Любит ли Гарри Гермиону? |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 345 | Написано: 15.11.2004 13:08 | Инфо Правка |
Кстати, я тут прочитала интервью в Роулинг после выхода Пятой книги. Оно еще раз подтверждает, что все мы неправы. Она говорит, что пары в 6-ой книге будут, но ТАКИЕ, что никто ни в жисть не догадается. Она говорит, что заходит иногда на ГП-шные сайты, так вот НИКТО из фанатов этого еще не угадал. А мне не кажется, что английские любители ГП сильно глупее и недальновиднее наших. Я все же настаиваю на паре Гарри - Джинни. Девушка становится только лучше, и хорошо, что она больше не воображает Гарри, еще не хватало, чтобы она покрывалась пятнами на свиданиях. Она почти ровня нашему герою, отважная, сообразительная, она его даже в команде заменила и весьма успешно. А Гарри ее не замечал только потому, что у него голова другой была занята, да и переходный возраст, знаете ли
. Зря он ее во второй книге спасал, что ли?! Короче, она его еще удивит
Да и Рону этого бы хотелось, недаром он на Гарри косился, когда говорил о достойном спутнике для сестренки. И вообще, народ, вам не кажется, что слегка рановато в школе говорить о прочно сложившихся парах, все еще может сотню раз поменяться!!! |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 184 | Написано: 15.11.2004 15:57 | Инфо Правка |
Снейпоманка Ха, если это означает то, что я думаю, то ур-ра! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1012 ++++++ | Написано: 15.11.2004 16:09 | Инфо Правка |
Элинор А что же вы думаете?
Добавление от 15.11.2004 16:11:
Снейпоманка Это радует, потому что в таком случае Гарри не будет с Гермионой!
|
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 347 | Написано: 15.11.2004 18:06 | Инфо Правка |
Irena Да, мне кажется, что они не смотрелись бы как пара
|
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 48 | Написано: 15.11.2004 18:23 | Инфо Правка |
Гарри и Гермиона - НЕТ! Любовь (так как понимаете ее вы (простите если вышло грубо просто у меня странное понятие этого чуства - совсем другое)) губит друзей - надеюсь у них ничего не получится ведь тогда это не будет Гриффиндорская Троица, которая совершила много великих дел
Почему между мальчиком и девочкой, парнем и девушкой, мужчиной и женщиной не может быть ничего кроме любви?! Ведь дружба намного! крепче этого хрупкого и опасного чуства Любовь всё рушит!!! |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 185 | Написано: 15.11.2004 19:27 | Инфо Правка |
Irena Я была еще и на других форумах(правда, не английских), и мнение большинства склоняется именно к паре Рон/Гермиона, о Гарри/Гермина никто вообще не думает. Так что если все так, как говорит Снейпоманка, то Гермиона спасена от Рона. Ура!
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 207 | Написано: 15.11.2004 19:49 | Инфо Правка |
Элинор Ура!!! Рон + Гермиона! А, что за форумы? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 78 | Написано: 16.11.2004 03:22 | Инфо Правка |
Элинор Да нет просто у них и дружба какаято детская (вот только не надо говорить что они дети! Вы же Дамблдор?). Но просто друзьями остаться они не могут! Вот у Рона уже точно есть планы о Герми. Ann Ох извиняюсь перд вами я в последнее врямя какойто тормознутый малость так что не обижайтесь.
Добавление от 16.11.2004 03:31:
Bor Вот интересно а как Вы понимаете любовь??? Очень интересно может расскажете? Элинор Ура!!! Спасём Герми от Рона!!! Снейпоманка А вам не кожется что то что на английских форумах не говорят о паре Гарри-Герми, то это как раз и объясняет слова Роулинг что они мол не угадали. Ха моё мнение начинает подтверждаться!!! Irena Как раз наоборот это говорит в пользу Гарри-Герми! Ведь как было сказано на английских форумах нет такой темы! Ха-Ха-Ха. Живу и душа моя поёт как птица феникс! Моя версия начинает выигрывать? Как считаете это ли не доказательство??? Tot-Amon.
|
Bor Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 54 | Написано: 16.11.2004 13:14 | Инфо Правка |
Tot-Amon ну это оффтоп - ну ладно - вдруг Модераторы смилостливятся. Только после моего высказывания вы можете посчитать меня не вполне психически уравновешенным человеком или просто дураком. Так вот, для меня любовь - такое чуство которое бывает только раз в жизни. Из этого следует что узнать кого мы любим мы можем только перед самой физической смертью. То есть я не могу быть полностью уверен в том что я люблю какую-либо девушку, вдруг там "полюблю другую". Ну вообще ты один из первых кто задал этот вопрос, поэтому немного кривовато объяснил ну вообщем, я узнаю любил ли я и кого, только перед самой смертью
Вот
Можете смеятся  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1015 +++++ | Написано: 16.11.2004 15:28 | Инфо Правка |
Bor Ничего смешного! Tot-Amon Как раз наоборот это говорит в пользу Гарри-Герми! Ведь как было сказано на английских форумах нет такой темы! Читайте внимательнее: на других форумах(правда, не английских) Так что это ни о чем не говорит!
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 366 | Написано: 16.11.2004 16:48 | Инфо Правка |
Bor А где смешное? Tot-Amon На форумах уже в принципе перетерли все что можно.Так что или появится новая Мэри-Сью, или Роулинг плохо читала форумы, или она придумала что-то действительно мощное. ВСЕ ИМХО |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 352 | Написано: 16.11.2004 16:54 | Инфо Правка |
Tot-Amon А вам не кожется что то что на английских форумах не говорят о паре Гарри-Герми, то это как раз и объясняет слова Роулинг что они мол не угадали А вы точно все форумы смотрели? По-моему, на английских форумах, как и на наших перебрали уже всех героев
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 167 + | Написано: 17.11.2004 16:08 | Инфо Правка |
Снейпоманка вполне возможно, что Роулинг возьмет в качестве девушки Гарри какую-нибудь девушку за пределами Хогвартса..из других волшебных школ, к примеру.. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 209 | Написано: 17.11.2004 17:39 | Инфо Правка |
Спика Это вы намекаете на Флёр Делакур? |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 191 | Написано: 17.11.2004 18:17 | Инфо Правка |
Цитата: Это вы намекаете на Флёр Делакур
Щас как дам тому, кто намекает. |
Злобный Карлик | Написано: 18.11.2004 14:22 | Правка |
Роулинг всех запутать хочет. Ни за что она не признается, что кто-то отгадал ее замыслы. Ждемс. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 210 | Написано: 18.11.2004 16:52 | Инфо Правка |
Злобный Карлик Ждать и надеяться
Вот наши ближайшие планы! |
Злобный Карлик | Написано: 18.11.2004 21:37 | Правка |
madlen Тяжко ждать. Вот всех и бросает в крайности: пророчат самый невозможный пейринг и самые жуткие смерти (причем всем и вся) |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 86 | Написано: 19.11.2004 00:39 | Инфо Правка |
Bor Никакого смеха. Вы вполне нормальный и правильный человек. Вот олько один вопросик: "Перед Вашей смертью, или перед смертью Любимогого человека?".
Добавление от 19.11.2004 00:47:
Irena Вас переубедить в чём-то занятие неблагодарное и для душевного спокойствия весьма не безопасное. Irena BuBlik Снейпоманка Господа я те форумы не читал (просто времини хватает только на этот). Я пользуюсь предыдущими словами "не помню там кого" (не обижайтесь просто лезть на предыдущие страницы неохота). А то что все темы уже перетёрли это конечно правда. Вот и мы по инерции делаем тоже самое. Злобный Карлик Полностью с Вами согласен Tot-Amon.
|
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 370 | Написано: 19.11.2004 14:55 | Инфо Правка |
Tot-Amon Какие обиды
я просто про то, что ну не могут просто английские фэны не подумать о двух, на мой взгляд, самых выделяющихся вариациях пар: Гарри и Гермиона и Рон и Гермиона. И этому есть доказательства - абсолютно любой англоязычный форум
Но нельзя отрицать того, что сказал Злобный Карлик- Роулинг всех запутать хочет. Ни за что она не признается, что кто-то отгадал ее замыслы. Сказано очень хорошо, но что в голове у тети Джо уж точно никто не знает!
