BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 28.09.2005 11:27Инфо   Правка  
Alexander
Какая работа проделана! Какие споры начнутся!

Буду горячо спорить по поводу Кеннета Брана. попрошу не обижать любимую птичку! Он_шикарный актер. И Локхард у него получился отличный: самодовольный красавец, ухоженный, недалекий, умеющий маскировать свою трусость.
К тому же Брана - режиссер, он умеет смотреть дальше режиссерской инструкции.

Джинни тоже абсолютно в характере. Мне она представлялась именно такой:земной девочкой, маленький рост, пухленькие формы, ранняя женственность. Не знаю, насколько сама Бонни соответсвует типажу, но героиня получилась, судя по интуитивному впечатлению.

Хорош ли Тимоти Сполл как актер - не знаю, я не видела других его работ. Но экранная реализация Питера не слишком хороша. Шалтай-Болтай какой-то : down :

Гари Олдмен. Хороший актер, но в ГП лучше бы ему не появяться. Не люблю отсебятины, особенно в сюжетно значимой сцене. За это резко негативно оцениваю экранный образ Сириуса

Про новых актрис на роли Чжоу и Флер не могу ничего сказать. Кадры разочаровывают, но окончательное впечатление будет после просмотра. Динамика решает многое.

Согласна, что Крамм слишком крупный. Неожиданный типаж.

Пригласить в команду ТЬюлиса на роль профессора Люпина было большим риском. Фильм "Полное затмение" достаточно известен, и Тьюлис там _слишком_ узнаваем. А потом рождаются такие разговоры (из подслушанного): "Вчера вечером показывали, как Лео с "Титаника"…хм… близко общался с профессором Люпином ".
При этом образ Люпина создан, и он органичен.

Эмма растет и, к сожалению, в ее лице проступает какая-то… жесткость? Странное выражение лица, хищное. Почему-то ничего с этим не делается.

Игра Редклифа ужасна. Если первом фильме он был в теме, то у Куарона это ужас. Негибкий мальчик с непонимающим выраженим лица. Слишком механистичен для главного героя.

Это было мое махровое ИМХО.

[ Это сообщение изменено 28.09.2005 11:33. Натали Эббот ]

Lileia
Ведьмочка
Написано: 28.09.2005 11:27Инфо   Правка  
Alexander
Ух! Какой замечательный пост!
Сразу скажу, что парня, который сыграл молодого Вольдеморта, все никак не могли утвердить, потому что ему было 24, а играть нужно было 16 летнего Вольдеморта. Ну и что? Отлично ведь сыграно! Разве кто задумался о возрасте? Нет!
С выбором Олдмэна и я не была согласна, но у них уже не было выбора. Ведь по возрасту Снейп, Люпин, БЛэк должны были быть не старше 40-42 лет. К примеру, по пятой книге Малфою-старшему 41. Так вот, выбрали первого Рикмана и все. Дальше они были обязаны выбирать кого-то по возрасту подходящего Рикману. Знаете, как я расстроилась, когда не взяли на роль Люпина Юэна МакГрегора? Из-за возрастных неувязок!
Тьюлис меня сначал не впечатлил, но я с ним примирилась.
А вот детишки - просто лучшие! То, что их хотели заменить, мотивировали тем, что дети ассоциируют себя с героями, а если актеры будут большими, ассоциации не будет и упадут прибыли с проката. ХА! Теория эта себя не оправдала, и герои остлись те же. Ну, пока что во всяком случае. Надеюсь, что и менять их уже нет смысла.
Лучшие для меня - это Гарри и Гермиона (полное соответствие образу!). А Рон, то есть Руперт - любимец Роулинг. Она, когда пишет образ Рона в книге, часто вспоминает о Руперте:) У нее вообще слабость к рыжим наблюдается.
Вот о Бонни я с Вами соглашусь полностью. Девочка никакая. Но это, думается мне, временно. Может она и сможет сыграть лучше.
Клеманс - вовсе не Флер,это тут уже обсуждалось, так что не буду возвращаться, но вот Чоу-Кэти - очень даже ничего. Это Вы зря…

Добавление от 28.09.2005 11:31:

Натали Эббот
Эмма растет и, к сожалению, в ее лице проступает какая-то… жесткость? Странное выражение лица, хищное. Почему-то ничего с этим не делается.
Это как это???
Игра Редклифа ужасна. Если первом фильме он был в теме, то у Куарона это ужас. Негибкий мальчик с непонимающим выраженим лица. Слишком механистичен для главного героя.
А у меня не было желания воскликнуть "Не верю!" Так что для меня его игра хороша. В отличие от Тома в УА. Вот там - "Не верю!"

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 28.09.2005 11:42Инфо   Правка  
Lileia
Я бы это "не верю" в отношении Тома адресовала режиссеру. Задача у Тома совершенно не в типаж персонажа.

аналитик
маг черно-белый
Написано: 28.09.2005 12:14Инфо   Правка  
rusych
Это ты о чем? : confused : : insane : Или это не мне?

Добавление от 28.09.2005 12:14:

Alexander
Флер действительно не впечатляет. но есть такое чудо кинематографии как освещение. оно может из нее красавицу сделать. Будем посмотреть

Руперт так органично сливается с Роном, что я иногда некоторое время не могу вспомнить, как зовут актера

Насчет Марка Уильямса полностью согласен с Alexanderом. Ну не такой м-р Уизли у Роулинг, и точка.

rusych
Колдун
Написано: 28.09.2005 12:54Инфо   Правка  
аналитик
Тебе! Еще чуть-чуть, Alexander тоже аналитиком станет. : ha :

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 12:55Инфо   Правка  

rusych

Alexander
Вы полностью изложили мои мысли.(подглядывали чтоль?)
Разве что, оспорил бы красоту Чоу и Флёр. Мне они очень понравились. Но как говорится,"на вкус и цвет…"

Я очень рад, что у нас совпали мнения! Это всегда очень приятно
Что касается красоты Флёр и Чоу - разумееется, здесь уж у каждого свой вкус. Надеюсь, я Вас не обидел

Натали Эббот
Alexander
Какая работа проделана! Какие споры начнутся!

Ну какие же споры?! Я же высказал только свою точку зрения!

Буду горячо спорить по поводу Кеннета Брана. попрошу не обижать любимую птичку! Он_шикарный актер. И Локхард у него получился отличный: самодовольный красавец, ухоженный, недалекий, умеющий маскировать свою трусость.
К тому же Брана - режиссер, он умеет смотреть дальше режиссерской инструкции.

Простите, но я полностью согласен с тем, что сыграл Брана превосходно! Я сказал только, что не могу назвать его красавцем. Но это - только моё мнение.

Джинни тоже абсолютно в характере. Мне она представлялась именно такой:земной девочкой, маленький рост, пухленькие формы, ранняя женственность. Не знаю, насколько сама Бонни соответсвует типажу, но героиня получилась, судя по интуитивному впечатлению.

Простите, здесь хотел бы уточнить. Вы считаете, что Бонни сможет сыграть суперкрасваицу Джинни, от которой в 6 книге приходит в восторг чуть ли не вся мужская половина Хогвартса?

С этим я бы поспорил, ещё как! Но как можно спорить, если это ваше ИМХО?!

Lileia
Alexander
Ух! Какой замечательный пост!

Спасибо

Сразу скажу, что парня, который сыграл молодого Вольдеморта, все никак не могли утвердить, потому что ему было 24, а играть нужно было 16 летнего Вольдеморта. Ну и что? Отлично ведь сыграно! Разве кто задумался о возрасте? Нет!

Совершенно верно! Полностью присоединяюсь! Кстати, о коулсоне я забыл сказать! Он мне очень понравился! И полностью соответсвует моему представлению о Ридле.
То же самое могу добавить и о Ширли Хэндерсон, которой вообще за 30.
Кстати, они оба великолепно сыграли в фильме "Карл II", или, как его называют в нашем прокате, "Последний король".

