Что бы Вы изменили в книгах и в фильме? |
Lelu Ведьмочка Сообщений: 26 | Написано: 06.08.2007 06:32 | Инфо Правка |
Добавила бы побольше романтики  |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 126 | Написано: 07.08.2007 05:55 | Инфо Правка |
А я бы сделала Поттера менее бестолковым и упрямым |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 174 | Написано: 07.08.2007 06:27 | Инфо Правка |
Я бы прежде всего показала, за что Лили полюбила Джеймса. Не понятно это совсем. По этой логике Драко должен был непременно на Гермионе жениться. И показала бы поточнее, что людей нельзя разделить всего на 4 категории: умные, смелые, хитрые, находчивые или что-то там в этом роде. Все люди уникальные, нельзя сказать конкретно, что все слизеринцы - трусы, а гриффиндорцы - смельчаки. Вспомнить хотя бы Петтигрю и Снейпа. Но, к сожалению, у Роулинг они - только единичный пример
|
Гермиона Кирий Маг Откуда: Йошкар-ола +++ | Написано: 07.08.2007 07:08 | Инфо Правка |
Познакомила бы Вольдика с Роллинг.  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 458 | Написано: 07.08.2007 18:19 | Инфо Правка |
Я бы сделал поменьше смертей |
тихий Колдун Откуда: СПб Сообщений: 32 | Написано: 08.08.2007 15:12 | Инфо Правка |
Улучшил бы саму магию, её боевую составляющую, а то слишком она примитивная |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 125 | Написано: 09.08.2007 09:38 | Инфо Правка |
Гарри, несомненно, должен был влюбиться в Луну Лавгуд. |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 239 | Написано: 09.08.2007 13:14 | Инфо Правка |
Cheri что людей нельзя разделить всего на 4 категории Именно из-за этого Снейп в Слизерине, а Петтигрю в Гриффиндоре. Тесты надо проводить, а не на шляпу полагаться… Grifindor Это неплохо бы. Вот чем ей не угодили Хедвиг и Добби? тихий И теоретическая часть магии примитивная. Такое ощущение, что книгу Волдеморт писал…
|
Иллидан Колдун Откуда: Калимдор | Написано: 12.08.2007 20:28 | Инфо Правка |
тихий Согласен comrade, насчет магии и, к тому же - почему орудие мага у Роулинг это палочка, а не посох например или какой нибудь еще проводник Силы. К тому же магия - это наидревнейшее искусство, и должно иметь разные отрасли и техники а у мамаши Ро все под одну гребенку! |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 180 | Написано: 14.08.2007 05:45 | Инфо Правка |
Radwols Такое ощущение, что книгу Волдеморт писал… А что здесь удивительного? Роулинг если считается литературной мамой Гарри Поттера, почему она не может считаться точно такой же мамой всех остальных своих персонажей, в том числе Волдеморта?;-) Иллидан Действительно, можно вполне и без палочки обойтись. По сути дела, именно это в моём фанфике и писалось. Просто, видать, в Хогвартсе так принято, что ли
|
Иллидан Колдун Откуда: Калимдор | Написано: 15.08.2007 06:40 | Инфо Правка |
Cheri А какой фанфик-то? |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 183 | Написано: 16.08.2007 06:34 | Инфо Правка |
Иллидан "Гарри Поттер и абсолютная магия". Я знаю, что вам ничего это название не скажет - он нигде не публиковался, его читали только двое избранных
|
|