Ники |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 293 | Написано: 24.02.2005 18:09 | Инфо Правка |
Tot-Amon Главное скромно Привет от Мрачной дикой Козы, ник которой отражает всю её коварную сущность
|
Catriona Ведьмочка Откуда: Рига Сообщений: 87 | Написано: 24.02.2005 18:27 | Инфо Правка |
Кто чего обчитался, кто чего обсмотрелся
Я вот, к примеру, обсмотрелась "17 мгновений весны" и обчиталась Стивенсона. Кличка "Радистка Кэт" была ко мне приклеена ещё на стадии моего активного общения со Штирлицем , а когда меня угораздило родить двойню(мальчик+девочка), все поняли, что это судьба. Когда регистрировалась здесь, ник Кэт был уже занят. Соответственно, пришлось искать других путей. Далее смотри начало.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 305 | Написано: 24.02.2005 18:38 | Инфо Правка |
А откуда взялся мой ник, наверняка все знают. Милая овечка-клон
А почему я себе такой ник взяла - не знаю. С потолка. Черт дернул написать такое. Темнокрылая Мне все интересно: когда крылья постираются и высохнут, они белыми станут?  |
Night_Angel именинница Откуда: из пламени | Написано: 24.02.2005 18:45 | Инфо Правка |
По-моему мнению ник должен отржать характер. Мой хорактер, очень странный он какой-то характер противоположностей и характер дракона (отсюда мой ник Dragony)/ от и этот ник, ангел, но не светлый не добрый, а какой-то странный ночной, причем это мое любимое время суток. |
Wolfer Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла Сообщений: 819 | Написано: 24.02.2005 18:46 | Инфо Правка |
Nyctalus Жизня и не так ещё скрючивает (а может это просто от недостатка кальция в организме)  |
Темнокрылая Крылья в стирке Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 384 | Написано: 24.02.2005 18:53 | Инфо Правка |
Долли Оп
.а это идея для нового статуса
спасибо! |
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 385 | Написано: 24.02.2005 18:53 | Инфо Правка |
2prongs2 Если наш великий и ужасный Нейтрон прав, то у тебя два левых рога Это говорит о политической ориентации и о том, что тяжела и неказиста жизнь простого
хм
ну журналиста, типа да? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 221 | Написано: 24.02.2005 18:53 | Инфо Правка |
Я уже где-то писала, что мой ник (Эббот) появился году эдак в 1992 на ролевке, кажется по Робин Гуду. Там я пыталась всех примирить под именем святой церкви или чего-то подобного. Меня не поняли, убили и переиначили "Аббат" в нечто презрительное. Я обиделась - и кличка пристала. А потом вышел "Гарри Поттер", там обнаружилась Ханна Эббот, по характеру очень похожая на меня. Вот теперь живу такая.  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 114 | Написано: 24.02.2005 19:08 | Инфо Правка |
Catriona Да, да, я например и начиталась и насмотрелась, книжка есть "Потерянные души"(Lost Souls) и фильм "Потерянные ребята"(Lost Boys) , так появилась первая часть моего ника, хотя иногда я пользуюсь Lost Soul?, это в книжке группа так называлась "lost Souls?", вторая часть - 69 это номер моего региона, название любимой группы(The 69 Eyes ) и даволно, хм, пошлое значение, а последняя часть, это придумано где-то два года назад. Здесь есть ник Free Spirit, мне он очень понравился, но не повторять же, я из этого ника взяла себе частичку, так вот все и пошло
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 24.02.2005 20:10 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Я статус сразу пытался выросить, только фигушки
 |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 24.02.2005 20:49 | Инфо Правка |
Moloch Стоп. Про "тяжела и неказиста" — это откуда??? Я просто весьма экзотический вариант слышала, мне первоисточник интересен. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 127 | Написано: 24.02.2005 23:57 | Инфо Правка |
А вот мне пришлось просто свое имя для ника взять - чтобы Западная Европа понимала Для них (и для Народного за компанию) - только половинка моего нормального ника. Вторая благополучно в статус перекочевала
Жизнь моя такая, кочевая А вот интересно, как ник Нейтрон появился? Потому что частица нейтральная? Или потому, что такая она мелкая и незаметная? |
Helge-Io явная снейпоманка Сообщений: 273 | Написано: 25.02.2005 01:01 | Инфо Правка |
Правда, классная темка! Andrey Я с тобой солидарна: всё "стандартно", как по сценарию Nyctalus: берётся имя в реале
Потом оно немного изменяется (в моём случае с учётом его происхождения на скандинавский манер) + реальные инициалы латинскими буквами через тире (Т.к. не одна я такая умная и читала книжки о происхождении имён, а добавлять какие-то левые цифры для мейла не хочется). А по поводу Нейтрона
(нервно оглядываюсь на всякий случай). Бомба ещё есть нейтронная кажется

Добавление от 25.02.2005 01:06:
(У этой бомбы кажется есть ещё одна особенность: она всё живое убивает, а здания остаются почти целыми
) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.02.2005 01:19 | Инфо Правка |
История ника Нейтрон началась в 1998 году в чате chat.radio-msu.net. В то время он выглядел как БН. Это было первое появление в интернете во время практики в Дубне на импульсном быстром реакторе ИБР-2. Чуть позже трансформировался в Быстрый Нейтрон, а ещё позднее сократился. |
анилка | Написано: 25.02.2005 07:02 | Правка |
У меня ник тупой анила-алина ,немогу интересней придумать  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1303 | Написано: 25.02.2005 07:19 | Инфо Правка |
Нейтрон Nyctalus Moloch А вам только бы издеваться…  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 25.02.2005 07:39 | Инфо Правка |
2prongs2 А мы такие!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 364 | Написано: 25.02.2005 07:53 | Инфо Правка |
2prongs2 А вам только бы издеваться… А по-моему они еще даже не начали. Про причину наличия рогов вcе как-то промолчали
У меня с ником все скучно - просто нравится, как звучит Источник неясен - где-то слышала, где-то видела, понравилось, запомнилось.
