Почему я люблю/не люблю читать книги? |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 388 | Написано: 05.03.2005 19:54 | Инфо Правка |
Etery Так что, давайте все из России разъедемся кто куда? Страна и так не подарок, а если все хорошие и умные люди свалят, то будет совсем грустно. Мне одной тут, что ли оставаться? И совсем не в тему
меня точно сегодня плюсанут за что-нибудь
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 127 | Написано: 05.03.2005 20:49 | Инфо Правка |
Mirabella : вот сюда - Заранее большое спасибо! И прости, что долго не отвечала. Долли Мне одной тут, что ли оставаться зато ты будешь Самой Умной и Хорошей, и тебя изберут в президенты! А ты давай к нам! Понравится! |
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 143 | Написано: 05.03.2005 20:58 | Инфо Правка |
Lana Не мешайте человеку быть патриотом! Долли Поскольку я уже уехала, мой голос решающим быть не может. Но я уважаю патриотизм. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 395 | Написано: 06.03.2005 08:01 | Инфо Правка |
Lana Да что вы все ко мне пристаете! Я не хочу быть президентом и никогда им не буду! А что, думаете очень приятно быть умной и хорошей - одной? И вообще, правильно, не мешайте, пока хоть что-то еще осталось от моего патриотизма
Etery Ваша цитата из темы "Похожи ли вы на героев книг о ГП" А давайте создадим тему: "Все, кто поехал на ГП" Так вот на чем (а вернее, на ком) Вы уехали?!
|
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 147 | Написано: 06.03.2005 17:50 | Инфо Правка |
Долли Я - на Гарри. И можно на ты! Всех приглашаю в новую тему. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 399 | Написано: 06.03.2005 20:52 | Инфо Правка |
Etery Бедный-бедный Гарри Поттер
 |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1273 | Написано: 07.03.2005 01:50 | Инфо Правка |
Долли Так что, давайте все из России разъедемся кто куда? Страна и так не подарок, а если все хорошие и умные люди свалят, то будет совсем грустно. Мне одной тут, что ли оставаться? Ну, если все "хорошие и умные" наконец-то отсюда свалят, то я уж точно с удовольствием останусь  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 89 | Написано: 07.03.2005 05:26 | Инфо Правка |
Страна и так не подарок, а если все хорошие и умные люди свалят, то будет совсем грустно. Значит хорошие и умные люди должны помочь стране вылезти из этого кризиса а не давать всяким
управлять страной и загребать все под себя.А они(умные люди)ничегошеньки не делают,только бегут от проблем в "счастливую" и зажр
ся Америку,ведь отступление-самый простой способ борьбы. Ну, если все "хорошие и умные" наконец-то отсюда свалят, то я уж точно с удовольствием останусь "хорошие и умные" не свалят,они были всегда и будут если по ним не пройтись каленым железом.Как у Никитина
,ИМХО
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 410 | Написано: 07.03.2005 07:54 | Инфо Правка |
buratinka И твой вывод из всего вышесказанного?.. Тебе вредно давать читать Никитина, из тебя вона что полезло
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 121 | Написано: 07.03.2005 12:05 | Инфо Правка |
Долли Именно в библиотеках это и можно достать! Хотя, смотря в какой стране… Приходишь и говоришь: "Мне Сибирские сказы Таисьи Пьянковой!", а тебе в ответ: "Тебя милый друг, однако, занесло" Но книжечку дают! Etery Ок! Жди Lana Готово!  |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 135 | Написано: 07.03.2005 12:16 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight buratinka Александр Всех приглашаю в новую тему. её подклеили к "фанатам Луны Лавгуд", но это нам не мешает. До встречи там!
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 413 | Написано: 07.03.2005 16:23 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight На меня библиотекарши уже устали коситься, привыкли к моим странным мягко говоря запросам. |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 138 | Написано: 07.03.2005 16:46 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Хотя, смотря в какой стране… Вот-вот, а я о чём? Спасибо! Только что получила, ещё не прочитала. Потом поделюсь мнением Долли а шрифт всё меньше и меньше
|
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 154 + | Написано: 07.03.2005 18:24 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight, спасибо за рассказ! Еще не прочитала, потом поделюсь мнением.
|
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 93 | Написано: 07.03.2005 19:44 | Инфо Правка |
Долли сама виновата Mirabella Foresight а меня в библиотеках любят и обожают и косится я им не рекомендую;)
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 125 | Написано: 09.03.2005 12:14 | Инфо Правка |
buratinka Вот и славно! Меня тоже в моей библиотеке любят. Потому, что я люблю читать книги. Lana Да, трудненько наверное в Испании русские книжки достать. Как же ты выходишь из ситуации? Etery Очень спорные и неоднозначные вещи у госпожи Пьянковой. Их даже к одному конкретному жанру определить трудно. Так что, жду твоего мнения.
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 159 | Написано: 09.03.2005 13:29 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Из ситуации выхожу с 25 кг перевеса багажа Если удаётся слетать в Питер, загружаюсь. Бабушка высылает. А в промежутках читаю по-испански, что ж поделать. К примеру, ГП1 прочитала на испанском, 2 и 3 на русском, в Народном, 4 на каталанском, 5 сначала на инглише, потом на всех остальных. Посещаю lib.ru |
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 162 + | Написано: 09.03.2005 19:49 | Инфо Правка |
Lana Хорошо тебе! А я так и не привыкла читать на иврите. статьи по психологии - сколько влезет. А ГП даже до приезда Гарри в Хогвартс не смогал домучать, хотя на английском, который знаю куда хуже иврита, первого ГП прочитала. Правда, у нас русских магазинов куда больше
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 163 | Написано: 09.03.2005 20:02 | Инфо Правка |
Etery Это потому что и самих русских там больше.
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 102 | Написано: 09.03.2005 20:23 | Инфо Правка |
Etery А я Гарри Поттера на эсперанто скачал!  |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 166 | Написано: 09.03.2005 20:26 | Инфо Правка |
Xtreem Прочитал? Или просто как декорация в компе валяется? Есть ещё и Дон Кихот на спанглише. In un lugar of La Mancha of which nombre no quiero remembrarme
|
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 104 | Написано: 10.03.2005 17:28 | Инфо Правка |
нда..Куда я попала,все знают языки и не по одному,а я английский никак не могу выучить,а так хочется прочитать ВК и ГП в оригинале  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 103 | Написано: 10.03.2005 19:52 | Инфо Правка |
Lana Хм, ну, этот язык немного похож на русский, но всё сходство заключается в парочке слов.  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 108 | Написано: 12.03.2005 05:22 | Инфо Правка |
Xtreem и эти слова находятся в начале книги и в конце?  |
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 168 + | Написано: 13.03.2005 18:40 | Инфо Правка |
Xtreem И как впечатление? Когда-то читала "Чи гепнусь я, дрючком продертый, чи мымо прошпандорит вин?" (паду ли я, стрелой пронзенный, иль мимо пролетит она?) А украинский вполне натуральный! |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 128 | Написано: 15.03.2005 17:54 | Инфо Правка |
Etery можно поинтересоваться?это на каком языке?
|
4565 | Написано: 16.03.2005 19:01 | Правка |
54654654654 |
Etery Ведьмочка Откуда: Земля обетованная Сообщений: 185 | Написано: 16.03.2005 19:52 | Инфо Правка |
buratinka На украинском!
[ Это сообщение изменено 17.03.2005 18:52. Etery ] |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 72 | Написано: 16.03.2005 22:09 | Инфо Правка |
Люди,я не ошиблась?Тема называется "Почему я люблю\нелюблю читать книги"?Тогда при чем тут патриотизм?Ваши логические рассуждения мне не совсем понятны
А уж если про Россию
Не в силах жить я коллективно, По воле тягостного рока Мне с идиотами противно А среди умных одиноко
Крик души
И жить в стране идиотов плохо,и уехать из нее на умненький чистенький Запад тоже
 |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 137 | Написано: 18.03.2005 17:52 | Инфо Правка |
Элен У нас не страна идиотов,а страна которая управляется идиотами,поэтому умные и талантливые люди вынуждены сидеть молча,заткнув свой талант в з..,а на Западе еще более тупые,так что выбирать не приходится  |
|