А Рон, то есть Руперт - любимец Роулинг. Она, когда пишет образ Рона в книге, часто вспоминает о Руперте:) У нее вообще слабость к рыжим наблюдается.

Да, Роулинг очент хорошо отзывалась о Руперте. Но я бы не сказал, что она его выделяет как любимца. По крайней мере, о Дэне она говорила с ещё бОльшим воодушевлением

Вот о Бонни …Может она и сможет сыграть лучше.

Очень на это надеюсь

но вот Чоу-Кэти - очень даже ничего. Это Вы зря…

Ну так ведь это моё ИМХО!

Натали Эббот

Я бы это "не верю" в отношении Тома адресовала режиссеру.

А вот это верно. В кинематографе очень многое зависит от режиссёра.

аналитик

Alexander
Флер действительно не впечатляет. но есть такое чудо кинематографии как освещение. оно может из нее красавицу сделать. Будем посмотреть

Да, конечно, прежде всего нужно посмотреть фильм. Однако я не ососбо верю, что некрасивого человека можно превратить в красавца с помощью грима или освещения. Но Вы правы - поживём - увидим!

[ Это сообщение изменено 28.09.2005 16:02. Alexander ]

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 28.09.2005 14:34Инфо   Правка  
Alexander
Джинни не суперкрасавица. Она просто маленькая женщина и этим привлекательна для мальчиков Хогвардца.

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 15:57Инфо   Правка  
Натали Эббот

Alexander
Джинни не суперкрасавица. Она просто маленькая женщина и этим привлекательна для мальчиков Хогвардца.

Судя по тому, что написала о ней Роулинг в 6 книге - она именно суперкрасавица. Или, по крайней мере, суперпривлекательна. В Бонни я, как мужчина, не вижу ни красоты, ни привлекательности. В отличе от Эммы, например, которая, конечно, не красавица, но до чего же привлекательна! : rolleyes : Никто из моих друзей тоже не считает Бонни привлекательной. На основании этого я и считаю, что ей трудно будет сыграть девушку, столь привлекательную для мужчин. Но всё это, разумеется, ИМХО!

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 16:22Инфо   Правка  
Alexander
Когда будут снимать 6 книгу актриса будет года на 3, а то и все 5 лет старше, и ещё не известно какой она будет.

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 16:39Инфо   Правка  
Мэндор
Alexander
Когда будут снимать 6 книгу актриса будет года на 3, а то и все 5 лет старше, и ещё не известно какой она будет

6 фильм начнут снимать через два года. Конечно, Вы правы, и нужно будет посмотреть на Бонни Райт тогда. Но мне очень трудно представить, что из неё может получиться привлекательная девушка. Однако, поживём - увидим

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 28.09.2005 17:05Инфо   Правка  
Alexander
В первой книге Хагрид говорит Гарри, что его отец и мать были старостами школы. Если нужна цитата - приведу позже. Сейчас не могу - я на работе, а книга дома

Поскольку я дома, я посмотрела. Действительно есть такое. Но это Head Boy и Head Girl! То бишь лучшие ученики. А не prefects, то бишь старосты. В той статье, которую Абсолютный Игрок выкладывал, аналогия Лили и Герми на этом проводилась. Но Герми-то пока - только prefect! А была ли prefect-ом Лили, мы не знаем. На примере Джеймса мы видим, что можно быть лучшим учеником, не побывав при этом старостой.

Раз пошла такая пьянка про актеров, кину свои пять копеек.

Мне с третьего фильма перестал нравиться Рэдклифф. Маленький он был просто самый настоящий Гарри, а с возрастом… то ли магия детства какая-то ушла, и он стал обычным, то ли еще чего… Насчет глаз и волос - у меня есть фотка из 4-го фильма, где у него волосы просто русые! Вот интересно, если нельзя применять линзы, потому что он их теряет, почему ему башку-то покрасить нельзя? Или он ее тоже посеет?
Вот у Руперта с взрослением ничего не ушло! Клоуном был, им до 7-й книги и останется. Что и требовалось.
Эмма… как и Даниэл, маленькая была великолепна, а теперь она… не знаю, так и хочется сказать "девушка из магловского журнала" Может, потому, что они с магловскими шмотками перебарщивают. Вот уж что меня бесит, так бесит! Особенно ее розовая кофточка в 3-й части!

Кстати, обратили внимание, в какой кошмар превратился Невилл? В первых фильмах он вполне соответствовал образу круглощекого, рассеянного, неуверенного мальчугана, а вот в третьей… это уже какая-то бешеная белка-неврастеник! Если кого и надо было менять, так это его!

Том-Малфой… эта его прическа с дурацкой челкой в 3-й части практически убила образ.

Поражает засилье… как бы покорректнее… афроамериканцев! Дин, Анжелина, Ли - и хватило бы! Но на заднем плане их столько мелькает… и все страшные такие… зачем это надо было?

Сестры Патил могли бы быть и посимпатичнее. К слову, что-то я Лаванду не помню. Она вообще появлялась?

Джинни в 2-м фильме была какая-то страшненькая. А то, что никакая по игре - так и Джинни во второй части никакая была. Из третьей части ее практически выкинули. Посмотрим, что в 4-й будет. ИМХО, рано пока ее судить.

Близнецы - рулллзззз! Фулюганы натуральные, хоть наглядное пособие с них пиши

Дети кончились. Теперь про взрослых. Новый Дамблдор смотрится хило в сравнении с Ричардом Харрисом. Люпин больше похож на крысу, чем Петтигрю. Петтигрю - в мультфильмы. Это из отрицательных впечатлений. Остальные вроде бы все попали точно. Особенно миссис Уизли! И Малфой-ст. Том до его сыночка не дотягивает!

Ну и про новеньких.
Флер и Чжоу - нормально все. Мы же в книге их видим глазами втюрившихся мальчишек! А так-то, для нормального взгляда, они и не должны представлять из себя что-то сверхъестественное. К Флер это в меньшей степени относится, конечно. Но мне очень понравился ее взгляд из-под шляпы в ролике, такой чисто французский! А не нравятся синяки под глазами, которые у гримеров периодически не получается замазывать
Вот мадам Максим - это просто кошмар! Она должна была быть великаншей, а не трансвеститом! А получилось как раз второе!
Седрик - да, по крайней мере, внешне он совпал с моими ожиданиями.
Крам - конечно, не строго по канону, но мне он понравился очень!
А вот Каркаров - это тихий ужас! Зачем им этот закос под стиль "рашн клюква"? В результате он выглядит как швейцар ресторана русской кухни для иностранцев.
Рита Скитер - внешность - да, но у нее много будет от игры зависеть. Персонаж у нее уж больно яркий. Это только после просмотра можно будет сказать, попала, или нет.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 29.09.2005 11:10Инфо   Правка  
Belle Black
НАчну с Риты Скитер Вы за Миранду Ричардсон не переживайте, она отличнейшая актриса!!! Справится за милую душу.
Мадам Максим меня впечталила, до сих пор думаю, мужчина это или женщина.
Согласна с Вами, что из Драко в 3 фильме мало что осталось. Ни внешность, ни характер. Какого-то нытика сделали. ЛУчший Фелтон - во 2 фильме. Настоящий сын Малфоя-старшего в исполнении Айзекса.
Что касается дурацкой розовой кофточки Эммы - так это вина Куарона. Мучачо заявил, что Хогвартс сильно мрачен и его надо расшевелить, в результате (повторяюсь) имеем фривольный фильмец и напрочь потерянную атмосферу Хогвартса. Надеюсь на Ньюэлла-британца.

