Гермиона Грейнджер
что вы о ней думаете? |
ДеН Маг Сообщений: 83 | Написано: 25.08.2004 20:31 | Инфо Правка |
elina969 А ты я сматрю совсем педняжка
Чердак пустой
Там только у тебя ветры дуют да?
|
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 81 | Написано: 25.08.2004 20:37 | Инфо Правка |
ДеН Как смешно! я, между прочим приведение. |
ДеН Маг Сообщений: 87 | Написано: 25.08.2004 20:41 | Инфо Правка |
elina969 значет можно увидеть на сколько твой чердак пустой! Да ладно
Не обижайсе я просто шучу..
|
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 83 | Написано: 25.08.2004 20:42 | Инфо Правка |
ДеН Я знаю! 
Добавление от 25.08.2004 20:43:
ДеН Не тупая! |
ДеН Маг Сообщений: 90 | Написано: 25.08.2004 20:52 | Инфо Правка |
elina969 Ну все,все…небуду больше! Привет!Это друг Дена!Ты на него не обижайся!Он не много не всебе сейчас!!!(Правда скорео очень не всебе)
Добавление от 25.08.2004 20:59:
elina969 Да не слушай его
.Все ок
(вот стойт на менутку от компа отойти и все
)Кароче все проэхали эту тему
|
Топ | Написано: 26.08.2004 14:13 | Правка |
мисси Конечно о актрисе
.созданый ею образ куда лутьше ее самой!! 
Добавление от 26.08.2004 14:16:
:ha: Она мне на лису похожа
.!!
Добавление от 26.08.2004 14:17:
:d :d :d :d |
Estella | Написано: 26.08.2004 15:26 | Правка |
Топ А еще лучше образ, который в книге
|
Топ | Написано: 26.08.2004 15:35 | Правка |
Estella ето точно!!
|
Estella | Написано: 26.08.2004 16:27 | Правка |
Топ Ни одна экранизация не сравнится с образом созданным в книге, каким (или какой) бы замечательным(ной) не был(а) актер (или актриса)
|
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 66 | Написано: 27.08.2004 17:32 | Инфо Правка |
Да ладно вам народ! Актёры-актёрами,герои-героями. Вот в плане Гермионы,мне кажется актриса её великолепно играет,просто вживается в образ. Правда,если честно,мне больше нравилась её копна волос из первых фильмов-настоящая ведьмочка,чем потом,когда её пообстриглину это может я предвзято,как обладатель очень длинных волос А так в плане игры  |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 41 | Написано: 27.08.2004 18:24 | Инфо Правка |
БиП Насколько я помню, там было немного по-другому. Гермиона же так рассердилась, что потеряла дар речи от столь неслыханной дерзости. ИМХО,Гермиона рассердилась потому, что Флер, которая не нравилась Гермионе из-за того, что ругала Хогвартс и, вообще, вела себя как высокомерная выскочка, так фамильярно обращалась теперь с ее друзьями (я думаю, из ее головы не вылетело то, что до этого Делакур называла Гарри "пти гарсон", а на Рона не обращала внимания ). Обратите внимание на отсутствие какой-либо реакции, когда Флер целует Гарри. О том, что Гермиона равнодушно смотрела, как Флер целует Гарри, ничего не написано. Natea Warlord Актеры - актерами, герои - героями. Вот в этом я полностью согласна. Тем более, что, имхо, в фильме образ Гермионы показан довольно расплывчато. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 379 ++++++++ | Написано: 13.09.2004 15:41 | Инфо Правка |
Элинор в фильме образ Гермионы показан довольно расплывчато И не только ее образ
Но мне кажется, что Гермиону (даже в книге) не до конца так сказать расшифровали
|
Witch Ведьмочка Откуда: с того мира | Написано: 15.09.2004 10:01 | Инфо Правка |
Если я напишу свое мнение об актрисе то меня наверняка больше не впустят на этот форум. А вот саму гироиню книги я даже ошень люблю
она молодчинка. Irena конечно есть моменты где образ Гермионы можно было показать в раскрытой форме
но книга тем хороша что ведь можно выловить такие черты в характере Гермионы и не только ее ..но и других героев этой книги..которые скрыты  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 402 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:21 | Инфо Правка |
Witch Если я напишу свое мнение об актрисе то меня наверняка больше не впустят на этот форум Хехе
Думаю у нас сходятся мнения на этот счет
Может в следующих книгах Роулинг будет уделять больше внимания Гермионе
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 35 | Написано: 15.09.2004 15:26 | Инфо Правка |
Желательно ее личной жизни
 |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 408 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 16:16 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Личной жизни и личных (пока что неизвестных) качеств. |
Witch Ведьмочка Откуда: с того мира | Написано: 16.09.2004 20:09 | Инфо Правка |
Может в следующих книгах Роулинг будет уделять больше внимания Гермионе… Возможно…я на это надеюсь!! |
sid vishes Колдун Сообщений: 52 | Написано: 16.09.2004 21:00 | Инфо Правка |
Witch Потолок её личной жизни - Рон..(да и то в самом финале) Да и Сама Роу не представляет еще, как ей подвести свою героиню под оковы какого то чувства и связанным с ним обязанносттям..  |
wolkstepnoy Маг | Написано: 17.09.2004 08:12 | Инфо Правка |
Всем, Вот читаю я посты в этой теме, и поражаюсь, как образ подобный Гермионе, созданный хоть автором, хоть актриссой, в моем случае пожалуй актрисса даже лучше, она хоть сколько-нибудь оживила этот персонаж, может вызывать такие восторги. По-этому возьму на себя смелость, и, зная какой поток ругательств польется на меня со стороны Гермиономанов, рискну высказать свое мнение. Итак, на мой взгляд, Гермиона: самый неудачный персонаж Роулинг. Я всегда не понимал, зачем авторам фанфиков выдумывать всяких Мери Сью, когда такая М. С. выдумана самой Роулинг. И все то эта Гермиона знает, и во всем разбирается. Особенно ярко это бросается в глаза в пятой книге. Она сразу вникает в скрытый подтекст речи амбридж, она со знанием дела дает Гарри советы по устройству его личной жизни, она первой, после Гарри, начинает называть Вольдеморта по имени. Ну просто М. С. да и только. Но не является ли такое поведение не естественным для девушки 15-ти лет? Все всезнайство Гермионы выглядит по меньшей мере нелепым. На мой взгляд дальнейшее развитие этого персонажа не возможно, так как в пятой книге Гермиона была окончательно убита автором. И уделение ей еще большего внимания убьет весь сюжет. О какой такой личной жизни вообще можно говорить? Кто в здравом уме захочет встречаться с девушкой, у которой на уме только учеба? По своему опыту могу сказать, что если человек говорит с тобой только об учебе или оценках, это говорит либо о том, что у него с этой учебой проблемы, либо, что более вероятно, просто хочет показать что он умнее тебя. Ну сами посудите какая тут может быть романтика? Я думаю, что единственная возможность Для Роулинг как-то спасти Гермиону: отоддвинуть ее на как можно более задний план, и развивать других персонажей. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 415 ++++++++ | Написано: 17.09.2004 14:51 | Инфо Правка |
wolkstepnoy Согласна со многими вашими предположениями. Не согласна с "единственная возможность Для Роулинг как-то спасти Гермиону: отоддвинуть ее на как можно более задний план". Мне кажется она может ее просто изменить, может сделать так, что она будет просто девушкой с хорошо развитой логикой и памятью, возможно она будет уделять меньше времени учебе
Ну просто открыть ее под другим углом
|
wolkstepnoy Маг | Написано: 18.09.2004 08:00 | Инфо Правка |
