| Кто умрёт в следуших книгах? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 12:09 | Инфо Правка |
blizzardoff как героя книги.ну ненавижу я ее!!!  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 327 | Написано: 24.03.2006 12:10 | Инфо Правка |
Zeni4ka Давай подеремся 
Добавление от 24.03.2006 12:11:
А ты за кого головосала? |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 82 +++ | Написано: 24.03.2006 12:13 | Инфо Правка |
Zeni4ka я лично просто жажду смерти Джинни. Вы хотите разбить сердце несчастного мальчика? Ведь Гарри не переживет такого удара, но было бы неплохо, если жить они будут долго и не очень счастливо(говорить о счастье, когда каждый день приходит известие о смерти друзей, несколько утопично)и умрут вместе в схватке с Волдом.  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 334 | Написано: 24.03.2006 12:55 | Инфо Правка |
blizzardoff Насчёт декретов, направленных на ущемление - это Ваша интерпретация как читателя. Ну, может, ещё несколько героев в книге думают так же. А власть (для среднепотолочного гражнанина) - большая, умная, и всегда знает, что делать. И всегда права, даже если вчера она говорила то, от чего сегодня яростно открещивается. Власть должна помогать развиваться обществу, не прятать голову в песок от проблем В идеале - да. На деле - нифига подобного. Нигде. Власть - это такая штука, которая ищет наиболее стабильный вариант для эффективного управления обществом. А кроме того, одна из задач власти по определению - самосохранение (что и следует из вышесказанного). А такая задача быстро не решается доказательство NP- или EXPTIME-полноты опустим, кроме того, может, это вообще нерешаемо. Фадж в пятой книге жадно посчитал, что лучше не пугать общество, тем более реальный Дамблдор - штука гораздо более влиятельная, чем виртуально возродившийся Вольдеморт, а поэтому Дамблдор, "гонящий волну" был для Фаджа как представителя власти гораздо более опасным, ибо грозил стать неформальным лидером магического сообщества. Следовательно, исходя из логики Фаджа, на тот момент оптимальным решением было бы убрать Вольдеморта "за скобки" и один на один разобраться с Дамблдором.
[ Это сообщение изменено 24.03.2006 13:36. Daemon ] |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 87 +++ | Написано: 24.03.2006 13:08 | Инфо Правка |
Daemon Фадж в пятой книге жадно посчитал, что лучше не пугать общество. Так или иначе у волшебного мира был бы целый год на подготовку ко встречи с врагом, Фадж лишил его этого ценного времени, только потому, что боялся за свой маленький уютный мирок, рухнувший в одночасье, более того он приблизил к себе тех, кто напрямую был связан с Волдом, доверил им все тайны, позволил занять привелигерованное положение в обществе. Потом за свои ошибки он, конечно поплатился постом министра, но эта цена чересчур мала по сравнению с другими волшебниками, плативших жизнью за дизинформацию распространенную Фаджем. Стоит ли смерть лучших представителей волшебного сообщества, того, чтобы разобраться с волшебником, благодаря которому успешно вел все свои дела? |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 335 | Написано: 24.03.2006 13:34 | Инфо Правка |
Факел О чём это говорит? О том, что решение, кажущееся сиюминутно лучшим, совершенно не обязательно окажется лучшим через год. Насчёт "приблизил к себе" не совсем соглашусь - "процесс пошёл" намного раньше. Ибо влиятельные личности имеют очень сильную тягу к "внезапным просветлениям". :-/ |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 157 | Написано: 24.03.2006 17:37 | Инфо Правка |
Все так хотели узнать имя бедной девочки с именем Чо - сообщаю по мягче: это 5-ая точка человека, по китайски. (Знающие анатомию люди, поймут о чём я). Daemon Глядя на поведение Фаджа 5-ой книге, всё время вспоминала поговорку: "Русский не верит, пока сам не проверит". Это, точняк, про него.., ну исключая слово "русский", конечно
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 17:40 | Инфо Правка |
Факел было бы лучше если бы Воландеморт прикончил и Джинни. тогда: у Гаррика появляется больше ненависти на него, он(Гаррик) убивает Волдика, а на старости лет изобретает зелье или заклинание и оживляет всех своих родных и близких! blizzardoff нет! драться я не буду! да и далековато
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 158 | Написано: 24.03.2006 17:44 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ага, чё нибудь типа Философского камня.  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 17:45 | Инфо Правка |
Юлёк что-то типа того! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 160 | Написано: 24.03.2006 17:51 | Инфо Правка |
Zeni4ka Волдик с Квиреллом обзавидуются!  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 17:52 | Инфо Правка |