Поражает засилье… как бы покорректнее… афроамериканцев! Дин, Анжелина, Ли - и хватило бы! Но на заднем плане их столько мелькает… и все страшные такие… зачем это надо было?
Так Вы уже сами и ответили на вопрос - политкоррекстность-с, туды ее…

rusych
Колдун
Написано: 29.09.2005 13:08Инфо   Правка  
Alexander
Надеюсь, я Вас не обидел
Да нет. Все нормально. Мне кажется Вы профессиональный журналист или критик. Я прав?

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 13:10Инфо   Правка  
Belle Black
Но это Head Boy и Head Girl! То бишь лучшие ученики. А не prefects, то бишь старосты.

Head Boy и Head Girl - это не лучшие ученики, это - старосты школы, в отличие от prefects - старост факультетов.

Насчет глаз и волос - у меня есть фотка из 4-го фильма, где у него волосы просто русые!

Да это просто освещение такое. Обычно они такие, как надо.

Мне с третьего фильма перестал нравиться Рэдклифф. Маленький он был просто самый настоящий Гарри, а с возрастом… то ли магия детства какая-то ушла, и он стал обычным, то ли еще чего…

Мне кажется, что он каким был, таки и остался. А вот все мои дамы в один голос говорят, что он чем дальше, тем лучше становится. Но это, конечно, не для споров - у каждого своё мнение

Эмма… как и Даниэл, маленькая была великолепна, а теперь она… не знаю, так и хочется сказать "девушка из магловского журнала"
Авот мне в первом фильме чисто внешне Эмма нравилась меньше всего, во втором как её увидел - просто рот открыл. В третьем она хороша внешне, а вот в четвёртом как-то когда как. На балу - очень мне нраивится! Больше всего! Это что касается внешности. Но, как я уже сказал, в первом и втором фильмах она очень хорошо подходила на роль Гермионы. В третьем это уже больше Эмма. Что, разумеется, зависело от Куарона. В 4 - не знаю, что будет. Надеюсь на Гермиону : rolleyes :

Нэвилл мне понравился везде, а вот про "афроангличан" на заднем плане - это здорово сказано! Я тоже это заметил, и мне тоже это показалось лишним! Даже очень лишним!
А вот Парвати мне понравилась! Очень симпатичная девочка! И ещё Пэнси Паркинсон, которая по книге должна была на мопса походить! : rolleyes :
Что не может не радовать. А то симпатичной была одна Эмма И ещё так обломали с Чоу и особенно Флёр, которую я так ждал!!!

А то, что никакая по игре - так и Джинни во второй части никакая была.

У Джинни во втором фильме одна очень важная сцена, которую можно было бы очень здорово сыграть - в конце. А она её, на мой взгляд, совсем плохо сыграла. В 4 фильме, думаю, её тоже почти не будет и играть будет нечего. Так чтотпридётся ждать до 5 и, особенно, до 6 фильма.

Добавление от 29.09.2005 13:19:

Про миссис Уизли и айзекса - согласен! Очень хороши!

Флер и Чжоу - нормально все. Мы же в книге их видим глазами втюрившихся мальчишек! А так-то, для нормального взгляда, они и не должны представлять из себя что-то сверхъестественное.

Конечно! Но в том-то и дело, что слишком уж много этих втюрившихся мальчишек! А для этого они именно и должны быть чем-то очень привлекательным. А вот от этих Чоу и Флёр много мужчин с ума сходить не будут.
Мадам Максим мне тоже не понравился, а вот каркаров - понравился. Каркаров- понравился, а этот псевдорусский стиль - тоже не понравился.

rusych
Alexander
Надеюсь, я Вас не обидел
Да нет. Все нормально. Мне кажется Вы профессиональный журналист или критик. Я прав?

Я очень рад, что не обидел вас!
А я - профессиональный филолог, но очень инетерсуюсь кинематографом и театром, в своё время получил очень хорошее, практически професссиональное актёское образование - хотя это и была всего лишь школа студия, но преподавали педагоги из театральной академии, и у меня есть друзья-профессионалы, которые помогают мне подять мой уровень в этом плане.

