| Кто умрёт в следуших книгах? |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 268 | Написано: 12.01.2006 21:30 | Инфо Правка |
Orange А кто сказал, что Джинни Мери-Сью? Некоторые из наших собеседников. По мне - ну вот совершенно никакого сходства! Хоть тресните! Вероятность, что Снейп умрет немаленькая
ИМХО, должен умереть в любом случае. Если он, действительно, предатель, то "засадить" его будет мелким (в литературном отношении; я не имею в виде, что Азкабана ему будет мало). Если (как и я склонна предполагать), он "наш", то убийство Дамблдора (чем бы оно ни было продиктовано) может быть искуплено только смертью. И вообще, с порядочными людьми ему уже не жить. Larry2
не должна Джинни погибать для того, чтобы расчистить дорогу Гермионе. То же и Рона касается. Одно из немногих Ваших утверждений касательно любовных линий, с которым я полностью согласна. Сторонники ГП/ГГ должны понять, что гибель Рона или Джинни разведет Гарри и Гермиону на долгие годы, если не навсегда. Насчет возможной гибели Джинни я с Вами тоже согласна, но по совсем другой причине. Смерти идут по нарастающей: Седрик - Сириус - Дамблдор - кто дальше? Если не Рон или Гермиона (ИМХО, исключено), то, полагаю, Джинни.
|
чёрная Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 12.01.2006 21:55 | Инфо Правка |
zanuda полностью солидарна, что смерти идут по нарастающей, поэтому не удивлюсь что именно Рон или Гермиона. А почему Джиннни? так если и она помрет, то ваще у Гаррика жизнь без просветов получается - значит, друзьям счастье, а он один, опять один! мне кажется, что кто-то из Уизли оставит нас, но не Джиневра
да, и Макгонагал!(не спрашивайте почему
не знаю!) |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 71 +++ | Написано: 12.01.2006 22:00 | Инфо Правка |
чёрная мне кажется, что кто-то из Уизли оставит нас Давай тогда надеятся что это будет Перси его хотябы нежалко |
чёрная Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 12.01.2006 22:03 | Инфо Правка |
Ариана ну, это было бы неплохо, но с моей точки зрения это кто-то другой, допустим, Билл или Чарли, которые чем-нить будут помогать или Гарри или ОФ, или Близнецы уже плачу по любимым героям, Рона жалко, конечно
да, пусть будет Перси! Решено!  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 26 | Написано: 12.01.2006 22:23 | Инфо Правка |
zanuda Ну, хоть в чём-то убийство Дамблдора (чем бы оно ни было продиктовано) может быть искуплено только смертью. Ну, или чьим-то спасением. Да, это намёк. Сторонники ГП/ГГ должны понять, что гибель Рона или Джинни разведет Гарри и Гермиону на долгие годы, если не навсегда. Не стоит стричь сторонников Гарри/Гермионы, как и их противников, сторонников Рона/Гермионы под одну гребёнку. Некоторым просто причёски нравятся. Я прекрасно понимаю, что если Джинни вдруг погибнет не только трагически (что вполне допускаю), но и в статусе "возлюбленной" Гарри, то при попытке того же Гарри встретится с другой девушкой она начнёт ему в снах являтся. Вся в белом и с горестно воздетыми к небу руками. Что, естественно, испортит последнему всё удовольствие. Словом, Джинни теперь может погибнуть только после окончательного разрыва с Гарри. Всё ИМХО. Почему погибнуть? Потому что, (у меня создалось такое впечетление) если трагически погибнет Гарри, эта девушка прийдёт на похороны во всём чёрном, но с очередным кавалером под руку. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 681 | Написано: 13.01.2006 12:55 | Инфо Правка |
jedi katalina Если у тебя туго с чувством юмора и ты в упор не видишь смалов, то причем тут я? Про Мейса в какой-то книге его так называли. Это была не энциклопия, сорри за дезу. Пытаюсь в упор вспомнить и не получается. Larry2 Знаешь, я и сама долго была уверена, что погибнет Невилл. Причем я была уверена, что угробит его Роулинг уже в 6 книге. Но потом как-то мысль ушла. Все же она хоть и кровожадная, стерва, но жалость и унее просыпается. Бабушку-то жалко! Что же она - внука похоронит а за сыном с невесткой будет ухаживать, пока сил станет? Ну и перспектива. Larry2 Потому что, (у меня создалось такое впечетление) если трагически погибнет Гарри, эта девушка прийдёт на похороны во всём чёрном, но с очередным кавалером под руку О! И как это будет в духе Джинни. А еще можно будет драматически всем напоминать, что она была единственной официальной девушкой самого Гарри Поттера. Ну что Чоу, никто ж не считал, что они встречаются
(это не мои, это джиннины мысли ) |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1373 | Написано: 13.01.2006 13:12 | Инфо Правка |
zanuda ИМХО, должен умереть в любом случае. А я думаю, что если он играет свою игру, то как раз не умрет. А получит свой орден. Все зло не может исчезнуть после гибели одного локального Вольдеморта.
