Кто сильнее, Дамблдор или Волдеморт? |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 222 | Написано: 10.08.2006 13:34 | Инфо Правка |
Smok Цитата: Пострашнее смерти безцельная жизнь(жизнь без любви) или отсутствие души! Это пострашнее смерти!
Для Волда это не страшно! Шахри Цитата: А мне кажеться что страшнее смерти Дамб имелл ввиду Одиночество
Лорд и так одинок, ему это не мешает
|
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 62 | Написано: 10.08.2006 13:50 | Инфо Правка |
Шахри Зная Дамблдора с его верой в лучшее, могу согласиться со Smok, что это жизнь без любви. Ведь не зря он каждый раз говорит Гарри, что любовь его оружие против Вольдеморта.
|
Smok Колдун Откуда: Самара | Написано: 10.08.2006 19:51 | Инфо Правка |
kremona Дамб говорил, что есть вещи пострашнее смерти не для ВолдА, а в целом для всех дюдей. Он даже кому-то говорил, что Волду этого никогда не понять
Добавление от 10.08.2006 19:52:
Smok
Добавление от 10.08.2006 19:53:
liraely прогнал с ником выше)) |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 543 + | Написано: 11.08.2006 12:58 | Инфо Правка |
Smok По мне это не незнания Любви |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 229 | Написано: 11.08.2006 13:33 | Инфо Правка |
Smok Для всех людей - да, такие вещи, как одиночество, смерть близких, невозможность испытывать любовь, эти вещи пострашнее смерти, но их нельзя использовать против Лорда |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 383 | Написано: 12.08.2006 15:06 | Инфо Правка |
kremona это почему же?
|
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 253 | Написано: 12.08.2006 15:57 | Инфо Правка |
эстель А как? Лорд не может испытывать человеческие эмоции |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 388 | Написано: 12.08.2006 16:20 | Инфо Правка |
kremona я думала,что вы имели ввиду,что любовь нельззя исползовать против Лорда. Если не так поняла извините
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 561 | Написано: 14.08.2006 14:26 | Инфо Правка |
Дамб наивный и поэтому он слабее |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 641 | Написано: 14.08.2006 14:34 | Инфо Правка |
Шахри Согласна,Дамб верит всем в этом его слабость,а Том наоборот полюбому морти сильнее |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 566 | Написано: 15.08.2006 09:14 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Да точно! |
Valery Lilian Potter Ведьмочка Откуда: Вечность Сообщений: 23 | Написано: 18.08.2006 13:29 | Инфо Правка |
Smok Мне кажется, Северус убил Дамблдора по его же собственной прозьбе. |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 657 | Написано: 18.08.2006 13:50 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter У меня тоже такие мысли были, мы даже гдето на форуме это обсуждали |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 571 | Написано: 21.08.2006 15:39 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter Истинная Нарцисса Но эта мысль отпадает потому что РО сказала что Дамб не вернеться а Это говрит что Снегг не по просьбе убил Дамба))) |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 689 | Написано: 22.08.2006 06:52 | Инфо Правка |
Шахри Тогда получается что Снейп предатель,но почему то мне в это не верится
Хотя если Снейп передет на сторону Волди это будет замечательно.. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 283 | Написано: 22.08.2006 08:40 | Инфо Правка |
Шахри Цитата: РО сказала что Дамб не вернеться а Это говрит что Снегг не по просьбе убил Дамба)))
Нелогично, это ни о чем не говорит. Даже если Снейп убил Дамба по его же просьбе, то он все равно не сможет вернуться, он же мертв |
Smok Колдун Откуда: Самара | Написано: 25.08.2006 18:26 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter мож и так.. Шахри Возможно Дамб продумал всё заранее, учитывал он и то, что умрёт он тоже по-настоящему
(если Снейп не предатель, конечно).
|
amani Ведьмочка Откуда: Израиль Сообщений: 45 | Написано: 27.08.2006 12:52 | Инфо Правка |
Я Думою что дамби, сильней! А Волик %%%%
..! |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 716 | Написано: 28.08.2006 08:27 | Инфо Правка |
amani НЕТ НЕТ и НЕТ Морти сильнее,умнее и хитрее
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 312 | Написано: 28.08.2006 16:54 | Инфо Правка |
amani Истинная Нарцисса Мне кажется, что сильнее, хитрее и умнее
Снейп. Он одного уже сделал, посмотрим на судьбу другого (Волда, то есть) |
Ark Drakon Колдун | Написано: 28.08.2006 18:14 | Инфо Правка |
Волд сильнее чисто магически,он Дамблдор сильнее морально.Волд не знает любви,он жесток,беспощаден,как он разговаривает!?А Дамблдор-само ДОБРО.Он всегда спокоен,уверен в себе,он милосерден,очень наивен и
стар,да-да,стар.Ему бы сбросить хотя бы годков тридцать,был бы сильнее.Дамблдор погиб,делая добро.Волдеморт погибнет,делая зло.СИЛЬНЕЕ ТОТ,О КОМ ОСТАНЕТСЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ.ЭТО ДАМБЛДОР.ВЕДЬ ИМЕННО ЕГО,ТОЛЬКО ЕГО БОЯЛСЯ ВОЛАНДЕМОРТ,ОН БОЯЛСЯ ЛЮБВИ,ДЛЯ НЕГО ЛЮБОВЬ-ПОСТРАШНЕЕ СМЕРТИ,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОН ПОБЕДИТЬ НЕ СМОЖЕТ,А СМЕРТЬ СМОГ,ПУТЁМ РАЗРЫВАНИЯ СВОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ДУШИ!!! СПАСИБО,у кого хватило терпения прочесть!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2884 | Написано: 28.08.2006 18:51 | Инфо Правка |
Ark Drakon Волд сильнее чисто магически,он Дамблдор сильнее морально В Министерстве Дамблдор побил Волдеморта. При этом Дамблдор лишь парировал и блокировал, тогда как у Волди была черная магия в рукаве. Истинная Нарцисса Умнее? Можно более развёрнуто? |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 28.08.2006 19:02 | Инфо Правка |
Дамби В Министерстве Дамблдор побил Волдеморта. Почему Дамблдор побил Волдеморта? Волдеморт САМ ушёл - ведь пророчество было разбито,да и находится долго в министерстве было опасно. Кто сильнее,Дамблдор или Волдеморт У каждого из них своя сила.У Волда это ненависть и злоба,у Дамблдора любовь и доброта.
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2885 | Написано: 28.08.2006 19:20 | Инфо Правка |
Аврор Почему Дамблдор побил Волдеморта? Потому что под конец Волду оставалось только бежать из под водяного колпака. Куда он убежал - вопрос другой. У каждого из них своя сила.У Волда это ненависть и злоба Ненависть и злоба силой являться никак не могут. Это моральные каКчества и чуйства.  |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 28.08.2006 19:41 | Инфо Правка |
Дамби Ненависть и злоба силой являться никак не могут Ненависть тоже сила.Своеобразная,но всё же сила. .В пятой книге Беллатрикс Лестрейндж говорила,чтобы заклинание круцио подействовало,надо по настоящему ненавидеть того,на кого накладываешь это заклятие. Потому что под конец Волду оставалось только бежать из под водяного колпака. Куда он убежал - вопрос другой Куда бы он не убежал,но ему пришлось вернутся - забрать Беллатрикс
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 726 | Написано: 29.08.2006 09:13 | Инфо Правка |
kremona Не соглашусь Снейп своеобразен,может му и удалось обскакать старикашку,но Морти совсем другое Дамби он никому не доверяет,думаю этого достаточно |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2890 | Написано: 29.08.2006 09:29 | Инфо Правка |
Аврор Своеобразная,но всё же сила Ненависть скорее слабость, трезвый, незамутнённый сильными эмоциями ум гораздо на большее способен, чем задыхающийся от злобы. В пятой книге Беллатрикс Лестрейндж говорила,чтобы заклинание круцио подействовало,надо по настоящему ненавидеть того,на кого накладываешь это заклятие Этого она не говорила. но ему пришлось вернутся - забрать Беллатрикс Ну и что? Истинная Нарцисса он никому не доверяет,думаю этого достаточно Значит, у него паранойя и какие-то патологии. Никому не доверять - не ум, а атрибут любимых вами плохишей. Такие вот они мерзавцы, что обманут и предадут, как только появится возможность. Не катит.  |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 29.08.2006 09:57 | Инфо Правка |
Дамби Ну и что А то,что бежал он из под водяного колпака не потому,что боялся Дамблдора. Ненависть скорее слабость, трезвый, незамутнённый сильными эмоциями ум гораздо на большее способен, чем задыхающийся от злобы Согласен.Но всё-таки применить заклинание круцио против человека которого ненавидишь легче,чем против человека которого любишь.  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 729 | Написано: 29.08.2006 10:16 | Инфо Правка |
Дамби Морти умнее по тому,что в отличие от старикашки не подчиняется воли эмоций,он расчетлив и безпринципен |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2893 | Написано: 29.08.2006 10:43 | Инфо Правка |
Аврор А то,что бежал он из под водяного колпака не потому,что боялся Дамблдора Бежал он потому что иначе его бы поймали. Вселился в Поттера потому, что понял своё безнадёжное положение, иначе он бы сделал это с самого начала. Но всё-таки применить заклинание круцио против человека которого ненавидишь легче,чем против человека которого любишь Не знаю, я не пробовал. Главное - хотеть причинить боль, извращённой любви это не мешает. Возможно, супруги Лестранж по ночам Круцио балуются. Из нежных чуйств. Истинная Нарцисса Морти умнее по тому,что в отличие от старикашки не подчиняется воли эмоций Зачем же тогда он не убил Поттера в четвёртой книге? Зачем нужно было устраивать дуэль? старикашки Попрошу следить за словами. "Старикашка" - величайший и мудрейший маг современности, единственный, кого боялся Волдеморт. Чего уж говорить о всякой швали, вроде Лестранж и Малфоев он расчетлив и безпринципен Напоминаю: это отрицательные каКчества. |
|