| Кто умрёт в следуших книгах? |
Синди Ведьмочка Сообщений: 92 | Написано: 10.05.2006 11:10 | Инфо Правка |
убиться_веником Только не Амбридж! Её я бы в первую очередь убила!Ужасная женщина эта Амбридж!Филч и то лучше  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 320 | Написано: 10.05.2006 11:30 | Инфо Правка |
Синди Филч в нее влюблен вроде был
А Амридж
да что с нее взять? Ее нужно к ПСам отправить, там ей самое и место
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 432 | Написано: 10.05.2006 15:27 | Инфо Правка |
Наказание должно быть адекватно восприятию виновного о наказании. Это я поняла после того, как, потратив полгода на то, чтобы уничтожить ненавистного мне человека, выяснила, что, фактически, сделала ее счастливой Такие как Амбридж слишком аморальны, чтобы понять свои ошибки и слишком глупы, чтобы установить логическую связь между наказанием и преступлением. Так как я сомневаюсь увидеть на страницах ГП сцены физических истязаний, то не думаю, что Амбридж вообще когда-либо будет наказана. ИМХО, таких как она вообще наказывать бесполезно. Они ничего не поймут и не исправятся. Можно только оградить общество от Амбридж, но не наказать. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 681 | Написано: 10.05.2006 15:32 | Инфо Правка |
Lileia Роу нам уже все (точнее, почти все) рассказала. Может смело убивать всех  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 135 | Написано: 10.05.2006 15:35 | Инфо Правка |
Оля Лукое Полное ППКС! Можно только оградить общество от Амбридж, но не наказать. Пусть живёт в лесу с кентаврами, они, наверное, уже соскучились! Я - за смерть Хагрида, Грохха и др., по-моему не нужных персонажей!! (или хотя бы за их удаление из книги путём неупоминания )
|
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 477 | Написано: 11.05.2006 11:25 | Инфо Правка |
убиться_веником извиняйте переобщалась с одним
А может у Гарри память отшибет? И вроде продолжать смысла нет, и Гарри жив. Как говорится и вашим, и нашим |
Slay Ведьмочка Откуда: Рязань | Написано: 11.05.2006 14:09 | Инфо Правка |
Revelation Вы действительно думаете, что авторов фанфиков смутит смерть Гарри? Разве вы не читали творений с живым Дамблдором, уже после выхода "Принца-полукровки"? Я думаю, живой Гарри представляет опасность, в первую очередь, для самой Ро: останется соблазн продолжать "поттериану" и после смерти ТЛ. А лично мне не хочется, чтобы Гарри умирал. Пусть живет и будет счастлив. Фраза "они жили долго и счастливо и умерли в один день" тоже своего рода крест на продолжениях (хотя и не такой жирный, как смерть главного героя). Никто обычно не берется уточнять, как именно они там были счастливы  |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск | Написано: 11.05.2006 17:01 | Инфо Правка |
Умрет Гарри, возможно, Хагрид (то, что он будет тяжело ранен, это скорее всего), а Гермиона и Рон поженятся, Гарри им перед смертью пожелает счастья! |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 174 | Написано: 11.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
kremona Гарри им перед смертью пожелает счастья! не успеет
[ Это сообщение изменено 11.05.2006 18:13. Nika ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 830 | Написано: 11.05.2006 17:40 | Инфо Правка |
Slay Читать-то читала, да вот только мне кажется, что сии творения были задуманы еще до смерти Дамба, потому-то учтена она и не была. Я, знаете ли, и с живым Сириусом кучу творений прочитала. И это после 5 книги! kremona Рон погибнет, а Гермиона останется старой девой
Nika Граупа не жалко, а вот Хагрида даже очень!  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 514 | Написано: 11.05.2006 18:09 | Инфо Правка |
Revelation Рон погибнет, а Гермиона останется старой девой… Боже, за что Вы ее так?  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 182 | Написано: 11.05.2006 18:12 | Инфо Правка |
Revelation Граупа не жалко, а вот Хагрида даже очень! А чё вам Хагрида-то жалко? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 837 | Написано: 12.05.2006 09:45 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну не люблю я ее, сама не знаю за что
Nika А Хагрида люблю. У Гарри ж без Хагрида взрослых друзей совсем уж и не останется. |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 272 | Написано: 12.05.2006 23:57 | Инфо Правка |
Nika А Хагрид единствнный нормальный персонаж-живет себе, монстров разводит никого не трогает:). Пусть живет. Revelation Цитата: У Гарри ж без Хагрида взрослых друзей совсем уж и не останется
