| Необычные, мистические случаи в реальной жизни |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 413 | Написано: 18.08.2005 13:35 | Инфо Правка |
Alef Bet Это я к тому,что проверить мистику невозможно.Если Вы в это не верите,это Ваше дело.Но не надо заявлять открыто всем:фантазия слишком буйная,этого нет!Прикройтесь бархатным ИМХО.И не навязывайте его другим. |
Alef Bet Колдун Сообщений: 40 | Написано: 18.08.2005 20:15 | Инфо Правка |
Afina Сложи оружие я к тебе с миром! А по поводу мнения то я имею право его высказывать. На то и форум. Не согласна? Пожалуйста. Аргументируй. Чем? Аргументом!!!  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 418 | Написано: 19.08.2005 06:00 | Инфо Правка |
Alef Bet По Вам не заметно.опуская на землю гранатометСогласна.Только не надо его заявлять так категорично. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1310 ++++++++ | Написано: 19.08.2005 08:36 | Инфо Правка |
Alef Bet Вы не своё мнение высказали, а совет пройти процедуру лоботомии этим "лгунам" фигурально выражаясь Или скажите "ИМХО", и никто вам ничего не скажет  |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 227 | Написано: 19.08.2005 11:54 | Инфо Правка |
О, хатите я вам расскажу про настоящую магию? Я уже 11 лет подозреваю, что все мои тренера (худ. гимнастика) ведьмы! Иначе как объяснить то, что каждый раз после тренировки, когда я прячась за шкафчики в раздевалке, пытаюсь выпить глоточек водички или (ну если очень хорошо спрячусь)съесть кусочек шоколадки, эти банши появляются в самый неподкодящий момент и
. ну в общем есть у них свои методы экзекуций. Или зайдешь себе спокойно в зал, поздароваешься, а она встанет, тыкнет в тебя пальцем (была бы палочка, ею бы тыкнула)и оповестит стальным тоном: "ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ НА
200 ГРАММОВ!"
Ну вот блин откуда она это знать могла!??? Да сих пор я прибывала в полном неведении каким потенциалом обладает столь мощная нечистая сила пока
пока сама не вступила в их ряды!  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 239 | Написано: 19.08.2005 12:56 | Инфо Правка |
Бедная Саша Всело живете Хотела бы я рассказать об одном своем сне, они вообще редко снятся, но этот намертво застрял у меня в мозгу. Был конец зимы, и я подхватила насморк, который вечером превратился в 40 градусную температуру со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так сильно я не болела еще ни разу (обычно не дольше 3 дней). Но в этот раз, как будто что-то иссушало меня, я перестала есть, двигаться, просто лежала и смотрела в потолок. Какие таблетки только не ела, врача вызывала. Потом вообще перестала лекарства принимать. Так, я отвлеклась.… Перехожу к делу. Наступила ночь, температура так и не спала, было примерно 2 часа, уснуть не могу совершенно. Полилась кровь из носа, я лежу, захлебываюсь ей, и думаю: Господи, забери меня к себе, я больше так не могу. И снится сон: «Комната с серыми стенами и тремя дверями, много людей чужих, стою и вижу фигуру в черном плаще с капюшоном, идущую ко мне. Мне стало так легко и свободно, я тяну к ней руки, и расстояние между нами уменьшается, Тут открывается дверь, и рука какого-то человека, смутно знакомого хватает меня от этой фигуры прочь, тащит в одну из дверей и закрывает ее на такой громоздкий засов. Я просыпаюсь, ставлю себе градусник, и температуры нет. 34,5 после 40. Странно. А может, просто вирусы померли от недостатка питательных веществ. Кто его знает. А вообще я мистицизмом не страдаю. Хотя добавлю еще кое-что. На мне постоянно рвутся цепочки с крестиками, крестики ломаются и теряются. Один крест у меня живет не больше полугода. Может причина в том, что крестили меня по-быстрому, т.к. я сташно кричалаи вывела из себя батюшку. Маленькая была.
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1324 ++++++++ | Написано: 19.08.2005 12:58 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Температурв 34.5? Вы умерли? |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 432 | Написано: 19.08.2005 13:03 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Жуть.Ужас какой! Какие кошмары вам с Дамби снятся!Про смерть..Бррр
Кстати,та твоя подруга еще жива? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 13:12 | Инфо Правка |
Дамби Температурв 34.5? Вы умерли? Не все так страшно! У меня при любой простуде температура всегда снижается до 34 - 35
Как и у всех колдунов. 
Добавление от 19.08.2005 13:14:
Бэллатрикс Кто-то порчу навел, не иначе. А потом передумал, или другой кто снял.  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 241 | Написано: 19.08.2005 13:36 | Инфо Правка |
БиП Порчу? Was ist das? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 13:43 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Порча? Das ist такая хреновина, которой баловаться просто так ни в коем случае не стоит. Кто-то сильно захотел вам навредить… |
Карисса Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан Сообщений: 210 | Написано: 20.08.2005 02:12 | Инфо Правка |
Есть что-то необычное в нашем мире или нет, утверждать не берусь, но случай из жизни расскажу. Дело было после 6 класса, летом. Тогда у нас в школе существовало понятие «летний лагерь», который, по сути, являлся эксплуатацией детского труда с компенсацией в виде бесплатных экскурсий и походов в кино, цирк и т.п. То есть в течение всего июня мы ходили драить школу, получая два раза в неделю вместо или после уборки некую «развлекательную программу». Ну, как вы понимаете, особой жаждой наведения чистоты в собственном учебном заведении мы не страдали, а потому, повозюкав минут 15 выданной тряпкой по окну\стене\полу\шкафу (кому что достанется), садились обычно играть в карты. В тот день, вволю наигравшись в «дурака», наша девичья компания решила развлечься как-нибудь иначе, и кто-то предложил вызывать духа. Мы оперативно нарыли лист бумаги, карандаш, нитку и иголку, после чего, заперевшись в классе, приступили к «ритуалу». Расчертив нужный круг с алфавитом и «Да»\«Нет», мы стали твердить положенные слова. Дух к нам явился. Мы задавали ему какие-то вопросы по поводу нашего будущего, а потом я почему-то спросила, может ли он управлять человеком. Дух ответил утвердительно и даже согласился продемонстрировать это предложенным нами способом. Способ был таков: кто-нибудь из нас выходит за дверь, после чего остальные говорят духу, что вышедшему из класса нужно сделать. Первой подопытной была я. Выйдя за дверь, я не стала ломать голову, чтобы мне такое сделать, а просто зашла в женский туалет, где помыла руки и ополоснула лицо – ведь был жаркий летний день. И тут же вернулась. Одноклассницы спросили, что я делала, я им рассказала про посещение туалета. На что они мне с разинутыми ртами сообщили, что попросили духа сделать так, чтобы я умылась. Я, естественно, отнеслась к их словам с недоверием и предложила проверить на ком-нибудь еще. Вышла другая девочка. На сей раз я сама дала задание – пусть она не возвращается в класс до тех пор, пока кого-нибудь не встретит (сами понимаете, что в 3 часа дня летом в школе не так много людей). Ее не было довольно долго, а когда она вернулась, то с порога объявила, что прошлась по этажам, и что в школе никого нет, кроме завуча, которую она встретила возле ее кабинета. Надо сказать, что возможности подслушать задание у той девочки не было: во-первых, мы сидели максимально далеко от двери, во-вторых, я давала задание шепотом. Потом еще одна девочка вызвалась побыть управляемой духом, вышла, а мы загадали, чтобы она заглянула в любой класс на этаже. Вернувшись, она рассказала, что прошлась по коридору, дергая все дверные ручки, но только наш кабинет не заперт, все остальные закрыты. И только мы хотели выставить за дверь очередную жертву, как к нам заглянула грозная завуч, потребовавшая, чтобы мы шли домой, так как часы «летнего лагеря» уже закончились. (Только сейчас мне подумалось, что это дух мог ее «надоумить», устав от нашей забавы ). В общем, повторить нам подобный эксперимент уже не довелось, духи на зов не приходили, видно, замученный нами дух всех отвадил.
|
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 243 | Написано: 20.08.2005 02:51 | Инфо Правка |
БиП Вы так думаете? Карисса Школьная жизнь

Добавление от 20.08.2005 02:53:
БиП Я лишь хотела спросить, что значит этот сон. И был ли это вообще сон. Мне до сих пор мерзко становится, когда я вспоминаю. После этого мне мысли о смерти больше не приходят 
Добавление от 20.08.2005 02:54:
Меня больше волнует, почему на мне кресты рувутся и ломаются.  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 22.08.2005 06:27 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Я лишь хотела спросить, что значит этот сон. И был ли это вообще сон. Как сказал папаша Фрейд в одном анекдоте, бывают и просто сны
Так что, кто может точно сказать? Мог быть просто горячечный кошмар. Мог он быть и каким-то символом освобождения от болезни. А мог быть и инстиктивно созданный вами же образ, небходимый для наглядности творимого вами
э
действия по освобождению от чужого зла. Вышел из комнаты - и дверь закрыл за собой
Большинство колдунов ведь - ребята простецкие. Им обязательно нужно какие-то наглядные символы для того, чтобы они сами поверили в творимое колдовство. Шаманы, например, завывают диким голосом и лупят в бубен, Гарри Поттер размахивает палочкой и выкрикивает дурацкие слова заклятий, кто-то сидит возле хрустального шара, увешавшись амулетами
Короче, кто как может, так себе и помогает уверовать, что его желание приобретет нужную силу. Может, ваш сон был вашим бубном, волшебной палочкой и охранным амулетом одновременно. В любом случае я рад, что все обошлось

Добавление от 22.08.2005 06:31:
Меня больше волнует, почему на мне кресты рувутся и ломаются. Ну и что? Подумаешь, кресты рвутся
Если это так важно, придумайте и тут себе какой-то символ, обряд, чтобы вы сами твердо поверили, что именно этот крест уцелеет и будет вас надежно хранить. Сумеете сами в это поверить - кончится напасть. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 36 | Написано: 05.11.2005 22:02 | Инфо Правка |
когда я вижу во сне мою прабабку, на следующий день кто-то из моих близких умирает
это конечно бывает редко, но всё-таки
как думаете, это взаимосвязано? таких случаев было уже семь. причём, умирает кто-то ТОЛЬКО когда она приходит ко мне во сне
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1040 ++++++ | Написано: 07.11.2005 10:52 | Инфо Правка |
Амалия В этих снах не разберёшься. Может это как-то связано. Моей маме часто снятся сны, которые сбываются. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 52 | Написано: 09.11.2005 19:23 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы ну, вещие сны, это понятно. бывают. но вот моя прабабка
я её боюсь
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1063 ++++++ | Написано: 09.11.2005 19:39 | Инфо Правка |
Амалия Да уж. Ладно хоть моя прабабка ещё живая.  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 57 | Написано: 10.11.2005 14:33 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы повезло. а мне вообще иногда кажется, что она какая-то колдунья. злая. хотя при жизни она была доброй. но на колдунью смахивала. когда у меня болел живот, всё время ложила меня на печку и бормотала что-то. заговаривала. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1073 ++++++ | Написано: 10.11.2005 17:15 | Инфо Правка |
Амалия Ну это не значит, что она колдунья. Бабки все суеверные, странные. Я тоже, когда болела, моя прабабка всё шептала что-то надо мной, молитвы какие-то.  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 61 | Написано: 10.11.2005 19:17 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы хм
возможно. но всё равно, согласись, - это странно
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1077 ++++++ | Написано: 12.11.2005 12:28 | Инфо Правка |
Амалия Соглашаюсь. По-моему, все они странные. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 69 | Написано: 13.11.2005 18:58 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы прабабки-то?
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1081 ++++++ | Написано: 14.11.2005 15:39 | Инфо Правка |
Амалия Ну и пробабки, и бабки, все старики.  |
irie ites Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 52 | Написано: 14.11.2005 15:55 | Инфо Правка |
Этот случай можно отнести скорее к необычным, чем к мистическим. Как во многих многоквартирных домах, к моему подъезду можно подойти по дороге, от которой перпендикулярно отходит подъездная дорожка. Но я предпочитаю идти прямо вдоль стены, под окнами - так быстрее. И вот иду я однажды, никого не трогаю, и вдруг ветка дерева (которую я раньше вообще не видела, не то чтобы зацепляться) хватает меня за шапку и сдергивает ее с головы. Ворча, наклоняюсь за шапкой, и тут передо мной в метре падает скинутая кем-то этажа с 8го пивная бутылка. То есть, если бы веточка меня не задержала, лежать бы мне в больнице с проломленным черепом, вот так-то.. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 93 | Написано: 17.11.2005 07:09 | Инфо Правка |
irie ites ого! может тя Бог спас? |
| 26.11.2005 15:48 Embezzler подклеил тему Спроси меня, как: я не волшебник, я только учусь |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 330 | Написано: 26.11.2005 02:15 | Инфо Правка |
На самом деле, советов как раз я давать не собираюсь. Зато хочу узнать о необычных историях из вашей жизни, заодно и обсудить.
[ Embezzler: Я смотрю, Вам плюсиков мало было? Так это поправимо: п.3.1.1! И надо подумать, не поставить ли еше один — за "обсуждение действий администрации на форуме"
] |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 31 | Написано: 26.11.2005 03:41 | Инфо Правка |
Самая необычная что мне повезло найти этот форум |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 333 | Написано: 26.11.2005 03:45 | Инфо Правка |
FastKirik а что именно в этом необычного? А что ты ожидаешь от него? Честно говоря, и для меня это было приятное удивление, правда, оно сопровождалось и наказаниями тоже.. но это уже совсем другая история.. Милый Embezzler, не нужно мне больше плюсиков. Я надеялась, что моего обращения к вам будет достаточно. Увы и ах, ошиблась. Но извинений приностить не буду - и так наказанна. Вы бы хоть удаляли эти темы или в архив куда-нить, замучаешься же искать похожую тему, к тому же мы все равно не имеем полномочий прикреплять эти несчастные темы, за это и получаем сами-знаете-чем по сами-знаете-чему сами-знаете как.Не сочтите за нечто "по применению".
[ Это сообщение изменено 26.11.2005 22:11. Kcana ] |
|