BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любит ли Гарри Гермиону?
Flame Spirit
Дух Пламенный
Написано: 10.01.2005 22:31Инфо   Правка  
Tot-Amon
Цитата:
Рон просто законченный идиот во что я вполне могу поверить.

а я уже давно в это верю!!
Tot-Amon
Julie
да покончим со врагом, чтоб ему Мерлинова Матушка нос и не только отдавила!!
чаво-то мы заоффтопили!!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 10.01.2005 23:00Инфо   Правка  
Гы-гы, забавные вы мечтатели о паре Гарри/Герми . И вы, Tot-Amon, все равно в глубине души признаете, что ключей для этой пары Роу не оставляла в своих книгах (вы по этому поводу еще с читателем соглашались).
Вы ищете достойное сопровождение Гермионе… Но достойное (со стороны статуса, известности и сверхспособностей магических) не говорит о любви. Это больше похоже на брак по расчету. Да полное взаимопонимание, да поддержка и взаимная тактичность, но не любовь. Ее нельзя расчитать по таблицам совместимости и идеальности. Глупость, подобная гороскопам. А получиться все должно жизненно, но в то же время глубоко индивидуально.
Любят не по статистике. А Гарри/Гермиона именно так выглядит, особенно со слов сторонников этой пары.

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 10.01.2005 23:36Инфо   Правка  
Flame Spirit

В бой брат! Начнём жестокое сраженьте!

Mrakoza

Да я признаю что ключиков к этой паре Роу не дала (или мы просто их в упор не видим), н мечтателем меня всё равно сложно назвать. Согласитесь что отношения Гарри и Герми значительно продвинулись (пусть и не в ту сторону в которую мне хотелось бы) в лучшую и более близкую сторону. Уж не затравка ли это для дальнейших отношений. Ведь Роу должна была начинать хоть с чего-то. В конце-концов она же не фикописательница и ей статус не позволяет начать с банального "Гарри внезапно осознал что любит Гермиону" Не подумайте я ни в коем случае не желаю оскорбить других уважаемых авторов (и в какой-то мере и самого себя), но для развития отношений нобходимо очень много времени и отпечатанных страниц чего я и пытаюсь добиться у себя Но читать это может показаться скучным, и господа рецензенты отрицают (в большинстве) столь глубокие и тяжёлые начала, считая что не хватает "захватывающих событий" Всем хочется чтобы как у агента 007 а ведь так просто не бывает. Хотя конечно нет правил без исключений. Вот вспомните "Ловца"! Там есть довольно могучая затравка, но и там всё слишком быстро и резко. Во всём и у всех есть саои недостатки, и на построение "настоящих отношений" необходимо написать целую книгу размером не меньше пятой Роулинговской. Вот Роу и старается. Так скажем подводит базу для основания отношений.

Ха-Ха! Попробуйте это оспорить и развернуть в сторону Рон-Герми, тем более что вся романтическая часть отношения Рона к Гермионе( я подчркиваю именно Рона к Гермионе! Ведь намёки были только со стороны Рона) угасла и никак себя не проявила в пятой книге.

С уважением Tot-Amon.

Добавление от 10.01.2005 23:42:

Mrakoza

Я уже столько раз писал на тему почему Гарри и Герми… Но если желаете предельной объективности по поводу девушки для Гарри, то вернитесь на страничку 15 этой темы там я выразился предельно ясно по этой теме.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 11.01.2005 11:49Инфо   Правка  
Я не буду спорить, что Гарри и Гермиона подходят друг другу. Да, подходят. Я не буду спорить, что вполне-вполне возможно, Роулинг предоставит нам возможность «лицезреть» эту пару в какой-то другой темке я уже писала об этом. Правда, в шуточном варианте . Я просто не могу понять, чем народу так не нравится, что между Поттером и Грейнджер останутся дружеские отношения? Ведь очень часто бывает, что друзья становятся любовникам, потом расстаются и все. Конец и дружбе, и любви. Конечно, в книгах и фильмах такое не часто бывает, но за свою короткую реальную жизнь (не в смысле реальную : super : ) я становилась свидетелем даже не одного подобного случая. Дружеские чувства порой сильнее и крепче всех остальных. Друг порой нужен в сто раз сильнее, чем возлюбленный («Крепкая дружба мужская © by Б. Моисеев. Это просто к слову пришлось : ha : ). Поэтому, если будут Гарри и Герми вместе – наздоровье. Останутся друзьями – по-моему, не менее хорошо.

skopi
Ведьмочка
+
Написано: 11.01.2005 15:06Инфо   Правка  
Julie
не обязательно. но характер у неё трудный…)
Tot-Amon
А кого еще слушать? только её… а она сама…)

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 11.01.2005 16:50Инфо   Правка  
Helenku
Дружеские чувства порой сильнее и крепче всех остальных. Друг порой нужен в сто раз сильнее, чем возлюбленный
Вот и я про тоже. Абсолютно с вами согласна.

Tot-Amon
"Это безусловно прорыв! Вопрос: куда?"

Спорить о "базе для отношений" глупо, так как с тем же успехом можно говорить о Гарри и Джинни или Луне. База тоже отличная.
На данный момент ключей полно для пары Рон/Гермиона. И тут уж ничего не поделаешь.

"Гарри внезапно осознал что любит Гермиону"
Вот именно, что такое может быть только в фиках, и я ранее подробно высказалась на тему внезапных озарений. Не вижу поводов для подобного озарения в книгах Роу.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 11.01.2005 18:37Инфо   Правка  
Tot-Amon
Цитата:
Ну или он просто законченный идиот во что я вполне могу поверить.

вот эти ваши мысли мне нравятся а другие как-то не очень….

Julie
Ведьмочка
Написано: 11.01.2005 21:14Инфо   Правка  
Mrakoza
Я во внезапное озарение тоже не верю, но максимум, на что может надеяться Рон - это неразделенная любовь .
В дружбе ничего плохого нет, но я уже ранее писала, что пара Герми и Гарри мне нравится больше, коли уж об этом разговор ведется.
Tot-Amon
Flame Spirit
Нас уже трое!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 11.01.2005 22:05Инфо   Правка  
Julie
А я в эту пару просто не верю. У Роу это не видно. А нравиться-не нравится - все имеют право на такое мнение. Флаг в руки и барабан на шею.

Julie
Ведьмочка
Написано: 11.01.2005 22:12Инфо   Правка  
Mrakoza
Этот спор ни к чему не приведет, потому что вы просто не понимаете, что у Гермионы никаких нежных чувств к Рону нет! Да и не будет.
У Ролинг все видно, только не все могут это увидеть!

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 11.01.2005 22:29Инфо   Правка  
Helenku

Всё это разумеется прекрасно… но вданном случае мы имеем дело именно с Книгой, а не с реальной жизнью. Что то вы очень пассивны, "и то хорошо, и то хорошо" это конечно хорошо, но зачем тогда обсуждение на форуме? Здесь должен идти спор, а не "нейтральность"

Mrakoza

Цитата:
Спорить о "базе для отношений" глупо, так как с тем же успехом можно говорить о Гарри и Джинни или Луне. База тоже отличная.

Нет это глупо спорить о "базе для отношений с Луной" Джинни ещё куда не шло… Для просвящения в этом плане мной был написан "Анализ девушек для Гарри"

Цитата:
Вот именно, что такое может быть только в фиках, и я ранее подробно высказалась на тему внезапных озарений. Не вижу поводов для подобного озарения в книгах Роу.

А что вам тогда не нравится? Я вроже бы очень подробно описал ситуацию в которой оказалась Роу.

P.S. Кстати такой "жиденький ответик" могу принять только оправдываясь тем что у Вас не было времени для более основательного и подробного ответаю Ну или у Вас просто не было аргументов для атаки моей позиции.