Ну енто совсем не проблема- прибить Гарри и всего делов . Что, надеюсь, Роулинг и сделает, по дороге прибив половину непричастного Хогвартса и верхушку ордена Феникса. На братской могиле будут плакать Рон, Гермиона и Люпин. |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 540 | Написано: 13.05.2006 15:36 | Инфо Правка |
Revelation бывает..  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 856 | Написано: 13.05.2006 16:05 | Инфо Правка |
Goblin Что Гарри не станет - на это я тоже крайне надеюсь
Zeni4ka И еще как бывает!  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 544 | Написано: 13.05.2006 16:33 | Инфо Правка |
Revelation мда.. а вот мне например Чжо Чанг не нравится! Мерзкая она какая-то. И я хочу, чтобы она погибла! |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 434 | Написано: 13.05.2006 16:43 | Инфо Правка |
Slay Разве вы не читали творений с живым Дамблдором, уже после выхода "Принца-полукровки"? Это другое дело. Есть много теорий о том, что Дамблдор не умер. В принципе, после 5й книги тоже были (и есть) фанфики с живым Сириусом, но в случае с Дамблдором не надо прибегать к возвращению с того света. |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 100 | Написано: 13.05.2006 20:47 | Инфо Правка |
Оля Лукое Сомневаюсь, что Ро вернет Дамблдора с того света
а вот Сириуса - почему бы и нет? Я вообще придерживаюсь такой точки зрения, что Сириус жив
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 440 | Написано: 14.05.2006 00:59 | Инфо Правка |
yammika Версия типа что Дамблдор туда еще не попал Хотя я ее и не разделяю, но в категорию AU такие фики пока отправлять рано. |
Хедвига_2006 Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 14.05.2006 01:12 | Инфо Правка |
Не очень-то я верю в то, что Дамб и Сириус живы
Хотя арка это до сих пор нераскрытая загадка Ро. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 356 + | Написано: 14.05.2006 17:25 | Инфо Правка |
Как название этой темы вижу - непроизвольно хочется крикнуть: все!  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 556 | Написано: 14.05.2006 17:32 | Инфо Правка |
Nyusha это точно! я всегда говорила, что Роу маньячка! небось конец будет примерно таким:
и тут на Землю упала тьма и ужас
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 359 + | Написано: 14.05.2006 17:41 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ага . Эт скорее от Лукьяненко
Кстати, то же чувтство у меня возникает, когда я смотрю на надпись "Кого любит Снейп?" Догадайся, что мне ТОГДА хочется крикнуть? 
Добавление от 14.05.2006 17:43:
Zeni4ka А у тебя было 555 сообщение
 |
Шахри Колдун Откуда: Баку | Написано: 15.05.2006 08:31 | Инфо Правка |
Люди
.А может Николас Фламель Опять создаст Филосовский камнь ??? А может у Альбуса есть Крестражи??? что вы Думаете насчет этого?  |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 479 | Написано: 15.05.2006 11:50 | Инфо Правка |
Шахри Вроде Николас Фламель отдал уже концы. И философский камень Дамби уже не поможет, а чтобы создать хоркрукс (крестраж) надо для этого кого-то убить. Это очень-очень темная магия. Альби никогда бы на это не пошел. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 362 + | Написано: 15.05.2006 11:52 | Инфо Правка |
Шахри Чтобы создать крестраж, надо кого-то убить. Вы думаете, как Дамби создавал их? Ну, насчет Фламеля
маловероятно - зачем тогда было уничтожать ФК, а потом создавать его заново? И потом, существует опасность, что Волди украдет его. 
Добавление от 15.05.2006 11:53:
Нюрок Извините, не успела  |
Шахри Колдун Откуда: Баку | Написано: 15.05.2006 19:26 | Инфо Правка |
Нюрок А зачем Вы думаете Что Дамби никого не Убьет
.ну Вдруг из за меры предосторожностей он Убил кого-то из Пажирателей Смерти И даже если б он убил он бы никому б это не сказал бы!(Гарри узнает о крестражей в 6 части , а Дамб знал уже в первой ; Помните Как в Фильме первой части Он сказл Гарри что есть Другие Пути Возращения от смерти!Значит он Знал и мог сам Это Сделать И ЕЩЁ ведь ГП само Волшебство и много тайн так что многое может Быть
Добавление от 15.05.2006 19:29:
Nyusha Я думаю что Дамби тоже мог кого то Убить Из Пожирателей)) И даже если ФК Фламель создаст Снова он ведь не скажет Волдику , Волдик не Узнает что он снова создан
Добавление от 15.05.2006 19:31:
Nyusha Я думаю что Дамби тоже мог кого то Убить Из Пожирателей)) И даже если ФК Фламель создаст Снова он ведь не скажет Волдику , Волдик не Узнает что он снова создан |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 573 | Написано: 15.05.2006 19:32 | Инфо Правка |
Nyusha А у тебя было 555 сообщение… ага. уже 573
 |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 752 | Написано: 16.05.2006 11:32 | Инфо Правка |
Синди Ладнененько пускай Амбридж умрёт. Revelation Останутся только Хагрид и мадам Максим.Для размножения таки-сказать рода.
|
|