Лемони Сникет |
Докси Фея Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 341 | Написано: 25.01.2005 11:59 | Инфо Правка |
lana Я согласна, кривляния Дж. Керри в этом фильме выглядят просто нелепо и неуместно.  |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 117 | Написано: 08.02.2005 11:35 | Инфо Правка |
Вот ссылка на книги Лемони Сникета. Если кому интересно, конечно. http://www.litportal.ru/index.html?a=2101 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 194 | Написано: 08.02.2005 17:43 | Инфо Правка |
Докси Вот я тоже такого мнения. Но - если отвлечься от мнения "детский фильм", "комедия" и ассоциаций с Гарри Поттером - фильм получился презанятный. Просто я, например, ожидала совсем другое кино. Более человечное, менее условное, гротескное, что ли
И если бы его анонсировали каким-то более "культовым" жанром - впечатление было бы иное. Правда, и посещаемость залов тоже  |
Lana Ведьмочка Откуда: Spain | Написано: 08.02.2005 18:00 | Инфо Правка |
Спасибо, Докси. А ещё создаётся впечатление что эти дети-просто марионетки, никакой собственной инициативы, их просто водят за ниточки из одного красивого места в другое. 15 минут мучений на новой русской клавиатуре
.  |
Sharlota Маг Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 08.02.2005 19:30 | Инфо Правка |
Это точно.
|
xxx | Написано: 15.03.2005 14:40 | Правка |
Люди,ПОМОГИТЕ!!!Дайте ссылку на сайт или подскажите адрес,где можно скачатькнигу Лемони Сникета:33 несчастья  |
алинка | Написано: 15.03.2005 15:35 | Правка |
xxx НИГДЕ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ КНИГИ ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ!!! |
DanielRadcliffe Колдун Откуда: Донецк | Написано: 14.06.2005 14:31 | Инфо Правка |
Lana Цитата: А ещё создаётся впечатление что эти дети-просто марионетки, никакой собственной инициативы, их просто водят за ниточки из одного красивого места в другое.
Lana, я не пойму, это ты про Гарри Поттера, или про Лемони Сникета? xxx!!! Все книги, переведенные на Рус.Яз. есть на fenzin.org |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 260 ++++ | Написано: 21.06.2005 17:18 | Инфо Правка |
А кто-нибудь подскажет будут снимать еще фильмы про Лемони Сникета  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 24 + | Написано: 21.06.2005 19:17 | Инфо Правка |
Однозначно фильм мне не понравился. Больше похоже на детский лепет (по сравнению с ГП). Сюжет глуповат, вобщем я пришел не мусорить в теме, а высказаться. Итог: Не понравилось! 
Добавление от 21.06.2005 19:18:
А, блип, забыл еще про книги сказать, ктонить читал!? Если да, то скажите, насколько интересно! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 718 ++++++++ | Написано: 21.06.2005 19:21 | Инфо Правка |
Меня заинтересовло в каком времени живут герои? И в какой стране  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 25 + | Написано: 21.06.2005 19:29 | Инфо Правка |
Дамби Время какое-то несовременное (может 1985-1990 МАКСИМУМ). А страна, а кто ее знает, там вроде не говориться, или говориться я невнимательно смотрю фильмы которые изначально мне не понравились! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 719 ++++++++ | Написано: 21.06.2005 19:33 | Инфо Правка |
WizarD Ну неет, если бы не холодильник, риелтеры и прочее, я бы решил что это 19 век, а так что-то неопрелеленное  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 26 + | Написано: 21.06.2005 19:39 | Инфо Правка |
Дамби вроде как бы действие и недавно происходит, тут же все кажется старинным, непонятка!  |
DanielRadcliffe Колдун Откуда: Донецк | Написано: 08.09.2005 06:05 | Инфо Правка |
Да какая разница, какое время, главное, как написанно, как продуманно. Я не могу понять, при чем тут Гарри Поттер? Чем книга про малолетнего волшебника похожа на книгу про трех сирот, которых постоянно преследуют неудачи? Только тем, что и там, и там главные персонажи - дети, но ведь с таким же успехом можно и Гарри Поттера называть пародией других книг о детях - яркий пример - "Волшебник Земномория" - сюжет тот-же, наверно, прочитав эту книгу вы скажите, "это опять плагиат!!! Даваьте засудим автора!" А, нет не получится, эта книга написана за долго до Гарри Поттер , вот и выходит, что это Гарри Поттер - плагиат, а совсем не Лемони Сникет, не Порри Гаттер и не Таня Гроттер. |
|