Темнокрылая

Не волнуйтесь многоуважаемая. Я всё ещё в наших рядах. Просто оппоненты по спору требовали "объективности, а не простых заявлений мол Гарри и Герми идеальная пара и других мнений я не приемлю!" Я им ответил, а этих самых "обоснованных заявлений" с их стороны не вижу. Сдают что ли?..

Julie

Приветствую сестра! Только нас не трое а четверо… (вроде Темнокрылая
тоже заявляла что хочет вступить в наш анклав и мы её с распростёртыми объятиями приняли. Или меня уже склероз замучил совсем?

Mrakoza

В таком случае и вам того же

"Винтовку в руку и бронепоезд навстречу! (видете как я щедр, не флаг а винтовку дал : lol :)

Tot-Amon.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 12.01.2005 08:30Инфо   Правка  
Tot-Amon
Не понимаю, почему я должна спорить, если так оно и есть? Я не исхожу из эгоистических соображений: "Хаачуу чтобы Гарри и Гермиона па-аженились и у них было много детей!", "Гарри и Гермиона будут вместе только через мой труп, на всякий случай киллера для Роулинг я уже нанял/а", им будет хорошо, если они станут парой. Если же останутся друзьями, то не потеряют ничего.
эх, что-то молодых людей все чаще интересуют активные а не пассивные… это ко всем относится

Flame Spirit
Дух Пламенный
+
Написано: 12.01.2005 14:00Инфо   Правка  
Julie
Цитата:
Нас уже трое!

четверо: вы, Tot-Amon, Demetra и я!!
пооффтопили и хватит!!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 12.01.2005 14:09Инфо   Правка  
Tot-Amon
Мне просто надоело писать одно и то же. Сейчас мне больше по вкусу разгадывать что вообще будет в 6 книге.
И вы тоже пишите одно и тоже. Вот мы и обновляем свои посты только немного другими словами.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 12.01.2005 17:00Инфо   Правка  
Tot-Amon
Вообще-то я изначально была за пару Рон-Герми и против Герми-Гарри, но сейчас это уже не важно потому, что больше ни имею желания участвовать в этой дисскусии. Портится какая-то привлекательность сказки, не знаю почему… Не хочется больше делать никаких предположений, хочется просто дождаться (все равно сколько ждать, мне от этого ни горячо, ни холодно) и читать дальше. Пусть Роулинг думает…а её намёки уже откровенно задолбали!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 12.01.2005 17:29Инфо   Правка  
Темнокрылая
Все имеют право на отдых, в том числе и почитатели мира ГП

Flame Spirit
Дух Пламенный
+
Написано: 12.01.2005 18:00Инфо   Правка  
Mrakoza
в каком смысле отдых?? уж не вечный ли отдых??
нет, ну я понимаю дать Рону вечный отдых (покой)!!
пооффтопили и хватит!!

Mrakoza
Мрачная дикая Коза
Написано: 12.01.2005 19:33Инфо   Правка  
Flame Spirit
отдых от красноречия окружающих, уважаемый Дух Пламенный

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 12.01.2005 20:45Инфо   Правка  
Helenku
Темнокрылая
Mrakoza

Я всё понял. Нет желания спорить. Пожалуйста. Но почему вы вс ещё здесь если лень замучила. Да темы прокатанные но что же делать. Вот и пишем в них. И далеко не всегда одно и то же. Хотя жаль конечно если обсуждение умрёт.

Flame Spirit

Что бы они там не говорили, насчёт покоя, но почему то эти слова пояились после недвусмысленных намёков на то что пора бы и с их стороны показаться фактам, а не распывчатыми намёками на невозможность нашего мнения потому что это отличается от ихнего мнения и на это нет намёка.

Tot-Amon.

