BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 28.01.2005 17:44Инфо   Правка  
Долли
Роулинг очень мерзкая женщина в том смысле, что в своих интервью никогда не даст нормального ответа на серьезный вопрос.Вот именно. В ее интервью дается столько полезной и новой информации! : ha : Иногда сидишь и думаешь, что со стороны Роулинг это делается ради забавы, со стороны читателей - ради того, чтобы пообщаться с велкой ДжК
Я уже где-то говорила, что насчет шестой книги никаких особых слухов насчет смертей не ходит (в то время, как перед выходом пятой всем было известно, что кто-то уйдет из мира земного). Умышленно или нет?

Mirabella Foresight
Ведьмочка
Написано: 28.01.2005 21:07Инфо   Правка  
Мне кажется, что умрёт кто-то, кто дорог Гарри. И вообще, я думаю, что госпожа Роулинг потихоньку убъёт всех кто ему дорог. Когда человек теряет ВСЕХ своих близких он становится страшен. Как говорится: страшен тот враг, которому нечего терять
Вот только тогда Гарри сможет победить Темного Лорда - поскольку им будет двигать праведный гнев и чувство возмездия за все беззакония, которые тот совершил. Только любовь в союзе с крайним отчаянием порождает настоящие подвиги…

Альбина
Ведьмочка
Написано: 29.01.2005 10:06Инфо   Правка  
Mirabella Foresight
Ну "потихоньку" не убьет, всего две книги осталось. Как говорится: страшен тот враг, которому нечего терять Есть два варианта развития событий: первый, когда "костьми лягу, но прибью гада"; и второй, когда "мне плевать на него и его дела и весь мир разом". Но для Гарри, думаю больше свойственно первое.
Helenku
Нет слухов и не надо! Конечно, книгу ждать долго, но что поделать…
Роулинг вообще ни разу не дала четкого ответа на какой-нибудь интересный вопрос. Интригует!!!

Добавление от 29.01.2005 10:13:

Хагрида мочить не надо, но мне кажется, его, скорее всего и не станет.
Долли
Так и закончились Мародеры…
Нет. Пусть сначала Питтегрю помрет! Долго живет зараза! А потом должен же хоть один человек старого поколения остаться. А то целое поколение коту под хвост.
Aries
Ну вы представьте себе Гарри горюющего по Снейпу
Легко! "С днем рождения профессор Поттер…" читали? : up :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 29.01.2005 15:37Инфо   Правка  
Альбина
Да нет, ждать уже недолго осталось. Так что даже гадать не хочется, просто набраться терпения и узнать!
Mirabella Foresight
Знаете, даже у Гюго кто-нибудь да остается в живых. А Роулинг, скорее всего, не такая садистка .

Долли
Белая кудряшка
Написано: 29.01.2005 18:47Инфо   Правка  
Альбина
А как Вам такой вариант: из старшего поколения остается только Хвост?
А в целом вы, наверное, правы: кто-то из старших должен остаться в живых. Остается только Люпин.

Helenku
А так хочется иногда, что бы Роу побыла садисткой… : shuffle :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 29.01.2005 19:02Инфо   Правка  
Долли
Вам что,хочется, чтобы всех убили? : eek :

ПоночкаНаписано: 29.01.2005 19:33Правка  
Совсем не хочется, чтобы кто-то умер, но Роулинг этого не допустит.

Долли
Белая кудряшка
Написано: 29.01.2005 19:43Инфо   Правка  
Helenku
Ну… Всех не надо, но побольше, побольше…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 29.01.2005 20:16Инфо   Правка  
Долли
побольше положительных, побольше отрицательных или побольше и тех, и других?

Долли
Белая кудряшка
Написано: 30.01.2005 11:32Инфо   Правка  
Helenku
И тех, и других…
Я вообще иногда бываю очень злобной!
Проще уже сказать, кого я не хочу, чтобы убили. Это Гермиона, Снейп, МакГонагалл, почему-то Люциус, близнецы. Вроде бы, все… : lady :

Tot-Amon
Адепт Великого
Написано: 31.01.2005 22:10Инфо   Правка  
Долли

Тогда уж не злобной а кровожадной.
По мне так главное пусть остаются Гарри и Гермиона. Хотелось бы чтобы остались так же близнецы и Снейп.

Tot-Amon.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 01.02.2005 08:40Инфо   Правка  
Долли
Вы же Гермиону любите? За что ж вы ее так? Т.е. вы согласаны, чтобы погибали ваши любимые герои?
Tot-Amon
Представила картину. Разрушеный волшебный мир, среди кучи трупов и обломков стоят целующиеся Гарри и Гермиона, близнецы с какими-нибудь новыми чудо-хлопушками, распевающие старинные волшебные песенки и одинокая фигура Снейпа, который до сих пор не решил победил он или проиграл а что, отличный финал для "Гарри Поттера!"

Долли
Белая кудряшка
Написано: 01.02.2005 11:04Инфо   Правка  
Helenku
Я как раз-таки не хочу, чтобы ее убили!

