BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
erena
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 23:33Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Lileia
Seamny
Блейз

И я тоже особено после 4 фильма.

Гэмбон : mad : Харрис : gent :

Лира
Арканист
++
Написано: 05.12.2005 23:42Инфо   Правка  
erena
Не поняла, вам нравится Гэмбон или Харрис?

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 06.12.2005 03:04Инфо   Правка  
мне больше Харрис нравился

Лира
Арканист
++
Написано: 06.12.2005 03:15Инфо   Правка  
FastKirik
Я как всегда в меньшенстве! Ну почему все так не любят Гэмбона? Нормальный актёр.

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 06.12.2005 03:28Инфо   Правка  
Лира
не знаю видно не судьба.
Офф-Топ: мейл не работает, у меня.

Лира
Арканист
++
Написано: 06.12.2005 03:41Инфо   Правка  
FastKirik
Ну что значит не судьба: все взяли и объеденились, Гэмбононенавистники : mad :
понятно…

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 06.12.2005 03:47Инфо   Правка  
Лира
я не говорил что мне не нравиться Гэмбон, я говорю что мне больше нравился Харрис.

Лира
Арканист
++
Написано: 06.12.2005 03:51Инфо   Правка  
FastKirik
А я не говорю что ты говоришь, что тебе не нравится Гэмбон, я тебе просто жалуюсь

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 06.12.2005 03:58Инфо   Правка  
Лира
не жалуйся хочешь я тебе в 7.30 позваню, поболтаем, тебе легче станет.
кстати всё равно вернуть Харриса нельзя

Lileia
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 08:33Инфо   Правка  
Лира
Лира, солнышко, не расстраивайтесь:) Я, например, не то, чтобы ненавижу (я вообще такой эмоции не испытываю ни к кому, слава Силе) Гэмбона, а просто считаю, что он не тот ДАмблдор, который выписан у Роулинг. Харрис сумел воплотить этот образ, а Гэмбону было уже в три раза тяжелей, потому что повторяться нельзя, надо создать свой образ, вот и не справился с задачей. Кстати, на книге 1999 года, английского издательства, на задней обложке нарисован Дамблдор. Это я к чему? К тому, что он здорово напоминает Ричарда Харриса.

FastKirik
А Вы не спрашивайте, а сразу ей звоните, приятный сюрприз тоже повышает настроение

Seamny
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 12:55Инфо   Правка  
Да что спорить - кому-то ведь надо Дамблдора играть, а на нас угодить все равно трудно.

Лира
Арканист
++
Написано: 07.12.2005 22:28Инфо   Правка  
Lileia
Я вас поняла! Я просто хронически лезу защищать тех несчастных актеров которых обижают, и не только актеров наверное вы заметили как я защищала Рона в известной теме

erena
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 10:45Инфо   Правка  
Лира
Харрис конечно.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 11:07Инфо   Правка  
Лира
А я уж подумала, что Вам очень-очень нравится Гэмбон и Вас обидели высказывания:)
А Рона никто и не оскорблял, а что он раздолбай, это всем известно и ему тоже
Я до сих пор восхищаюсь тем, как нашли точное соответствие МакГонагалл!

Лира
Арканист
++
Написано: 08.12.2005 14:29Инфо   Правка  
Lileia
Я хорошо к Гэмбону отношусь! Бедняга Рон… : rotate :
Насчёт МакГоннагал верно, я её просто точно такой и представляла! Она даже по внешности такая же, как посмотрите 4 фильм выскажите своё мнение по поводу новичков, очень уж интересно

Severus
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 15:03Инфо   Правка  
Лира
Lileia
На счёт МакГоннаал вы абсолютно правы! Она подобрана идеально. А Гэмбон в 4-ом фильме показан совсем не правильно. Но это уже не его вина, а режиссёра.

Seamny
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 19:56Инфо   Правка  
Severus
Почему не его? Во всяком случае, режиссер виноват наравне с Гэмбоном, но не как не больше. Настоящий актер может сыграть любую роль. Если Гэмбон не смог показать нам Дамблдора, значит, что-то он недопонял в этой роли. И он тоже виноват. Вы только не подумайте, что я защищаю режиссера, нет! Конечно, он должен был первым заметить, что Гэмбон не подходит на роль Дамби. Вот. Короче, я сама запуталась - виноваты оба!

Лира
Арканист
++
Написано: 08.12.2005 20:54Инфо   Правка  
Severus
Seamny
Кстати говоря я вообще не много разачарованна в Ньюэле, ожидала от него большего. Так что он виноват уж точно, а Гэмбон-бедняга явно на вас не угодил, вы его так строго.. : shuffle :

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 09.12.2005 02:51Инфо   Правка  
Лира
ну вот такие мы не хорошие
я думаю в нё1м все разачарованы

Lileia
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 06:43Инфо   Правка  
Лира
ДА я сама уже не дождусь, когда посмотрю. Вот, вчера в газете разгромную рецензию прочитала. Особенно жаль, что режиссер уж слишком оглупил роль Рона, судя по рецензии.
А чего Вам было разочаровываться в Ньюэлле, если он, в основном, сериалы делал? Вы его фильмографию посмотрите, я где-то давала на предыдущих страницах. Хотя есть в его активе и хорошие фильмы. В общем, смотрю я, что мнения сильно разделились, зато фильм (судя по всему) никого не оставил равнодушным
Из новых у меня большие надежды на Кэти, которая Чоу. Потому что Флер, как мне сказали, вообще ничьих надежд оправдать не может. Ладно, буду ждать… только на премьеру не попаду, в этот день у 2-х групп зачеты принимать : weep :

Seamny
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 13:57Инфо   Правка  
Lileia
По-моему, и про Кэти Льюнг тоже отзывы были… разнообразные и оправдала она не все надежды, которые на нее возлагали
Цитата:
в этот день у 2-х групп зачеты принимать

Ну пожалейте студентов! Может, все-таки на премьерный показ, а?

Лира
Арканист
++
Написано: 09.12.2005 15:09Инфо   Правка  
Lileia
Большинство народу, которые посмотрели этот фильм - смотрели его на пиратке.По крайней мере питерцы точно По поводу Кэти, то тут мнения разделяются, в нете я видела много народу, которому она не нравится Ну Флер это отдельный разговор…
А насчёт Ньюэлла, я не знала что он сериалы делал. Кстати, с чего это вдруг они взяли в режиссеры ГП сериальщика? Надеюсь не из-за того что он британец?!
Зачёт да? Даже не знаю кого жалеть вас или бедняг студентов!
FastKirik
Не все, точно…

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 22.12.2005 20:10Инфо   Правка  
и оправдала она не все надежды Интересно, меня сегда веселило, что когда так пишут, не перечисляют список этих всех надежд… И получается настоящая голословщина! : rotate :
Ведь по сути, кто им была нужна?
1. Девушка характерной (восточной) внешности. Тут вроде нареканий нет никаких? : ha :
2. Красивая девушка. Тут можно много спорить о вкусах, но по сути язык не поворачивается назвать её "некрасивой", скорее "симпатичной" и "очень живой" : lady :
3. Практически на эпизодическую роль с коротким диалогом. И что мы имеем: она очень даже хорошо выразила разочарование по поводу Бала, слезы о поводу Седрика; с Седриком она смотрелась очень хорошо. И вообще, в её игре не чувствуется фальши, она очень эмоциональна и так, поэтому ей не приходится себя настраивать и переигрывать в результате, как это делает Эмма Уотсон (ИМХО).
Есть ещё "надежды" на "оправдание"? : gent :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 07:44Инфо   Правка  
Seamny
Хе-хе-хе, и "отзачетилась" и фильм посмотрела!!! Отзыв оставила в другой теме, елси интересно, смотрите там.

Лира
Меня, конечно, жалееть надо. Их много, а я одна

Абсолютный Игрок
Там и была именно одна только внешность. Одн момент порадовал в исполнении Кэти - совятня. И все. Кукольная она какая-то оказалась…

Абсолютный Игрок
Маг
+
Написано: 23.12.2005 13:18Инфо   Правка  
Lileia
Вернее, её сделала такой режиссура! Кукла тогда перестает быть куклой, когда в ней появляется "жизнь", а "живая" она была в эпизоде в поезде, и в совятне ))
Кстати, бывают куклы, которыми можно восхищаться и которым умиляются! : lady :
Кстати, Вы фильм "Куклы" от Такеши Китано видели?

Lileia
Ведьмочка
Написано: 26.12.2005 10:19Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Приехали, мы опять на "вы" или кому-то из нас плохо?
Может это и вина режиссера, а может и нет. Девочка эта не актриса и ею никогда не станет (кажется таковым было условие Роулинг), так откуда взяться естественности перед камерами и кучей людей? Знаешь, я ожидала, что она будет лучше. Но даже в качестве одной из самых красивых девлчек Хогвартса я не могу ее принять. Ее фотос промоушена фильма были в тысячу раз лучше того, что я видела в фильме.
Нет, "Кукол" Китано не видела.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 26.12.2005 14:04Инфо   Правка  
Lileia
Оу! Дико извиняюсь, просто немного : insane :!
так откуда взяться естественности перед камерами и кучей людей Ну, бывают люди такие, от природе раскованные! Правда, и их часто зашкаливает, но если им удается справится с этим, то какие ораторы из них получаются! Остальное нарабатывается тренеровками!
Ну так, сравнила несравнимое! : rotate :

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 26.12.2005 18:39Инфо   Правка  
значит так: Гарри-ничего, но на 14 явно не выглядит, рон - тоже самое, плюс излишняя волосатость, но она ему идет. Гермиона - ИМХО, зе бест, и на 14 тянет. Правда в первых трех фильма с зубами была неувязочка… Драко - высшие похвалы! Жалко, что в 4ом фильме его мало было. Учителя - нормально, только новый Флитвик - что-то ужасное. Грюму могли бы глаз и поестессвеннее сделать, Мадам Максим - ужас! Трансвестит на пенсии [s][/s]кстати, разве она выше Хагрида?
Флер-ужасно, для обычной девчонки-то не фонтан, а уж для вейлы… Чоу-ничего, но могла ба быть и посимпатичнее. Крам - просто лампомпусечка, Седрик-ничего. Джинни - сама по себе девочка ничего, но влюблятся всем пацан Гриффиндора в шестой части явно будет невочто… Так, кажется никого не забыла…

FastKirik
Колдун
++
Написано: 27.12.2005 05:26Инфо   Правка  
Народ меня страшно возмутила замена флитвика, где наш старый, добрый старикашка, а это какой-то усатик переросток

Lileia
Ведьмочка
Написано: 27.12.2005 06:49Инфо   Правка  
Нюрок
FastKirik
Да наш это, Уорвик Дэвис. Просто ему, как кто-то метко сказал, поменяли парикмахера Лично мне он напоминал Хому Брута.
Тот Флитвик, что был в коламбусовских фильмах, как-то больше соответствовал книжному образу, хотя подробно в книге он и не описан. Но вот чувствовалось, что ли, что это Флитвик. А этот образ не соответствует, имхо. Хотя и делает Флитвика моложе, каким он и должен быть по книге.

Абсолютный Игрок
А что именно несравнимого я сравнила? Гримеры, что ли, не могли лучше поработать? Ей удалось сыграть ожидание и нетерпение в совятне, но больше и игры-то не было. Просто все знали, что она Чоу - девочка-которую-выбрал-Поттер
Когда запостишь анализ, у меня 30-го последний день доступа в инет, а как же я на каникулы без твоего бальзама на мою душу?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила