BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
JuMiro
Ведьмочка
Написано: 01.09.2005 13:28Инфо   Правка  
Belle Black
Цитата:
…она вполне самодостаточна, уверена в себе и знает себе цену…

Согласна. Я хотела сказать, что Рон не такой уж и идиот. То, что произошло между ним и Гарри в ГП и КО - просто срыв. Ведь бывает, что мы злимся и завидуюм даже лучшим друзьям, а Гарри - не просто удачливее Рона, он еще и известен во всем мгическом мире, а Рон - просто человек, не ангел милосердия, он склонен завидовать (чего уж греха таить), но вскоре он осознает, что Гарри, в сущности, хуже, чем ему.
Цитата:
То, что она периодически им командует - это материнский инстинкт? Тогда я что-то не догоняю…

Командует? Возможно, но ведь не как Малфой. Это называется "воспитание". Из Герми вышел бы отличный профессор с такими задатками…

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 01.09.2005 14:05Инфо   Правка  
Командует? Возможно, но ведь не как Малфой. Это называется "воспитание". Из Герми вышел бы отличный профессор с такими задатками…
Малфой у нас командовал Роном? : spy : Из него выйдет отличный Волдеморт с такими задатками
Когда в отношения пары вмешивается воспитание, оно очень часто приводит эти самые отношения к концу. Ибо мало кому хочется видеть пЭдагога там, где должен был быть любящий и понимающий человек. И потом, наличие материнского инстинкта - все же нечто иное, чем желание повоспитывать. Кто же у нас Герми по отношения к Рону - воспитатель или мамка-нянька? ИМХО, никак не второе!

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 01.09.2005 17:08Инфо   Правка  
Belle Black
Цитата:
Малфой у нас командовал Роном?

Малфой командовал Кребом и Гойлом, да и половиной Слизерина в придачу.
Цитата:
Из него выйдет отличный Волдеморт с такими задатками

Сомневаюсь, Драко слишком импульсивен и, как бы это сказать… немножко неуверен в себе, чтобы встать во главе целой армии ПСов.
Цитата:
Когда в отношения пары вмешивается воспитание, оно очень часто приводит эти самые отношения к концу.

И опять я согласна. Но кто сказал, что Герми Рона вопитывает дни и ночи напролет? Я хотела сказать, что преподавание у Герми в характере, она без этого не может. "Материнский инстинкт" в данном случае распрастраняется и на Гарри, но Рон - совсем другое дело. Он для нее загадка - если на Гарри она еще может довольно часто повлиять, то на Рона - в очень редких случаях. Он ее противоположность (извините, повторяюсь), а противоположности, как известно, притягиваются. И взаимодополняют друг друга.
Цитата:
Кто же у нас Герми по отношения к Рону - воспитатель или мамка-нянька? ИМХО, никак не второе!

ИМХО - это одно и тоже. Разве мать не является воспитателем?
А по отношению к Рону она - его совесть.
Рон (и опять я повторяюсь) мыслит немножко по-другому. У него есть логика (шахматы), чувство юмора (пусть даже дурацкое), детская непосредственность, а у Герми - блестящий ум и магические способности, правильность (следование правилам), сопереживание другим. И вот уж чего не дождешься от Рона - проницательность. Его некая "толстокожесть" и посредственность прекрасно уравновешивают чувствительность и пылкость Герми.

Jade
Ведьмочка
Написано: 01.09.2005 19:48Инфо   Правка  
Belle Black

Цитата:
близнецы над Джинни тоже прикалывались (во второй книге, скажем), но потом, видимо, разок попали под Летучемышиный сглаз и поняли, что здесь отпор будет достойный. Отсюда и отношение.

А мгне все равно кажется, что это из-за того, что она девушка. Как только эти великовозрастные балбесы поняли… короче и отношение изменилось… Хотя, откровенно говоря, Джинни - явно больее пробивная. Совершенно другой характер. Похоже, влияние семьи - миссис Визли, может и не главная в семьее, но как то она затмевает Артура… А вот Рон, похоже в папу…

Цитата:
А вот то, как Рон с ней обращается, скажем, в сцене с Дином, ни в какие ворота не лезет!

Это, в его понимании такпроявляется забота. Типа "она младше, за ней присматривать надо, опыта у нее меньше, свяжется еще со всякими." Это из самых добрых побуждений!

