BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любит ли Гарри Гермиону?
Tot-Amon
Колдун
Написано: 23.12.2004 11:15Инфо   Правка  
Элинор

Не надо оскорблять Джинни сравнением с Луной. Даже притом что я считаю Джинни не самым привлекательным персонажем женского пола, но уж с ке с кем а с Луной её даже рядом поставить нельзя.

Tot-Amon.

Flame Spirit
Дух Пламенный
Написано: 23.12.2004 12:08Инфо   Правка  
Tot-Amon
во!! точно!! родные мысли пошли!! как бы "хороша" не была Джинни, Луна всё равно "лучше"!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 23.12.2004 12:27Инфо   Правка  
Flame Spirit

Вот-Вот!!! я как раз об этом и писал!

Tot-Amon.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 23.12.2004 12:31Инфо   Правка  
Tot-Amon
Не надо оскорблять Джинни сравнением с Луной. Даже притом что я считаю Джинни не самым привлекательным персонажем женского пола, но уж с ке с кем а с Луной её даже рядом поставить нельзя.

Я могу утверждать противоположное.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 23.12.2004 12:36Инфо   Правка  
Элинор

У нас разные понятия о красоте. Вот чем вам так Луна нравится? Очень интересно.

Tot-Amon.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 23.12.2004 12:41Инфо   Правка  
Tot-Amon
Красота-то тут причем?

Tisha
Ведьмочка
Написано: 23.12.2004 12:48Инфо   Правка  
Мне нравится Луна, точно по такой же причине, по которой многим нравится Снейп, Волдеморт и Малфои (оба)

Tot-Amon
Колдун
Написано: 23.12.2004 13:05Инфо   Правка  
Элинор

При том что я в прошлом сообщении имел в виду имнно её.

Tisha

А поточнее сформулировать можете. Бывают разные идеи насчёт того за что можно любить Снейпа.

Tot-Amon.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 23.12.2004 14:12Инфо   Правка  
Элинор
Цитата:
Роулинг говорит, что шестая книга - ее самая любимая.

Роу говорит, что любая книга которую она в данный момент пишет её любимая…писала Философский Камень, был любимым Философский Камень, писала Тайную Комнату…

Tisha
Ведьмочка
Написано: 23.12.2004 15:06Инфо   Правка  
Почитать - кошмар, но оказывается под гадким характером скрывается мягкое, белое и пушистое сердце.

Проще говоря - не все так просто с Луной, как кажется на первый взгляд ИМХО

den
Колдун
Написано: 23.12.2004 15:19Инфо   Правка  
Скорей всего на оборот,только Гермионе нравится Гарри!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 23.12.2004 23:40Инфо   Правка  
Невидимка
Остается сделать вывод, что всякие мелкие влюбленности будут. И скорее между Роном и Герми. Но в конце концов все поймут, что фигня война, если лучшие друзья не будут друг друга парить.

Tot-Amon
вы представьте себе (конечно же надеюсь что с Вами такого никогда не случится) Ваш парень заявляет что кроме Вас он любил Ленку из соседнего подъезда!
: ha : Не поверите, но именно так у меня однажды было. Я со своим парнем полчаса поговорила и на него нашло просветление. Мой возлюбленный потом год извинялся : ha :.
Выбирать всё равно прийдётся. Какими бы хорошими друзьями не являются ГАрри и Рон, но с инстинктом и природой не шутят.
Как говорилось выше, то инстинкт наверняка возмет свое, и будут влюбленности. Но цель у книг немного другая.
Любить по-разному можно и необязательно об этом сообщать. Любить как братьев в конце-то концов.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.12.2004 12:37Инфо   Правка  
Tot-Amon
Хотя я имела в виду личностные качества, но если уж говорить о внешности, то что вы знаете о Джинни? Где-нибудь сказано, что она красивее, или же, на худой конец, красивее Луны? Огненно-рыжие волосы. Так, кажется, все. За одну пятую книгу мы узнали о том, как выглядит Луна гораздо больше, чем о Джинни.
Темнокрылая
Она сказала, что самыми любимами из всех написанных являются ТК, КО и, наконец, ПП.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 24.12.2004 14:31Инфо   Правка  
Элинор
аааааааа….
А у вас какие книги любимые?

den
Колдун
Написано: 24.12.2004 15:37Инфо   Правка  
Темнокрылая
Элинор
Мне больше нравится УА и КО.

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.12.2004 16:25Инфо   Правка  
Темнокрылая
На данный момент ОФ.

AlexGr
Аврор
Написано: 24.12.2004 17:06Инфо   Правка  
Элинор
Темнокрылая
den
А мне Орден Феникса и Кубок огня!

Flame Spirit
Дух Пламенный
Написано: 24.12.2004 18:15Инфо   Правка  
Темнокрылая
а меня на третью прёт…
самая она такая сложная в оттношении характеров героев, взросления, самая серьёзная…
хотя пятая махвой понравилась…

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 24.12.2004 20:25Инфо   Правка  
Flame Spirit
Что значит "махвой"?