НикитаНаписано: 24.01.2005 06:10Правка  
Гарри Поттер не лубит Гермиону а Гермиона Гарри

Добавление от 24.01.2005 06:15:

: cool :Пусть все будет как есть а Гаррина сила расти

Галочка
Ведьмочка
Написано: 27.01.2005 11:32Инфо   Правка  
Люди, Вы рассматриваете все односторонне. Почему если Гарри любит Гермиону, Вы считаете она будет с ним. То же и с Роном. У Рона совершенно отчетливо в четвертой книге появляются чувства к Гермионе. Если бы в 5 мы увидели обратное движение, можно было понять, что в 6 книге что-то будет между Роном и Гермионой. Но нет, мы видим как радуется Гермиона, видя значок у Гарри. Узнав же, что Рон - староста, она разочарована. Рон после запрета студенческих организаций пытается прорваться в спальню девочек, и остановлен он на ШЕСТОЙ ступеньке.
ИМХО здесь будет треугольник. Надо узнать, что же все-таки будет в "Принце-Полукровке". Вообще непонятно, как же все кончится : confused :

Докси
Фея
Написано: 02.02.2005 12:36Инфо   Правка  
Галочка
Что-то вроде: Рон любит Гермиону, Гермиона любит Гарри, а Гарри слишком занят спасением мира.
Вобщем все страдают.

Socrat
Колдун
Написано: 02.02.2005 16:20Инфо   Правка  
Да… Идеи высказываются интересные.

Но по словам Роулинг у гарри в 6-ой книги будет новая пара(всмысле была Чоу, а теперь кто-то новый). Какие же есть кадидатуры? Новый персоонаж? Неет. точно. Кто еще есть? Джинни? Нет. Полуна? :о))) Тем более. Какие-нибуть Парвати и т.д.? Это не для Гарри.. Сам понимаете. Кто тогда остается? Кроме Гермионы я никого не вижу. Счетаю, что будет она…. Хотя мне этого не хочется… Слишком банально. Но больше никого нет….

Evchen
невыразимая
Написано: 02.02.2005 17:34Инфо   Правка  
Socrat
А чем Вам Полумна не угодила? (Хотя, если честно, я в этой паре, Луна/Гарри, что-то тоже сомневаться начала)

zverekНаписано: 02.02.2005 17:39Правка  
Julie
Я с тобой согласен!!

Socrat
Колдун
Написано: 02.02.2005 20:04Инфо   Правка  
Я тут вычитал… Роулинг сказал, что у Гарри в 6-ой книге будет Небольшой роман. Значит это не Герми. … Так кто же?

дианаНаписано: 03.02.2005 14:36Правка  
что будет в 6 части

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.02.2005 19:39Инфо   Правка  
Socrat
Принц-Полукровка шутка, конечно. Господи, неужели у него еще силы/время на романы останутся? А почему не Джинни? А насчет Гермионы вы правы. Думаю, или у них любовь на всю жизнь или вообще никак.

Julie
Ведьмочка
Написано: 03.02.2005 20:04Инфо   Правка  
Socrat
Небольшой роман, потому что на большой времени не будет.
Helenku
Пока остается только гадать, с кем же будет Гарри.
Да и не на первом плане у Ро любовная линия. Тут противостояние с Волдемортом.

Socrat
Колдун
Написано: 03.02.2005 20:22Инфо   Правка  
Julie
Не на первом. Но эта линия необходима в силу возроста. Сама понимаешь.. гормоны и все такое :о))) Роулинг это отчетливо понимает. и кстати очень вовремя ввела эту линию. То самое время. Хотя ябы сделал это в 4-ой книге… Но там некие намеки уже есть.

Эта линия важна. Т.к. она является неотемлимой частью жизни люого парня(и девушки конечно). А Гарри обычный парень хотя и со своими драконами…

Helenku
Почему не джинни? помоему в какой-то теме это уже обсуждали? не в этой ли? Гарри относитя к ней скорее как к сестре. Может я и не прав, но девушки он в ней не видит в упор. Хотя конечно все может изменитя… Но что-то я сомневаюсь, что Роулинг все так банализирует…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила