BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
Юлёк
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 06:22Инфо   Правка  
А счастье, как сказал все тот же Стивен Кинг, не интересует читателей, а вот страдания, смерти-да.
Мудро, однако!
Fler
Ну, незнаю. Я читала интервью, где Ро говорит, что убвать Поттера совсем не собирается. Короче, пока 7-ая книга не выйдет, хотя бы на английском, мало что будет ясно по этому поводу.

blizzardoff
Колдун
Написано: 31.03.2006 09:40Инфо   Правка  
Юлёк
Ну или пока ее хотя бы из книгопечатного завода не стырят

Dorian
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 09:55Инфо   Правка  
А я не хочу, чтоб Гарик умер. Он еще должен побить Крума на квидиче, а то неинтересно будет.

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 31.03.2006 10:35Инфо   Правка  
Кстати, при перечитке 5-й части мне тут идея в голову пришла. Если я ничего не путаю с родословным древом благородного семейства Бэков, Андромеда, Нарцисса и Беллатриса - родные сестры, тогда две последние приходятся Нимфадоре Тонкс тетками, а Драко Малфой её двоюродный брат (он сам - то интересно об этом знает : spy :). Да уж наградила её Ро родственничками, с такой родней умереть раньше, чем этого хотелось бы очень даже логично : (, но надеюсь Ро не будет лишать Гарри его ангела-хранителя (Нимфадоры). А вот её мать, скорее всего потенциальная жертва. Как только темные силы выступят в открытую, безумная Беллатриса наверняка захочет расквитаться с сестрой за предательство чистой крови. Скорее всего, кто-то из родителей Тонкс погибнет.

blizzardoff
Колдун
Написано: 31.03.2006 14:05Инфо   Правка  
Факел
Белла что дура? Они же вместе с Нарциссой к Снейпу ходили. Причем здесь квитание всякое, если Нарцисса сама за чистоту крови всем руки повыдергивает.

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 31.03.2006 16:16Инфо   Правка  
А счастье, как сказал все тот же Стивен Кинг, не интересует читателей, а вот страдания, смерти-да.
Мудро, однако!

Еще бы. Стив Кинг-гений! А вот он не убил своего любимого героя, но заставил страдать, может, и Ролинг так сделает.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 16:44Инфо   Правка  
Цилиндр
Тогда, значит, Ро действительно всех грохнет, кроме Гарика. Тогда он точно будет жить и страдать, если не покончит с жизнью самоубийством.

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 31.03.2006 17:10Инфо   Правка  
Просто умрет несколько героев, вот и все. Некоторые главные, но что Гарри-маловероятно. Все-таки несмотря на все слухи Ролинг не может не любить Гарри.

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 31.03.2006 22:18Инфо   Правка  
blizzardoff
Да я вообще-то думаю, что Белла Андромеду (мать Тонкс) прикончит за то, что та опозорила семью, связавшись к магло-рожденным. А, что думаете эта фанатичка упустит случай заделаться с "осквернителями" чистой крови (пусть даже это ее родная сестра). : confused :

provocatrix
Ведьмочка
Написано: 01.04.2006 05:51Инфо   Правка  
Факел
Белла Андромеду (мать Тонкс) прикончит
Имхо, это технически маловероятно. Нам про Андромеду до сих пор было сказано три слова (два Сириусом и одно Тонкс). Мы ее, собственно говоря, знать не знаем. Т.е. ее надо будет сначала ввести в повествование, познакомить с ней читателей, а потом уже убивать. У Ро и так слишком много задач на седьмую книгу, а она ведь не безразмерная…
Возможен, правда, вариант убийства "за кадром", каких много в шестой книге…

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 15:45Инфо   Правка  
provocatrix
Для того, чтобы мельком познакомить читателя с Андромедой достаточно еще около десятка емких слов и еще пара для того, чтобы рассказать о ее безвременной кончине. Но я и не говорила, что это будет убийство первой величины в книге. Конечно, Вы правы (если уж Андромеде не суждено дожит до конца 7-й книги), все произойдет примерно так, как с матерью Ханны Аббот.

blizzardoff
Колдун
Написано: 01.04.2006 16:08Инфо   Правка  
Факел
Так Андромеду, а не Нарциссу.

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 18:00Инфо   Правка  
blizzardoff
Конечно.

blizzardoff
Колдун
Написано: 02.04.2006 15:55Инфо   Правка  
Факел
А вообще лучше всех и сразу : ha :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 16:47Инфо   Правка  
Факел
blizzardoff

Может я и ошибаюсь, но походу Андромеда уже давно в мире инном, т. к. в книге про неё действительно только "3 слова" и из них ни одно не говорит о её бурной жизнедеятельности.

provocatrix
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 05:33Инфо   Правка  
Факел
я и не говорила, что это будет убийство первой величины в книге
Понятно, что не тянет на первую величину! Поживем-увидим. Имхо, Беллатрикс убивает эффектно, и "тратить" ее на убийство третьестепенного персонажа - излишняя роскошь. Но, возможно, она начнет направо и налево убивать "в кадре" всяких важных и дорогих нашим сердцам людей, и к тому же нам еще расскажут об убийстве тех, кого мы знаем хуже. Чтой-то я с утра мрачно настроена.
Юлёк
Ошибаетесь-ошибаетесь: и Сириус, и Тонкс говорят об Андромеде в настоящем времени.

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 03.04.2006 12:40Инфо   Правка  
provocatrix
Убийство Андромеды, например, может быть начальным звеном в очередной хитроумной цепи, которую мадам Ро приготовила своим читателям.

Fler
розовая вейла
Написано: 03.04.2006 12:53Инфо   Правка  
Dorian
Ну неужели хоть один человек тоже не хочет его смерти… А то жуткое такое впечатление, что большая часть форумчан именно этого и ждёт… : confused :
Цилиндр
Все-таки несмотря на все слухи Ролинг не может не любить Гарри.
Это точно, если уж она сказала, что у неё чуть ли не истерика была, когда она убила Сириуса, то убить Гарри точно рука не поднимется…

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 03.04.2006 14:47Инфо   Правка  
Fler
если уж она сказала, что у неё чуть ли не истерика была, когда она убила Сириуса

Здорово!!! Значит Ро не маньячка, как многие ее называли. Она - садомазахистка.

blizzardoff
Колдун
Написано: 03.04.2006 15:20Инфо   Правка  
Fler
Факел
Она убийца! Она сама созналась, что замочила какого-то Сириуса : insane :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 17:33Инфо   Правка  
Факел
blizzardoff

Главное, чтобы Ро не вышла маньячить на улицы Лондона! А то будет "прикол" - и в книжках, и на самом деле

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 03.04.2006 18:02Инфо   Правка  
blizzardoff
Она сама созналась, что замочила какого-то Сириуса

Но перед этим доказала, что он плод ее фантазии.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 05.04.2006 18:10Инфо   Правка  
Факел
Поттер тоже плод её фантазии, но я не думаю что она скажет, что замочила какого-то Гарри (ну,если только она убьёт его)

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 05.04.2006 23:38Инфо   Правка  
Юлёк
Убив Поттера, Ро захлебнется в слезах.

Черта
Маг
Написано: 06.04.2006 03:58Инфо   Правка  
Бедный Сириус.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 06.04.2006 04:40Инфо   Правка  
Факел
Следуя из этого, будем надеяться, что она его не замочит!

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 19:12Инфо   Правка  
а мне кажется, что Роу замочит Хвоста(Петтигрю)

Ариана
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 19:20Инфо   Правка  
Zeni4ka
Его точно замочат а еще Вольдеморта и кучу его приспешников Светлых и так уже слишком много погибло
Гарри Ро не убьет ИМХО а вот замочить кого-нибудь из его близких это всегда пожалуйста Может Хагрида?

убиться_веником
Ведьмочка
+
Написано: 08.04.2006 07:30Инфо   Правка  
Ой, да пускай уже все живы останутся. Пожиратели станут добрыми, Волдик свихнётся на нервной почве (ПС, его бросили) и будет всё время звать мамочку. Потом его посадят в спец. клетку и на него бедут ходить смотреть дети, как в зоопарк.Вот. Рон забракуется с Гермионой, Гарри найдет себе симпатичную подружку…народят они кучу детей и будут дружить семьями. А по выходным они будут собираться и смотреть на сумасшедшего Лорда и будут глумиться над ним.

Факел
Ведьмочка
++
Написано: 08.04.2006 10:15Инфо   Правка  
убиться_веником

Вы своими пророчествами очень похожи на профессора Трелоне в 5-й книге, где она заявила о том, что Гаррик справиться со всеми трудностями, станет министром магии и отцом 12-ти детей. Правда Трелоне, наверное, очень надеялась, что в соседняя клетка от Волда станет родным домом для Амбридж.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила