Кто сильнее?Гарри или Темный лорд? |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 91 | Написано: 07.03.2005 16:41 | Инфо Правка |
Долли По-любому Гарри. Потому что я так хочу!  |
Chernushka | Написано: 07.03.2005 18:32 | Правка |
Helenku Можно, я буду везде цитировать этот анекдот? |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 338 | Написано: 04.07.2006 14:51 | Инфо Правка |
Гарри и Морт обладают одинаковой силой,просто Гарри сильнее от того что он излучает позитив,а Морт гниет от злости
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1528 ++++ | Написано: 04.07.2006 15:06 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса хм
а, мож, введём не только Мубабу Бажика, но Гарного Лорда
Вот он и будет всех сильней! |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 45 | Написано: 05.07.2006 06:38 | Инфо Правка |
Слабость Вольта - в том, что он настроил против себя очень многих людей, среди которых, по абсолютно правильной логике Дамблдора, должен быть хоть кто-то, кто наконец отправит Вольта на тот свет (т.е., по идее, Гарри). К тому же с ним рядом нет друзей, которые могут его поддержать(Беллатрису с ее фанатичной преданностью я не считаю). Про любовь к дешевым эффектам и упрямство Воланчика тут уже говорили: он отказывался верить в древнюю магию…пока его не настигла Авада Кедавра… Так что, ИМХО, преимущество Воланчика только в том, как хорошо он разбирается в темной магии. Долли Я тоже!!!  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 340 | Написано: 05.07.2006 06:57 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Бритта Да,и и к тому же Морти очень зациклен на всемирном господстве,а если хочишь добиться успеха,зацикливаться нельзя Можно даже сказать,что он ограниченный |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1538 ++++ | Написано: 05.07.2006 07:42 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ограниченный и сдвинутый на своеём всемогуществе. Ох, недолго ему ещё бегать |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 100 | Написано: 05.07.2006 08:08 | Инфо Правка |
В магии сильнее Волдик
Но ведь это не главное, верно? Помните, что говорила Гарри Гермиона в первой книге, когда он пошел за ФК? |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 350 | Написано: 05.07.2006 14:19 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да жаль ведь был бы проще и люди бы к нему потянулись  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1548 ++++ | Написано: 05.07.2006 19:06 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Нуу
я бы даже к самому рапростецкому парню не потянулась, помня, что это есть Волд |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 352 | Написано: 06.07.2006 07:09 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Не ну почму,такие знакомые как Морт всегда полезны |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1564 ++++ | Написано: 06.07.2006 08:08 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ну не знаю, я ведь вся такая гриффиндорка, так что отношение к Волду однозначное |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 355 | Написано: 06.07.2006 10:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой я тоже не абсолютное зло,но просто считаю,что надо иметь друзей везде |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1589 ++++ | Написано: 06.07.2006 10:48 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Я и не говорила такого. Просто считаю, что Волд-друг так же опасно и гораздо более неприятно, чем Волд-враг |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 06.07.2006 12:15 | Инфо Правка |
Разрешите присоединисться Волдеморт - отщепенец, и его сильная стороноа не только в том что он силен в темных искусствах, но и в том, что ему нечего терять, он один - и его нельзя шантажировать ни чем, он пожертвует всеми и Даже Беллатрикс, лишь бы самому выплыть. Чего, кстати нельзя сказать о Гарри, у которого есть друзья, это и его слабость и преимущество. Единственное в чем Гарри сильней Волдеморта, так это в том что он не потерял чувств, переживаний, и той частички древней магии, которую Дамблдор называет любовью. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 357 | Написано: 06.07.2006 12:49 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Возможно,но если бы морт не был так одержим,он бы был силнее на 100% |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1590 ++++ | Написано: 06.07.2006 13:02 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Хм
а Волд хоть когда-то мог любить? Мне так не кажется. Он сильнее в заклинаниях, он не связан моральными принципами и у него нет тех, о ком он заботится. Но он догадаться не может о том, что есть другой способ победить помимо грубой силы и психологического давления, он недооценивает противников и злобен в ущерб себе - вот его слабость.
|
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 06.07.2006 13:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я полностью согласен с вами. Ему это чуждо все что связывает его. Он как паразит, если вспомнить первую книгу, присасывается и питается тем что есть у других использует их во благо. Он во 100 раз опытнее чем Гарри в этом вопросе и в вопросе темных искусств, а теперь с отсутствием Меня, я думаю в этом вопросе мало кто сможет ему помочь.
Добавление от 06.07.2006 13:26:
Селедка под шубой Я полностью согласен с вами. Ему это чуждо все что связывает его. Он как паразит, если вспомнить первую книгу, присасывается и питается тем что есть у других использует их во благо. Он во 100 раз опытнее чем Гарри в этом вопросе и в вопросе темных искусств, а теперь с отсутствием Меня, я думаю в этом вопросе мало кто сможет ему помочь.
Добавление от 06.07.2006 13:29:
Истинная Нарцисса Да он одержим, но как вы справедливо заметили это и есть его самое слабое место
. Эта одержимость на грани безумия, не может противостоять противостоять чистой и светлой, и как ни странно осмысленной магии Любви
Добавление от 06.07.2006 14:38:
Истинная Нарцисса М ежду прочим он не может быть не одержим, Нарцисса. Вы знаете как переводится Волдеморт??  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 360 | Написано: 06.07.2006 14:43 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Иногда любовь разрушает человека и делает только хуже |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 06.07.2006 14:58 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Это смотря кто как ее воспринимает
.
Добавление от 06.07.2006 14:59:
Истинная Нарцисса Сорри в аське не думал, заумные вещи говорить, просто интересно стало
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 362 | Написано: 07.07.2006 08:19 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Некоторые люди воспринимают любовь как прекрасное чувство и настолько становятся ей одержимы,что не замечают как разрушают и уничтожают своей любовью окружающий мир |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 07.07.2006 09:08 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Да, но все же в основе любви лежит созидание а не разрушение, а в остальном СОЗИДАЯ-РАЗРУШАЕШЬ, РАЗРУШАЯ- СОЗИДАЕШЬ:)
[ Это сообщение изменено 07.07.2006 09:15. Albvs Dumbledore ] |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2808 | Написано: 07.07.2006 09:15 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore с отсутствием Меня Кого-кого? |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 07.07.2006 09:17 | Инфо Правка |
Дамби Меня родимого Альбуса Дамблдора, хотя он может и Вас позаимствовать |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 365 | Написано: 07.07.2006 09:46 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Вы правы,но в наше время любовь ничего не стоит,это пустое слово,к сожалению |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2809 | Написано: 07.07.2006 11:04 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Мне кажется, что родимый Дамблдор сумел бы написать своё имя без ошибки  |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 07.07.2006 12:08 | Инфо Правка |
Дамби Простите, Вы средневековую латынь учили??? Вот я учил, по долгу и призванию моей первой специальности
. Истинная Нарцисса Мне жаль, но придется согласиться с этим утверждением. Хотя как истинный гриффиндорец, я бы счел нужным сказать, что не смотря на то, что многое подтверждает ваши слова, я в нее верю..
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 367 | Написано: 07.07.2006 12:11 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Я тоже верю,иногда конечно закрадываются сомнения по поводу ее существования,но я стараюсь не думать об этом))) |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ | Написано: 07.07.2006 12:30 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса И правильно, не стоит этим мыслям и близко подходить. А если они к тебе пытаются прорваться дадим им отпор  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 370 | Написано: 07.07.2006 12:33 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore  |
|