JuMiro
: up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.09.2005 22:26Инфо   Правка  
Lileia
Ну, раз цитата уже задолбала… Значит не будет так страшно, если её мы ещё раз употребим : ha :
Цитата:
Ага. Только я опять же повторюсь, что он скорее простоват. А для Гермионы и вовсе прост, как кнат… Ей неинтересно с ним будет, обычный жизненный опыт подсказывает.

Рон - это воплощение обыденности, ординарности, серости…
И желания Рона аналогичны: вкусно поесть(и много), поспать, чисто одеться… И чтобы что-то тепленькое под боком было( подчас неважно что, Косолапус или Гермиона)…
Однако, при всем при этом, у обыденности Рона есть одно очень хорошее качество - стабильность!
А вот это - то как-раз молодые невесты и хотят найти, и не важно, буть это всенайка Гермиона, или та же Лаванда…
Рон не злой, я бы даже сказал добрый суъект, у него есть чувство юмора, и есть стабильный взгляд на жизнь… Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях, или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!

аналитик
маг черно-белый
Написано: 01.09.2005 22:44Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Рон - это воплощение обыденности, ординарности, серости…
Списываешь мои мысли?

Lileia
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 06:32Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях, или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!

Помогите!!! У меня галлюцинации или это и правда сказал ты??? : eek :
Или это я после первого дня нового семестра чувство юмора и иронии потеряла? Студенты кого хошь доведут : ha :

Но ты тут прав, к сожалению, исключительности многие барышни предпочтут стабильность…

JuMiro
Цитата:
Герми просто не выдержит рядом с собой такую же всезнайку, как она. Для самооценки ей нужен человек, мыслящий совсем в другой плоскости (но не идиот).

Не поняла, это кто, Поттер что ли, всезнайка??? Да он сколько у Гермионы списывал? И вообще, можно сказать, это ее пинки его и Рона вывели в люди

Fiona
Да, а теперь расскажи всему форуму, какую безрадостную картину Рон-в-среднем-возрасте ты мне нарисовала в личном общении. До сих пор мурашки по телу : lol :

Belle Black
А отож! : beer :

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 09:36Инфо   Правка  
JuMiro
ИМХО - это одно и тоже. Разве мать не является воспитателем?
А по отношению к Рону она - его совесть.

Воспитывать и учить жизни может кто угодно. А мать - это такое… словами трудно выразить, короче, некая основа, от которой в жизни идет всё. Именно поэтому так трудно Гарри, у него нет этой основы. Роль Гермионы для Рона явно меньше.

Рон (и опять я повторяюсь) мыслит немножко по-другому. У него есть логика (шахматы), чувство юмора (пусть даже дурацкое), детская непосредственность, а у Герми - блестящий ум и магические способности, правильность (следование правилам), сопереживание другим. И вот уж чего не дождешься от Рона - проницательность. Его некая "толстокожесть" и посредственность прекрасно уравновешивают чувствительность и пылкость Герми.
Не согласна насчет уравновешивания. Рону здорово не хватает такта, Гермиону это всегда очень ранит. Чего-то ей не хватает, чтобы немного по-другому воспринимать эту его бестактность. Будь она попроще, может, и работало бы это уравновешивание. Но ведь это не так. Вспомните, как шокирован был Гарри, когда Гермиона старательно изображала обычную девчушку-простушку-хохотушку в разговоре с Парвати. Она не такая, и не сможет быть такой. Зачем ей ломать себя?

Jade
Это, в его понимании такпроявляется забота. Типа "она младше, за ней присматривать надо, опыта у нее меньше, свяжется еще со всякими." Это из самых добрых побуждений
С какими всякими? Рон прекрасно знает Дина. А насчет "опыта у нее меньше", хе-хе, это наглая ложь! По опыту (личному, жизненному, эмоциональному) Джинни ближе к Гарри и Герми, а Рона позади оставила. Но Рон этого не видит. Его упертость была причиной ссоры с Гарри на четвертом курсе, об этом уже говорили.

Так зачем Герми упертая бестактная серость???

Абсолютный Игрок

Так что, Рон - очень даже неплохая кандидатура для Гермионы, он тот, человек, который будет её поддерживать во всех её начинаниях,
Ой, навряд ли. Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты… Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю…"

или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!
А вот это возможно! Только это будет не балансом, а балластом!

