Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 590 | Написано: 03.09.2005 22:11 | Инфо Правка |
Jade JuMiro Спасибо  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 256 | Написано: 04.09.2005 08:35 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Но, к сожалению, она все равно не знает ВСЕГО. Да, она было вместе с Гарри и Ко в Министерстве, но так же там с ними были Невиль и Луна… Как мне кажется, эта пятерка, что была с ним в Министерстве- не оставит его, даже если он полезет в пекло. Они то и будут поддержкой Гарри (его "армией"), но все равно во все тонкости он может посвятить только Рона и Герми (ИМХО он теперь никому не расскажет, будет чтить светлую память директора своим твердым словом - Дамбл то ему разрешил о хоркруксах рассказать только Рону и Герми…) И, именно, Гарри не хочет, чтобы Джини знала много, и во многое вмешивалась, чтобы риска для нее самой было меньше… но, мне кажется, что она, с ее непоседливым характером, откажется остаться в стороне!!! аналитик Ну что вы, это вам спасибо!  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 247 | Написано: 04.09.2005 09:01 | Инфо Правка |
Jade Н-да. Гарька все это время считал ее сестрой (причем младшей), он уже один раз спас ей жизнь. Он, конечно, видит, что она смелая, талантливая, но желание оберагать ее никуда не делось, даже обострилось, когда она стала его девушкой. А Рон с Герми - другое дело. Они и правда уже не раз участвовали в "спасательных операцаях" Поттера. Они уже, надо полагать, носят заслуженное звание "почетный МЧСовец". Кстати, может она и пойдет с ними, почему нет? Подслушает какой-нибудь их разговор и потребует взять с собой, иначе все расскажет в ОФ. Те вряд ли будут в восторге, что Поттер не вернется в Хог. Джинни же в каком смысле наследница Фреда и Джоржа, шантаж у нее в крови. аналитик Вы настоящий аналитик, и мне очень приятно читать ваши посты!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 403 | Написано: 04.09.2005 16:53 | Инфо Правка |
аналитик Вы настоящий аналитик, и мне очень приятно читать ваши посты! С большим удовольствием я присоединяюсь к этому посту!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 503 | Написано: 04.09.2005 17:55 | Инфо Правка |
аналитик Вы настоящий аналитик, и мне очень приятно читать ваши посты! Хм! ну, осталось мне для полной картины присоединиться к вышеизложенному!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 595 | Написано: 04.09.2005 18:23 | Инфо Правка |
JuMiro Они уже, надо полагать, носят заслуженное звание "почетный МЧСовец" Скорее "почетный СГПовец" (Спасение Гарри Поттера). Обратите внимание на темку, может, стоит завести отдельно тему про Джинни7 Бедняга Джинни, у меня такое ощущение, что Волд вселится в нее еще раз, и Гарри придется ее убить. Жестокий поворот, правда. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 260 | Написано: 04.09.2005 19:55 | Инфо Правка |
аналитик Не хотелось бы такого поворота событий, но при наростающей жестокости - возможно. Хотя задумчиво если принимать к сведению то, что Дамблдор подчеркивал, что сила Гарри в способности любить - это было бы опровержением сего факта, если бы ему пришлось убить свою возлюбленную. а про Джинни отдельная темка где то уже была начата
странице эдак на третьей вроде как
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 601 | Написано: 04.09.2005 20:08 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Картину чем писать будем, акварелью или маслом (Неизвестный художник "Портрет неизвестного". Масло. Салат.) Jade если принимать к сведению то, что Дамблдор подчеркивал, что сила Гарри в способности любить - это было бы опровержением сего факта, если бы ему пришлось убить свою возлюбленную. А вот туточки и кроется фокус. Из-за того, что Гарри любит Джинни и ему придется убить тело Джинни с разумом и волей Волдеморта, он возненавидит его настолько, что сможет выполнить свой долг "перед Отечеством". Состояние аффекта, Авада Кедавра - и мир спасен. Полумна Jade JuMiro Вы меня разбалуете, я раздуюсь от гордости, и не влезу в картину  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 185 | Написано: 05.09.2005 06:54 | Инфо Правка |
аналитик На тебе последнюю каплю к полному раздутию: аналитик - ты настоящий аналитик!!! Но я с твоими постами иногда не согласна - это я забучусь, чтоб ты не лопнул случайно А из всех предложенных вариантов я выбираю тот, где Герми сбегает от такого муженька. Ибо Рона (после удачного описания, присланного мне Фионой) я так и вижу в мятых штанах, в уютном потертом креслице с кружкой огневиски в руке и вечным брюзжанием о том, что если бы да кабы
Бедная Гермиона Каменной стеной муж быть должен, а не жена, а Джо точно садо-мазо-извращенка М-да
после того, как я написала эту фразу я поняла, что уже не так сильно возражаю против идеи убийства Джинни самим Гаррькой. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 946 +++++++++ | Написано: 05.09.2005 17:21 | Инфо Правка |
Jade А ведь Невилл с Луной тоже могут быть с Гарри. Ведь в последнее время они часто стали появляться. А может они все пойдут на поиски хоркруксов: Гарри, Рон, Джинни, Герми, Невилл и Луна? Ведь в пятой книге они были неплохая команда. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 605 | Написано: 05.09.2005 17:28 | Инфо Правка |
