| Любит ли Гарри Гермиону? | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1299 | Написано: 28.06.2007 16:35 | Инфо   Правка    | 
Larry2  По-моему там немного и от "Гордости" есть     | 
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 1003 | Написано: 28.06.2007 20:01 | Инфо   Правка    | 
Лира  Преклоняюсь перед теми, кто все еще сражается столь доблестно в пейринговых темах. Мысленно с Вами (ибо мои силы иссякли).   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1303 | Написано: 28.06.2007 22:51 | Инфо   Правка    | 
zanuda  Да и мои тоже   я уже слабо отбрыкиваюсь. 7 книга не за горами, она нас и рассудит      Мысленно с Вами   Спасибо, не сомневалась что старые союзники не покинут даже мысленно      | 
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 271 | Написано: 28.06.2007 23:23 | Инфо   Правка    | 
Лира  Ага, цвет волос героев.    zanuda  Да кто тут сражается, это уже инерция   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1304 | Написано: 29.06.2007 00:49 | Инфо   Правка    | 
Larry2  Ну вот, опять издеваются На сколько я помню, Джейн Остен не описывала внешность героев     | 
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 272 | Написано: 29.06.2007 03:05 | Инфо   Правка    | 
Лира  Да ни в жисть! Или склероз уже у меня
 Кто-нибуть недавно "гордость" читал?   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1312 | Написано: 29.06.2007 17:56 | Инфо   Правка    | 
Larry2  Ну слава богу! Если можно так выразится я перечитывала недавно (месяца три или четыре назад). Но! Насколько я знаю эту писательницу, в своих книгах она описывает только характеры. Она могла написать "темноволосый" (к примеру), но дальше этого не шла (насколько я помню). Обычно ограничиваясь таким описанием, как "чрезвычайно мила собой, очаровательна, дурнушка" и т.д.  Вроде бы так, вроде даже цвета волос не было, у главных героинь точно       

Добавление от 29.06.2007 22:47:
  О! Я специально проверила по книге. Описания внешности главной героини примерно такие: лицо обветренное, волосы растрепанные!.., еще там говорится, что она уступает в красоте старшей сестре Джейн
но это все, дальше в таком же духе. Причем мистер Дарси восхищается ее прекрасными глазками.  А главный мужской персонаж : Зато друг мистера Бингли, мистер Дарси, сразу привлек к себе внимание всего зала своей статной фигурой, правильными чертами лица и аристократической внешностью. - и так она описывает всех, ничего определенного на мой взгляд      Взять хотя бы экранизации по роману "Эмма", в одной версии Эмма светловолосая(Гвинет Пэлтроу), а в другой темноволосая(Кейт Бикенсейл). Но в книге едва ли говорилось что-то о цвете волос     | 
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 273 | Написано: 30.06.2007 13:38 | Инфо   Правка    | 
Лира Значит, таки склероз. Почему-то думал что и лучший друг Дарси и его сестра рыжие.  Ладно, постараюсь о своём склерозе забыть.    
    | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1312 | Написано: 01.07.2007 00:24 | Инфо   Правка    | 
Larry2  Так думали и создатели фильма 2005 года! Интересно, почему? Может действительно
 хотя нет, не может быть, что бы я не запомнила такого факта, как рыжий мистер Бингли!     
    | 
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1456 | Написано: 02.07.2007 21:10 | Инфо   Правка    | 
zanuda, это не силы; просто профессиональные навыки уже не дают переливать из пустого в порожнее. Все, что мы тогда писали - было наделено смыслом. Сейчас - уже ничего не могу написать - все сказано =)    Пару минут подумал о переплетении романтических линий и в который раз возник простой вариант: "убить" Гермиону в 7-ой книге. Гарри должен выжить, Рона я бы убивать не стал, ибо это не вызовет такого драматизма, который для подобной книги нужен в развязке. Но Гермиона, вся такая рассудительная, отважная Гермиона
     Убьет!    