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 24.12.2004 20:46Инфо   Правка  
Flame Spirit
Да что это значит?
Элинор
Flame Spirit
AlexGr
den
А почему никто про Тайную Комнату не обмолвился? У меня например она самая любимая..и ОФ..Я когда ТК первый раз прочитала(залпом за один день ТК и пол Узника) мне потом кошмары снились

AlexGr
Аврор
Написано: 24.12.2004 21:04Инфо   Правка  
Темнокрылая
мне потом кошмары снились
Какие? Про Василиска или Сириуса Блэка? Или про всех сразу?

Tot-Amon
Колдун
Написано: 24.12.2004 22:27Инфо   Правка  
Mrakoza

Всякое в жизни бывает… Вот только не совсем понял фразу про любовь… "любить как братьев" в вашем понимание это Гарри-Герми или Рон-Герми? Или вообще было написано без намёка?

Элинор

Ну-Ну… Зато всё написанное про Луну меня что-то не слишком сильно вдохновило. Хотя тут похоже большинство считат что внешность тут не главное… Наверне считают что она как лягушка - после поцелуя превратится в принцессу. (Ха-Ха-ХА)

Tot-Amon.

Evchen
невыразимая
Написано: 25.12.2004 10:17Инфо   Правка  
Tot-Amon
А внешность - действительно не главное. У Роу нигде не было сказано, что Луна некрасива. Глаза на выкате, редиски в ушах, волосы спутанные, но это же не значит, что она страшная. У Роу вообще описания скорее отражают характер, чем внешность.
А характер у Луны очень интересный, загадочный. Гарри наверняка еще обратит на нее внимание…

Flame Spirit
Дух Пламенный
Написано: 25.12.2004 10:26Инфо   Правка  
Темнокрылая
Элинор
махва - это самый конец, когда сплошные сногсшибатели летали…когда ещё Сириус в арке "исчез"…или дать полный перечень фактов??

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 25.12.2004 18:26Инфо   Правка  
Tot-Amon
Имелось в виду, что все трое остануться друзьями, а для Герми Рон и Гарри будут дороги как братья.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 25.12.2004 22:43Инфо   Правка  
Mrakoza

Значит без намёка.

Evchen

Лично я бы за характер обратил внимание не на Луну а скажем на ту же Гермиону. А вот что вы такого интересного в характере Луны нашли?

Tot-Amon.

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 26.12.2004 17:03Инфо   Правка  
Tot-Amon
Ох уж эти ваши намеки..

den
Колдун
Написано: 26.12.2004 17:40Инфо   Правка  
Не знаю,любит ли Гарри Гермиону,но мне она нравится!

Evchen
невыразимая
Написано: 26.12.2004 17:54Инфо   Правка  
Tot-Amon
Луна - несомненно девушка очень странная, знаем мы о ней мало. Но у меня вот какое впечатление о ней сложилось.
Во-первых, она неглупая (иначе она бы не училась в Когтевране). Кстати, Гермиона, на мой взгляд, порой переходит границу между умом и зубрежкой
Во-вторых, Луна - личность. Она необычная, но не старается быть похожей на других, наоборот, открыто, не стесняясь, демонстрирует свою индивидуальность. Ее не интересует мнение окружающих, а в ее возрасте далеко не каждый может похвастаться этим. (Взять, например, момент, когда она болела за Гриффиндор в какой-то невероятной шляпе - далеко не каждый решился бы на такой поступок).За это уважаю.
В-третьих, она хоть и одинока, иногда подвергается насмешкам, но все равно остается открытой для общения, всегда готовой помочь (Тут ее можно сравнить со Снейпом, который в свое время повел себя прямо противоположно - ушел в себя, отгородился от мира).
В-четвертых, в ее характере кроется какая-то житейская мудрость, которая и помогает ей противостоять миру. Может, это из-за того, что она пережила смерть матери? Тут трудно судить.

Меня могут многие не поддержать, но, мне кажется, она очень близка Гарри по духу, ведь Гарри тоже часто приходится противостоять обществу. Вероятно, они не будут вместе, тут я спорить не буду, но между ними определенно есть что-то объединяющее.
А Гермиона кажется мне гораздо более ординарной девушкой. Она умная, ответственная, немного занудная, добрая, в общем, несколько банальная. Гарри нужна какая-то необыкновенная девушка (необязательно Луна). [На правах ИМХО]

Tot-Amon
Колдун
Написано: 26.12.2004 20:06Инфо   Правка  
Mrakoza

Ну я вроде намёки раскидывать не люблю (ну разве что в своей книге), а вот у других всегда скрытый смысл ищу.

Evchen

Всё это без всякого сомнения правильно. Не могу не согласиться. Вот только меня одно волнует… Вот все на форуме пишут что ГАрри нужна необычная девушка… Вот даже интересно что они понимают под "необычная"? Необычная в плане "как Луна"? Необычная вплане "…"?

Tot-Amon.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила