BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
poeme
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 15:18Инфо   Правка  
Возможно предателем станет Невил, ведь не зря же Гарик подумал, что Невил похож на Петигрю

Les
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 17:44Инфо   Правка  
poeme
Это будет не политкорректно по отношению к тихим полноватым людям

poeme
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 17:47Инфо   Правка  
Les
Нор ведь Питер тоже был тихим и полным, так что Ро уже все сделала для этого!

Les
Ведьмочка
Написано: 01.03.2006 19:56Инфо   Правка  
poeme
Верно, но это же не значит, что все тихие и полноватые люди склонны предавать друзей?

poeme
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 12:39Инфо   Правка  
Les
Конечно нет! Эта способность не зависит от количества лишних кило. Давайте жить дружно

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 13:43Инфо   Правка  
А меня зародилась мысля, что это может быть Рон…

yammika
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 19:03Инфо   Правка  
Нюрок
Мне так кажется, что Ронни может стать предателем, но вряд ли у него это будет какой-то осознанный шаг - скорее по-глупости… или от отчаяния - мало ли какие трудности тетушка Роулинг навалит на него в седьмой книге.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 19:37Инфо   Правка  
yammika
да… наверно так… а может, это как в четвертой части это будет зависть…

Treisy
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 20:14Инфо   Правка  
Я прочитала на одном сайте, что кошка Норрис - это дочь Волдеморта, и что Гарри не умрет.
Рон не может стать предателем, Роулинг бы до такого просто не додумалась! А вот Джинни… Уже один раз, во второй книге, она попыталась навредить Гарри, хотя и не понимала, что делает. Я бы очень хотела, чтобы Джинни умерла в 7 книге. После того, как прочитала 6 я ее ненавижу. И мне просто интересно, как Роулинг может писать, что она красавица? Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела, уж такую как мне кажется в красавицу не превратить.
Еще есть такая версия, что не умрет не Гарри, не Волд, а они помирятся и простят друг друга. Если Роулинг действительно так напишет, то этим она испортит все свои книги.
На мой взгляд, самая интересная была бы версия, если бы умер сам Гарри. Этим бы книга отличилась от всех других книг про волшебников, да и Гарри уже начинает надоедать.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 20:30Инфо   Правка  
Treisy
кошка Норрис - это дочь Волдеморта- это как?
она попыталась навредить Гарри, хотя и не понимала, что делает-как известно, бомба в воронку дважды не попадает
Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела, уж такую как мне кажется в красавицу не превратить. - ну этож не фильмы ей условия диктуют…

yammika
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 22:43Инфо   Правка  
Treisy
как Роулинг может писать, что она красавица? Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела
Роулинг наверное с самого начала придумала, что Джинни будет симпотичной, и не ожидала же она, что для фильма такой страх возьмут на ее роль…
Идеальный вариант, чтобы умерли и Гарри, и Волд - типа для того, чтобы умер Волдеморт, Поттеру придется пожертвовать собой- такой вот он альтруист. Это было бы хорошим логическим завершением всей эпопеи, ИМХО.

Lennora
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 23:54Инфо   Правка  
Хотя Джинни и, не желая сама этого, пыталась навредить Гарри, но всё равно она хорошая и прекрасно поняла что Гарри имел ввиду когда захотел расстаться с ней. Я думую умрёт кто-то из старших, может быть это будет миссис Уизли, ведь она и один из последних близких Гарри людей. Не хотелось бы, конечно, чтобы в ящик сыграла профессор Макгонегал. И уж точно это не будет Мони или Рон - у них ещё вся жизнь впереди, шуры-муры знаетели

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 12:59Инфо   Правка  
Lennora
а мне кажется, Хагрид

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 13:30Инфо   Правка  
Нюрок
кошка Норрис - это дочь Волдеморта - это как?
Видать, сам и родил… Окотился. Феномен, одним словом.

Treisy
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 15:34Инфо   Правка  
Нюрок
Аматерасу
То, что кошка Норрис - дочь Волдеморт, это не значит, что и родил он ее кошкой! Там говорилось про то, что Норррис - это анимаг, и она превратилась в кошку, чтобы следить за Гарри.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 16:50Инфо   Правка  
Нифига себе Влдеморт даёт!! : lol : Папаша блин! : ha : Наверное доченька вся в него, такая же "красавица"
А умрёт фактично Волдик, но наверное как вседа "не доконца" (ему же ещё дочь ростить! : lol :) и конечно же какие нибудь дорогие и близкие люди для Гарри. По рассказам Роулинг, расклад примерно такой.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 19:13Инфо   Правка  
Treisy
нее… какая-то фигня… она при Филче еще до Гарика была

Lennora
Ведьмочка
Написано: 09.03.2006 22:23Инфо   Правка  
Нюрок
я согласна. Хагрид тоже близкий человек для Гарри… но не думаю, что он даст себя в обиду. Он же не сделал этого когда на него неоднократно нападали… великанья кровь, знаете ли

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 10.03.2006 10:21Инфо   Правка  
Lennora
наверно… если только переплести тему предательства со смертью Хагрида… а еще это может быть Мистер Узли… Хотя Молли, конечно будет для Гарри более тяжелой утратой

Hell
Ведьмочка
Написано: 10.03.2006 12:11Инфо   Правка  
Народ чего гадать? вот выйдет 7 книженция и все узнаете! Хотя я думаю (ИМХО), что тетя Ро все равно не до конца расставит все точки над всеми полагающими завершенности "i"

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 12.03.2006 15:19Инфо   Правка  
Hell
Скорей всего так и будет. Более того, она однажды сказала, что 7-ая книга, может быть не станет заключительной частью, и всё может измениться так, что она напишет ещё 8-ую книгу! Короче, тётя Роулинг разошлась не на шутку, прикиньте: "Гарри Поттер - полная коллекция из 20 томов". Зачитаться, блин : ha :!

Эрика де Морт
Ведьмочка
Написано: 12.03.2006 16:22Инфо   Правка  
тогда мы и на пенсии будем читать Поттера.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 12.03.2006 17:23Инфо   Правка  
Юлёк
Когда она так говорила? Это было бы неплохо… Но вобще она говорит, что седьмая книга будет последней и не будет ни восьмой, ни семнадцатой, ни приквелов, не сиквелов… Правда иногда она все же добовляет: "Нокогда не говори никогда"

blizzardoff
Колдун
Написано: 12.03.2006 18:08Инфо   Правка  
Юлёк
Если все так пойдет, то все умрут:)) кроме в-очередной-раз-выжившего-дедушки-Поттера, ну и конечно того-кого-нельзя-называть-потому-что-очень-трудно- произнести-его-имя

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.03.2006 19:38Инфо   Правка  
Юлёк
Не, в каком-то из интервью она возмущенно отвергала гипотезу о написании 8 книги. И, насколько помню, отрицала даже то, что 7 книга будет в 2 томах

Tata
Ведьмочка
Написано: 12.03.2006 19:46Инфо   Правка  
Revelation
Это не может помешать ей написать 7 книгу габаритом со словать Ожегова.

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.03.2006 19:51Инфо   Правка  
Tata
О, упаси боже ей такое написать! Нет, исправляется, таких габаритов!
blizzardoff
Ага, многие просто от старости : lol :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 06:16Инфо   Правка  
Revelation
7-ая книга точно не будет в 2-х томах, но на счёт 8-ой книги она, в том интервью которое я читала, ясно ничего не сказала, мол "может напишу, а может и нет". Короче, поживём увидим…

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 09:56Инфо   Правка  
НА счёт дочери Волдика, по-моему очень даже реальная версия. Вот, только представте что она есть, она знает кто её отец и ненавидит его всей своей душой. Ей может оказаться столько же лет, сколько и Гарику… они влюбятся ( : love : : shuffle :) друг в друга… и вместе убъют Волдика! Добро победило, они поженятся и будет у них куча детей! : rolleyes : А самое главное все будут счастливы…

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 10:51Инфо   Правка  
убиться_веником
и кого вы представляете в роли дочери? : insane :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила