| Кто умрёт в следуших книгах? |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 182 | Написано: 31.03.2006 06:22 | Инфо Правка |
А счастье, как сказал все тот же Стивен Кинг, не интересует читателей, а вот страдания, смерти-да. Мудро, однако! Fler Ну, незнаю. Я читала интервью, где Ро говорит, что убвать Поттера совсем не собирается. Короче, пока 7-ая книга не выйдет, хотя бы на английском, мало что будет ясно по этому поводу. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 466 | Написано: 31.03.2006 09:40 | Инфо Правка |
Юлёк Ну или пока ее хотя бы из книгопечатного завода не стырят |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск Сообщений: 29 | Написано: 31.03.2006 09:55 | Инфо Правка |
А я не хочу, чтоб Гарик умер. Он еще должен побить Крума на квидиче, а то неинтересно будет.  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 122 ++ | Написано: 31.03.2006 10:35 | Инфо Правка |
Кстати, при перечитке 5-й части мне тут идея в голову пришла. Если я ничего не путаю с родословным древом благородного семейства Бэков, Андромеда, Нарцисса и Беллатриса - родные сестры, тогда две последние приходятся Нимфадоре Тонкс тетками, а Драко Малфой её двоюродный брат (он сам - то интересно об этом знает ). Да уж наградила её Ро родственничками, с такой родней умереть раньше, чем этого хотелось бы очень даже логично : (, но надеюсь Ро не будет лишать Гарри его ангела-хранителя (Нимфадоры). А вот её мать, скорее всего потенциальная жертва. Как только темные силы выступят в открытую, безумная Беллатриса наверняка захочет расквитаться с сестрой за предательство чистой крови. Скорее всего, кто-то из родителей Тонкс погибнет. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 475 | Написано: 31.03.2006 14:05 | Инфо Правка |
Факел Белла что дура? Они же вместе с Нарциссой к Снейпу ходили. Причем здесь квитание всякое, если Нарцисса сама за чистоту крови всем руки повыдергивает. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 70 ++ | Написано: 31.03.2006 16:16 | Инфо Правка |
А счастье, как сказал все тот же Стивен Кинг, не интересует читателей, а вот страдания, смерти-да. Мудро, однако! Еще бы. Стив Кинг-гений! А вот он не убил своего любимого героя, но заставил страдать, может, и Ролинг так сделает.
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 185 | Написано: 31.03.2006 16:44 | Инфо Правка |
Цилиндр Тогда, значит, Ро действительно всех грохнет, кроме Гарика. Тогда он точно будет жить и страдать, если не покончит с жизнью самоубийством. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 74 ++ | Написано: 31.03.2006 17:10 | Инфо Правка |
Просто умрет несколько героев, вот и все. Некоторые главные, но что Гарри-маловероятно. Все-таки несмотря на все слухи Ролинг не может не любить Гарри. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 126 ++ | Написано: 31.03.2006 22:18 | Инфо Правка |
blizzardoff Да я вообще-то думаю, что Белла Андромеду (мать Тонкс) прикончит за то, что та опозорила семью, связавшись к магло-рожденным. А, что думаете эта фанатичка упустит случай заделаться с "осквернителями" чистой крови (пусть даже это ее родная сестра).  |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 506 | Написано: 01.04.2006 05:51 | Инфо Правка |
Факел Белла Андромеду (мать Тонкс) прикончит Имхо, это технически маловероятно. Нам про Андромеду до сих пор было сказано три слова (два Сириусом и одно Тонкс). Мы ее, собственно говоря, знать не знаем. Т.е. ее надо будет сначала ввести в повествование, познакомить с ней читателей, а потом уже убивать. У Ро и так слишком много задач на седьмую книгу, а она ведь не безразмерная… Возможен, правда, вариант убийства "за кадром", каких много в шестой книге
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 131 ++ | Написано: 01.04.2006 15:45 | Инфо Правка |
provocatrix Для того, чтобы мельком познакомить читателя с Андромедой достаточно еще около десятка емких слов и еще пара для того, чтобы рассказать о ее безвременной кончине. Но я и не говорила, что это будет убийство первой величины в книге. Конечно, Вы правы (если уж Андромеде не суждено дожит до конца 7-й книги), все произойдет примерно так, как с матерью Ханны Аббот. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 483 | Написано: 01.04.2006 16:08 | Инфо Правка |
Факел Так Андромеду, а не Нарциссу. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 133 ++ | Написано: 01.04.2006 18:00 | Инфо Правка |
blizzardoff Конечно.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 516 | Написано: 02.04.2006 15:55 | Инфо Правка |
Факел А вообще лучше всех и сразу  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 188 | Написано: 02.04.2006 16:47 | Инфо Правка |
Факел blizzardoff Может я и ошибаюсь, но походу Андромеда уже давно в мире инном, т. к. в книге про неё действительно только "3 слова" и из них ни одно не говорит о её бурной жизнедеятельности. |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 507 | Написано: 03.04.2006 05:33 | Инфо Правка |
Факел я и не говорила, что это будет убийство первой величины в книге Понятно, что не тянет на первую величину! Поживем-увидим. Имхо, Беллатрикс убивает эффектно, и "тратить" ее на убийство третьестепенного персонажа - излишняя роскошь. Но, возможно, она начнет направо и налево убивать "в кадре" всяких важных и дорогих нашим сердцам людей, и к тому же нам еще расскажут об убийстве тех, кого мы знаем хуже. Чтой-то я с утра мрачно настроена. Юлёк Ошибаетесь-ошибаетесь: и Сириус, и Тонкс говорят об Андромеде в настоящем времени.
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 145 + | Написано: 03.04.2006 12:40 | Инфо Правка |
provocatrix Убийство Андромеды, например, может быть начальным звеном в очередной хитроумной цепи, которую мадам Ро приготовила своим читателям. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 629 | Написано: 03.04.2006 12:53 | Инфо Правка |
Dorian Ну неужели хоть один человек тоже не хочет его смерти
А то жуткое такое впечатление, что большая часть форумчан именно этого и ждёт
Цилиндр Все-таки несмотря на все слухи Ролинг не может не любить Гарри. Это точно, если уж она сказала, что у неё чуть ли не истерика была, когда она убила Сириуса, то убить Гарри точно рука не поднимется
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 150 + | Написано: 03.04.2006 14:47 | Инфо Правка |
Fler если уж она сказала, что у неё чуть ли не истерика была, когда она убила Сириуса Здорово!!! Значит Ро не маньячка, как многие ее называли. Она - садомазахистка.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 524 | Написано: 03.04.2006 15:20 | Инфо Правка |
Fler Факел Она убийца! Она сама созналась, что замочила какого-то Сириуса  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 191 | Написано: 03.04.2006 17:33 | Инфо Правка |
Факел blizzardoff Главное, чтобы Ро не вышла маньячить на улицы Лондона! А то будет "прикол" - и в книжках, и на самом деле  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 153 + | Написано: 03.04.2006 18:02 | Инфо Правка |
blizzardoff Она сама созналась, что замочила какого-то Сириуса Но перед этим доказала, что он плод ее фантазии.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 194 | Написано: 05.04.2006 18:10 | Инфо Правка |
Факел Поттер тоже плод её фантазии, но я не думаю что она скажет, что замочила какого-то Гарри (ну,если только она убьёт его) |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 174 + | Написано: 05.04.2006 23:38 | Инфо Правка |
Юлёк Убив Поттера, Ро захлебнется в слезах. |
Черта Маг Откуда: Томск | Написано: 06.04.2006 03:58 | Инфо Правка |
Бедный Сириус.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 197 | Написано: 06.04.2006 04:40 | Инфо Правка |
Факел Следуя из этого, будем надеяться, что она его не замочит!  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 07.04.2006 19:12 | Инфо Правка |
а мне кажется, что Роу замочит Хвоста(Петтигрю) |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 178 | Написано: 07.04.2006 19:20 | Инфо Правка |
Zeni4ka Его точно замочат а еще Вольдеморта и кучу его приспешников Светлых и так уже слишком много погибло Гарри Ро не убьет ИМХО а вот замочить кого-нибудь из его близких это всегда пожалуйста Может Хагрида? |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 239 + | Написано: 08.04.2006 07:30 | Инфо Правка |
Ой, да пускай уже все живы останутся. Пожиратели станут добрыми, Волдик свихнётся на нервной почве (ПС, его бросили) и будет всё время звать мамочку. Потом его посадят в спец. клетку и на него бедут ходить смотреть дети, как в зоопарк.Вот. Рон забракуется с Гермионой, Гарри найдет себе симпатичную подружку…народят они кучу детей и будут дружить семьями. А по выходным они будут собираться и смотреть на сумасшедшего Лорда и будут глумиться над ним.  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 201 ++ | Написано: 08.04.2006 10:15 | Инфо Правка |
убиться_веником Вы своими пророчествами очень похожи на профессора Трелоне в 5-й книге, где она заявила о том, что Гаррик справиться со всеми трудностями, станет министром магии и отцом 12-ти детей. Правда Трелоне, наверное, очень надеялась, что в соседняя клетка от Волда станет родным домом для Амбридж.
|
|