Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 213 | Написано: 13.09.2005 07:27 | Инфо Правка |
Волхв Так ведь перед этим речь о любви шла, а не о дружбе. Кто спорит о дружбе? Вот в украинском есть четкое разделение - "любов" (общий смысл) и "кохання" (между мужчиной и женщиной), никогда не спутаешь Все, в общем, зависит от того, какой смысл мы обсуждаем наверное. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 305 | Написано: 13.09.2005 19:37 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я это поняла уже давно
у каждого свое восприятие эмоциональной окраски слова
Но, существует не только субьективное, личное, но и общепринятое восприятие-определение! И какой же словарь вы советуете открыть? подскажите
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 549 | Написано: 13.09.2005 19:48 | Инфо Правка |
Jade Это была метафора
) В данном случае открывать надо не словари, а работы, посвященные лексике и семантике
Но, не советую Вам этого делать-просто не надо, Вам это покажется слишком скучным! Тем более, этим нужно заниматься профессионально
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.09.2005 06:32 | Инфо Правка |
Lileia Я грил о "взаимной преданности", что ни чего странного в ентом выражении нет. А любовь это…. ЭТО….. слов в общем не хватаит. Что у нас, что в Украине, что в Африке Звиняюсь ежели не в кассу Абсолютный Игрок А третья часть?? Или я что-то прозевал???
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 217 | Написано: 14.09.2005 06:53 | Инфо Правка |
Волхв Да я ж и не возмущаюсь Просто словосочетание режет ухо..то есть глаз..тьфу ты.. Ну, в общем, Вы поняли Абсолютный Игрок А что за третья часть? Я тоже что-то прозевала? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.09.2005 07:04 | Инфо Правка |
Lileia Понял! А со мной можно и на "ты". Первые две в "На ком женится Гарри?", у них там: противостояние, ВО . А третью я пока не видел.  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 669 | Написано: 14.09.2005 12:39 | Инфо Правка |
Волхв Что у нас, что в Украине, что в Африке У нас, это в Темном лесу?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.09.2005 13:06 | Инфо Правка |
аналитик Почему только в Темном, еще и в Очень Темном лесу, ну хде чудеса и леший бродють…  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1149 | Написано: 14.09.2005 13:13 | Инфо Правка |
Волхв на Украине - по-русски.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 14.09.2005 13:50 | Инфо Правка |
Ну не, ребят, я то грю об каждном УГОЛКЕ земного ШАРА
 |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 222 | Написано: 15.09.2005 10:13 | Инфо Правка |
Herminne Хех
просто так принято говорить у нас, в Украине Волхв Хорошо, давай на "ты" Так где противостояние? Это у нас в двух темах о треугольнике Гарри-Гермиона-Рон? Там две мирно сосуществующие коалиции плюс аналитик, который стоит ВНЕ и все анализирует Подожди, уже чуть чуть осталось, я на 24 главе сейчас. А как дочитаю, будет ясно, оставили Джинни за бортом, или она таки еще будет лав-стори для Гарри. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.09.2005 11:13 | Инфо Правка |
Lileia Ну, ежели не противостояние, то даже и не знаю как назвать. Вона третью часть уже давно жду, да и не я один. Сам бы выдал, да у меня так не получится. Слов не хватить. С удовольствием выслушаю мнение свежепрочитавшего. Твоё тобишь. Не, надо порядок завести. Хто прочитал по первости книгу, сразу рецензию куданить скинуть должОн. Я, например, уже несколько моментов для себя нашел, на которые сразу внимание не обратил. Ну.., тех.., хто тока-тока прочитал, вот.
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 674 | Написано: 15.09.2005 15:49 | Инфо Правка |
Lileia Издеваешься?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 226 | Написано: 16.09.2005 07:30 | Инфо Правка |
аналитик Что ты, что ты стукаясь лбом об монитор в почтительном поклоне! Как можно? А если серьезно, ты же и правда не примыкаешь ни к одной из групп. Волхв Так беги в тему "На ком денится Гаррри" Игрок уже выложил третью часть. Мну нравится Так вот, после прочтения книги, я еще не созрела настолько, чтобы сказать будут ли Рон и Гермиона вместе. Пока что этот вопрос не прояснен. Роулинг оставила финал открытым. Одно для меня ясно, что Джинни "вылетела" и снова остался треугольник "Рон-Гермиона-Гарри". Почему я расположила так? Потому что мне кажется, что она будет двигаться от Рона к Гарри. Так что те, кто ратует за ГГ-РУ имеют все основания надеяться (но только надеяться) на то, что пара эта останется, а мы, кто жаждет видеть ГГ/ГП, имеем все шансы увидеть то, что нам хочется. Потому что их отношения все еще не определены, что бы там Джо не рассказывала на пресс-конфреенциях или встречах. |
Солнце Ведьмочка | Написано: 16.09.2005 07:55 | Инфо Правка |
а я думаю все таки будут!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 677 | Написано: 16.09.2005 08:15 | Инфо Правка |
Lileia А если серьезно, ты же и правда не примыкаешь ни к одной из групп. Неть. Мне поровну, кто с кем, я лишь делюсь впечатлениями (не очень грубо?)  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 16.09.2005 10:10 | Инфо Правка |
Lileia Дааа. Аналитик он такой… Обычно ТАК…гм поделится, что тему закрывать можно. Ни у кого гм
слов уже не хватаить…
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 564 + | Написано: 17.09.2005 19:29 | Инфо Правка |
Человек, который анализирует и стоит вне общества
Если бы мне такое сказали, то я бы изобразил обиду!  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 277 | Написано: 17.09.2005 20:53 | Инфо Правка |
Lileia Вы, это
простите, что влезаю
Но где хотя бы прозрачно намекалось, что Гермиона станет "подружкой" Поттера? Меня вот что удивляет: что же надо сделать бедной Роулинг, чтобы убедить поклонников, что Рон и Гермиона УЖЕ вместе. Вы не обижайтесь, это у меня просто очень острая реакция на эту тему.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 566 + | Написано: 18.09.2005 09:14 | Инфо Правка |
JuMiro Ну, уважаемая ведьмочка, у нас у всех очень острая реакция на эту тему, раз мы все здесь! Выражаю полную с Вами солидарность! И недоумение
А вы зайдите на тему "На ком женится Гарри" - основные страсти кипят там!  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 282 | Написано: 18.09.2005 09:21 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Спасибо, но мое мнение насчет "На ком женится Гарри" еще очень смутное, поэтому, пожалуй, воздержусь от каких бы то ни было комментариев на этот счет.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 569 + | Написано: 18.09.2005 13:48 | Инфо Правка |
JuMiro Ха!)) Про тему все уже там забыли
Анализируем романтические линии, в том числе в шестой книге!)) |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 686 | Написано: 18.09.2005 20:22 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вне какого общества?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 573 + | Написано: 18.09.2005 23:06 | Инфо Правка |
аналитик Ну, разумеется, нашего!  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 689 | Написано: 19.09.2005 07:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Не преувеличивай. Если я общаюсь на форуме, значит, я уже в обществе  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 233 | Написано: 19.09.2005 07:53 | Инфо Правка |
аналитик Не грубо, не преживай А имела в виду я не общество (конечно же ты в обществе, раз мы так продуктивно общаемся!!!), а именно коалиции Команда ГГ/РУ и ГГ/ГП. JuMiro Да ради Мерлина "влезайте" к нам - только интереснее будет Естественно, что Роу этого не говорит. И даже наоборот - всем на конференциях заявляет, что мы (кто находит отношения РУ/ГГ мало правдоподобными) бредим, но сама она, на самом деле, уже мало контролирует героев. 
Добавление от 19.09.2005 07:56:
Хех
вот, только что открылось. In a new photo sure to stir up spirited shipping debates, Harry and Hermione are seen clinging to each other (right as reporter Rita Skeeter snaps a photo of them for The Daily Prophet, actually). The still is obviously from the recently released theatrical trailer but is larger and richer in color. А вот, собственно, и фото http://www.hpana.com/imageviewer.cfm?nid=18806&f=harry-hermione.jpg |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 693 | Написано: 19.09.2005 10:35 | Инфо Правка |
Lileia Да это Абсолютный Игрок меня "исключил"  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 580 + | Написано: 19.09.2005 18:47 | Инфо Правка |
аналитик Прошу заметить, за дело! Но, при наличии явки с повинной, прошлые прегрешения будут с радостью забыты и досье, соответственно, уничтожено! Lileia А я что-то такой момент в книге не помню, что, неужели так все было?
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 697 | Написано: 19.09.2005 20:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот еще. докажи сначала вину, чтобы я хоть знал, с чем являться Lileia Фото видел. И? |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 64 | Написано: 19.09.2005 20:51 | Инфо Правка |
Не понравилась мне фото. Монтажем пахнет, причем уровень выше среднего. Правда, могло это от jpeg-упаковщика получиться. Но в некоторых местах тени не очень совпадают. Хотя и это объяснить можно несколькими источниками разной мощности. Ну не нравится и все тут.  |
|