    | 
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 274 | Написано: 03.07.2007 18:58 | Инфо   Правка    | 
Абсолютный Игрок (Рон, судя по Луне на роль покойника и планировался…)  Честно говоря, сомневаюсь что такой радикальный шаг будет совершён только для того, чтобы развязать романтические линии, удовлетворив и ту и другую основные стороны. Или скорее оставив и тех и других с носом. А других причин я просто не вижу, смерть Сириуса научила терять близких, со смертью Дамблдора Гарри потерял каменную стену за которой можно было бы спрятатся. Погибнут многие, да, но погибнут скорее уже для книги а не для Гарри.   | 
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара Сообщений: 23 | Написано: 03.07.2007 19:06 | Инфо   Правка    | 
Лира  Вы, случайно, не про тот фильм, в котором сестры Беннет на доярок похожи?   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1317 | Написано: 04.07.2007 02:29 | Инфо   Правка    | 
Marina  Вы, случайно, не про тот фильм, в котором сестры Беннет на доярок похожи?  Я говорю про фильм 2005 года. Судя по вашим словам он вам не понравился? А почему на доярок?      | 
Marina Ведьмочка Откуда: из Аль-Кабара Сообщений: 27 | Написано: 04.07.2007 18:50 | Инфо   Правка    | 
Лира  Я не знаю, в каком году был снят фильм, который смотрела я   , но он казался очень дешевым, и герои там были, мягко говоря, не аристократической внешности. Они больше были похожи на ударников социалистического труда. Но, судя по всему, это не тот фильм, о котором Вы говорите.     | 
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 1011 | Написано: 05.07.2007 07:37 | Инфо   Правка    | 
С кем будет Гарри    Скоро, скоро мы узнаем,  С кем же будет Поттер наш.  Но гадать – не будет лишним,  Дабы не терять кураж.    Может Гарри будет с Джинни?  Ведь в шестой они того…  Зажигали, одним словом,  И любовь у них давно.    Нет, любовь давно у Джинни,  Гаррик лишь недавно вник.  Как влюбился – так разлюбит:  Просто, быстро, в тот же миг.    Будет Гарри с Гермионой?  Это тоже вариант!  Получать любовь из дружбы  У нее большой талант.    Но тогда процентов много,  Что убьется Виктор Крам.  Будет неполиткорректно,  Будет полный стыд и срам!    Роу ни к чему проблемы –  На кого семью бросать?  И поэтому мисс Грейнджер  Не подходит нам опять.    Может Гарри будет с Чжоу?  Первый опыт как-никак.  Пусть она не англичанка,  Нам Китай – не злейший враг!    Впрочем, тоже что-то тухло…  Как представлю их детей,  Косоглазых и очкастых,  Выпить хочется скорей.    И притом – чего покрепче,  Пиво мало что решит.  Нет уж, пусть герой наш славный  К Чанг в объятья не спешит.    Гарри будет с Луной Лавгуд!  Лу – блондинка, он – брюнет,  С точки зренья эстетизма  Красивее пары нет.    В этом случае счастливом  (Пусть не сразу, но потом)  Гарри будет жить недолго  И убьет себя пальтом.    Почему пальтом – извольте,  Дам я версию свою:  Просто ничего опасней  Им в психушке не дают.    Гарри будет с Беллатрисой!  Тут и опыт, тут и страть!  Удовольствия, страданья  Не дадут ему пропасть.    Только уж признаться если –  Не блестящ и этот план:  Пусть не ждет психушка Гарри –  Ждет надежный Азкабан.    Будет Гарри с Циссой Малфой!  Заключенный муж-хиппарь  Не чета прекрасной даме,  Ей героя подавай!    Правда Гарри согласится  Вряд ли Драко стать отцом…  Потому покончить нужно  С сей историей с концом.    Может Гарри будет с Амбридж?..  Ведь насилье над детьми  Может статься проявленьем  Недвусмысленной любви…    Их кровавые забавы  С канцелярией одной  Все известные извраты  Перекроют с головой!    Но тогда не будет нужен  Для сюжета Вольдеморт,  А несостыковок разных  Будет – ну, невпроворот!    Может Гарри будет с Роном?  Их друг к другу так манит!  Сердце Гарри – не железка,  Сердце Рона – не гранит!    Не нужны им истерички,  Им без них – вполне сойдет!  Ведь мужик один другого  Мужика всегда поймет.    Как же здорово им будет!  Но я прямо вам скажу:  «Нет, ребята, завязала,  Слэш я больше не пишу!»    Так к кому же будет Поттер  Чувства нежные питать?  Нет, пока не разберемся  Не смогу ни есть, ни спать!    В общем, коли все отбросить,  Вариантов будет два.  1)Первый: Лорд замочит Гарри,  Здесь излишни все слова.    2)Если ж Поттеру удастся  В этой схватке победить –  Будет, как герой нормальный,  Всех и каждого любить. 

[ Это сообщение изменено 05.07.2007 08:43. Helenku ]   | 
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 418 | Написано: 05.07.2007 08:41 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Браво! Браво! Просто супер!    Особенно про пальто     | 
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 516 | Написано: 05.07.2007 10:22 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Ха-ха, браво!!! Талант))) Ну если и после такого развернутого варианта продолжаться споры, то
 я увольняюсь;)   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1325 | Написано: 05.07.2007 11:04 | Инфо   Правка    | 
Marina  О, я поняла. Возможно речь идет о ВВС! Но там актеры берут своей игрой    дракон.13  Споры продолжаются очень давно, и будут продолжаться даже после выхода 7 книги   | 
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1458 | Написано: 05.07.2007 19:22 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Забавные стишки
 Улыбнуло!      | 
Tr. Tr. Amanda Ведьмочка Откуда: Hawaii | Написано: 05.07.2007 20:14 | Инфо   Правка    | 
Супер-стих! Вы сами его придумали?   | 
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 275 | Написано: 05.07.2007 22:09 | Инфо   Правка    | 
Helenku Замечательные стихи! Но наиболее горячие споры идут над тем, с кем будет не главный герой а Гермиона.  Ещё, почему в списке нет дементоров? Помнится, весьма правдоподобная версия подобного развития событий уже высказывалась. 
    | 
Radwols Маг Откуда: Моск.обл. Сообщений: 131 + | Написано: 06.07.2007 11:52 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Супер! Просто здорово! И юмор, и в рифму    Вот бы туда еще какие-нибудь пары добавить
Я бы попробовала, но вряд ли смогу так
      | 
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 1012 | Написано: 11.07.2007 19:54 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  дракон.13  Абсолютный Игрок  Спасибо, ребята    Tr. Tr. Amanda  Сами. Муж подбрасывал варианты )  Larry2  Понятно. Но у меня по-любому не поднялась бы рука писать стихи про милую моему сердцу Гермиону ).  Radwols  Попробуйте. Или мне скажите. А то я думала-думала

| 
Lelu Ведьмочка | Написано: 17.07.2007 19:11 | Инфо   Правка    | 
Helenku  5 баллов,нет все сто)))Читая, просто с истерическим хохотом сползала под стул   Плохое настроение улетучилось мгновенно     | 
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 218 | Написано: 18.07.2007 08:25 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Если можно добавить ГП/СС и ГП/ДМ. Всегда смеюсь, когда фики про такие пары читаю. А из женских персонажей - можно еще Гарри и Флер, и про ревность Билла что-нибудь
   | 
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1459 | Написано: 28.07.2007 08:14 | Инфо   Правка    | 
Подводя итоги, хочется сказать:  Во всех своих мыслях, теориях, предположениях с цитатами и анализах я был неправ. Вполне возможно, что госпожа Автор действительно так не думала и не писала, как я это видел. Также допускаю, что поддавшись прихотям, она изменила первоначальный замысел романтических линий.    В любом случае, всем спасибо, кто спорил и соглашался со мной!    Было время дискуссий и оно прошло, но почему-то мне совсем не грустно
.   | 
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 1016 | Написано: 28.07.2007 20:09 | Инфо   Правка    | 
Helenku  Слов нет!    (Щас отправлю пост и перечту).    Абсолютный Игрок  Спасибо и Вам! За наши прошлые баталии -      | 
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.08.2007 10:59 | Инфо   Правка    | 
Абсолютный Игрок  zanuda    А хочется, чтобы было всё не так
     | 
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 311 | Написано: 01.08.2007 13:31 | Инфо   Правка    | 
Абсолютный Игрок  zanuda  Волхв  Helenku  Larry2  дракон.13  Лира    Да, друзья, я тоже хочу поблагодарить Вас за споры, которые мы вели. Было интересно! Какой накал страстей, какие поединки разумов тут кипели! Всё позади
 или нет?   | 
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1331 | Написано: 02.08.2007 23:18 | Инфо   Правка    | 
Sly Fox  Абсолютный Игрок  zanuda  Волхв  Helenku  Larry2  дракон.13  Herminne   Helene203  аналитик  provocatrix  Lileia   Надеюсь никого не забыла, хочу присоединиться к Sly Fox и тоже всех поблагодарить…ну и дисскусии тогда были! Жаль что все закончилось. Особенно хочу поблагодарить всех своих единомышленников      Интересные были времена…    Всё позади… или нет?  Думаю, что позади.     | 
         |