Юлёк разве только на том свете! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 161 | Написано: 24.03.2006 17:55 | Инфо Правка |
Zeni4ka Они в аду, жарясь на сковородке, будут завидовать Гарику, в принцине, даже не из-за камня
 |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 17:57 | Инфо Правка |
Юлёк ну, думаю Квирелл тут не при чем! он просто жертва
но не как не настоящий сообщник! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 89 +++ | Написано: 24.03.2006 18:16 | Инфо Правка |
Zeni4ka а на старости лет изобретает зелье или заклинание и оживляет всех своих родных и близких! А вдруг его родные и близкие оживут в том виде в котором они будут находится к тому времени, т.е. после нескольких десятков лет проведенных в гробу. Дух человек, конечно, бесмертен, но тело тленно. Так, что думаю после того, как седовласый Поттер увидит живых скелетов приблежающихся к нему с распростертыми объятьями, он в лучшем случае лишится остатков своего старческого ума, а в худшем - скончается от сердечного приступа на месте(хоть мучится не будет бедняга).  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 18:27 | Инфо Правка |
Факел ну, обычно в сказках, когда кого-нибудь оживляют, то они предстают перед спасителем-оживителем в том виде, в каком они умирали(только без ушибов, парезов, крови и потеряных голов!) это же не реально все-таки! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 162 | Написано: 25.03.2006 04:19 | Инфо Правка |
Zeni4ka На вряд ли Поттер соберётся вообщее что нибудь изобретать. Особенно на старости лет. У него будет тихая, спокойная старость. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 345 | Написано: 25.03.2006 08:25 | Инфо Правка |
Daemon Отсюда следует вывод - надо умнеть. И учить ту тупую власть, которая не понимает что своими действиями наносит непоправимый вред обществу.
Добавление от 25.03.2006 08:27:
Zeni4ka Если убить Джинни, то Гарри перейдет на темную сторону силы. Конечно он Волда замочит, но от этого легче не станет. |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 275 | Написано: 25.03.2006 09:44 | Инфо Правка |
Если убить Джинни, то у Гарика пропадет его главное оружие - любовь
. хот я думаю убив рона или Гермиону, или еще кого-нибудь кто ему дорог эффект будет почти тот же |
blizzardoff Колдун Сообщений: 353 | Написано: 25.03.2006 10:20 | Инфо Правка |
Нюрок Я про что и говорю. Пусть или уже все живут или братская могила. |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 26.03.2006 11:22 | Инфо Правка |
Люди, зачем так жестоко? Гарику сейчас и так не в кайф. Посудите сами, он после Сириуса еле-еле отошел, а теперь еще и Дамблдора у него на глазах пришили. У него и так чуть ли не истерика. Если Роулинг додумается еще кого-нибудь убить из его окружения( а у нее по-моему уже какая-то мания) у него вообще бошка должна слететь!  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 581 | Написано: 26.03.2006 12:17 | Инфо Правка |
Мне бы очень не хотелось, чтобы Гарри погиб, но в тот же момент, я просто не могу себе представить, что Гарри будет жить долго и счастливо
Не могу представить себе, что он женится на ком-то, у него внуки будут
как-то это
нереально
Кстати, Джеймс и Сириус погибли, может быть на очереди Люпин и Петтигрю?  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 96 +++ | Написано: 26.03.2006 13:15 | Инфо Правка |
Fler Ну этот список можно продолжить. Вариантов была масса. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 26.03.2006 15:21 | Инфо Правка |
Fler НЕТ!! только не Люпин! я не позволю! но Петтигрю я и сама готова прикончить! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 375 | Написано: 26.03.2006 16:21 | Инфо Правка |
Zeni4ka А на совиной почте в фактах о седьмой книге указывается множественные смерти положительных персонажей  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 336 | Написано: 26.03.2006 17:36 | Инфо Правка |
blizzardoff Это прекрасно. Осталось только дать ответ на сакраментальный вопрос: а судьи кто?  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 390 | Написано: 26.03.2006 18:30 | Инфо Правка |
Daemon Ну кто у нас книжку пишет? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия + | Написано: 26.03.2006 18:32 | Инфо Правка |
blizzardoff не, я теперь точно обедилась, что Ро-мальячка!  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 587 | Написано: 27.03.2006 03:52 | Инфо Правка |
Zeni4ka Чтобы показать насколько страшна война, Роу может убить половину самых классных персонажей
Хотя, у Люпина и Тонкс только начались какие-то отношения (так ведь?), поэтому есть ли смысл его убивать? А вот Петтигрю может погибнуть, отдав "долг жизни".
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 397 | Написано: 27.03.2006 07:37 | Инфо Правка |
Fler Точно. Про хвостика ведь не зря писалось. И будет он типа Голлума в ВК.  |
|