Что бы Вы изменили в книгах и в фильме? |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 381 | Написано: 14.05.2005 00:09 | Инфо Правка |
Лана я бы хотела ,чтобы Драко встречался с Гермионой.это бы здорово оживило книгу. Тогда бы это был не приключенческий роман, а любовный.
|
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь + | Написано: 14.05.2005 02:20 | Инфо Правка |
Лана стобой на все сто! 
Добавление от 14.05.2005 02:48:
Fler бонально и
по-детски но это же детская книжка, поидее, разве нет? Та, кого нельзя назы надо же было ему в когонибудь влюбиться, возраст уже такой ну мне 15, и я не в кого не влюблена, да и не хочу пока  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 313 ++++++++ | Написано: 14.05.2005 12:11 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Но, наверно, много поклонников Гарри Поттера хотели, чтобы он в кого-нибудь влюбился. И ещё после этого перестали ходить слухи, что его невеста-Гермиона. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа | Написано: 14.05.2005 13:43 | Инфо Правка |
Marlen Женька Summy Все об арке и ее сущности на [url=http://hp-theories.ru/theories/39[ [/url]]http://hp-theories.ru/theories/39[[url] [/url]
[ Это сообщение изменено 14.05.2005 13:52. Afina ] |
Summy Ведьмочка Сообщений: 88 +++++ | Написано: 14.05.2005 13:45 | Инфо Правка |
Afina Спасибо за ссылку  |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа | Написано: 14.05.2005 13:48 | Инфо Правка |
Summy Вобщем-то не за что-у меня она не открылась! Надеюсь,у Вас прошло успешнее? |
Summy Ведьмочка Сообщений: 89 +++++ | Написано: 14.05.2005 13:57 | Инфо Правка |
А у меня всё открылось 
Добавление от 14.05.2005 13:59:
Afina попробуй теперь http://hp-theories.ru/theories/39 |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа | Написано: 14.05.2005 14:07 | Инфо Правка |
Summy Спасибо.Не дается мне это дело - ссылки вставлять! А уже можно на "ты"? |
Summy Ведьмочка Сообщений: 89 +++++ | Написано: 14.05.2005 14:14 | Инфо Правка |
Цитата: А уже можно на "ты"?
Конечно можно! Даже нужно! А ссылки вставлять очень просто: нажимаешь на значок ссылки, потом копируешь сайт и вставляешь его между двумя значками. которые появятся  |
Плюшка Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 58 | Написано: 14.05.2005 14:57 | Инфо Правка |
По-моему, в 15 лет у Гаррика должне какой-нть переходный возраст начаться: изменение характера, перемена жизненных взглядов и проч. А он как во всех книгах один и тот же, так что-то неинтересно. больше всего меня поражает, что он абсолютно не любобытен: мне про эту арку и то интересно, а у него Сириус умер, а он ничего не собирается узнать
косячок-с, друзья мои.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 330 ++++++++ | Написано: 14.05.2005 15:01 | Инфо Правка |
Плюшка По-моему Гарри меняется. Он стал более обидчив, с друзьями стал ссориться. А что про арку он не стал узнавать, так это понятно. Ведь его любопытство привело всех в Министерство Магии. Можно сказать, Сириус умер из-за него. |
Плюшка Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 60 | Написано: 14.05.2005 15:14 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, я бы тоже стала буйной и обидчивой, когда друзья тупят и крестный умирает. Цитата: А что про арку он не стал узнавать, так это понятно. Ведь его любопытство привело всех в Министерство Магии. Можно сказать, Сириус умер из-за него.
Ну, так тем болеее! это повод, чтобы попытаться его оживить или вернуть! Я бы все Министерство на уши поставила, но добилась своего!!!  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 181 | Написано: 14.05.2005 15:15 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы не "можно сказать", а из-за него.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 331 ++++++++ | Написано: 14.05.2005 17:05 | Инфо Правка |
Плюшка Он и так много дел натворил. А вдруг, если он попытается опять туда проникнуть, чтобы разгадать тайну арки, опять что-нибудь случится? Phoebelight Да, из-за него. Но нельзя сказать, что он виноват. Ведь это ему Волдеморт внушил, он и виноват. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа | Написано: 14.05.2005 17:46 | Инфо Правка |
Summy Спасибо огромное! А то я совсем еще новый юзер
Плюшка Странно,странно..Если Гарри не будет пытаться узнать что-либо об арке,то так и не узнает,что же за глю.. ,в смысле голоса он слышал.Уж Полумну попытать на этот счет он,прямо таки,обязан! |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 34 + | Написано: 14.05.2005 18:17 | Инфо Правка |
Вы про Гарри, даГарри, а я вот хочу, чтоб Драко перешел на сторону добра хотябы частично
.да и характер Джинни Уизли Роулинг могла бы расскрыть получше
. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 182 | Написано: 14.05.2005 18:36 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Мне кажется, справедлива фраза про то, что Вольдеморт сыграл на привычке Гарри изображать героя. Роулинг, наверное, не случайно сделала на этом акцент. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 51 | Написано: 14.05.2005 18:38 | Инфо Правка |
Fler но ведь в книге должно быть все:и детектив,и приключения,и рормантика,и магия,не так ли?смешение жанров пока особо никакому произведению не мешало.просто многие этого ждут Мариса Пиа Сперито Chester's girl но ведь уже в 5-ой книге Роулинг начала описывать его более подробно:Джинни уже не та маленькая девочка,влюбленная в Гарри,у нее есть волевой характер,да еще она начала проявлять себя,как настоящая колдунья.хотя согласна,характер Джинни нужно раскрыть более полно
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 382 | Написано: 15.05.2005 01:48 | Инфо Правка |
Лана но ведь в книге должно быть все:и детектив,и приключения,и рормантика,и магия,не так ли? Конечно так, но я говорю о том, что если раскрывать любовную линию Герми/Драко, то это ведь на половину книги может выйти
Ведь эти отношения нужно завязывать как-то, раскрывать и т.п., а это за 3 главы не сделаешь
К тому же нам придётся следить за их отношениями глазами Гарри. Потому как события всех книг мы видим именно с его стороны, он ведь главный герой, даже из всей их троицы. Или тогда уж нужно отдельную книгу писать о ГГ/ДМ. Мариса Пиа Сперито но это же детская книжка, поидее, разве нет? это по идее, но читают то эту книгу люди разного возраста. И ведь герой-то растёт, характер меняется, взгляды меняются, как уже тут говорилось. Пятая книга такой "взрослой" получилась, а в конце вдруг воскресает Сириус?.. Ну, не знаю
мне кажется это как-то не очень. ИМХО Chester's girl Вы про Гарри, даГарри, а я вот хочу, чтоб Драко перешел на сторону добра хотябы частично…. Я как-то читала статью "Слухи и факты про 6-ю, 7-ю книгу о ГП" там говорилось, что Драко будет помогать Гарри в борьбе против зла и на какое-то время даже станут друзьями, но потом всё вернётся на круги своя
|
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь + | Написано: 15.05.2005 06:42 | Инфо Правка |
Fler А я и не хочу, чтобы Сириус воскрес! Именно его смерть делаед книгу более взрослрой, поднимает на новый уровень.Безусловно Сириус интересный персонаж и жалко, что он умер, но так должно быть, иначе получилось бы как-то
глупо? ну незнаю, я люблю гниги с хорошим концом, но иногда лучше пусть будет грусный конец. Я просто хотекла бы, чтобы Драко стал хоть немного похож на Касиного,.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 340 ++++++++ | Написано: 15.05.2005 09:20 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Не понимаю, зачем быть Драко добрым-он же отрицательный персонаж. Может ещё Волдик исправится, тогда у Гарри совсем врагов не останется. |
Summy Ведьмочка Сообщений: 94 +++++ | Написано: 15.05.2005 09:47 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Это точно  |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь + | Написано: 15.05.2005 10:36 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Не Волдю исправлять не надо, да и Драко в принципе тоже, но сделать его таким же, не знаю кокое слово подобрать , шуточки, поведение, чувство юмора касиного но при этом чтобы был на стороне зла |
Плюшка Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 67 | Написано: 15.05.2005 11:17 | Инфо Правка |
как то мне еще и непонятно, как могли мародеры не привить, так сказать, хорошие качества Питеру, ведь они все 4 прямо все такие благородные, честные, храбрые, ну просто ах, а он
описывается трусом и вообще
косячок
 |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 383 | Написано: 15.05.2005 14:07 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Малфой на самом деле жалкий и трусливый, но самодовольный
А Каси выставила его благородным, смелым, трагическим героем
Зато Гарри в этом фике полный идиот. Он по книге конечно немного наивен, но не до такой степени
Лично я против того, чтобы Малфой был таким как в Трилогии
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 55 | Написано: 15.05.2005 15:17 | Инфо Правка |
Fler боюсь ,Роулинг на это не согласится.не обязательно почти всю книгу посвящать этому,ведь о "романе" Герми и Роне написано не так уж и много.а почему Гарри в трилогии идиот? |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 46 + | Написано: 15.05.2005 16:46 | Инфо Правка |
Вообще, я считаю, что для тех, кто прочитал трилогию теперь существует два различных Драко Малфоя
и воозможно вы правы и не нужно переплетать их характеры
пусть каждый останется самим собой |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 345 ++++++++ | Написано: 15.05.2005 18:01 | Инфо Правка |
Плюшка А мне странно, как они могли дружить с Питером, он же всегда был трусом и отличался от них. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 189 | Написано: 16.05.2005 03:19 | Инфо Правка |
ИМХО, Мародеры не были «благородными и храбрыми». Они были смелыми и наглыми. Молодыми. Бесшабашными. Их другом мог стать либо тот, что полностью одобряет их поведение, либо тот, кто ищет защиту и покровительство от других школьных банд. Само по себе желание иметь сильных друзей не делает человека негодяем. Но подразумевает наличие трусости. А где трусость, там, рано или поздно, подлость. ИМХО. |
FastKirik Колдун Откуда: Россия | Написано: 16.05.2005 04:37 | Инфо Правка |
Навдо делать больше квиддича меньше расхождений с книгой и не менять с каждым фильмом окружение Хогвартса |
|