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 11:47Инфо   Правка  
Belle Black
Цитата:
А мать - это такое… словами трудно выразить, короче, некая основа, от которой в жизни идет всё. Именно поэтому так трудно Гарри, у него нет этой основы. Роль Гермионы для Рона явно меньше.

Основа? Пожалуй. А вот Гарри основа не нужна, ему нужна поддержка, он вполне самостоятелен. Автономен, что ли?.. (Простите, криво изъясняюсь. )
А вот Рону как раз такая поддержка нужна, он немного простоват, ему нужен кто-нибудь, кто будет подсказывать ему, куда "ветер дует".
Цитата:
Однако, при всем при этом, у обыденности Рона есть одно очень хорошее качество - стабильность!
: up :
Полностью согласна. Герми же склонна к вспыльчивости (вспомните, как она реагирует на всякую несправедливость).
Цитата:
Рону здорово не хватает такта, Гермиону это всегда очень ранит.

Ранит, кхм… Вряд ли, скорее, раздражает и выводит из себя (за исключением, конечно, ГП и УА, но тогда Рон тоже страдал).
Цитата:
Будь она попроще, может, и работало бы это уравновешивание.

"Будь проще и люди к тебе потянутся?"
Не-е, Рон не дурак. Да, он простоват, да завидует, да толстокожий, да не умудрен жизнью, но он не идиот. С такой женой, как Герми он не пропадет. Он за ней, как за каменной стеной - и научит, и пожалеет, и не эгоистка (вобщем - умница, красавица, комсомолка!) Рон просто не сможет жить с такой же эгоисткой, как он сам (с Лавандой, например).
Цитата:
Вспомните, как шокирован был Гарри, когда Гермиона старательно изображала обычную девчушку-простушку-хохотушку в разговоре с Парвати. Она не такая, и не сможет быть такой. Зачем ей ломать себя?

Это только в разговоре с Парвати. Она надеялась, что если она всем растреплет, с КЕМ (Мистером Совершество - МакЛагеном) идет на вечеринку, то Рона, наконец, дойдет, что она чего-то стоит… В общем, хотела, чтоб он ее ревновал и только.
Да, она не такая, и никогда она такой не станет, но чтобы Рон понял, что она МОЖЕТ такой быть. И чтобы ужаснулся, хех…
Цитата:
Так зачем Герми упертая бестактная серость???

Затем, что она его любит. (И если Вы читали Принца, то там очень много очень ТОЛСТЫХ, как сказала Роулинг, намеков на это.)
Цитата:
Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты… Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю…"

Может, и не во всяких (особенно дурацких), но он не будет лезть в ее дела, просто будет кивать и поддакивать (или ограничивть и противиться). Тут очень уместна аналогия уважаемой Jade:
Цитата:
Похоже, влияние семьи - миссис Визли, может и не главная в семьее, но как то она затмевает Артура…

Признаться, это с самого начала их отношений было видно. Рон по природе - не лидер, а Герми - по хартеру "воспитатель". Сладкая парочка, хи-хи… Что бы там ни говорили про комплексы Герми, они у нее есть, и Рон, находящийся под ее "опекой", эти комплексы, как бы… э-э… удовлетворяет (поймите меня правильно!).
Цитата:
Только это будет не балансом, а балластом!

Почему балластом? Рон еще никогда не мог помешать Герми, своими протестами он тоже разжигает ее энтузиазм, или приводит в чувство.
"Прекрати, Гермиона, у него своя голова на плечах!" (ГП и ОФ).
Lileia
Цитата:
Не поняла, это кто, Поттер что ли, всезнайка???

Я имела в виду абстрактную личность, что-то вроде Перси. А вот для Гарри она действительно иной раз балласт.
Jade
Спасибо.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 14:20Инфо   Правка  
JuMiro
Герми же склонна к вспыльчивости (вспомните, как она реагирует на всякую несправедливость).
А Рон разве не вспыльчивый? По-моему, очень даже! Только им разные поводы нужны, чтобы вспыхнуть, и они их друг другу в изобилии предоставляют! И чего хорошего получится?

Ранит, кхм… Вряд ли, скорее, раздражает и выводит из себя (за исключением, конечно, ГП и УА, но тогда Рон тоже страдал).

