Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Мандрагора | Написано: 06.06.2004 00:55 | Правка |
По моему, вместе они не плохо смотрятся |
MoNa~*aka*~MoN AmI~* Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины Сообщений: 33 | Написано: 06.06.2004 01:00 | Инфо Правка |
Мне кажется, что Роулинг выступит в своём репертуаре. А именно: выдаст нам что-нибудь необычное. Может даже, слишклм необычное. Хотя, врядли Драко и Герм будут вместе. В интервью Роулинг почти прямо сказала, что Малфой добреньким не станет. Хотя, одно другому не помеха. Может они будут встречаться, но и будут одновременно находиться по разные стороны баррикад? НО это тоже весьма сомнительно, т.к. Герм пожертвует скорее своей любовью, нежели друзьями, ведь отношения с Драко будут для неё значить чуть ли не предательство. Да и опять же, многие этого в волшебном мире не поймут. А к разговору о паре:Герм+Рон. Здесь есть два факта, которые, как мне кажется, противоречат друг другу. Первое: Они всё время ссорятся, а Рон ревнует. Это можно принять за, так называемые, "семейные разборки". Второе: Роулинг не может быть настолько предсказуемой и пойти на столь очевидное решение в выборе пар для наших героев. Здесь есть над чем подумать
|
Эмма загадочная личность Откуда: Россия, г. Химки. Сообщений: 31 | Написано: 06.06.2004 15:42 | Инфо Правка |
Ann Если перестанут ссориться и поймут друг друга, то да. |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 165 | Написано: 07.06.2004 01:22 | Инфо Правка |
Vica А какие тогда отношения у Герми с Роном?Они просто друзья, а поведение в четвертой книге легко объяснить тем,что Рон не ожидал такого внимания к ней со стороны другого мальчика.
|
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 141 + | Написано: 07.06.2004 17:41 | Инфо Правка |
MoNa~aka~MoN AmI~* Ну уж нет..я такого не переживу..Малфой+Герми..меня сразу инфаркт хватит..надеюсь,что г.Ролинг не будет такой кровожадной! |
19861410 | Написано: 09.06.2004 01:44 | Правка |
Мне Лично хотелось бы чтобы Герми была с Гарриком. Они оба друг другу подходят а вы как считаете а ? |
Агнесса | Написано: 09.06.2004 01:57 | Правка |
И чем вам Драко не нравится в качестве возлюбленного Гермионы? хотя после того, что с Драко Куарон сделал реабилитировать его сложно ) |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 147 | Написано: 09.06.2004 11:49 | Инфо Правка |
Агнесса Мне лично он всем не нравится в качестве возлюбленного Гермионы! |
кто-то | Написано: 11.06.2004 12:15 | Правка |
я думаю,она останется free и все.ну кого ей в пару? :umnik: :ha: :ha:
[ Это сообщение изменено 11.06.2004 16:07. Duzzy ] |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 132 | Написано: 11.06.2004 13:31 | Инфо Правка |
Мандрагора Да он еще вырастет!А насчет Гарри ты,ИМХО,не права.Они с ней больше похожи,чем она с Роном.Им просто будет не о чем говорить. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 50 | Написано: 11.06.2004 16:04 | Инфо Правка |
Имхо все станет ясно в 6-ой книге (может Крам прилетит за Гермионой, и ему придется "дуэлировать" с Роном, может Снейп отравит Гарри и он втюриться в Гермиону) Я думаю что будет Гарри+Герми или Герми+РонВ том что Рон любит Гермиону я почти не сомневаюсь, Гарри же по барабану мягко говоря, а вот что испытывает Мисс Всезнайка неизвестно, и в этом вся соль ИМХО (уверен что найдется до фига народу, кто оспорит мое мнение )
|
Rikka Ведьмочка Откуда: Гандурас Сообщений: 124 | Написано: 12.06.2004 01:02 | Инфо Правка |
BuBlik Почему
Гарри очень чувствительный, внимательный мальчик. Ты разве не помннишь как он старался угодить Чжоу Чанг? Так что если уж и втюрится в Герми, будет угождать ей всячески
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 52 | Написано: 12.06.2004 02:50 | Инфо Правка |
Rikka Если втюрится, но ИМХО он сейчас относится к ней как просто другу, а не как к девушке которую можно любить…Хотя если всетаки это случится я буду рад (мама Роулинг начала показыватьГерми как девушку что ли, а не как Ходячую Энциклопедию ) Так что если уж и втюрится в Герми, будет угождать ей всячески Проблема в том что Гермиона и Чанг для Гарри разные вещи.Хотя насчет того что он будет угождать Гермионе если полюбит, я не сомневаюсь (подкаблючник ) |
Снусмумрик | Написано: 12.06.2004 04:32 | Правка |
Гарри будет с Луной. Невероятно, но факт. |
шмуля Ведьмочка Откуда: :) Сообщений: 287 ++++++ | Написано: 12.06.2004 08:28 | Инфо Правка |
Я прочитала интервью с Эммой она говорит, что вроде, как там, что-то наклевывается. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 153 | Написано: 12.06.2004 19:58 | Инфо Правка |
Снусмумрик С чего Вы взяли!По-моему Луну он вовсе и не привлекает..ей по-видимому нравится Рон..а Гарри..чушь какая-то получается! |
Rikka Ведьмочка Откуда: Гандурас Сообщений: 127 | Написано: 13.06.2004 00:51 | Инфо Правка |
Помоему из за жалочсти к Полумне Лавгуд, Гарри начал выражать к ней симпатию. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 57 | Написано: 13.06.2004 03:29 | Инфо Правка |
Чегото я не верю в то, что Гарик будет с Луной.Максимум она будет хорошим другом ИМХО |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 137 | Написано: 13.06.2004 03:31 | Инфо Правка |
Снусмумрик Всегда это утверждала! |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 63 | Написано: 13.06.2004 05:21 | Инфо Правка |
Эй вы чего!Какая Лагвуд, Гаррик за свои страдания достоин большего
ИМХО |
Снусмумрик | Написано: 13.06.2004 21:57 | Правка |
Свежая теория - никто ни с кем не будет. Не успеют. В седьмой книге вся троица погибнет. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 154 | Написано: 13.06.2004 22:23 | Инфо Правка |
Какие Вы все добрые!Да,это самый лёгкий выход ..умереть и не мучится,а что они все до 7 книги не будут ни с кем встречаться? |
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин | Написано: 13.06.2004 22:31 | Инфо Правка |
Слегка извращённая идея. Гарри+Гермиона+Рон. Причём можно даже и не вместе, а по очереди. Причём даже без Гарри+Рон. А что, им же всё равно умирать
|
dr@n Колдун | Написано: 14.06.2004 04:13 | Инфо Правка |
Снусмумрик Думаю в 7 книге получится пара типа родителей Гарри (по мне это Гарри+Гермиона). Потом у них появится ребёнок и станет Гарри 2, а воспитываться будет у Дадли. В общем история ясна
|
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 175 ++++++++ | Написано: 14.06.2004 04:32 | Инфо Правка |
Роулинг их обоих убьёть! ИМХО!!! |
dr@n Колдун Откуда: hata | Написано: 14.06.2004 04:46 | Инфо Правка |
Хотя о чём это я?.. Извините ошибся темой. Насчёт убийства - или всех, или никого. |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 177 ++++++++ | Написано: 14.06.2004 04:51 | Инфо Правка |
dr@n Я не говорил, что только их двоих, просто это не та тема
|
dr@n Колдун Откуда: hata | Написано: 14.06.2004 05:00 | Инфо Правка |
Тот-кого
Не издевайся. Попал не в то окно. А по теме: Роулинг пишет эту книгу больше для детей и потому мор будет только со стороны зла. |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 178 ++++++++ | Написано: 14.06.2004 05:16 | Инфо Правка |
dr@n Моровые болезни очень опасны…. Ну Волдик и злодей… |
Флора Маг Откуда: Арденский лес | Написано: 15.06.2004 14:05 | Инфо Правка |
Не понимаю я тех, кто за Гарри+Герми . Мне кажется, это чудесная дружеская пара
ну, и всё, собственно. А вот у Рона, думается, шансов больше. |
|