Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 824 | Написано: 29.06.2006 18:55 | Инфо Правка |
Larry2 Помнится, в предыдущих книгах ребят не смущали ночные прогулки и по менее серьёзным поводам
Примеры, пожалуйста. (Кстати, в прошлых книгах не было войны). |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 223 | Написано: 29.06.2006 19:11 | Инфо Правка |
zanuda В УА за Гарри (как предполагалось) охотился убийца, и что, их это остановило? ИМХО опасность более непосредственная. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 825 | Написано: 29.06.2006 20:23 | Инфо Правка |
Larry2 И какие прогулки в УА Вы имеете в виду? |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 36 | Написано: 30.06.2006 16:19 | Инфо Правка |
Larry2 "self-inflated types"Это Рон-то? "С тем что Джо никогда" Не буду бросаться словами, хотела сказать - в основном. Но главные интриги она не выдает. Видимо пара Невилл/Луна не представляет для нее особого интереса. "Поживём - увидим" "Весьма занятное проявление дружбы и любви, как по мне. Вне зависимости от того, насколько это было необходимо по сюжету"Арагог чуть не убил Гарика и Рона, и по вине Хагрида в основном, их друга. Я бы не осуждала так, стоит только представить себя на их месте. И, как сказала Герми, если бы дело было в спасении, то пожалуйста, а так он все равно мертв, нет смысла подвергать себя беспричинной опасности. Следовательно, считаю Ро выбрала прекрасную ситуацию, нужную для сюжета. ИМХО. «Говорите, книга - ода дружбе и любви?»Вы так не считаете? О чем же тогда книга, по вашему?
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 280 + | Написано: 30.06.2006 19:35 | Инфо Правка |
Она будит с ним и все |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 37 | Написано: 01.07.2006 14:42 | Инфо Правка |
Larry2 Вот еще вспомнился (надо же, что совсем вылетел из головы?) один субъект воздыханий Герми, как нельзя лучше подходящий под интервью 1999 года и под описание "self-inflated types" - господин Локхарт  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 829 | Написано: 01.07.2006 15:54 | Инфо Правка |
verita господин Локхарт Браво! |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 225 | Написано: 01.07.2006 22:03 | Инфо Правка |
verita Я недаром привёл несколько отрывков интервью, в которых подчёркивается, что в четвёртой книге мы увидим взрыв гормонов впервые. Так что Локхарта вычёркиваем. STAHL: By book four, Hermione and Harry are 14. ROWLING: Well, book four is — I'm really enjoying writing it because it's the first time you see their hormones kick in. Да, под это описание Рон и не обязан попадать - что-что, а этот отрывок действительно непонятен, его я как пример двусмысленности и приводил. |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 38 | Написано: 02.07.2006 12:11 | Инфо Правка |
Larry2 Не будем мешать горох с капустой. Это, по-моему разные интервью. Локхарта я приводила в пример именно как "self-inflated types", а в 4 части, так то - Крам.  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1310 | Написано: 02.07.2006 12:13 | Инфо Правка |
verita А по-моему горох с капустой очень даже ничего  |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 41 | Написано: 02.07.2006 12:59 | Инфо Правка |
blizzardoff
|
Гермиона Ведьмочка | Написано: 02.07.2006 23:13 | Инфо Правка |
Наверное Гермиона и Рон в конце таки будут вместе, но мне етого очень не хочется! Пусть она лутше будет с Гарри Поттером или с Виктором Краммом.  |
Платиновая Дракошка Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 03.07.2006 02:17 | Инфо Правка |
Помню, что ещё вчера обсуждала эту тему на форуме http://garri.alfaspace.net Многие за их отношения, а вот лично я против! Рон вообще тупица, как Герми может на него смотреть, на такого "писанного красавца"? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 951 | Написано: 03.07.2006 13:19 | Инфо Правка |
zanuda И какие прогулки в УА Вы имеете в виду? Письмо Хагрида о том, что слушание проиграно - первая ночная прогулка, казнь Клювокрыла - вторая, например. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 835 | Написано: 03.07.2006 14:53 | Инфо Правка |
Lileia Прекрасно. И почему поводы здесь менее серьезны, чем в ПП? Во втором случае, он безусловно более серьезен. К тому же, переживания Хагрида из-за Клювокрыла понятны трио и разделяемы, чего никак нельзя сказать о переживании смерти Арагога. |
Uran238 Колдун Сообщений: 43 | Написано: 03.07.2006 17:43 | Инфо Правка |
Платиновая Дракошка Рон вообще тупица В книге Рон не тупица, по-моему. Попробуйте "отключить" фильм в своём восприятии этого персонажа. |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 121 | Написано: 03.07.2006 18:01 | Инфо Правка |
народ!!! ладно еслиб герми была токашто знакома с роном а то целых 6 лет она знает его
знает об нем все и он ей друг несмотря на все их ссоры
и нравится он ей несмотря на его характер и ревность в конце концов она тоже его ревновала и характер у нее тож неахти
да и ваще не у всех людей супер характеры и встречаются потамучта они нравятся друг другу! вот пример джеймса и лили
а у них тоже все так же начиналось! я недавно читала книжку где была такаяже троица друзей тока они были повзраслей и у двоих из них была симпатия и они поженились хотя "насильно"
ну там короче смешно было
так они все равно жыли хоть и враждебно но с лубовью! Платиновая Дракошка о вы наверное плохо поняли их характеры они все очень хорошие храбрые и добрые фрэндсы! почему рон тупица? а если так подумать герми тоже неподарочек!а гари прям бог!да?
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 227 | Написано: 03.07.2006 18:13 | Инфо Правка |
эстель лубовь - Вы не представляете, какое удовольствие я получил, покатав это слово немного на языке. Спасибо, возьму на вооружение. 
Добавление от 03.07.2006 18:13:
так они все равно жыли хоть и враждебно но с лубовью!  |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 123 | Написано: 03.07.2006 18:14 | Инфо Правка |
Larry2 угу! 
Добавление от 03.07.2006 19:22:
кто хотите могу название книги этой дать
так вот: "меч без имени" андрей белянин
кстати это трилогия и по нея щас снимается фильм!жду с нетерпением! очень смешная всем советую!  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 840 | Написано: 03.07.2006 21:14 | Инфо Правка |
Uran238 В книге Рон не тупица
Попробуйте "отключить" фильм в своём восприятии этого персонажа. Отличный совет! |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 227 | Написано: 03.07.2006 22:31 | Инфо Правка |
Lileia Спасибо zanuda В юбилейный, 50 раз пообещав себе завязать со спорами, я опять не сдерживаюсь.
И правильно, последовательность - не моя черта. "Я не смогу это выдержать один". Не пойму, неужели Клювокрыл был для троицы дороже, чем сам Хагрид? Его слова пропитаны болью, но в комментарии Гермионы нет даже сожаления о том, что они не смогли прийти. Ведь речь не о разделении переживаний, переживать нужно было как раз за него.
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 843 | Написано: 03.07.2006 22:40 | Инфо Правка |
Larry2 Даже если мы оставим разделение переживаний в стороне (а этого делать не следует даже вопреки логике), понимание переживаний в стороне не оставишь. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 228 | Написано: 03.07.2006 22:55 | Инфо Правка |
zanuda Это разве что о Роне. Остальные (Гарри и Гермиона) вроде бы уже умели. Менее года назад Гарри полез сломя голову в министерство для того, чтобы спасти Сириуса. Насколько это у него получилось не суть важно, но мысль о том, что это небезоопасно не остановила его. Попыталась его остановить мысль, пришедшая в голову Гермионы, но мысль о ловушке, а не о опастности. Кстати, несмотря на свою уверенность в том, что впереди их ждёт западня, она пошла с ним. Естественно, нельзя сравнивать угрозу жизни и обычное горе, но и полёт в министерство с привычным за годы учёбы походом к Хагриду тоже нельзя сравнивать. Откуда же такая осторожность?
|
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 286 | Написано: 28.07.2006 17:44 | Инфо Правка |
Uran238 Цитата:"В книге Рон не тупица, по-моему. Попробуйте "отключить" фильм в своём восприятии этого персонажа." Да согласен. Рон прост как три копейки, но он не глуп (или может глуп, но не до такой степени, как некаторым кажется
) А если посмотреть на поступки Гарри!! Да он же вообще неуравновешенный может кому-то показаться
(не мне ) А Гермиона из них конечно делает меньше промахов, но делает, так что все хороши, а Рон не тупица!!! |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 449 +++ | Написано: 29.07.2006 09:00 | Инфо Правка |
Они будут вместе и первого сына назовут Сириус а девочку назовут Тонкс |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 340 ++ | Написано: 30.07.2006 09:39 | Инфо Правка |
Шахри а почему тонкс?
|
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 112 | Написано: 30.07.2006 09:59 | Инфо Правка |
Восемдесят страниц обсуждения, будут ли вместе Рон с Гермионой
 |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 464 +++ | Написано: 30.07.2006 14:00 | Инфо Правка |
Ну Герми же Любит Таких Людей как она |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 172 + | Написано: 30.07.2006 16:37 | Инфо Правка |
Женька Это весьма животрепещущий вопрос, красной нитью проходящий через все произведения ГП! ИМХО Если они не будут вместе…
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 470 ++ | Написано: 31.07.2006 07:48 | Инфо Правка |
kremona Осталось 11 месяцев до выпуска книги |
|