Кто умрёт в следуших книгах? |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 69 | Написано: 21.12.2004 13:49 | Инфо Правка |
Докси Пардон, А откуда инфирмация, что книга дописана? Ссылочку, плиз. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 229 | Написано: 21.12.2004 16:18 | Инфо Правка |
Demetra Пардон, А откуда инфирмация, что книга дописана? Посмотри в теме: Гарри Поттер и принц-полукровка, там эта тема обсуждается. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 116 | Написано: 21.12.2004 17:57 | Инфо Правка |
Докси Цитата: Книга дописана! Ура! Скоро мы все узнаем!
16 июля это СКОРО?  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 62 | Написано: 21.12.2004 18:57 | Инфо Правка |
Книга, правда, дописана. По телевизору слышала. Люпин и Рон - два персонажа, которые не могут умереть и шестой книге. Я могу быть не права, но мне так кажется. Это самые ближайшие люди к Гарри и их смерть повергнет Гарри в долговременное оцепенение. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 232 | Написано: 21.12.2004 19:53 | Инфо Правка |
Strannik 5-ю книгу 3 года ждали, так что если сравнивать
Хотя когда у меня прошла первая радость по поводу 6-й книги, ине тоже стало грустно, что ждать придется еще долго. |
Милла | Написано: 21.12.2004 21:42 | Правка |
СИРИУС ЛУДШИЙ И ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ (И НЕ УМЕР, СМОТРИТЕ НА САЙТАХ!) |
FoL | Написано: 21.12.2004 21:43 | Правка |
все равно здорово, что она написана
моя мать уже все книги по 16-му разу перечитывает
 |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 109 | Написано: 22.12.2004 19:38 | Инфо Правка |
Милла Оптимистично..и было бы прикольно..я прям плакала, когда прочитала пятую книжку..лучше Рон, чем Сириус |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 241 | Написано: 22.12.2004 20:30 | Инфо Правка |
Темнокрылая Я тебя поддерживаю, Сириус должен жить! Кто как не он будет поддерживать растроенного Гарри и усмирять разбушевавшегося Снейпа. ( Прям название для нового фика - "Снейп разбушевался".)
[ Это сообщение изменено 22.12.2004 20:39. Докси ] |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 66 | Написано: 22.12.2004 20:38 | Инфо Правка |
Темнокрылая лучше Рон, чем Сириус Не согласен. Чем лучше?
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 220 | Написано: 23.12.2004 12:12 | Инфо Правка |
AlexGr лучше Рон!! он иногда такой тупой!! хотя это и не причина
наверное, в глубине души, я представляю Рона потенциальным соперником ГП в борьбе за Герми
Добавление от 23.12.2004 12:12:
AlexGr лучше Рон!! он иногда такой тупой!! хотя это и не причина
наверное, в глубине души, я представляю Рона потенциальным соперником ГП в борьбе за Герми
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 281 | Написано: 23.12.2004 12:33 | Инфо Правка |
Flame Spirit лучше Рон!! он иногда такой тупой!! хотя это и не причина…наверное, в глубине души, я представляю Рона потенциальным соперником ГП в борьбе за Герми… Полностью согласен с тобой!!! Tot-Amon.
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 67 | Написано: 23.12.2004 12:43 | Инфо Правка |
Flame Spirit Tot-Amon А я наоборот за пару Рон+Герми= ! он иногда такой тупой!! Ну даже если так - зато он верный друг! А Сириус конечно тоже для Гарри важен был
Но Рон-то по крайней мере рядом почти всегда! Так что пусть лучше Рон живет. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 112 | Написано: 23.12.2004 14:15 | Инфо Правка |
AlexGr Просто мне Сириус больше нравится, чем Рон
Мне про него гораздо интереснее читать..и вообще он загадочный какой-то
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 129 | Написано: 24.12.2004 04:45 | Инфо Правка |
Темнокрылая Цитата: Сириус
и вообще он загадочный какой-то
А вот с этим не совсем согласен. Он больше не загадочный, а надломленный и много страдал, старше Рона и больше пережил
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 220 | Написано: 24.12.2004 05:33 | Инфо Правка |
Strannik AlexGr Цитата: старше Рона и больше пережил…
вот поэтому Сириус и лучше Рона - кто как не Сириус поможет ГП, совет даст, опытом поделится
Цитата: Сириус …и вообще он загадочный какой-то
от части, скорее всего он хранил в себе много тайн от ГП, а потом взял и ушёл
и если навсегда, то Дамбу теперь эти тайны рассказывать, а если ещё вернётся (будем надеятся), то сам всё расскажет, при первой же встрече |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 71 | Написано: 24.12.2004 10:15 | Инфо Правка |
AlexGr Ура!! Единомышленника нашла!  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 66 | Написано: 24.12.2004 12:52 | Инфо Правка |
Темнокрылая Поддерживаю! Сириус должен жить! Он никогда не обвинит Гарри в "охоте" за славой и лжи! |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 128 | Написано: 24.12.2004 14:27 | Инфо Правка |
Strannik Сириус загадочный потому, что мы про него очень мало знаем
И он очень непредсказуемый помоему
. AlexGr Цитата: зато он верный друг!