[ Это сообщение изменено 29.09.2005 13:23. Alexander ]

Волхв
Колдун
Написано: 29.09.2005 13:22Инфо   Правка  
Alexander
Звиняйте конешно, но с такими зюками Боги точно разгневаются и плюсики ставить начнут.

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 13:25Инфо   Правка  
Волхв
Alexander
Звиняйте конешно, но с такими зюками Боги точно разгневаются и плюсики ставить начнут.

Так это у меня комп глючил! Разумеется. я всё отредактировал

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 29.09.2005 15:52Инфо   Правка  
Alexander
Head Boy и Head Girl - это не лучшие ученики, это - старосты школы, в отличие от prefects - старост факультетов.
Да в общем-то неважно, как это перевести, важно было, что у Герми и Лили - все-таки разные "должности"…

А вот Парвати мне понравилась! Очень симпатичная девочка! И ещё Пэнси Паркинсон, которая по книге должна была на мопса походить!

Ух ты, а где вы Пэнси разглядели? Я ее ни в одном фильме не помню…

Но в том-то и дело, что слишком уж много этих втюрившихся мальчишек! А для этого они именно и должны быть чем-то очень привлекательным.

Ну они же еще мальчишки! В этом возрасте очень сильна цепная реакция: раз она кому-то нравится, значит есть в ней что-то…. и все, статус первой красавицы получен. Так в школах очень часто бывает: "первая дама", скажем, класса, далеко не всегда самая привлекательная. Просто так сложилось.

вот от этих Чоу и Флёр много мужчин с ума сходить не будут.
Мужчины не будут, согласна Но мы ж вроде про мальчиков толкуем…

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 17:11Инфо   Правка  
Belle Black
Alexander
Да в общем-то неважно, как это перевести, важно было, что у Герми и Лили - все-таки разные "должности"…

А вот этого мы пока не знаем. Старостами школы становятся на 7 курсе. И, скорее всего, Гермиона будет Head Girl.

А что касается Чоу - про неё Роулинг говорила прямо, что она очень симпатичная. Мне кажется, что так оно и есть. Иначе она должна была сказать более осторожно. Например, "Гарри она казалась очень привлекательной". Ну а уж Флёр - явно удивительная красавица по книге.

Ух ты, а где вы Пэнси разглядели? Я ее ни в одном фильме не помню…

В первом фильме - на распределении и в третьем. С ней даже фотки есть из третьего фильма. Вот они:

http://img137.imageshack.us/im…on20ja.jpg

http://img137.imageshack.us/im…n20ja1.jpg

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 01.10.2005 10:36Инфо   Правка  
Смотрела вчера фильм с Ральфом Файнсом в главной роли. Весь фильм искала в нем признаки Волдеморта ) Ничего так, похож ) Заходит брат мой, спрашивает, что делаю. На Волди любуюсь, отвечаю. Он смотрит на экран, а там как раз Файнс с Джей Ло целуется. Брат глубокомысленно: "Вот так Волдика любовь и погубит"…

Alexander
Не пожелали эти ссылки у меня открываться : confused : Скажите хоть в каких моментах ее искать…

Alexander
Маг
Написано: 01.10.2005 20:24Инфо   Правка  
Belle Black
Да, у меня почему-то тоже открываться перестали
Пэнси есть в первом фильме на распределении, в третьем - за столом Слизерина Малфой сидит с перевязанной рукой, а Пэнси спрашивает: "Больно, Дрейко?"
А вотографии, на которые я давал ссылки - промо фото из 3 фильма. К сожалению, дома у меня не прикрепляются файлы. В понеделтник я попытаюсь выложить их прямо сюда, а если не получится - давайте свой мейл, вышлю по почте

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 01.10.2005 21:34Инфо   Правка  
Alexander
Произошло чудо, и они открылись!
Эта Пэнси больше подошла бы для "Семейки Аддамс". Вылитая Кристина Риччи, только с челкой А вообще, мне понравилось. ИМХО, Роулинг переборщила, у нее что ни слизеринец - то урод. Так тоже нельзя.

Кстати, забыла сказать, что мне жутко не нравится Флитвик в 3-й части. Ну зачем они его поменяли, а??? Совершенно немотивированная замена : down :

Нейтрон
Администратор
Написано: 01.10.2005 22:13Инфо   Правка  
Alexander
Оно?

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (3.24 Кб)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 02.10.2005 12:55Инфо   Правка  
Нейтрон
Какие серьезные лица…
Сразу видно, студенты какой-нибудь престижной, и очень дорогой школы, а не "уроды из Слизерина"!
Belle Black
Нет, Кристины Риччи тут нет и в помине…
Кстати, помните "Prozac Nation" с её участием? Момент, когда она "не спала 3-ое суток"… Вот тогда бы может быть и Панси получилась…
Кстати, по поводу Файнса… Смотрели "Красный Дракон" с его участием? Вот там он более "приближен" так сказать к роли Волдеморта, особенно его выражение глаз! : gent :

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 02.10.2005 14:10Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Уж как сассоциировалось Означенные фильма, увы, не смотрела.

Глянула новые фотки из фильма, там новый снимок слизеринцкв. Такое ощущение, что Крэбба кормили за счет Гойла : lol :
И зачем на другом кадре Снейп Рона и Гарри щупает, праативный? : confused :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 02.10.2005 16:37Инфо   Правка  
Belle Black
На предмет наличия волшебных палочек, или чего-нибудь запрещенного, еды, например!)) Для Крэбба! : ha :

Alexander
Маг
Написано: 02.10.2005 20:39Инфо   Правка  
Belle Black
Цитата:
Alexander
Произошло чудо, и они открылись!

Это не чудо. Они и должны были открываиться. Видно, просто сайт глючил

Цитата:
ИМХО, Роулинг переборщила, у нее что ни слизеринец - то урод. Так тоже нельзя.

Да, и я тоже так считаю.

Цитата:
Кстати, забыла сказать, что мне жутко не нравится Флитвик в 3-й части. Ну зачем они его поменяли, а??? Совершенно немотивированная замена

Верно! Я тоже об этом забыл сказать, и мне это тоже ужасно не понравилось! Только Флитвика не заменили - актёр тот же, ему просто имдж сменили! И, на мой взгляд, очень плохо сменили! Не нужно было этого делать. Я вообще считаю, что все декорации и костюмы нужно было оставить прежними. Не стоило, например, менять форму. Ньювел, напритмер, не стал ничего фантазировать, и оставил форум Куарона! Так зачем Куарон менял? Это несоклько нарушает единство восприятия.

Нейтрон

Цитата:
Alexander
Оно?

Да, оно самое! Большое спасибо

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 04.10.2005 15:54Инфо   Правка  
Ну, нет предела моему веселью… Сначала трейлер, теперь фотки "календарные" вновь прибывшие))
И снова Дурмштранговцы! Чем-то революционным отдает, период т.н. гражданской войны: "Вы выступаете против мировой революции? красная Армия всех сильней!" : cool :
Или Крум… Такое впечатления, что прямо сейчас кляцнут коблуки: "Порутчик Ржевский, в Вашим услугам!"… : lol :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 06:31Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Дык! Если с "русским" их имиджем я могу еще согласиться : ha :, то "армейский" - уже не смешно. И главное, а чем мотивировано такое режиссерское представление? Наверное, решили, что раз Каркаров воспитыват своих подопечных в суровости, значит была дедовщина. Раз дедовщина - значит армия…

аналитик
маг черно-белый
Написано: 05.10.2005 07:05Инфо   Правка  
Натали Эббот
Абсолютный Игрок
В Дурмштранге казарменные, спартанские условия, как мне показалось по книге. Не мудрено, что возникли ассоциации с армией.

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 07:30Инфо   Правка  
аналитик
О казарменных услловиях не припомню. Только то, что уже после всего дурмштранговцы говорили, что ужасно мерзли, когда самостоятельно управляли кораблем.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила