| Кто умрёт в следуших книгах? |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 187 | Написано: 04.05.2006 14:50 | Инфо Правка |
сестрица Аленушка ИМХО - бульзодером можно задавить , а вот если любовью то, что это за любовь такая . Там вроде немного другой смысл был - Как осознает в полной мере Мордевольт скока в мальчишке любви. так от зависти и издохнет,  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 232 | Написано: 04.05.2006 17:52 | Инфо Правка |
сестрица Алёнушка МЕНЬШЕ СМЕРТЕЙ - БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!! Тогда это будет уже не прилюченческая книга, а натуральная Санта-Барбара, которую и так уже развели в 4-6 книгах. Там уже действительно - меньше о приключениях и геройствах Поттера, больше о его делах сердечных, о всяких любовных треугольниках и тд. и тп. Надо бы Ро уже с жанром определиться, в этом плане, либо приключенческая книга, либо любовный роман. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 209 | Написано: 04.05.2006 18:00 | Инфо Правка |
Давайте. Пусть Будет приключенческая книга, пусть тама все в конце умрут, да? |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 489 | Написано: 04.05.2006 18:31 | Инфо Правка |
короче, Рон должен жить, хотя бы для Гермионы! (а лучше всего для Гарри, уж простите меня за столь старюу версию хэппи энда) |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 457 | Написано: 04.05.2006 18:39 | Инфо Правка |
Юлёк Жанр вроде триллер. А в триллере часто главные герои погибают |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 233 | Написано: 05.05.2006 05:06 | Инфо Правка |
Nyusha Если книга приключенческая, то необязательно там все должны умирать. Нюрок Сначала была просто сказочка про мальчика-волшебника, но в последствии всё действительно перелилось в триллер. Уже только канибалов всяких не хватает, а так всё в наборе - кровавые убийства, напряжённые моменты, уродливые злодеи… |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 898 | Написано: 05.05.2006 10:04 | Инфо Правка |
Оля Лукое Я, в общем-то, тоже не в восторге от Уизли (кроме близнецов и папы Артура), но вот чтобы желать им смерти всем сразу?? А чего это Вы? Естессно хочу, чтобы выжили и Гарри, и Гермиона. Надеюсь, что ни Луна, ни НЕвилл не пострадают. За остальными наверное не буду горевать. Хотя.. МакГи будет жаль терять. А отчего же Вы так не любите Люпина и Хагрида? |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 663 | Написано: 05.05.2006 12:09 | Инфо Правка |
Lileia Как сказала Джерри по теме топика - умрут все  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 107 | Написано: 05.05.2006 12:16 | Инфо Правка |
jedi katalina И кончиться всё концом Света!  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 664 | Написано: 05.05.2006 12:19 | Инфо Правка |
Nika Ага Все будет готично-готично  |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 108 | Написано: 05.05.2006 12:23 | Инфо Правка |
jedi katalina Меня посетила мысль - а вдруг Роу тайно стала готткой? ну вроде первые 3 книги - сказка с элементами ужастика, а 4-6 - нарастание готтичной мрачности
 |
Министр Ведьмочка | Написано: 05.05.2006 15:14 | Инфо Правка |
Возможно умрет Гарри. Как истинный герой убьет Волда и умрет сам. Но тогда получится глупо. Вроде как выиолнил своё предназначение и давай вали с этой грешной земли. Умрет Гермиона. Гарри будет чувствовать себя сильно виноватым, а Рон этого не переживет. А возможно Рон взвалит всю вину на Гарри, они посорятся и больше никогда не помирятся. Умрет Рон. Его не жалко. Умрут Гермиона и Рон - для Гарри это все равно что направление в психушку. Другие варианты не просматриваются. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 235 | Написано: 05.05.2006 17:41 | Инфо Правка |
Nika На счёт готики это ты круто придумала. Если всё так дальше пойдёт, то 8-ая книга будет про жизнь Поттера и всех остальных после смерти. Министр На мой взгляд - это либо Гарри, либо Рон, либо они вместе и сразу. Все, почему то, забывают очень важные вещи. Например, о том что вместе с кровью Поттера Волдеморт обрёл часть защиты наложенной матерью Гарри. Т. е. запустив в Волда смертельным заклинанием, Гарик рискует умереть от рикошета, так, как когда то чуть не помер Волдеморт (его спасли только крестражи, но к 7-ой части их, скорей всего, Гарик ликвидирует). А так как этой защиты в них 50 на 50, вполне вероятно что одно заклинание убьёт обоих. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 213 | Написано: 05.05.2006 17:50 | Инфо Правка |
Юлёк Да, замечание верное, и даже очень. Только защиты в них не 50 на 50, у Гарри она на 100 процентов, так как он получил ее прямо от матери ,а Волли - от небольшого количества крови Гарри. Так что, вряд ли заклинание авады отразится от Волли, скорее, ему просто станет хуже (тошнить, мутить, головокружить ), и вряд ли Гаррик станет применять к нему Аваду, это как-то
не по-дамблдорски  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 237 | Написано: 05.05.2006 18:37 | Инфо Правка |
Nyusha Тоже верно. Но только мне интересно, как они в финале вообще будут сражаться? У них ведь палочки одинаковые. В 4-ой книге, с горем пополам чё то учудили на кладбище, но так и не смогли по настоящему сразиться. Или Гарик, в финале, отрубит ему бошку самурайским мечём? (Или ещё круче - джедайским! ) |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 503 | Написано: 05.05.2006 18:40 | Инфо Правка |
Юлёк может он палочку в нос волдику засунет, как гоблину в первой книге? и волд умрет от стыда! |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 215 | Написано: 05.05.2006 18:54 | Инфо Правка |
Не, мне больше нравится вариант - значит, Волли и Гарри один на один. Гарри позорно бежит от Волди, но тот настигает его на какой-то магловской фабрике (ну понятно, не в Хогвартсе им же опять сражаться) Стали пускать в друг друга авадой, палочки заискрились и взорвались (Нет, ну маньяки какие - двух "сестер" друг друга убивать заставляют !). Вот, Гарри в панике озирается вокруг (Волди делает то же самое, но не так, чтоб видно было, что он от страха трясется, а чтоб Гаррик наш дорогой думал, что у него за спино джедайский меч (привет вам, Юлёк !)) И тут Гарри увидел ящичек с надписью: "ОПАСНО", и следую по стопам Фреда и Джоржа, естественно его открывает - и - о, счастье! Там - револьверы, пистолеты и винтовки…Так могущественный Лорд Волд погиб от магловских изобретений …  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 505 | Написано: 05.05.2006 19:03 | Инфо Правка |
Nyusha чего-то тут не хвотает! ведь если по этому снимать фильм, надо будет отдать должное голливуду!
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 754 | Написано: 05.05.2006 20:08 | Инфо Правка |
Nyusha А сначала надо стрелять научиться. У меня первые раз 10 не выходило. Отдача жуткая была. |
Синди Ведьмочка Сообщений: 82 | Написано: 05.05.2006 20:41 | Инфо Правка |
Давайте без Голливуда обойдемся
Это же чисто английская история! Пусть умрет МакГонагл что ли
Или Филч-его то точно не жалко  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 755 | Написано: 05.05.2006 21:17 | Инфо Правка |
Синди Мне МакГонагалл жалко!!! И Филча тоже!!!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 217 | Написано: 06.05.2006 11:03 | Инфо Правка |
Revelation А в кого вы стреляли?  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 759 | Написано: 06.05.2006 15:58 | Инфо Правка |
Nyusha В дроздов! У нас была жесткая конкуренция за вишню, я ее очень люблю, и они тоже. Попала только один раз. Остальных дроздов переловили кошки. |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 466 | Написано: 06.05.2006 16:41 | Инфо Правка |
Nyusha Классная версия
. только любви не хватает
|
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 121 | Написано: 06.05.2006 16:41 | Инфо Правка |
Но только мне интересно, как они в финале вообще будут сражаться? У них ведь палочки одинаковые. В 4-ой книге, с горем пополам чё то учудили на кладбище, но так и не смогли по настоящему сразиться. Может они мордобой устроят? или пусть палочки свои потеряют или переломают и новые купят, тогда они смогут нормально сражаться. И Волдик укокошит тогда Гаррика стопудово! 
[ Это сообщение изменено 09.05.2006 15:54. Nika ] |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 226 | Написано: 06.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
Ага! Справа на ринге - Лорд Воландеморт! Слева на ринге - Гарри Поттер, мальчик-который-выжил и которому жить не долго осталось! Делаем ставки, господа!!! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 764 | Написано: 06.05.2006 17:06 | Инфо Правка |
Nyusha Я за Волда!!!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 227 | Написано: 06.05.2006 17:08 | Инфо Правка |
Revelation  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 238 | Написано: 06.05.2006 17:21 | Инфо Правка |
Nyusha, есть анекдот такой, прямо по теме: Конферансье-Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Волдемортом! На арену выходят Гарри и Волдик. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик снова выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну… А если серьёзно, то мордобой - вполне не плохо! Гарри бьёт Волдеморта и приговаривает: -Это - за маму, это - за папу, это за Седрика, это - за того дедушку из деревни! Гарри лютый спешит на помощь!!!
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 229 | Написано: 06.05.2006 17:27 | Инфо Правка |
Юлёк  |
|