А шестая книга - не в счет? а Кубок огня, где она натерпелась и из-за его обид на Гарри, и из-за Крама…

Не-е, Рон не дурак. Да, он простоват, да завидует, да толстокожий, да не умудрен жизнью, но он не идиот. С такой женой, как Герми он не пропадет. Он за ней, как за каменной стеной - и научит, и пожалеет, и не эгоистка
Да, Рону-то хорошо, просто замечательно. Меня решительно не устраивает превращение Гермионы в эту вот "каменную стену". : mad :

Затем, что она его любит. (И если Вы читали Принца, то там очень много очень ТОЛСТЫХ, как сказала Роулинг, намеков на это.)

Читала. Видела. Поняла. Более того - до шестой книги я сама была скорее на стороне этой пары. Но принять то, как Роулинг это в шестой книге оформила - не могу. Поэтому сейчас и злюсь

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 14:30Инфо   Правка  
Belle Black
Тогда извиняюсь, я просто не поняла, почему Вы так протестуете против их отношений. Никоим образом не хотела на Вас наезжать.
Признаться, мне самой не понравилось слишком бурное развитие любовных историй в Принце.

Osiris
Колдун
Написано: 02.09.2005 15:35Инфо   Правка  
JuMiro
Belle Black
Присоединяюсь : beer :, мне не понравилось как Роу это представила: ни с того ни с сего, бац, и влюбились друг в друга, такого не бывает!
И имхо, друзя, которые знакомы с 5 лет не могут влюбиться.
Я понимаю, что на балу Герми выглядела как новогодняя ёлка, но кратковременное сексуальное влечение не ведёт к любви.

Jade
Ведьмочка
Написано: 02.09.2005 17:06Инфо   Правка  
Osiris

У них есть что то большее, чем "сексуальное влечение", а взаиное уважение, привязанность… А то, что они как то "вдруг" поняли свои чувства, хотя и странно, но тоже понятно! Доросли и созрели до этого понимания… точнее Рон, наконец то, дорос… И между порчим не "бац и влюбились" а к этому шло уже книги с 4…

JuMiro
Belle Black

С точки зрения книги - да, как то слишком странно отношения развиваются, но, принять к сведению "военной время", в которое они живут - это в каком то смысле срабатывает как катализатор, и то, что еще дооооолго могло бы оставаться в зачаточном состоянии резко вырывается на свободу и затмевает все…

Как по мне, не смотря на всю напряженность книги (теоретически она должна быть не легкой, война-беспорядки), тем не менее общая эмоциональная окраска книги какая то более радужнаяя. И я это списываю именно на эти самые отношения. Может они и не очень хорошо прописаны…

А еще - к одним любовь приходит медленно, других - накрывает как лавина. Не нам судить… Книги Роулинг тем и интересны, что в них все так неожиданно, а именно этим - жизненно… Имхо : shuffle :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 02.09.2005 23:06Инфо   Правка  
аналитик
Списываешь мои мысли? Как там говориться в фолклоре: ворон у ворона глаз не выклюет!
Lileia
Помогите!!! У меня галлюцинации или это и правда сказал ты??? Мой долг - быть объективным! А остальное писать под эгидой "ИМХО", если не веришь, то Аналитик подвердит!Я надеюсь!))
Belle Black
Ой, навряд ли. Лихо он ее поддерживал и с эльфами, и с обязанностями старосты… Он ее поддержит только если ему-любимому это понравится, да и то поддержка сведется к "давай-давай, все круто, а я посмотрю…"
или ограничивть и противиться, и тогда это будет балансом!
А вот это возможно! Только это будет не балансом, а балластом!

Не вижу тут ничего ироничного, даже игру слов "баланс - балласт"))
Прочитывайте фразу до конца, чтобы понять, что же хотел поддчекнуть её автор, а уже потом подвергайте критике, а то получается "в огороде бузина, в Киеве дадька…"

аналитик
маг черно-белый
Написано: 03.09.2005 06:58Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Дорогу окклюменции?

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 09:30Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Прочитывайте фразу до конца, чтобы понять, что же хотел поддчекнуть её автор, а уже потом подвергайте критике, а то получается "в огороде бузина, в Киеве дадька…"

Перечитывала Вашу фразу. Много думала Но уж что увидела - то увидела… Я не аналитик, мысли не читаю и не списываю

Osiris
Jade
JuMiro
С точки зрения книги - да, как то слишком странно отношения развиваются, но, принять к сведению "военной время", в которое они живут - это в каком то смысле срабатывает как катализатор, и то, что еще дооооолго могло бы оставаться в зачаточном состоянии резко вырывается на свободу и затмевает все…
Да, это все правильно. Но КАК это вырвалось - ужас. Какие-то взаимные несуразные претензии, истерики, отношения "абы с кем, только бы позлить"… и в итоге этого беспредела люди оказываются вместе. Хорошенькое начало отношений! Не вижу хорошего продолжения у этого всего.
И потом, нафига Гарри помощнички в виде героев-любовников? Или они поцелуются на глазах Волди, и тот коньки отбросит?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.09.2005 10:00Инфо   Правка  
Belle Black
Хорошенькое начало отношений! Не вижу хорошего продолжения у этого всего. Ну-ну! А говорите, что ничего не видете и мысли не списываете? Это же чистый плагиат! Но приятный! : cool :
И потом, нафига Гарри помощнички в виде героев-любовников? Или они поцелуются на глазах Волди, и тот коньки отбросит?
Да… Гарри нужна настоящая любовь, а не мимолетные отношения и поцелуйчики…
аналитик
Тема вновь и вновь будет востребована, я так подозреваю! Так что подключайся…

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 11:52Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Да… Гарри нужна настоящая любовь, а не мимолетные отношения и поцелуйчики…

Простите, не совсем поняла фразу, но считаю, что отношения Рон-Герми не помешают Гарьке, их отношения не совсем мимолетные (прошу прошения, но я так поняла вашу фразу), они складывались в течение четырех книг (с ГП и УА). Прошу также заметить, что Гарри ожидал хода событий.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 03.09.2005 11:56Инфо   Правка  
JuMiro
Согласна. Рон с Герми по-настоящему любят друг друга. Мимолётные отношения были у Рона-Лаванды и у Герми-Крама.

Jade
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 13:06Инфо   Правка  
JuMiro
Та, кого нельзя назы
Это точно! Гарри их отношения никак не мешают.
А Сам он - никак не претендует на Герми… всмысле как на девченку… и не претендовал даже до того, как она стала девушкой Рона.

Belle Black
ндааа… спокойно не получилось, пришлось провоцировать… Я не считаю этот ход с ревностью - лучшей политикой, но иногда она оказывается действительно действенной. (Это со стороны Гермионы.) А похождения Рона тоже вполне можно списать на то, что ему надо было понять, что ли, что кроме "поцелуйчиков-обнимашек" - в любви есть еще что то. ТО, чего у него небыло с Лавандой, но было с Герми…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 03.09.2005 13:14Инфо   Правка  
Jade
Только Гарри, наверно, иногда будет неудобно с ними. Вроде как третий лишний.

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 13:17Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Н-да, что-то вроде того. Но без друзей он не сможет, а Герми постарается все так обыграть, чтобы Гарри не страдал от отсутствия Джинни.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 03.09.2005 13:21Инфо   Правка  
JuMiro
А может Джинни будет всё-таки с ним. И будет у них всё хорошо. А если они и не будут вместе, то Герми действительно постарается помочь Гаррику. Она его всё время понимает.

аналитик
маг черно-белый
Написано: 03.09.2005 13:39Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Тут перемешалось две темы (как и в теме На ком женится Гарри). К чему подключиться? : confused : И к тому же одно дело обсуждать будущее Рона и Гермионы (взаимодействие характеров, возможность совместной жизни), а другое - гадать о том, что сделает Роулингш в седьмой книге, исходя из остальных. Общее у всего этого - ИМХО каждого форумчанина имеет право на существование.

Добавление от 03.09.2005 13:57:

А похождения Рона тоже вполне можно списать на то, что ему надо было понять, что ли, что кроме "поцелуйчиков-обнимашек" - в любви есть еще что то.
Мое махровое мнение, что такие ребята, как Рон, в основной своей массе стыдятся открыто выказывать свои истинные чувства по отношению к настоящей любви, поэтому они как щит выставляют напоказ то, что считают несерьезным, наносное.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 03.09.2005 14:32Инфо   Правка  
JuMiro
Да… что-то как-то я по-турецки выразился! Не в укор туркам будет сказано!
Отношения Рона и Гермионы естественно не помешают Гарри, там два варианта: или этим(отношениями) они себя самоисключат, а потом будут заламывать руки, или же станут сильнее и окажут неоценимую помощь - только так: либо сильнее, либо слабее!
Если же отношения будут развиваться между Гарри и Гермионой, то произойдет то же самое, но тогда возникает необходимость "куда-то деть" Рона… Это может быть и смерть и все, что угодно!
аналитик
К чему подключиться?)) К "Супер-Джинс", конечно же. : ha : Шутка…
А что тебе больше нравиться… Ведь личная симпатия - это очень хорошо, даже когда речь идет об анализе, всего лишь нужно стараться сохранять объективность!
P.S. с последним утвеждением (про Рона) полностью согласен!

аналитик
маг черно-белый
Написано: 03.09.2005 16:49Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
А что тебе больше нравиться…
Безделье
Ответственно заявляю - Если Роулинг не вредная и не глупая дамочка : mad :, то она не будет перетасовывать пары в 7-й книге. СКОЛЬКО МОЖНО! Ну, сошлись вместе Рон и Гермиона (это ведь про них тема? смотрю наверх да). Так вот, в последней книжке может, и будут какие-то отступления со стороны ветреной головы младшего сына Уизли, но если Гермиона (а уж она-то настроена серьезно, если с птичками такое учудила) перекинется на Гарри, эпопея потеряет цельность. Эта романтическая линия в 7-й части будет восприниматься как нечто чужеродное. Роулинг вела, вела нас к Рон/Гермиона, и вдруг развернула на 1800? Вряд ли.
Что ждет такую пару как Рон и Герми.
Варианты по наблюдениям из жизни:
1. Гермиона, при условии ее постоянной любви к Рону (ведь она не глупа, и способна трезво взлянуть на пять прошедших лет и проанализировать, что будет представлять собой такой человек, как Рон в будущем), может до конца жизни практиковаться в мудрости (что она очень любит). Да, она будет возмущаться недостатками Рона, указывать на них при удобном случае (дома), но со временем научится их сглаживать и глядишь, в свою очередь Рон вырастет в достойного Гермионе партнера.
2. Гермионе ударит в голову …. (ну, что-то ударит, короче), и она, плюнув на все и всех, сбежит от "непроходимого, самовлюбленного, глупого, недогадливого, несправедливого, вечно гоняющегося за чужими юбками муженька" куда-нибудь или к кому-нибудь.
3. Рон, постоянно испытывая на себе превосходство ЖЕНЫ, плюнет, и хлопнет дверью в последний раз (в комнате что-то упало)
4. Тот же Рон, понимая, какое сокровище у него под боком, умное, терпеливое, будет иногда взрываться по-поводу замечаний и советов ("не лезь в мужскую логику и жизнь), но, поняв их дельность, выдаст за свои (при этом Гермиона согласится , что муж гений).
5. Рон всю жизнь терпит Гермиону, умную, передовую, правильную и иногда импульсивную, с завидной периодичностью думая о том, как была хороша свобода : weep :, но не сможет уйти от жены, потому-что неохота что-то менять. "Ежедневный пророк" утром и огневиски вечером сгладят совместную жизнь.
6. В условиях боевых действий будут сражаться бок о бок, помогая друг другу и погибнут один или оба (тут уж не до семейной жизни), или выйдут победителями (а дальше см. предыдущие варианты)

И таких возможностей множество. Выбирайте каждый на свой вкус.

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 17:06Инфо   Правка  
аналитик
Однозначно, первый! Четвертый - очень меткий.
Второй не для рассудительной Герми. Если уж они и разбуться, то вероятнее всего вариант № 5. А третий, скорее всего, будет носить временный характер. Шестой… кхм… ну, не такая уж Ро злая. : spy :
Но это только мое ИМХО.

Jade
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 20:17Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
JuMiro
Да, третий лишний - ощущеньице не из приятнейших… для этого нужна Джинни. Но… Джинни, то не посвещена во все хитросплетения и ньюансы "охоты на Волда" так что придется Гарику и вправду быть одному…

аналитик
Как хорошо, : up : что есть такой "здравомыслящий" человек, который время от времени подитоживает все сказанное на многих страницах в один пост

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 03.09.2005 20:20Инфо   Правка  
Jade
Цитата:
Как хорошо, что есть такой "здравомыслящий" человек, который время от времени подитоживает все сказанное на многих страницах в один пост

ППКС! : beer :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++++
Написано: 03.09.2005 21:09Инфо   Правка  
Jade
Но она же была в Министерстве с ними. Поэтому она многое знает. Посвятить её нетрудно, только Гарри этого не хочет. Не хочет, чтобы с ней что-то случилось.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила