Отдел Тайн. Путешествум по помещениям… |
Wild Cat | Написано: 03.11.2004 11:37 | Правка |
Эмммм… А где здесь туалет? |
Suok | Написано: 06.11.2004 19:22 | Правка |
Wild Cat Оч смешно конечно… Мне интересно узнать, а есть ли в Отделе Тайн простые рабочие кабинеты, как в остальных отделах? Или же там только эти секретные комнатки? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 223 | Написано: 06.11.2004 19:36 | Инфо Правка |
Suok Наверное, что только секретные комнаты. Хотя, ну должны же они где-то сидеть? Значит, что-то на подобе есть. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 909 ++++++ | Написано: 06.11.2004 19:48 | Инфо Правка |
Андрюха Они - это надо еще разобраться кто… Их там может быть много… И не известно, чем они там занимаются и как вообще их работа организована… |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 384 | Написано: 07.11.2004 21:22 | Инфо Правка |
Мне очень понравилась затея про Отдел Тайн. Все-таки люблю я символизм, а там он встречается сплошь и рядом. Выращиваемые мозги и жалящая совесть, Арка, наконец… Честно говоря, после прочтения последних глав у меня возникло ощущение, что по сравнению с тем, чем этот отдел занимается, война с Вольдемортом - все равно что очередная партия в "Сапер" на компе у секретарши. По-моему, даже сам Дамблдор знает об этом таинственном Отделе совсем немного. |
|