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 28 | Написано: 13.01.2006 14:13 | Инфо Правка |
Lileia Так всех жалко, если так посмотреть. Но нужно. Джоан сказала "убью" - значит убьёт, вопрос только кого. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 527 | Написано: 13.01.2006 14:19 | Инфо Правка |
Lileia Ну так что ж это за шуточки такие? С пожеланиями смерти шутки не смешные |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 76 +++ | Написано: 13.01.2006 16:37 | Инфо Правка |
Ребят а пчему обязательно надо убивать когото из хороших пусть все плохие помрут их в принципе много хватит чтоб Роулинг утолила жажду убийства |
Gamlet Колдун Откуда: Moscow | Написано: 13.01.2006 18:47 | Инфо Правка |
По-моему должны погибнуть и Рон и Гермиона.Не потому, что я хочу, я им даже симпатезирую .Но мне кажется Гермиона(или Рон)будут убиты в бою,а Рон(или Гермиона) пойдёт мстить и тоже погибнет в бою.И при смерти максимально поможет Гарри.(Какая-нибудь магия типа которой Лили Поттер заколдавала Гарри ) |
чёрная Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.01.2006 20:40 | Инфо Правка |
Gamlet да! так героично! только обычно Рон и Гермиона тколько помогают, а потом Гарри останется по любе один! а может все будет глобальнее?! типа, несколько фронтов!!! они бьются, но не знают кто ужо помер, кто нет
.скорее так и будет
..а потом все в раз узнают  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 277 | Написано: 13.01.2006 21:34 | Инфо Правка |
Larry2 Ариана чёрная Если погибнет Перси, то его смерть должна быть примирением с семьей. Мысль неплохая. Но если вы согласны насчет смертей по нарастающей, то Перси - только один из… "Нужен" кто-то куда более близкий к Гарри. Larry2 Ну, или чьим-то спасением. Да, это намёк. То есть, Гарри? Мысль. Только потом ему все равно придется удалиться в какую-нибудь нору и варить там зелья в полном одиночестве… Не стоит стричь сторонников Гарри/Гермионы, как и их противников, сторонников Рона/Гермионы под одну гребёнку. Некоторым просто причёски нравятся. Не стригу я никого, клянусь жезлом Кирки. Я прекрасно понимаю, что если Джинни вдруг погибнет не только трагически (что вполне допускаю), но и в статусе "возлюбленной" Гарри, то при попытке того же Гарри встретится с другой девушкой она начнёт ему в снах являтся. Стоит нам с Вами согласиться, как выясняется, что это иллюзия! Я-то просто имела в виду, что быстрое "утешение" было бы пошлостью. А некоторые вещи я и комментировать не хочу. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 457 ++++ | Написано: 14.01.2006 03:38 | Инфо Правка |
zanuda Вряд ли это джинни, так как это слишком жстко даже для Ро, она так над поттером издеваться не будет, тот кто умрёт будет ему близок и важен но не настолько |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 108 +++ | Написано: 14.01.2006 17:00 | Инфо Правка |
zanuda Но если вы согласны насчет смертей по нарастающей, то Перси - только один из… "Нужен" кто-то куда более близкий к Гарри. Ну может тогда Хагрид кстати может невнимательно читала но его упоминаний кажется небыло
|
| 14.01.2006 19:56 Embezzler подклеил тему Зачем она убила Сириуса и Дамблдора ??? |
gaff Колдун Откуда: saint-paetersburg + | Написано: 14.01.2006 19:05 | Инфо Правка |
Вам всем известно,что Гжа Роулинг полюбила в последнее время "убивать" или калечить главных героев. .Дамблдор еще ладно,но какой смысл было вводить героя,тратить на него время,а потом его убивать на глазах Поттера???([/blue]если не считать наследства[blue]) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 29 | Написано: 14.01.2006 20:08 | Инфо Правка |
zanuda удалиться в какую-нибудь нору и варить там зелья в полном одиночестве… Зато в живых останется. Стоит нам с Вами согласиться, как выясняется, что это иллюзия! Я-то просто имела в виду, что быстрое "утешение" было бы пошлостью. Нет, я как раз согласен с этим, простго другими словами выразил. По поводу некоторых вещей же - увы, но моё восприятие Джинни именно таково.
