А как нащет арта? (fanart) [Edited] |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 62 | Написано: 04.01.2005 23:21 | Инфо Правка |
Наверняка кто-нибудь рисует иллюстрации,портреты героев и пр. Может начать вывешивать арт на поттеровские и прочие темы?
[ Это сообщение изменено 16.10.2005 00:19. Нейтрон ]
[ Duzzy: Правила п.3.1.3. ] |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 37 | Написано: 05.01.2005 01:07 | Инфо Правка |
Элен Рисую иногда, но тихонько себе в блокнотик
|
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 82 | Написано: 05.01.2005 22:17 | Инфо Правка |
Долли И как? Получаеться? |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 34 | Написано: 06.01.2005 09:18 | Инфо Правка |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХУДОЖНИКИ для создания собственной игры (квеста) о ГП. Персонажи, фоны, обычные иллюстрации (см. тут). |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 441 | Написано: 06.01.2005 10:53 | Инфо Правка |
Элен есть аналогичная темка)) http://forum.honeyduke.com/?t=0645 |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 132 | Написано: 06.01.2005 12:59 | Инфо Правка |
А еще художники и дизайнеры нужны для иллюстрирования PDF фиков
[email protected]
|
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 39 | Написано: 06.01.2005 14:38 | Инфо Правка |
Мария Медичи чуть-чуть, я не знаю
 |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 89 | Написано: 06.01.2005 17:09 | Инфо Правка |
Долли Дык, вывесила бы! Или прислала на какой-нибудь сайт! Там бы все оценили
|
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 43 | Написано: 06.01.2005 19:41 | Инфо Правка |
Мария Медичи Ага, оценили бы, а потом закидали чем-нибудь сильно стухшим… А куда можно прислать? |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 92 | Написано: 06.01.2005 21:25 | Инфо Правка |
Ну есть сайт
Хотя он в основном посвящён слэш, но если пришлёте туда побольше картинок, если они конечно хорошие, то создадут вашу галерейку [url]http://www. *** ***main.htm[/url]По крайне мере это я точно могу сказать, но если кто-то ещё знает сайты
Поприличнее так сказать
А ещё есть сайт, где размещены все фанатские картинки, вне зависимости от качества. Я иногда на некоторые смотрю - меня аж дрожь пробирает!!! Как будто десятилетний ребёнок рисовал! Но этот сайт англоязычный! http://www.artisticalley.org |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 63 + | Написано: 06.01.2005 23:55 | Инфо Правка |
Долли аналогично.Иногда получается такое,что самой смотреть стыдно,не то что другим показывать! |
Hedweega Полярная Сова Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 336 | Написано: 07.01.2005 06:20 | Инфо Правка |
Я рисовала иллюстрации в стиле МАНГА, только потом забросила, некогода
|
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 64 + | Написано: 08.01.2005 00:38 | Инфо Правка |
Hedweega жаль,манга-это прикольно.Поттер в стиле манга-это вдвойне прикольно! |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 104 | Написано: 08.01.2005 12:56 | Инфо Правка |
Hedweega А какие? Цветные или черно-белые? И чем? |
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 146 | Написано: 08.01.2005 18:29 | Инфо Правка |
Как будто десятилетний ребёнок рисовал! Как будто? Про http://www.artisticalley.org - поддерживаю! Лучший арт-сайт. |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 105 | Написано: 08.01.2005 22:00 | Инфо Правка |
LoonyPhoenix Я сказала, что на этом сайте есть абсолютно непрофессиональные работы! Хотя галерея у них очень большая и неплохая! |
Evchen невыразимая Откуда: Москва Сообщений: 175 | Написано: 09.01.2005 16:48 | Инфо Правка |
А мне очень нравится сайт http://www.artdungeon.net Там автор сама выкладывает свои работы. Мне очень нравится то, что они оставляют в душе ощущение теплоты, особенно те, которые посвящены счастливому семейству Уизли |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 109 | Написано: 09.01.2005 18:33 | Инфо Правка |
Evchen ОБАЖАЮ этот сайт! Картинки можно ставить как к иллюстрации к книгам! Думаю они всем понравяться! Всем А никто не знает сайта этой художницы? Вот ссылочка на картинку: http://pottero-obzor.narod.ru/ronluna.jpg Очень хочеться увидеть всю галлерею её работ! Вот еще одна её картинка ( фанатам Джинни/Драко ) :http://pottero-obzor.narod.ru/gindraco.jpg
|
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 148 | Написано: 10.01.2005 17:34 | Инфо Правка |
Тьфу. Надо внимательнее быть
Я не хотел написать artisticalley.org, я хотел написать artdungeon.net. Вот там точно лучшие рисунки
Мария Медичи Я сказала, что на этом сайте есть абсолютно непрофессиональные работы! Я и сам видел. Я хотел сказать, разве не могли по-настоящему рисовать десятилетние дети?
|
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 58 | Написано: 10.01.2005 20:18 | Инфо Правка |
Пожалуйста, люди, кто знает!!! Где можно найти поттеро-манги? Очень-очень надо!!! |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 66 + | Написано: 10.01.2005 23:28 | Инфо Правка |
LoonyPhoenix на artdyngeon.net классные картинки,очень реалистичные и видно,что рисовал талантливый человек  |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 119 | Написано: 13.01.2005 11:50 | Инфо Правка |
LoonyPhoenix Конечно могли, просто я люблю всё красивое и морально не признаю некрасивые работы! Я эстетка (если можно так выразиться ) Вот поентому не совсем понимаю, если работы мягко говоря "страшненькие", то зачем их выкладывать, тем более в инет??? 
Добавление от 13.01.2005 11:52:
Элен Жаль она к фикам не рисует!..
|
Puma Ведьмочка | Написано: 13.01.2005 16:30 | Инфо Правка |
Evchen Цитата: А мне очень нравится сайт http://www.artdungeon.net Там автор сама выкладывает свои работы. Мне очень нравится то, что они оставляют в душе ощущение теплоты, особенно те, которые посвящены счастливому семейству Уизли
Это, действительно, самые лучшие иллюстрации к ГП. Каждый раз задаюсь вопросом, почему книги о ГП, которые вроде бы для детей, а без иллюстраций, на обложку же книг вообще без слез не взглянешь. А замечательные рисунки на artdungeon остаются без внимания издателей. |
Evchen невыразимая Откуда: Москва Сообщений: 177 | Написано: 13.01.2005 16:49 | Инфо Правка |
Puma Цитата: Каждый раз задаюсь вопросом, почему книги о ГП, которые вроде бы для детей, а без иллюстраций, на обложку же книг вообще без слез не взглянешь. А замечательные рисунки на artdungeon остаются без внимания издателей.
По этому поводу я думаю вот что: у них там наверняка художников пруд-пруди и без многоуважаемой Марты (хозяйки нащего любимого сайта), да и работают они, скорее всего, по контрактам и соглашениям. Соответственно, обложки книг о ГП стали своебразным брендом официального издания Роу. Там крутятся такие деньги, что от качества работ уже, на мой взгляд, мало, что зависит. Главное - чтобы стиль оформления был выдержан. Хотя и не знаю, кто же изначально такую, извиняюсь, мазню одобрил?! А Марта, кстати, на заказ, по-моему, рисует. Только вот запамятовала: допускаю, что за определенную плату А вообще, она профессиональный художник, а ГП рисует в свободное время для души. |
Puma Ведьмочка | Написано: 13.01.2005 22:17 | Инфо Правка |
Evchen Цитата: По этому поводу я думаю вот что: у них там наверняка художников пруд-пруди и без многоуважаемой Марты (хозяйки нащего любимого сайта), да и работают они, скорее всего, по контрактам и соглашениям. Соответственно, обложки книг о ГП стали своебразным брендом официального издания Роу. Там крутятся такие деньги, что от качества работ уже, на мой взгляд, мало, что зависит. Главное - чтобы стиль оформления был выдержан. Хотя и не знаю, кто же изначально такую, извиняюсь, мазню одобрил?!
Я тоже так думаю и в принципе не для кого это не сикрет. Просто обидно. Ведь это не только ГП касается, а практически любимых книг, что детских, что взрослых. На оформление большинства книг без слез не взглянешь, иллюстрации же большая редкость, а если же они есть, то такие, что думаешь, лучше бы их не было. Я себе купила "Мастер и Маргарита" с иллюстрациями, наверное, издатели расчитывали на возвышенных людей, способных увидеть прекрасное во всем, разглядеть тайный смысл
До этого брала Мастера в библиотеке (выпущено лет 10-15 назад), там такие замечательные иллюстрации были, так дополняли книгу
|
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 119 | Написано: 14.01.2005 10:56 | Инфо Правка |
Evchen, Puma Мазня, конечно, дикая, но в некоторых странах, обложки у книжек другие и вполне приличные
Мне интересно, что в России своего классного придумать не могли??? |
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 102 | Написано: 14.01.2005 14:32 | Инфо Правка |
Мария Медичи Что мне еще не нравится, "Росмэн" печатает книги на такой бумаге
У! . Иногда даже деньги жалко за книгу отдавать! |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 80 | Написано: 14.01.2005 18:15 | Инфо Правка |
А мой самый любимый сайт вот этот: http://www.twinkle-twinkle.net/ |
Мария Медичи Невеста Дракулы Откуда: Трансильвания Сообщений: 121 | Написано: 14.01.2005 18:24 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Жопная Бумага Ну у Росман есть её книги с "иллюстрациями" (это такие картиночки 2 на 2 сантиметра) стоящие около 400 рэ  |
Evchen невыразимая Откуда: Москва Сообщений: 184 | Написано: 15.01.2005 20:01 | Инфо Правка |
БеллаДонна Заходила на указанный Вами сайт, посмотрела
На мой субъективный взгляд, те рисунки, на которых герои хоть немного похожи на детей получились очень даже ничего. Но вот все остальные
лично я с трудом представляю себе Джинни в роли роковой женшины, грязной и развратной, да и остальные женские персонажи тоже кажутся мне искусственно замаскированными под взрослых людей (особенно девушки). Ну, не вяжутся они у меня с героями Роулинг! Хотя качество рисунков, конечно, достаточно высоко. Наверное, мое отношение определяется тем, что, в первую очередь, я не люблю тот стиль, который выбрала художница
 |
|