Тогда это будет уже не Гермиона. За две книги изменить характер героя будет сложновато. Это нужно было делать раньше. Я не спорю, какие-то попытки в этом направлении Роулинг делала еще в четвертой книге, но этого неало. |
Witch Ведьмочка Откуда: с того мира | Написано: 18.09.2004 12:52 | Инфо Правка |
Irena я тебя потдерживаю в полном смысле этого слова!  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 419 ++++++++ | Написано: 18.09.2004 14:46 | Инфо Правка |
wolkstepnoy Я понимаю, что за две книги это почти невыполнимо, но может ей стоит попытаться
Witch Спасибо!  |
Эл | Написано: 19.09.2004 00:14 | Правка |
Гермиона-эрудирована,умна,начитана.Но она слишком правильная,что ли..?Прежде чем сделать что-то прикольное но запрещенное она сто раз подумает,изведет друзей нотациями и пр.Любит она всех поучать,занудничать,особенно когда ее об этом не просят.Зато она-лучшая студентка и своим примером доказывает,что магглорожденные волшебники ничуть не хуже чистокровных!Герми рассудительна,сдержанна.Хорошее качество все-таки
|
Witch Ведьмочка Откуда: с того мира | Написано: 21.09.2004 08:35 | Инфо Правка |
Эл Пррочитав твою запись можно подумать что ты с ней знаком(а)!!  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: местонахождение секр Сообщений: 77 | Написано: 27.09.2004 16:28 | Инфо Правка |
wolkstepnoy Извините, что отвечаю поздно. Когда я прочитала ваш пост, у меня возникло отчетливое желание взять тяжелый предмет и ударить вас по затылку(шутка - ), но, поскольку не имею такой возможности… Гермиона - Мери Сью? Я думаю, ваши доводы неубедительны. Общие признаки Мери Сью - красивая, лучше всех учится(чаще всего идет сразу на пятый, третий и т.д. курс), вызывает симпатию(если не влюбленность) у окружающих, легко одерживает победу над Волдемортом и его компанией - раздражает читателей, оттесняя на второй план главных героев. Из всего перечисленного у Гермионы только второе. Если бы не Гарри и Рон, у нее, я думаю, вообще не было бы друзей. Да и они нередко посмеиваются над ее некоторыми идеями. Она сразу вникает в скрытый подтекст речи Амбридж Не понимаю, что тут особенного. Она просто внимательно слушала. По-моему, и читателям было ясно, что хотела сказать Амбридж. первой, после Гарри, начинает называть Вольдеморта по имени Гермиона маглорожденная, ее с детства не пугали "страшным Волди", она лучший друг Гарри. Тогда почему бы нет? Мери Сью вызывает раздражение, а Гермиону читатели любят. И не я одна. Почитайте статью "Nota Bene на полях Гарри Поттера", если мне не верите. актриса даже лучше, она хоть сколько-нибудь оживила этот персонаж ИМХО, актриса в третьем фильме гораздо больше похожа на Мери Сью, нежели Гермиона во всех книгах, вместе взятых. спасти Гермиону: отоддвинуть ее на как можно более задний план Ничего подобного. P.S. Всем, кто будет нападать на Гермиону - знайте, что у нее найдутся защитники оглядываясь ну, хотя бы один
|
servak Колдун Откуда: Сумеречный мир | Написано: 27.09.2004 16:32 | Инфо Правка |
Элинор Да герми ваще дура, хватала бы своего рыжеволосого приятеля и не отпускала бы его
а то еще корчит из себя
 |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 78 | Написано: 27.09.2004 16:45 | Инфо Правка |
servak Это вы о ком? |
Witch Ведьмочка Откуда: с того мира | Написано: 27.09.2004 18:16 | Инфо Правка |
Элинор мыслите правильно
Но скажу честно
Эмма..не только Мери Сью но и.."пип"
 |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 80 | Написано: 27.09.2004 18:43 | Инфо Правка |
Witch Насчет Эммы поддерживаю. Хотя она сама в этом, наверное, не виновата.Это ведь ее так играть заставляют. |
|