|
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 133 +++ | Написано: 14.01.2006 20:47 | Инфо Правка |
А еще из близких может погибнуть
. Блин ну незнаю всех жалко Убивать Джини жестоко она столько лет ждала Гарри и только дождалась как бац и её нет Кстати создается впечатление что Роулинг нелюбит Гарри Смотрите он только нашел кресного его убили, только сошелся ближе с Дамбалдором того тоже больше нет заставляет задуматься Зачем она так калечит жизнь своему герою? Неужели у него еще мало потерь? |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 14.01.2006 21:03 | Инфо Правка |
А мне кажется, что Сириус жив и вернётся в 7 книге
По крайней мере никто не находил его безжизненного тела - так что остаётся вероятность, что он не умер. |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 135 +++ | Написано: 14.01.2006 21:05 | Инфо Правка |
yammika Но ведь писали что из-за арки никто не возвращался и потом где он был целый год Хотя если вы правы будет супер |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 22:50 | Инфо Правка |
А почему вы не предполагаете, что гарри сам умрёт в 7 книги. У меня после шестой книги сложилась впечатление что часть души Т.Л. в самом Гарри ( хоркус), и ему придётся пожертвовать своей личностью ради блага. Если вопрос почему в Гарри хоркус мне кажется ведь Т.Л. отдал частичку силы своей когда хотел убить его, наверное и душу чуть-чуть отдал. Ну, не судите строго, скажем так это только мои предположения.
|
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 29 | Написано: 14.01.2006 23:03 | Инфо Правка |
Надюха наверное и душу чуть-чуть отдал Ну не мог он отдать душу ему!!! Для этого есть всего одно заклинание, и явно не Авада кедавра! |
Надюха Ведьмочка Откуда: Калининград | Написано: 14.01.2006 23:32 | Инфо Правка |
Blludger Ты не злись, ну это же только предположение, но всё-таки такой исход может предпологаться.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 468 ++++ | Написано: 15.01.2006 03:56 | Инфо Правка |
Blludger Надюха Народ скорее всего в Поттере есть часть ТЛ, но поттер сам умрёт в 7 книге и точка. |
Lord Колдун Сообщений: 29 | Написано: 15.01.2006 10:58 | Инфо Правка |
FastKirik Я с тобой не соглашусь. Убивать Поттера в конце(особенно после семи книг)это очень жестоко.Все 7 книг он мучался ,а потом только погиб!? |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 32 | Написано: 15.01.2006 13:18 | Инфо Правка |
FastKirik Даже если Роу так задумала, она перепишет книгу, хотя бы в силу "социальных последствий". Ведь найдется не только куча желающих последовать за Гарри, что само по себе уже страшно, но и немало тех, кто будет не прочь отправить на тот свет и саму Роу
|
Angel of chaos Маг | Написано: 15.01.2006 13:32 | Инфо Правка |
Orange Просто это уже приелось, т.к. книги становятся все мрачнее и мрачнее. Я после 5 вообще читать не хотела. Как правильно в определении было сказано: триллер, мелодрамма, приключение |
Волана-де-Морта Ведьмочка Откуда: far-far-away Сообщений: 37 + | Написано: 16.01.2006 14:53 | Инфо Правка |
gaff но какой смысл было вводить героя,тратить на него время,а потом его убивать на глазах Поттера?? чтобы потеря была жалче прикинулась Роулинг и сделала зловещую мину  |
Angel_of_thunder Маг Откуда: откуда не возвращают | Написано: 24.01.2006 17:29 | Инфо Правка |
Ариана А потому должен умереть кто-то из хороших, что сделать сюжет более драматичным, более запоминающимся, ну скажем если умрут Пожиратели смерти, ну разве это кто-то на долго запомнит? а вот если умрет кто-то, кто читателю нравится, вот это запомнится, хотя бы потому что читетель не будет согласен с таким завершением.=) Надюха ну я тоже вначале думала что ГП умрет в последней книге, а теперь думаю что все же будет жить,потому как если он убьет главного героя, то ее фанаты порвут
ну не порвут..но делать это опясно, а вдруг у детей психика нарушится и они себя поубивают тоже? (ведь было такое когда-то..когда тамогочи были
из-за их смерти были случаи попытки самоубийства) |
|