 03.09.2005 13:57:
А похождения Рона тоже вполне можно списать на то, что ему надо было понять, что ли, что кроме "поцелуйчиков-обнимашек" - в любви есть еще что то. Мое махровое мнение, что такие ребята, как Рон, в основной своей массе стыдятся открыто выказывать свои истинные чувства по отношению к настоящей любви, поэтому они как щит выставляют напоказ то, что считают несерьезным, наносное. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 494 | Написано: 03.09.2005 14:32 | Инфо Правка |
JuMiro Да… что-то как-то я по-турецки выразился! Не в укор туркам будет сказано! Отношения Рона и Гермионы естественно не помешают Гарри, там два варианта: или этим(отношениями) они себя самоисключат, а потом будут заламывать руки, или же станут сильнее и окажут неоценимую помощь - только так: либо сильнее, либо слабее! Если же отношения будут развиваться между Гарри и Гермионой, то произойдет то же самое, но тогда возникает необходимость "куда-то деть" Рона… Это может быть и смерть и все, что угодно! аналитик К чему подключиться?)) К "Супер-Джинс", конечно же. Шутка
А что тебе больше нравиться… Ведь личная симпатия - это очень хорошо, даже когда речь идет об анализе, всего лишь нужно стараться сохранять объективность! P.S. с последним утвеждением (про Рона) полностью согласен!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 586 | Написано: 03.09.2005 16:49 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А что тебе больше нравиться… Безделье Ответственно заявляю - Если Роулинг не вредная и не глупая дамочка , то она не будет перетасовывать пары в 7-й книге. СКОЛЬКО МОЖНО! Ну, сошлись вместе Рон и Гермиона (это ведь про них тема? смотрю наверх да). Так вот, в последней книжке может, и будут какие-то отступления со стороны ветреной головы младшего сына Уизли, но если Гермиона (а уж она-то настроена серьезно, если с птичками такое учудила) перекинется на Гарри, эпопея потеряет цельность. Эта романтическая линия в 7-й части будет восприниматься как нечто чужеродное. Роулинг вела, вела нас к Рон/Гермиона, и вдруг развернула на 1800? Вряд ли. Что ждет такую пару как Рон и Герми. Варианты по наблюдениям из жизни: 1. Гермиона, при условии ее постоянной любви к Рону (ведь она не глупа, и способна трезво взлянуть на пять прошедших лет и проанализировать, что будет представлять собой такой человек, как Рон в будущем), может до конца жизни практиковаться в мудрости (что она очень любит). Да, она будет возмущаться недостатками Рона, указывать на них при удобном случае (дома), но со временем научится их сглаживать и глядишь, в свою очередь Рон вырастет в достойного Гермионе партнера. 2. Гермионе ударит в голову
. (ну, что-то ударит, короче), и она, плюнув на все и всех, сбежит от "непроходимого, самовлюбленного, глупого, недогадливого, несправедливого, вечно гоняющегося за чужими юбками муженька" куда-нибудь или к кому-нибудь. 3. Рон, постоянно испытывая на себе превосходство ЖЕНЫ, плюнет, и хлопнет дверью в последний раз (в комнате что-то упало) 4. Тот же Рон, понимая, какое сокровище у него под боком, умное, терпеливое, будет иногда взрываться по-поводу замечаний и советов ("не лезь в мужскую логику и жизнь), но, поняв их дельность, выдаст за свои (при этом Гермиона согласится , что муж гений). 5. Рон всю жизнь терпит Гермиону, умную, передовую, правильную и иногда импульсивную, с завидной периодичностью думая о том, как была хороша свобода , но не сможет уйти от жены, потому-что неохота что-то менять. "Ежедневный пророк" утром и огневиски вечером сгладят совместную жизнь. 6. В условиях боевых действий будут сражаться бок о бок, помогая друг другу и погибнут один или оба (тут уж не до семейной жизни), или выйдут победителями (а дальше см. предыдущие варианты) И таких возможностей множество. Выбирайте каждый на свой вкус.  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 240 | Написано: 03.09.2005 17:06 | Инфо Правка |
аналитик Однозначно, первый! Четвертый - очень меткий. Второй не для рассудительной Герми. Если уж они и разбуться, то вероятнее всего вариант № 5. А третий, скорее всего, будет носить временный характер. Шестой… кхм… ну, не такая уж Ро злая. Но это только мое ИМХО. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 254 | Написано: 03.09.2005 20:17 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы JuMiro Да, третий лишний - ощущеньице не из приятнейших
для этого нужна Джинни. Но
Джинни, то не посвещена во все хитросплетения и ньюансы "охоты на Волда" так что придется Гарику и вправду быть одному
аналитик Как хорошо, что есть такой "здравомыслящий" человек, который время от времени подитоживает все сказанное на многих страницах в один пост
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 242 | Написано: 03.09.2005 20:20 | Инфо Правка |
Jade Цитата: Как хорошо, что есть такой "здравомыслящий" человек, который время от времени подитоживает все сказанное на многих страницах в один пост
ППКС!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 940 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 21:09 | Инфо Правка |
Jade Но она же была в Министерстве с ними. Поэтому она многое знает. Посвятить её нетрудно, только Гарри этого не хочет. Не хочет, чтобы с ней что-то случилось. |
| |