Представила картину. Разрушеный волшебный мир, среди кучи трупов и обломков стоят целующиеся Гарри и Гермиона, близнецы с какими-нибудь новыми чудо-хлопушками, распевающие старинные волшебные песенки и одинокая фигура Снейпа, который до сих пор не решил победил он или проиграл
НЕ надо так утрировать! Естественно, что такого не будет! Посто нельзя предствавить этот мир (мне, по крайней мере) без этих героев.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 01.02.2005 12:05Инфо   Правка  
Долли
это Наташа так тупо шутит иногда…:)
А, да, извините, я очень часто чвсто не вижу частицу "не".

VipНаписано: 01.02.2005 16:56Правка  
Долли
Я согласна на счёт Гермионы , Снейпа ,МакГоногап ,Люциуса , но на счёт близнецов мне всёравно.

Альбина
Ведьмочка
Написано: 01.02.2005 17:05Инфо   Правка  
Tot-Amon
По мне так главное пусть остаются Гарри и Гермиона. Хотелось бы чтобы остались так же близнецы и Снейп.
Полностью согласна! Только Люпина сюда добавить, для четности и все.
Долли
Всех не надо, но побольше, побольше…
Уточните, пожалуйста, весь список

Воланда
Маг
Написано: 02.02.2005 01:41Инфо   Правка  
А мне почему-то Волдю жалко…
Люблю я отрицательных персонажей… эх! Люциусу, наверное, тоже пощады не будет…
А представте себе картину: разрушенный Хог, кругом трупы а посреди всего этого стоит малютка Грох с недоуменным выражением на лице: "Подумаешь, чихнул…" : rolleyes :

дианаНаписано: 03.02.2005 16:29Правка  
я очень боюсь за Гарри

Долли
Белая кудряшка
+
Написано: 03.02.2005 17:31Инфо   Правка  
Альбина
Как это "для четности"? Хотя терять такого милого оборотня будет и правда жаль
Воланда
Ни капли мне его не жалко!
Во-первых, он обязательно должен умереть, он просто не может этого не сделать,во-вторых, он мне очень несимпатичен : down :

Demetra
Ведьмочка
Написано: 22.02.2005 12:22Инфо   Правка  
диана
А я за Рона

EvilSpirit
Колдун
Написано: 25.02.2005 06:22Инфо   Правка  
Demetra
Вполне возможно, что Роулинг убьёт Рона, т.к у неё была фраза: "Если Рон выживет…".Ну а если она отправит из мира земного какого-нибудь второстепенного героя, то будет не так жалко..
Она ведь так уже делала: первый был Седрик Диггори…Ну..хотя второй - Сириус Блэк, его не так жалко потому что он не принёс в волшебный мир практически ничего интересного! Но всё же я не ожидал, что Роулинг убьёт его в пятой книге!!

Demetra
Ведьмочка
Написано: 26.02.2005 06:24Инфо   Правка  
EvilSpirit
Пускай убивает. Будет в книжной резне какой-то смысл. (Вы поймите неправильно, Седрик и Сириус не бес смысла погибли.)

EvilSpirit
Колдун
Написано: 26.02.2005 08:34Инфо   Правка  
Demetra
Цитата:
Пускай убивает. Будет в книжной резне какой-то смысл. (Вы поймите неправильно, Седрик и Сириус не бес смысла погибли.)

Ну. если Роулинг станет убивать близких Поттеру людей (сначала его Родителей, потом Сириуса ,затем : Рона и т.д )незнаю, что тогда станет с ГП: (вернее каким он станет) хладнокровным мстителем или ,наоборот, останется оптимистом, уверенным, что добро всё же победит зло…

Ивари
Ведьмочка
Написано: 28.03.2005 19:45Инфо   Правка  
EvilSpirit
Не думаю что он будет оптимистом. Что в пятой книге после смерти Седрика он не был оптимистом и постоянно орал когда заходила речь о его смерти!

ГермиНаписано: 28.03.2005 20:06Правка  
мы хотим .чтобы ГП изнасиловал Снегга а за тем устроил пьяные оргии с Роном и Гермионой а убивать никого не надо.

Storm
Ведьмочка
Написано: 30.03.2005 12:22Инфо   Правка  
Нельзя так расшатывать уже расшатанную психику Снегга…бедняга…быть изнасилованным Гарри… никому бы такого не пожелала

Xtreem
Колдун
Написано: 31.03.2005 21:25Инфо   Правка  
Герми
Вот это прикол! Ну, Гарри, вот это придурок! Я конечно знал, что он любит Снейпа и Рона, но не до такой же степени! А Поттер - просто половой гигант! У него даже, хм, на Герми силы останутся!
Респект, респект… : rolleyes :

Букля
Ведьмочка
+++
Написано: 02.04.2005 18:35Инфо   Правка  
Xtreem
Storm
Герми
А я против насилия! : ha :
Кстати, тема звучит так: "Кто умрёт в следуших книгах?"
Что вы думаете по этому поводу?

Storm
Ведьмочка
+
Написано: 02.04.2005 19:04Инфо   Правка  
Поттер.

Букля
Ведьмочка
+++
Написано: 02.04.2005 19:20Инфо   Правка  
Storm
Не думаю. Все указывало на Снейпа, но он любимый (один из них) персонажей Роу. Поэтому я в замешательстве. Мне кажется, что умреть тот, от кого мы ожидаем смерти меньше всего.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила