| Новый Фик в стихах | 
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 436 | Написано: 13.04.2005 08:03 | Инфо   Правка    | 
Но вздохнув взялась за дело, -  Колдовать она умела!  Ловко палочкой махая  Лопотала завывая:    "Дадли Дурсль - уж нонче знанья  Я вобью до основанья!  Голову твою, пустую,  Всю заполню, отвоюю    Я у тупости тебя!  Не себе, а Гарри для."  Милый Дадли глянул хмуро  и сказал ей: "Слышишь, дура,    Кто просил тебя помочь?  На дворе уже ведь ночь!  Спать пора, а лучше есть,  Развлечений и не счесть.    А учиться будем завтра.  Покажу тебе, мерзавка,  Я французскую любовь, (аж сам краснею)     Ты возьми с собой морковь."    "Гермиона хмурит бровку:  "А зачем тебе морковка?"  "По утрам люблю я есть,  а на кухню не пролезть"    Дадли тихо отвечал,  и надолго замолчал.  Герми жаль уже бедняжку -  Без еды ему так тяжко!   | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 258 | Написано: 13.04.2005 12:36 | Инфо   Правка    | 
musonov  Приветствую, Мистер! я уж было специальное приглашение собиралась вам посылать    
    | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 37 | Написано: 13.04.2005 20:00 | Инфо   Правка    | 
Ну а утром, встав с постели,  Дадли наш с ГермионОй  Взяли по одной моркови,  С упоеньем их и сьели.    Ну а дальше наш Дадли,  завел чёто про любовь(французкую)  Так что кончилось эт дело  С дикой болью прямо там.(пострадал от колена   )   | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 260 | Написано: 13.04.2005 22:57 | Инфо   Правка    | 
Завывая от удара,  Со слезами на глазах,  Осознал вдруг бедный Дадля  Что чего-то здесь не так..    Что-то вроде изменилось,  Что-то на него нашло,  И, свои собравши силы,  Посмотрел он на окно.    И - чудО! - окно разбилось!  Разлетелось на куски,  Всех собравшихся в гостиной  Черезмерно поразив.    "Гермиона, поздравляю!  Это меткий был удар!  Этож надо так - с размаху  Пробудить такой вот дар!    Жил я, ничего не зная,  Гада Поттера боясь,  Вот теперь ему задам я,  Не ударю лицом в грязь!"    Герми ахнула, но поздно -  Дар проснулся, и теперь  Дадль на Гарри смотрит грозно-  Ох, не миновать потерь
   | 
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 80 + | Написано: 14.04.2005 06:13 | Инфо   Правка    | 
Lana  Дадли встал. Идет на Гарри,  Грозно смотрит на него.  Ну а Гарри, испугавшись,  Быстро выпыгнул в окно.    Гарри думал, что он спасся,  Что беда уже ушла.  Но потом он догадался -  Прыжок был с восьмого этажа.    И теперь загон хирургов  Все не покладая рук,  Собирает по кусочкам  Тело Гарри.Ну, и дух…    Время шло… Бедняжка Гарри  Изнывающий от швов,  Вдруг решил вернуться в Хогвартс -  Больше мучится не мог.     Больше наежать не будете?   . А то люди подумают, что у нас война.     
    | 
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 444 | Написано: 14.04.2005 09:07 | Инфо   Правка    | 
Lana  Здравствуйте, здравствуйте. Дюже занят был, вот и не писал ничего. Молодцы что тему организовали!    Гарри пятится тихонько  И боится - прямо жуть!  Дурсль взмахнул рукой легонько
  Гарри нет. И не вернуть.    Все, кто был тогда в гостиной,  Осознали до конца -  Больше нет у них защиты  И грядет она - война.    Тихо плача, подвывая,  Хогвартс весь ползет в подвал,  Спрятаться хотят, и знают -  Волдеморт уж прискакал.    Сей таинственный мужчинка,  Как услышал от своих,  "Больше нет уже мальчишки!"  Взял коней и точно чих -    Быстро очень, очень громко,  Вместе с армией своей,  Он примчался прямо к замку  Убивать, кромсать детей.    "Зря смеешься ты мерзавец, -  Хочется ему сказать, -  Гарри жив! И как вернется -  Будешь долго умирать!"    В это время, Гермиона,  Дадлика приобняла.  Придушив слегка за горло,  Милый разговор вела:    "Ты, скажи-ка мне, Дадлюша,  Где наш Гарри, а нето,  Я отрежу тебе уши,  И пришью их на пальто."    Задрожал тут мелко Дадли  И признал как на духу:  "Я не знаю где ваш Гарри,  Уши режь хоть на уху!    То, что с ним сейчас я сделал, -  Бес в меня вселился, демон, вот как я ловко поменял рифму!  Я не знаю как творил,  Вижу то, что получил."    "Ты мне мозги-то не пудри,  А не то повырву кудри!" -  Гневно Рон тут закричал,  Рассердился, осерчал.
  Добавление от 14.04.2005 09:08:
  слу-у-ушайте, мне удалять это жалко. Можно если я начало не придумаю так оставить? Никто не против? ну пожа-а-алиста!   | 
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 446 | Написано: 14.04.2005 11:24 | Инфо   Правка    | 
Тут в традициях Коломбо,  И таща большую бомбу,  В комнату ворвался Гарри,  От него шёл запах гари    Начал он орать на Дадли:  «Было чтоб тебе не ладно!  Я сейчас развею скуку!  На меня поднял ты руку!    Трюк твой злой (ха-ха) не вышел,  Мальчик Гарри снова выжил  Хоть в огонь свалился прямо,  Я вернулся вновь упрямо    Буду мстить тебе я, Дадли  Ты теперь спасёшься вряд ли  Бомба тут не понарошку…»  Смотрят все – у Гарри рожки      | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 38 | Написано: 14.04.2005 14:42 | Инфо   Правка    | 
  Тут заметили,-он красный,  Слишком вид, говорят, ужасный.  И, заметьте, между ног,  У парнишки висел хвост.    Посмотрели все на Дадли,  Из спины у него крылья,  Сам он-писаный красавец,  А в руке у него шпилька(бомбы обезвреживать)    Ну попробуй обезвредь,  Крикнул Гарри как медведь.  Тут завёл он детонатор,  Что случится-смотрите 3 терминатор. 
    | 
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 140 ++ | Написано: 14.04.2005 20:35 | Инфо   Правка    | 
кое-кто  опять вас что-то на кровопролитье потянуло      Но тут, ворвавшись в дверь без стука,  Явился Драко: "Ну и скука,  Пока вы тут ведете споры,  Кто в силе даст другому форы,  На улице идет такое представленье,  Что я пришел позвать вас поскорее:  Там Волдик скачет на метле,  Крича по сторонам:"Ме-ме",  За ним вприпрыжку Дамблдор,  Он И-и-го-гочет на весь двор,  Минерва тоже там тусуется,  Как жаба сташная все дуется,  Филч тама с кошкою своей,  Мурлычет,ластиться,как гей,  И Хагрид там,мадам Максим  Как лань вприпрыжечку за ним,  Играют в салки, словно йети,  Опасно ведь-бедняжки дети!  За ними Снейп ползет в траве,  И тычет палкою везде,  Видать он потерял чего-то,  Спросить бы надо у кого-то,  А этот кто-то, как известно,  Залез на башню-интересно  Ему вдруг стало, без метлы  Маг полетит куды? Туды!  Куды-туды уже понятно,  И воя как сирена внятно,  Мадам ПомфрИ бежит спасать,  Да не спасать, а соскребать,  Того кого-то из помоев,  Куда упал он с головой
    простите за этот бред,родилось спонтанно, можете в общем повествовании не учитывать         | 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 170 + | Написано: 14.04.2005 20:55 | Инфо   Правка    | 
Вечеруха,блин,накрылась,  Но не в этом даже суть.  Просто Гарри с Вудом  Не успел перекурнуть. 
    | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 263 | Написано: 16.04.2005 12:54 | Инфо   Правка    | 
Избранный  да вы что, я же любя!   просто мне ваше происхождение очень понравилось. Серьёзно, наезда и в мыслях не было!  musonov  не пропадайте, мы же скучаем! И никто не против вашей замечательной проды.*    Дадли с Гарри обернулись,  Дико на того глядя  "Малфой,что? ПланЫ загнулись?  Нам садится на коня?    Ладно, праздник справим позже  Отношенья выяснив  А сейчас пора нам может  Мир спасать, про всё забыв"    То сказав, две разных силы,  Чады Ада и РаЯ,  Вниз пошли неторопливо  Выходить на бой в поля.    То увидев представленье,  С Волдемортом во главе,  От большого удивленья  Раррь уселся на траве    Дадли ж, время не теряя,  И пророчество блюдя,  Палкой яростно махая  В одиночку на ВолдЯ    Бросился, забыв все страхи,  И, без мыслей в голове
   | 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 180 + | Написано: 16.04.2005 13:57 | Инфо   Правка    | 
Надавал ему по сраке,  Лихо в челюсть закрутил,  От такого поворота,  Волденька на волколаке  Быстро сдался Дурслю в плен.   | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 40 | Написано: 16.04.2005 15:34 | Инфо   Правка    | 
Гарри, время не теряя,  Полочкой своей махая,  Раздолбал он всех упсов,  Всех позорных тех юнцов  Так закончилась пьянка,  Снова стало мирно,  Началась тогда гулянка

| 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 183 + | Написано: 17.04.2005 15:47 | Инфо   Правка    | 
Снейп из медкрыла утащил  Бочонок с надписью "Этил"
   | 
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 455 | Написано: 19.04.2005 08:06 | Инфо   Правка    | 
Мир прекрасный, мир свободный,  Воцариться собралсЯ
  Рано! Аргус Филч, негодный,  Главным стал в Упысырях!    чтой-то вдохновение спит, похмелье у него все-то
  Lana я стараюсь не пропадать, просто обстоятельства бывают выше меня.   )))   | 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 188 | Написано: 19.04.2005 20:03 | Инфо   Правка    | 