|
Catriona Ведьмочка Откуда: Рига Сообщений: 89 | Написано: 25.02.2005 10:38 | Инфо Правка |
Амели - так ведь 2prongs2, если не ошибаюсь, пока не женат. А даже если и женат, то при чём здесь жена? Рога растут от переизбытка кальция, между прочим.
|
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 365 | Написано: 25.02.2005 10:47 | Инфо Правка |
Catriona 2prongs2, если не ошибаюсь, пока не женат Какое упущение! Надо немедленно затащить его в тему "
образуйте счастливые пары" и подыскать там что-нибудь
т.е. кого-нибудь
ну хотя бы с копытами!  |
Catriona Ведьмочка Откуда: Рига Сообщений: 92 | Написано: 25.02.2005 10:50 | Инфо Правка |
Амели (задумчиво) Платформы не подойдут? У меня в шкафу валяются, кстати.. Босоножки
Серебристые
Хотя вот мы тут обсуждаем 2prongs2-а, а он молчит
Может. женат?  |
Etery Ведьмочка Сообщений: 89 + | Написано: 25.02.2005 10:59 | Инфо Правка |
Catriona А рога тебя не смущают? |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 251 | Написано: 25.02.2005 11:17 | Инфо Правка |
А мне просто чем-то симпатична Флер Делакур
. И среди друзей ко мне это имя прижилось.  |
Etery Ведьмочка Сообщений: 94 + | Написано: 25.02.2005 11:19 | Инфо Правка |
Fler говорят, ник показывает часть характера. Мне хотелось взять ник Бетельгейзе, из солидарности с Сириусом. но потом вспомниал, что Бетельгейзе - это самая большая из известных звезд, и мне стало стыдно.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1306 | Написано: 25.02.2005 11:21 | Инфо Правка |
Гм… я, в некотором роде, уже женат, и даже сын имеется — 9 лет… Так что в тему "счастливых пар" меня уже поздно тащить. Ваши же инсинуации по поводу рогов довольно обидны даже… Вот и рассказывай вам после этого этимологию своих ников!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 366 | Написано: 25.02.2005 11:31 | Инфо Правка |
2prongs2 Ваши же инсинуации по поводу рогов довольно обидны даже… Это по поводу кальция? Хм-м, вот теперь задумалась, откуда у Катрионы информация о том, что 2prongs2 не женат?  |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 66 | Написано: 25.02.2005 11:51 | Инфо Правка |
Daemon почитай, там тебя очень мило "описывают" Dimmy, как оригинально. у меня тоже было - Svety. недолго думают одноклассники
2prongs2 полностью согласна с Нейтроном А можешь мне палцем показать, где там 2 оленя?? я их не виДю
если только после 100г
|
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 386 | Написано: 25.02.2005 12:13 | Инфо Правка |
Nyctalus Не знаю оригинала, но первый раз раз услышала в версии "простого гимназиста", а потом "народного артиста" 2prongs2 А где в твоем нике борода, ведь должна же быть борода
непорядок! Срочно надо привесить. А в тему "Счастливых пар" тебя выпускать нельзя - такого наплыва желающих форум не выдержит. Да и я ревновать буду не люблю конкурентов.  |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 176 | Написано: 25.02.2005 12:19 | Инфо Правка |
2prongs2 Раньше я думал, что 2 - это предлог "к" Как и Nyctalus, ник я выбирал из соображений сочетаемости одному из животных личной символики. Вторая часть - фамилия, видоизменённая под английский язык. С первой частью ника связана интересная легенда про "лишнюю букву Н". |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 69 | Написано: 25.02.2005 12:21 | Инфо Правка |
Персинваль а можно по-подробней?  |
|