Lileia Всякий волен выбирать по своему вкусу, лично мне приятен вариант житейской мудрости. Уже начинаю сдуваться  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 200 | Написано: 08.09.2005 08:18 | Инфо Правка |
аналитик До очередного супер-пупер подытоживания мыслей? Житейской мудрости Рона? Или Гермионы? ТЫ так умнО высказываешься, что я оробела и запуталась Та, кого нельзя назы Это как это? Шведской семейкой? Гарри, Невилл и Луна? Что-то мне совсем плохо
Или у нас тема поменялась?  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 626 | Написано: 08.09.2005 11:00 | Инфо Правка |
Lileia Житейской мудрости Рона? Или Гермионы? Обоих. Там два варианта, но номера их - не помню, лень на предыдущую страницу заглядывать До очередного супер-пупер подытоживания мыслей? Если накидаете эти мысли.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 515 | Написано: 08.09.2005 14:42 | Инфо Правка |
аналитик Вариант житейской мудрости - это случайно не "стерпится - слюбится
"???  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 962 +++++++++ | Написано: 08.09.2005 17:15 | Инфо Правка |
Lileia Да нет. Гарри-Джинни, Рон-Гермиона и Невилл-Луна. Всё, как по полочкам.  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 634 | Написано: 08.09.2005 19:13 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Можешь предложить другой? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 518 | Написано: 08.09.2005 19:20 | Инфо Правка |
аналитик Запросто!Слова не мои, сразу предупреждаю: "Любовь приносит свободу, преданность приносит рабство.Только на поверхности они выглядят похожими, но глубоко внутри они противоположны, диаметрально противополжны!" |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 638 | Написано: 08.09.2005 21:23 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А это смотря по доброй воле человека, чем он будет преданность считать. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 202 | Написано: 09.09.2005 06:46 | Инфо Правка |
аналитик Преданность одного заставяет того, на кого она направлена, считать себя выше. Это тот самый случай, когда один любит, а второй позволяет себя любить. Вот здесь уже и идет речь о рабстве. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 642 | Написано: 09.09.2005 07:46 | Инфо Правка |
Lileia А это называется односторонняя любовь. Ты не думала, что преданность может быть с двух сторон? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 525 | Написано: 09.09.2005 16:21 | Инфо Правка |
аналитик Взаимная преданность?)) Что-то странное
Не проще погрузиться в любовь, чем пользоваться всякими заместантами!  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 290 | Написано: 09.09.2005 17:17 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Что вы подразумеваете под погружением в любовь? ДА и вообще, что для вас значит Любовь (именно с большой буквы, но не потому что это имя, а настоящее чувство
) |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 648 | Написано: 09.09.2005 19:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Сочувствую  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 530 | Написано: 10.09.2005 09:31 | Инфо Правка |
Jade Ох! Давайте так: я заканчу свой 3-ий пост в хорошо нам знакомой теме, а после этого, если время будет позволять напишу аналогичный уже на эту тему, ок? аналитик Принимается
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 209 | Написано: 12.09.2005 06:59 | Инфо Правка |
аналитик Хм
Понимаешь, когда это взаимно, то это и есть любовь. А преданность, как мне кажется, подразумевает что кто-то кому-то предан. А выражение "взаимная преданность" мне как-то никогда не встречалось. Если дашь хоть одну ссылку на такое изречение, соглашусь с тобой моментально. Ошибки я признавать умею  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.09.2005 09:06 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вы все обещаете, обещаете, а там.., а там
. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 660 | Написано: 12.09.2005 09:24 | Инфо Правка |
Lileia Меня удивляет, что преданность воспринимается только в узком смысле, вроде как собачья. Разве никто никогда не встречал Преданность с большой буквы???  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 12.09.2005 11:58 | Инфо Правка |
аналитик Согласен! Lileia В обычной дружбе без преданности низя, а тама она не магёт быть без "взаимной преданности" ежели нету ентой взаимности то и дружбы нет. Так токо, приятельство одно. И у настоящих друзей "один за всех и все за одного" это стиль, а не лозунг. А любви-то межу ними и нету. Только Дружба! |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 303 | Написано: 12.09.2005 18:11 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: ПРЕДАННЫЙ, ая, ое; ан. Исполненный любви и верности к кому-чемунибудь
Извините, а кокое из этих слов исключает возможность ВЗАИМНОЙ преданноости? догадываюсь, что тут у Вас срабатывает что-то дающее этому слову негативную окраску
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 546 | Написано: 12.09.2005 21:40 | Инфо Правка |
Волхв Продолжу за Вас
ерунду пишут! Очень Вас понимаю! Jade Вы молодец в том, что поняли на чем основано наше непонимание - на словах, точнее на том смысле, который в них заключается! Только словарь Вы открыли не тот, к сожалению!  |
|