Аргус Филч любовью дикой  Волдеморта полюбил,  И ,затем,в лесу тенистом  Его Авадою убил.  Стал командовать УПсАми,  Чтоб свести концы с концами
   | 
Consuelo Ведьмочка | Написано: 20.04.2005 14:25 | Инфо   Правка    | 
Только снова просчитался…  Люц за главного остался!   | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 47 | Написано: 20.04.2005 17:46 | Инфо   Правка    | 
Ну а Филч наш стал скитальцем,  Он в Запретном лесу остался.  И теперь была легенда  Что живёт в лесу мудрец-отшельник.    Тут легенду Гарик услыхАл,  Вместе с Дурслем сто вёрст отмахал  И нашли они мудреца,  Того самого бывшего УПСа.    И спросил у Филча Гарри  Как избавиться от запаха гари.  А также как убить Малфоя,  Того кто всему миру горе.    На это Филч вот что ответил:  "Знаю я как доставить Малфою сюрприз с приветом,  А на счёт запаха гари,  Сам не знаю, не спрашивай Гарри.    Чтобы Малфоя с трончика скинуть  Надо иголку одну те согнуть.  Но эта иголка внутри супер снича,  Который летает словно кирпич"(В смысле, очень, очень, очень хорошо)   | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 270 | Написано: 20.04.2005 19:34 | Инфо   Правка    | 
Гремит гроза, грохочет гром  Уютно в Хогвартсе родном  Но все, здоровья не щадя,  Повысыпали на поля    На квидитичьный матч глазеть,  За Гарри Поттера болеть,  И так боялись не успеть  Из далека начАли петь:    "Чахлик наш ты немерущий,  Чудо-мальчик, не трухни!!  Победи всех Смерть Жующих,  Супер-Снич ты нам слови!"    Что вы, мистер Мусонов, обстоятельства, особенно конфиденциальные - превыше всего! Но ждём-с…     | 
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 473 | Написано: 22.04.2005 08:23 | Инфо   Правка    | 
Lana  слушайте, чего-то у меня конкретно вдохновение пропало! Что за фигня? Видимо теперь уже до следующей недели
   | 
Феникс Патронус Дамблдора Откуда: Мир света Сообщений: 122 | Написано: 22.04.2005 11:53 | Инфо   Правка    | 
Гарри песню услыхал и подумал:   - Во нахал!  Щас я снитч вам залавлю  и Малфоя пагублю.  Только вот беда какая  Жизнь у пацана дурная  ну и он вчера попьяни  продал мётлы какойто няни  и теперь лететь не мог  шоб ему в морду Хагридов пирог! 
    | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 271 | Написано: 22.04.2005 14:33 | Инфо   Правка    | 
Феникс  Но наш Гаррик не струхнул-  Он купил себе РедБул  Выпив залпом банки три,  Он взлетел и без метлы    musonov  как я вас понимаю
ладно, проснётся ещё. А если не проснётся - разбудим     | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 48 | Написано: 22.04.2005 19:26 | Инфо   Правка    | 
А также сьел банку гороха,  Чтоб тяга была посильней   | 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 190 | Написано: 22.04.2005 21:23 | Инфо   Правка    | 
-Неплохо,Поттер,неплохо,-  Но можно ещё побыстрей,-  Крикнул Драко в противогазе.  Вот такой он хитрый злодей.   | 
Consuelo Ведьмочка | Написано: 26.04.2005 09:42 | Инфо   Правка    | 
На что Поттер от Дракочки отмахнулся  И обиженно попой к нему повернулся
   | 
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 49 | Написано: 26.04.2005 17:38 | Инфо   Правка    | 
А также поднёс он к жопЕ зажигалку  Сказал на прощание "Аста ла виста"  Теперь у Малфоя типо загарька  И стал он теперь типа негром
   | 
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 278 | Написано: 29.04.2005 14:07 | Инфо   Правка    | 
и лысым.    Белые волосы мигом сгорели,  Лишь вспыхнуть успели, лицо осветя,  От зрелища жуткого все так и сели -  Но бОшке у Малфоя, ярко блестя,  Теперь красовался
   | 
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 145 | Написано: 30.04.2005 15:59 | Инфо   Правка    | 
Теперь красовалась татуировка,  Три года назад наколатая ловко,  Одним хмырем из деревни 
сии,  Когда был Малфой проездом в России,    Татуировка сия гласила:  "Драко Малфой- это сила,  Гарри Поттер- это отстой",  И надпись эта была не простой,    Сделана надпись на зависть умело,  На солнце она очень сильно блестела,  Во тьме же светится она начинала,  И волосы белым тогда оттеняла
   | 
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 202 | Написано: 30.04.2005 17:56 | Инфо   Правка    | 
Жареной кожи кусок,  Но поближе все поглядели,-  Это его светлые волосы  К черепу пригорели

Добавление от 30.04.2005 17:57:
  Опять я не в тему      | 
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 165 | Написано: 04.05.2005 08:16 | Инфо   Правка    | 
что-то какое-то затишье…  Что у всех всвязи с праздниками муза умерла?   | 
         |