Родственники ГП |
Птицa Маг Откуда: Гнездо у меня тут Сообщений: 64 | Написано: 30.06.2004 13:31 | Инфо Правка |
magikgirl Это могли быть предки, предыдущие поколения. К слову, Роулинг сказала, что дедушки и бабушки Гарри уже все умерли, а потому и не появлялись в повествовании. Так что не стоит искать их среди персонажей. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 68 | Написано: 02.07.2004 15:47 | Инфо Правка |
Птицa Так что не стоит искать их среди персонажей. Ну тогда стоит поискать каких-нибудь пятиюродных и шестиюродных братьев или сестёр |
Тумбочка | Написано: 02.07.2004 21:52 | Правка |
Blackberry Или ещё лучше - крестную мать. По-моему логично, чтобы помимо Блэка была также крестная мать. Все-таки вроде так принято. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 341 ++ | Написано: 02.07.2004 23:22 | Инфо Правка |
Тумбочка видимо у него и крестной матери не было, раз Роулинг даже полслова об этом не сказала
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 80 | Написано: 03.07.2004 01:35 | Инфо Правка |
Vica Тумбочка Да кстати почему у него крестной матери не было?
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 340 + | Написано: 03.07.2004 14:22 | Инфо Правка |
Blackberry А может и есть..я думаю,что она ещё появится
по крайней мере надеюсь.. |
Тумбочка | Написано: 03.07.2004 14:25 | Правка |
Blackberry Я думаю крестная мать была, просто о ней пока не говорится. Может крестная мать это Петунья . Или Арабелла Фигг . Но скорее всего это Альбус Дамблдор |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 342 + | Написано: 03.07.2004 14:29 | Инфо Правка |
Тумбочка Ну уж никак не Петунья Дурсль,они же с Лили друг друга хронически не переваривали!А миссис Фиг больно стара для этой роли,да и сомневаюсь,что она была не то что лучшей подругой Лили,а вообще знала Поттеров близко!Ну а Дамблодор.. он вроде подходит только,как крестный отец,а он у Гарри уже имеется.. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 105 | Написано: 03.07.2004 18:44 | Инфо Правка |
Ann Может и не было у него этой крестной матери. Просто никто на её роль не подходит. Прапвда это может быть какая-нибудь подруга Лили, о которой пока не было написано. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 350 + | Написано: 03.07.2004 23:12 | Инфо Правка |
Blackberry как это нет крёстной матери,по-моему такого просто не может быть!я думаю,что крёстная ещё появится в последующих книгах.. |
Melinda Grey Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.07.2004 23:28 | Инфо Правка |
оффтоп: если уж речь зашла о подругах Лили
Я чего-то не помню не каких упоминаний о её подругах
Вы случайно не натыкались на таковые? А то что всё о Джемсе и его дружках, не одна же Лили в Хогварсе из женского населения была? |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 115 | Написано: 04.07.2004 02:37 | Инфо Правка |
Melinda Grey Я тоже не помню, чтобы где-то говорилось о её подругах. Ann Что же крёстная к племяннику, то своему ни разу не приехала, в крайнем случае могла бы и письмо послать. Кстати и Люпин, зная, что сын лучшего друга живет без отца мог бы как-нибудь навестить Гарри. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 364 ++ | Написано: 04.07.2004 20:12 | Инфо Правка |
кстати, помню тут кто-то говорил что гарри чистокровный волшебник
ну так вот, он не чистокровный, он полукровка. в 5 книге ясно написано об этом. а разве кресная мать должна быть обязательно??? |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 123 | Написано: 05.07.2004 01:41 | Инфо Правка |
Vica Наверное нет у него этой крестной матери.У меня вообще сложилось впечатление, что Лили чуть ли не единственная девушка в Хогвартсе. |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 94 | Написано: 05.07.2004 14:49 | Инфо Правка |
Astr Каюсь-каюсь
Нет, не я. Но я же написала, что глупая запись получилась. Цыца-дрица-ум-цаца Конечно не случайно! Уже вижу мордашку Гарри, когда он на распределении услышит: -Эванс, Марк! |
Melinda Grey | Написано: 06.07.2004 01:01 | Правка |
Флора А он не сразу поймет, что фамилия-то знакомая Только если ему Гермиона напомнит
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 130 | Написано: 06.07.2004 01:04 | Инфо Правка |
Melinda Grey В пятой книги он упомянул о нем и не понял, что фамилия знакомая
|
Melinda Grey | Написано: 06.07.2004 01:14 | Правка |
Blackberry Так я о чём и говорю. А может, Гарри вообще не знает, что у его матери была такая девичья фамилия :spy: нет, такое невозможно. Значит, и впрямь фамилия Эванс в Британии распространенная
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 133 | Написано: 06.07.2004 01:19 | Инфо Правка |
Melinda Grey Мне, кажется, что Ролинг просто так бы не стала писать об этом персонаже. Если он был упомянут в пятой книге, то, наверное, действительно как то связан с матерью Гарри. Сомневаюсь, что Ролинг просто взяла первую попавшуюся фамилию.
|
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 700 | Написано: 06.07.2004 02:41 | Инфо Правка |
В воспоминаниях Снейпа Гарри услышал фамилию Эванс. Значит, теперь она ему знакома. А до того мог и не знать, родственники с ним были не очень откровенны. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 356 | Написано: 06.07.2004 12:11 | Инфо Правка |
Blackberry Ну будем надеятся,что родственники у Гарри ещё появятся..хоть какие..желательно волшебники.. |
Assassinka Slinking out Откуда: Нск | Написано: 06.07.2004 17:44 | Инфо Правка |
На вопрос о Марке Эвансе может ответить только Роулинг. Причем на ее сайте в FAQ->FAQ Poll идет голосование о том на какой вопрос ответить. Предлагаю устроить массовое голосование ЗА этот вопрос! |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 110 | Написано: 06.07.2004 17:55 | Инфо Правка |
Blackberry А ведь он тогда и не знал девичей фамилии матери! Melinda Grey Да, я тоже думаю, что либо он вообще не обратит внимания вначале(хотя, мне кажется, это не так вероятно), либо
хотя вроде он ни кому из друзей не рассказывал про то, что видел в омуте памяти Снейпа. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 702 | Написано: 07.07.2004 00:30 | Инфо Правка |
Assassinka Вопрос был задан. И ответ был дан. На сайте JKR (только во флэшной версии) автор ответила, что Марк Эванс - проходной персонаж, ключевой фигурой не явлвется, а совпадение фамилий случайное. А сама она, спасаясь от разъяренных фанатов, срочно садится со всей семьей в машину с фальшивыми номерами и едет в аэропорт, чтобы по фальшивым же паспортам улететь в Боливию, где есть шансы, что ее не найдут. Впрочем, прямого утверждения, что МЭ - не волшебник (или что он - не родственник ГП), там не было. |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 354 | Написано: 07.07.2004 00:47 | Инфо Правка |
Astr ЖеКа уезжает в Боливию. Жалко. А мне книжки нравились… Особенно прикололо описание фанатов: "… вот он, Марк Эванс, и он ключ ко всему. Он принц-полукровка, он двоюродная бабушка Гарри, он наследник Гриффиндора, он обитает на Столпе Братской/родительской любви, и ему принадлежит таинственный Чайник Никклидюрка не бейте меня за такой перевод, просто хотелось приколоться! Товарищ Эванс - не родственник Гарри. Обидно. Просто очень обидно.
[ Это сообщение изменено 07.07.2004 16:12. ABC ] |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 704 | Написано: 07.07.2004 00:53 | Инфо Правка |
ABC мне показалось - двоюродная бабушка. Но про то, что он не родственник, я прямого указания так и не нашел. Только косвенные, а они в этом мире ничего не стоят. Особенно в сочетании с упоминанием о Сириусе, Фигг и Флетчере. |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 355 | Написано: 07.07.2004 01:36 | Инфо Правка |
Astr Да-да, двоюродная бабушка. Я писал по памяти, только чайник пришлось подсмотреть. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 369 | Написано: 07.07.2004 13:04 | Инфо Правка |
Жалко,что Марк Эванс Гарри никакой не родственник! Я уже начинаю убеждаться,что у бедного Гарри вообще нет родственников кроме Дурслей! |
FES Колдун Откуда: Из дома Сообщений: 104 ++ | Написано: 07.07.2004 14:03 | Инфо Правка |
Ann Надеюсь, что всё-таки у Гарри есть родственники, а то жить с дядей и тётей, да ещё и с Дадли он не сможет, не выдержит просто. Так что будем надеяться, что родственники всё-таки появятся. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 380 + | Написано: 07.07.2004 19:11 | Инфо Правка |
да конечно появятся, куда они денутся. |
|