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 97 | Написано: 20.11.2004 03:15 | Инфо Правка |
Снейпоманка Вот с этим я точно могу согласиться. Роулинг любит нас запутывать. Не может быть чтобы хоть ктото бы не отгадал её замыслы. Я бы на её месте точно не признался бы, ведь это добавляет интриги и стимулирует обсуждение. Tot-Amon. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 65 | Написано: 20.11.2004 10:54 | Инфо Правка |
Tot-Amon кхе-кхе я вернулся!! Кстати, сказать, что Гарри любит Герми нельзя, как-то необоснованно. Но вот, что он пото в неё влюбится - это ИМХО 90% факт!! А пока что скорее Герми любит мальчика-
, чем наоборот. |
Злобный Карлик | Написано: 20.11.2004 12:40 | Правка |
Flame Spirit А почему вы считаете, что он потом влюбится? Роулинг пока только дает намеки на Герми/Рон. Они просто лучшие друзья. А любовь может быть только в том случае, если они гораздо позже почувствуют, что они самые близкие люди друг другу и что их никто не понимает кроме них самих. Но это при условии, если они со всеми разругаютя или остальные друзья умрут. Если честно, у меня такое чувство, что Гарии не найти любовь. Он эдакий герой одиночка. Может гораздо позже, много лет спустя после окончания Хогвартса
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 193 | Написано: 20.11.2004 18:30 | Инфо Правка |
Снейпоманка Тогда как насчет Виктора Крама? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 104 | Написано: 21.11.2004 01:25 | Инфо Правка |
Flame Spirit Здраствуй братишка!!! К твоим бес всякого сомнения правильным словам могу только добавить что вероятность того что Гарри влюбится в Гермиону составляет около 97,65% (это результаты последних исследований и стараний прорицателей). Злобный Карлик А вы собственно сами и описали всё что нужно для счастья. Частенько самые тайные чувства и желания проявляются когда думаешь что вот вот потеряешь человека. Тут есть все шансы. Гермиона нечистокровна + "друг" Гарри. Волди нападает на неё (ну напрмер похищает) и вот тогдато Гарри и осознаёт всю глубину своих "дружеских чувств". Они уже очень давно знакомы и Гарри просто привык к тому что Герми всегда рядом. РАзрушьте эту близость и Гарри всё поймёт. Tot-Amon.
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 77 | Написано: 21.11.2004 14:31 | Инфо Правка |
Tot-Amon И ковсему этому можно добавить, что все близкие друзья тоже уйдут - Рон это 95,8%, Сириуса уже нет (но хочется надеется на его воскрешение), Хагриду тоже не долго осталось (либо его дракон угробит, либо его за драконов в Азкабан пошлют!!), а Дадли не такой уж и друг!! Если есть ещё кто-то говорите - их смерть тоже могу обосновать!! |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 119 | Написано: 21.11.2004 16:24 | Инфо Правка |
Flame Spirit Самое оно. Только хочется надеяться что Рон не просто уйдёт, а составит весёлую компанию Сириусу. (Есть предложение Гарри с помощью некромантии обменивает Рона на Сириуса! А потом свадьба Гарри с Герми на которой они все вместе с Сириусом изрядно надерутся и пойдут бедокурить!). А смерть персонажей кроме Гарри и Гермионы лично для меня обоснований не требует. Мне не жалко я тоже могу обосновать смерть практически любого персонажа. Tot-Amon. |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 377 | Написано: 21.11.2004 18:47 | Инфо Правка |
Элинор Тогда как насчет Виктора Крама? ИМХО, не стиль Гермионы это
Ей бы кого поромантичнее, что ли! |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 21.11.2004 19:34 | Инфо Правка |
Flame Spirit Tot-Amon Наверно придется из принципа отстаивать жизнь Рона. За что же вы его так? Обосновать смерть всякий сможет, а вот жизнь
Жить труднее и интереснее, особенно когда уж очень умереть хочется. Рон должен жить, чтобы доказать себе и окружающим, что хоть чего-то стоит. Уж дайте ему такой шанс. Причем жить не оставшиеся два года, а долго после смерти Волди. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 137 | Написано: 22.11.2004 09:06 | Инфо Правка |
Mrakoza Ни в коем случае! Он своей жизнью заслоняет Герми от Гарри, а это автоматом ставит его в список жертв. Максимум могу дать ему пожить до конца шестой книги, а потом ему пора в небытиё гробопочтой. Его жизнь не подлежит обоснованию. Только всем мешается. Гарри сможет пережить ео потерю. Особенно если Герми скрасит ему эту малозначительную потерьку!!! Чтото мне подсказывает что я ответил за нас двоих
Tot-Amon. |
|