Гермиона Грейнджер
что вы о ней думаете? |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 345 +++++ | Написано: 19.08.2004 16:43 | Инфо Правка |
Helenku Ну.. любить её скажем можно
за её зануднось даже. Всё таки ребёнок она
Но Роу всё равно нужно Герми "подделать" В 6-й. Если она в 16лет будет такая же
это будет уже ужасно..Стрёмно(долго подбирал слово) |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 954 ++++++++ | Написано: 19.08.2004 21:40 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Да не прописывает Роулинг нормально персонажей. Один Гарри более-менее прописан, остальные - в лучшем случае вяломеняющиеся шаблоны (а тот же Драко Малфой вообще абсолютно не меняется). Так что не думаю, что Гермиона претерпит существенные изменения в 6-й книге. Разве что Роулинг это потребуется для какой-то специальной цели. |
Берта | Написано: 19.08.2004 22:34 | Правка |
Александр Специальная цель - это вы на Гарри/Гермиона намекали? Не бывать этому! |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 21.08.2004 15:08 | Инфо Правка |
Берта Ну, не знаю. Роулинг в одном из своих интервью на это намекала. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 369 ++++++++ | Написано: 21.08.2004 16:32 | Инфо Правка |
Элинор Нет - это невозможно. Только потому что намёков было больше на пару Герми\Рон. Хотя бы посмотрите 3-й ф. Там Герми случайно взяла Рона за руку.. потом отдёрнула и покраснела.. |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 565 ++++++ | Написано: 21.08.2004 17:01 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард невозможно - это не навсегда© первое чувство может быть неудачным
хотя мне вообще пара Гермиона/кто-то из мальчиков не нравится |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 21.08.2004 17:09 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Вообще-то она взяла Рона за руку , потому-что сильно волновалась за Гарри. мисси хотя мне вообще пара Гермиона /кто-то из мальчиков не нравится Мне тоже.Но если уж стоит выбор - мне более приемлемым вариантом кажется Гарри. |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 567 ++++++ | Написано: 21.08.2004 17:32 | Инфо Правка |
Элинор ну, уж если только такой выбор и никакого более - то все мне все же Рон..)) с Гарри у них может быть слишком прекрасная дружба |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 21.08.2004 17:42 | Инфо Правка |
Гермиона/Рон — очень красивая пара, надеюсь, Роулинг не обманет моих ожиданий
|
Loneliness_Killer | Написано: 21.08.2004 21:57 | Правка |
Элинор мне более приемлемым вариантом кажется Гарри Это просто отвратительный вариант (не обижайся пожалуйста, это чистое ИМХО)!!! В этом случае согласна с мисси - лучше Рон!!
|
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 21.08.2004 23:16 | Инфо Правка |
Loneliness_Killer Я считаю просто отвратительным вариантом Рона. Очень надеюсь, что Роулинг не сделает этого. |
Берта | Написано: 21.08.2004 23:20 | Правка |
Nyctalus Ну я бы не сказала, что красивая, но уж лучше, чем Гермиона\Гарри! |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 21.08.2004 23:25 | Инфо Правка |
Берта Почему лучше? |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 21.08.2004 23:27 | Инфо Правка |
Элинор Потому что Гарри + Гермиона = чересчур правильная и скучная парочка.
|
Берта | Написано: 21.08.2004 23:30 | Правка |
Элинор Ну я не знаю
. Я никогда даже представить себе не могла, что они будут вместе, пока не добралась до фанфикшена
Добавление от 21.08.2004 23:32:
Nyctalus Ну почему скучная
Вот представьте - Гарри влезает в неприятности, Гермиона его оттуда вытаскивает
(ну это при условии, что они друг другна любят). А на смамом деле я считаю, что Гарри и Гермиона всегда будут просто друзьями |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 21.08.2004 23:34 | Инфо Правка |
Берта А на смамом деле я считаю, что Гарри и Гермиона всегда будут просто друзьями вот именно.  |
Estella | Написано: 21.08.2004 23:52 | Правка |
Nyctalus Потому что Гарри + Гермиона = чересчур правильная и скучная парочка. Совершенно Верно!!
|
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 22.08.2004 00:16 | Инфо Правка |
Берта А на самом деле я считаю, что Гарри и Гермиона всегда будут друзьями. Вообще-то мне бы тоже этого хотелось, но у меня резкая антипатия к паре Гермиона/Рон. Мне все равно, даже если Гермиона будет с Невиллом, лишь бы не с Роном.
|
Loneliness_Killer | Написано: 22.08.2004 00:32 | Правка |
Элинор Почему такая антипатия к Рону???!!! |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор | Написано: 22.08.2004 01:03 | Инфо Правка |
Loneliness_Killer У меня антипатия не лично к Рону, а именно к паре Рон/Гермиона. Просто я считаю, что они совершенно не подходят друг к другу. |
Берта | Написано: 22.08.2004 02:51 | Правка |
Элинор Увы, не могу вас утешить: как бы нам не хотелось видеть Гермиону с кем-нибудь другим(ну с тем же Дином или Симусом), но в книгах всё яснее и яснее прорисовывается Рон\Гермиона. Так что как только Рон перестанет тормозить
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 371 ++++++++ | Написано: 22.08.2004 03:22 | Инфо Правка |
по делу
то ей уж с кем нибудь, но не с Друзьями.. Хотя Часто и в жизни за прочной дружбой скрывается хрупкое неосознанное чувство..Но уж если Герми на кого то из всоей кампашки претендовать будет, то пусть лучше на Рона. Да и подходят они друг другу(Это В узких рамках Роулинговского произведения) |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 22 | Написано: 22.08.2004 05:31 | Инфо Правка |
Берта По-моему, в книгах если все это прорисовывается, то очень туманно, и непонятно, что и с кем. Квэнтин Дорвард Да и подходят они друг другу. Почему вы так думаете?
|
любовница смерти Маг | Написано: 22.08.2004 05:55 | Инфо Правка |
Грэйнджер мне изрядно действует на нервы. Заучка и выскочка, котороая очень любит поучать Гарри и Рона, чем по моему изрядно их достала. В пятой книге так я ее вообще возненавидела, с тем, как она капала Поттеру на мозги. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 22.08.2004 06:15 | Инфо Правка |
Элинор Почему вы так думаете? Потому что они слишком часто и слишком занятно ссорятся.
|
Берта | Написано: 22.08.2004 07:05 | Правка |
Nyctalus Поддерживаю! любовница смерти Наоборот,в пятой она стала даже лучше, чем во всех предидущих! Элинор А по-моему, всё как раз понятней некуда
И вообще, уважаемые, а не приходила ли к вам в голову мысля, что Гермиона уже встречается с Роном тайком от Гарри - ну, чтобы не расстраивать беднягу?
|
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 23 | Написано: 22.08.2004 11:31 | Инфо Правка |
любовница смерти Хм, ну знаете
Мне кажется, что вы к ней несправедливы.Это в первой книге можно так сказать, а в следующих о ней нельзя выразиться столь однозначно. И, между прочим, она им "на мозги капает" не потому, что ей делать нечего, а как раз тогда, когда считает, что они поступают безрассудно и слишком легкомысленно. Надо сказать, что ее замечания не без оснований, особенно в пятой книге. Берта Увы, должна признать, что иногда это кажется логичным. Но, с другой стороны, Гарри появлялся в пятой книге с Гермионой гораздо чаще, чем с Роном. |
Берта | Написано: 22.08.2004 13:49 | Правка |
Элинор А ей Рона хватает, когда они наедине :gigi:! (это если предположить, что они действительно тайком встречаются
) С Гарри-то она с Гарри, но я как-то не уверена насчёт того,что с Роном она проводит меньше времени(если говорить сурьёзно ) - ведь всё повествование следует за Гарри, и мы не знаем ничего, чего бы не знал Гарри(простите за косноязычие). К тому же, может, она и Рон за лето наобщались
И мне кажется, что она с Гарри чаще(если предположить, что это действительно так) проводит вермя, так только потому, что хочет помочь другу - мальчику, попавшему в полосу подростковой агрессии , нужен умный собеседник
|
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 70 | Написано: 22.08.2004 18:31 | Инфо Правка |
Я на каком то фиговом сайте английском ( 3 часа переводила! ) почитала что у Гарри будет роман с Гриффиндоркой его курса. Но, это не Парвати, и не Лаванда! |
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 572 ++++++ | Написано: 22.08.2004 22:36 | Инфо Правка |
elina969 ну, доверять всяким "фиговым" сайтам не стоит Берта согласна с Вами по поводу Гермионы в пятой книге |
|