А Сириус не верный? Он за Гарри жизнь отдал!!! Альбина Цитата: Он никогда не обвинит Гарри в "охоте" за славой и лжи!
Ну это потому, что он уже взрослый и умный и понятливый, а Рон пока нет А в остальном я согласна! Кто за то, чтобы Сириус вернулся?
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 130 | Написано: 24.12.2004 15:39 | Инфо Правка |
Темнокрылая Цитата: А Сириус не верный? Он за Гарри жизнь отдал!!!
Нет, не совсем так. Он Гарри помогал и пришел на помощь (не только он), погиб больше из-за амбиций
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 49 | Написано: 24.12.2004 15:44 | Инфо Правка |
Докси Это будет Дамблдор! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 79 | Написано: 24.12.2004 16:51 | Инфо Правка |
Темнокрылая А Сириус не верный? Он за Гарри жизнь отдал!!! Я согласен со Strannikом - Сириус умер ведь не спасая жизнь Гарри, он конечно ему помогал, но не больше других! Demetra
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 139 | Написано: 24.12.2004 20:59 | Инфо Правка |
AlexGr Strannik Он БЫ отдал жизнь за Гарри..этому есть много доказательств |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 134 | Написано: 25.12.2004 01:37 | Инфо Правка |
Темнокрылая Цитата: Он БЫ отдал жизнь за Гарри..этому есть много доказательств
Не только он, если вспомнить Рона в шахматной партии, да и другие в опр. обстояельства. Сириус просто СИЛЬНО привязался к Гарри. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 245 | Написано: 25.12.2004 07:52 | Инфо Правка |
den Сомневаюсь, что Дамби заменит Сириуса. Вспомнить хотя бы начало 4-й книги, ведь именно Сириусу Гарри написал о том что у него заболел шрам. А Дамби при всех его положительных качествах, редко оказывается там где он нужен.(кстати почему Дамби вечно опаздывает на место сражения?) |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 66 | Написано: 25.12.2004 08:16 | Инфо Правка |
Докси Кстати почему Дамби вечно опаздывает на место сражения?Я думаю что Дамблдор зает что случится в той или иной битве(почти всегда),он знает что Гарри не погибнет!Это только догадки! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 88 | Написано: 25.12.2004 08:44 | Инфо Правка |
Темнокрылая Strannik Рон бы тоже отдал жизнь за Гарри, я уверен! Цитата: Не только он, если вспомнить Рона в шахматной партии
Хороший пример. ИМХО, Сириус и Рон для Гарри важны одинаково - он бы точно так же переживал если бы погиб Рон. (Или Гермиона. Например, помнишь как в 5 книге он переживал, когда думал что она умерла.)
Добавление от 25.12.2004 08:45:
Докси кстати почему Дамби вечно опаздывает на место сражения?) Вот вот. Хороший вопрос.  |
Evchen невыразимая Откуда: Москва Сообщений: 129 | Написано: 25.12.2004 21:21 | Инфо Правка |
Сириуса немного жаль, конечно, но лично мне Люпин импонирует гораздо больше. Так что я даже рада, что теперь, когда Сириуса нет, опекой Гарри займется такой умный, уравновешенный, просто замечательный человек, как Люпин (а это будет именно он - ведь он последний мародер, не считая Хвоста). Он сможет дать Гарри больше, чем Сириус, и в моральном плане, и в плане знаний. Не хочу, чтобы умирал Рон, я не представляю Гарри без него. Лучше пусть умрет Добби Он вполне может отдать жизнь за носок Гарри Поттера и вообще, не знаю почему, но этот персонаж меня раздражает. Так что если кому и суждено умереть, по-моему, лучшей кандидатуры на это, чем Добби, не найти.  |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 139 | Написано: 26.12.2004 06:25 | Инфо Правка |
Evchen Цитата: Лучше пусть умрет Добби
Ага, крайнего нашли
Гермиона вам этого не простит
 |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 95 | Написано: 26.12.2004 10:00 | Инфо Правка |
Evchen Ага, Люпин теперь будет за всех отдуваться. Он будет для Гарри мамой, папой и крестным отцом. Докси кстати почему Дамби вечно опаздывает на место сражения Может, боится что от злости убъет Волди, а ведь по прочеству убить его может только Гарри?
|
|