BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любит ли Гарри Гермиону?
Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 12.11.2004 15:15Инфо   Правка  
madlen
Хм… мило… К тому же они уже ходили вместе на Бал на четвертом курсе…

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:35Инфо   Правка  
madlen

Он пошёл с ней потому что больше никого не было. Да и небыл он потом уж слишком этим доволен.

Добавление от 12.11.2004 22:37:

Irena

Ну-ну… А я тогда могу предложить Сделать пару Рон-Чжоу. Чем не прекрасная пара? Несчастная Чжоу расталась с Гарри а тут совсем рядом надёжное плечо Уизли. Вот вам и любовь до гроба!

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:42Инфо   Правка  
Tot-Amon
Такая любовь скоро кончится - до гроба осталось недолго!! А почему бы не сделать такие две "прекрасные пары" - Гарри+Невил и Рон+Дадли??!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:46Инфо   Правка  
Давайте сделаем так. Вот все кто пишет в эту тему пусть постараются и напишут ответ на одва вопроса. Гарри-Гемри - за или против? И наконец "Моё обоснование этой позиции."
А вот после этого будем спорить и пытаться убедить других в соём мнении!
Если согласны то вперёд дерзайте, ведь всем наверняка интересно ПРЯМОЕ МНЕНИЕ и его Доказательства от другого человека.

Tot-Amon.

Добавление от 12.11.2004 22:48:

Flame Spirit

Зачем же уходить в извращения??? Рон-Чжоу вполне нормальная пара а вот Гарри-Невил или Рон-Дадли это уже слишком

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:51Инфо   Правка  
Tot-Amon
Грубо, но со смыслом!! С чувством, с толком, с расстановкой!!
Гарри+Герми - ЗА-ЗА-ЗА!! Весь прикол в том, что кроме как Герми ГП никто не подходит. Рон+Герми - примитив, да если такое и случится, то любовь будет недолгой. Ну а больше никто на кандидатуру Герми не претендует!! Так вперёд Роулинг, мы в тебя верим!! Да покажет нам шестая книга, как всё будет!! О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-РОУЛИНГ-ВПЕРЁД!!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:09Инфо   Правка  
Flame Spirit

Родные слова!!! Душа поет как птица Феникс! Со мной хоть ктото согласился! Ура-Ура-Ура! Всё Ваши слова одобряю на 100% Совершенно верно. Так всё и должно быть. Даже боюсь выхода шестой книги, а вдруг там будет всё не так? Это моя самая ужасная мысль за всю мою жизнь.
Пойду помолюсь языческим богам чтобы всё было так!!!

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:20Инфо   Правка  
что будешь приносить богам в жертву?! РОНА?!!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:27Инфо   Правка  
Flame Spirit

Можно и его… Хотя он длинный как жердь и худой к томуже. Как бы боги не обиделись. (Лучше Дадли уж он то точно подойдёт толстенький такой+ он избалованный а в том мире любят таких пытать (разрезают на кусочки… А из Дадли получится кусочков побольше и посочнее)).
Решено надбавлю к ним Хагрида и думаю боги в обиде не будут. Может у Вас тоже предложения будут?

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:31Инфо   Правка  
Tot-Amon
ну во первых надо помочь Гарри - вжик-вжик-вжик-Волдан-на-новенького!! вспомнилась миссись Фигг и её кошки, хотя нет кошки и миссис Фигг!! а как же Крэбб с Гойлом?! оффтопик - убьют нас администраторы и модераторы!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:42Инфо   Правка  
Flame Spirit

Не хочу умирать… Скажем что это написано с такой стороны.

Мы тут обсуждаем кто может помешать Гарри и Гермионе любить друг друга (надеюсь что никто, тем более чтобы не поганец РОН!!!) А поскольку Волди занимает часть мыслей Гарри (которые вполне можно направить на любовь к Гермионе) то мы решил принести его в жертву. Тем более Крэбб и Гойл, их мы приносим в жертву потому что они помогают Драко мешать Гарри любить Гермиону! А кошки миссис Фигг и сама миссис Фигг отнимают летом у Гарри время которое он мог бы потратить на написание признаний в любви(Гермионе конечно же а не Фигг!) или например мешает ему провести лето с Гермионой у её родителей. Поэтому её мы тоже в жертву принесём только не простым языческим а крутым египетским (говорят они мумии кошек любят!).
Как я нас спас? И ведь к логике не подкопаешься Всё написано в тему!!!

Tot-Amon.

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 13.11.2004 12:44Инфо   Правка  
madlen
Ну Чжоу это вообще отдельная тема, как -то не совсем давно я уже высказывала своё мнение насчёт неё..Она меня просто раздражает!!!Она не для Гарри, с ума же его сведёт!!! : shuffle :

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 14:38Инфо   Правка  
Ann
не говори,тошнит от нее
по-моему она уже в пролете, ведь в конце 5 книги Роулинг там что-то писала про то, что они уже никогда не будут вместе.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 15:05Инфо   Правка  
Спика
Ann
Думаю, это было бы по меньшей мере странно, если бы Гарри снова стал встречаться с Чжоу (не говоря, что это было бы прото глупо)…

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 15:30Инфо   Правка  
Irena
да но…уже не знаешь какую глупость сделает Гарри …

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 15:54Инфо   Правка  
Спика
Ой, на это он мастер!

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 16:02Инфо   Правка  
Irena
меня вообще он в последнее время раздражает

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 16:15Инфо   Правка  
Спика
Ну в пятой книге он действительно слегка перешел границы… Но все же, несмотря на все, я не заметила никаких намеков на то, что Гарри любит Герми (больше, чем как друга)…

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 16:25Инфо   Правка  
Irena
да я вообще не думаю, что Герми будет с кем-то из них( с Гарри или Роном)..Намеки на их отношения(причем и с тем и с другим) присутствуют только в фильме, а он на книгу вряд ли как то повлияет..

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 17:49Инфо   Правка  
Спика
Намеки на их отношения(причем и с тем и с другим) присутствуют только в фильме
Вот-вот! Книга и фильм совершенно разные вещи, смешивать которые нельзя!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 13.11.2004 17:58Инфо   Правка  
Tot-Amon
Почитала я вашу "слишком длинную" цитату (поздновато, конечно), и скажу: очень приятно встретить единомышленника.

Имхо, между Гарри и Гермионой гораздо больше общего, чем между ней же и Роном. Помните сцену, где Малфой говорит, что будет, "как пес, вынюхивать"? Рон не заметил в его словах двойного смысла, в отличие от Гарри и Гермионы. Конечно, мелкий пример. Но интересно, зачем Роулинг нужно было показывать вспышки Рона при упоминании о том, что Джинни гуляет с Майклом Корнером? Мне кажется, что Рон ревнует каждую особу женского пола, которая является его родственницей, другом и т.д. Хотя не утверждаю этого категорично.

P.S. Все-таки моя мечта - не Гарри/Гермиона, а нечто вроде "ветер развеял прах над их (Гарри, Гермионы, Рона) могилами".

Flame Spirit
Колдун
Написано: 13.11.2004 18:08Инфо   Правка  
Элинор
Мечты мечтами, но против Роулинг не попрёшь!! А если уж очень хочется, то напиши фик - с удовольствием почитаю!!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 13.11.2004 18:15Инфо   Правка  
Flame Spirit
Задумки есть, но думать дальше неохота.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 13.11.2004 18:18Инфо   Правка  
а ты подумай!! мне нетерпится прочитать эдакое!! горы трупов, вокруг мясо, расчленённые тела!!

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 13.11.2004 18:55Инфо   Правка  
Flame Spirit
Ну, не совсем так . Что-то вроде: "Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Не было больше на свете кареглазой девушки с очень серьезным лицом. Не было рыжеволосого паренька, такого долговязого, что он все время горбился, будто стараясь стать меньше. Не было юноши, который из-за худобы и небольшого роста всегда выглядел младше своих лет. Люди погоревали некоторое время, но потом забыли их. Ко всему привыкаешь."
Конечно,"Гермиона подошла к Гарри, распростертому на земле. Она похолодела, когда увидела бело-серую массу рядом с ним. Через дыру в проломленном черепе мозг стекал на землю", зрелищнее.
Хотя и то, и другое написано в приступе маразма.

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 13.11.2004 19:15Инфо   Правка  
Спика
Irena
У этой девушки нет не чувства такта, не уважения к другим, ничего..по-моему ей вообще не надо приближаться к Гарри ближе чем на 50 метров

Tot-Amon
Колдун
Написано: 13.11.2004 23:07Инфо   Правка  
Ann

Не согласен с Вами. Герми очень подходит Гарри. Пускай приближается.

Добавление от 13.11.2004 23:11:

Irena, Спика и в этой теме подписываюсь почти под каждым вашим словом.
Во всяком случае я согласен с раздражающим и мыслями о Чжоу. Однако насчёт Герми вы не правы. Да намёков вроде как нету… Но вот в соседней теме многие (и вроде вы тоже) за пару Драко-Герми. А между ними тоже никоких намёков небыло АБСОЛЮТНО.
P.S. Опсс… извините это был оффтопик.

Tot-Amon.

Спика
Маг
+
Написано: 14.11.2004 13:57Инфо   Правка  
Tot-Amon
видимо, вы невнимательно прочитали, так как я не питаю инкаких чувст по отношению к этой паре. Я считаю, что она просто НЕВОЗМОЖНА.
Ann
я против образвоний каких-либо пар между Роном,Герми и Роном. Пусть остаются друзьями, но не согласна с вами насчет Гермионы, мне она нравится,хотя у нее действительно есть черты,которые мне не нравтся..

Tot-Amon
Колдун
Написано: 14.11.2004 23:20Инфо   Правка  
Спика

Извиняюсь ято не так вас понял. Однако по моему мнению это вполне даже и возможно. НЕВОЗМОЖНО как раз то что они все трое останутся просто друзьями. Для обсуждения возможности пар есть все предпосылки.
Книги уже стали слишком взрослыми чтобы отношения внутри троицы остались почти детскими.

Tot-Amon.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 15.11.2004 12:44Инфо   Правка  
Tot-Amon
Книги уже стали слишком взрослыми чтобы отношения внутри троицы остались почти детскими.
По-вашему, дружба - это детская прерогатива?

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 15.11.2004 12:49Инфо   Правка  
Tot-Amon
Я вообще-то имела в виду Чжоу, что бы та не подходила к Гарри, а Герми, она же лучший друг Гарри, он без неё просто не сможет, ведь она всегда его поддерживала, даже когда от него отвернулся Рон..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила