Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
erena Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 05.12.2005 23:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Lileia Seamny Блейз И я тоже особено после 4 фильма. Гэмбон Харрис
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 283 ++ | Написано: 05.12.2005 23:42 | Инфо Правка |
erena Не поняла, вам нравится Гэмбон или Харрис?  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 111 ++++ | Написано: 06.12.2005 03:04 | Инфо Правка |
мне больше Харрис нравился |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 284 ++ | Написано: 06.12.2005 03:15 | Инфо Правка |
FastKirik Я как всегда в меньшенстве! Ну почему все так не любят Гэмбона? Нормальный актёр.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 114 ++++ | Написано: 06.12.2005 03:28 | Инфо Правка |
Лира не знаю видно не судьба. Офф-Топ: мейл не работает, у меня. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 285 ++ | Написано: 06.12.2005 03:41 | Инфо Правка |
FastKirik Ну что значит не судьба: все взяли и объеденились, Гэмбононенавистники понятно
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 117 ++++ | Написано: 06.12.2005 03:47 | Инфо Правка |
Лира я не говорил что мне не нравиться Гэмбон, я говорю что мне больше нравился Харрис.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 286 ++ | Написано: 06.12.2005 03:51 | Инфо Правка |
FastKirik А я не говорю что ты говоришь, что тебе не нравится Гэмбон, я тебе просто жалуюсь  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 118 ++++ | Написано: 06.12.2005 03:58 | Инфо Правка |
Лира не жалуйся хочешь я тебе в 7.30 позваню, поболтаем, тебе легче станет. кстати всё равно вернуть Харриса нельзя |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 561 | Написано: 06.12.2005 08:33 | Инфо Правка |
Лира Лира, солнышко, не расстраивайтесь:) Я, например, не то, чтобы ненавижу (я вообще такой эмоции не испытываю ни к кому, слава Силе) Гэмбона, а просто считаю, что он не тот ДАмблдор, который выписан у Роулинг. Харрис сумел воплотить этот образ, а Гэмбону было уже в три раза тяжелей, потому что повторяться нельзя, надо создать свой образ, вот и не справился с задачей. Кстати, на книге 1999 года, английского издательства, на задней обложке нарисован Дамблдор. Это я к чему? К тому, что он здорово напоминает Ричарда Харриса. FastKirik А Вы не спрашивайте, а сразу ей звоните, приятный сюрприз тоже повышает настроение  |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 82 | Написано: 06.12.2005 12:55 | Инфо Правка |
Да что спорить - кому-то ведь надо Дамблдора играть, а на нас угодить все равно трудно.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 289 ++ | Написано: 07.12.2005 22:28 | Инфо Правка |
Lileia Я вас поняла! Я просто хронически лезу защищать тех несчастных актеров которых обижают, и не только актеров наверное вы заметили как я защищала Рона в известной теме |
erena Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 08.12.2005 10:45 | Инфо Правка |
Лира Харрис конечно.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 572 | Написано: 08.12.2005 11:07 | Инфо Правка |
Лира А я уж подумала, что Вам очень-очень нравится Гэмбон и Вас обидели высказывания:) А Рона никто и не оскорблял, а что он раздолбай, это всем известно и ему тоже Я до сих пор восхищаюсь тем, как нашли точное соответствие МакГонагалл! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 295 ++ | Написано: 08.12.2005 14:29 | Инфо Правка |
Lileia Я хорошо к Гэмбону отношусь! Бедняга Рон… Насчёт МакГоннагал верно, я её просто точно такой и представляла! Она даже по внешности такая же, как посмотрите 4 фильм выскажите своё мнение по поводу новичков, очень уж интересно  |
Severus Ведьмочка Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 156 | Написано: 08.12.2005 15:03 | Инфо Правка |
Лира Lileia На счёт МакГоннаал вы абсолютно правы! Она подобрана идеально. А Гэмбон в 4-ом фильме показан совсем не правильно. Но это уже не его вина, а режиссёра. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 93 | Написано: 08.12.2005 19:56 | Инфо Правка |
Severus Почему не его? Во всяком случае, режиссер виноват наравне с Гэмбоном, но не как не больше. Настоящий актер может сыграть любую роль. Если Гэмбон не смог показать нам Дамблдора, значит, что-то он недопонял в этой роли. И он тоже виноват. Вы только не подумайте, что я защищаю режиссера, нет! Конечно, он должен был первым заметить, что Гэмбон не подходит на роль Дамби. Вот. Короче, я сама запуталась - виноваты оба!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 299 ++ | Написано: 08.12.2005 20:54 | Инфо Правка |
Severus Seamny Кстати говоря я вообще не много разачарованна в Ньюэле, ожидала от него большего. Так что он виноват уж точно, а Гэмбон-бедняга явно на вас не угодил, вы его так строго..  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 130 ++++ | Написано: 09.12.2005 02:51 | Инфо Правка |
Лира ну вот такие мы не хорошие я думаю в нё1м все разачарованы |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 578 | Написано: 09.12.2005 06:43 | Инфо Правка |
Лира ДА я сама уже не дождусь, когда посмотрю. Вот, вчера в газете разгромную рецензию прочитала. Особенно жаль, что режиссер уж слишком оглупил роль Рона, судя по рецензии. А чего Вам было разочаровываться в Ньюэлле, если он, в основном, сериалы делал? Вы его фильмографию посмотрите, я где-то давала на предыдущих страницах. Хотя есть в его активе и хорошие фильмы. В общем, смотрю я, что мнения сильно разделились, зато фильм (судя по всему) никого не оставил равнодушным Из новых у меня большие надежды на Кэти, которая Чоу. Потому что Флер, как мне сказали, вообще ничьих надежд оправдать не может. Ладно, буду ждать
только на премьеру не попаду, в этот день у 2-х групп зачеты принимать  |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 96 | Написано: 09.12.2005 13:57 | Инфо Правка |
Lileia По-моему, и про Кэти Льюнг тоже отзывы были… разнообразные и оправдала она не все надежды, которые на нее возлагали Цитата: в этот день у 2-х групп зачеты принимать
Ну пожалейте студентов! Может, все-таки на премьерный показ, а?
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 301 ++ | Написано: 09.12.2005 15:09 | Инфо Правка |
Lileia Большинство народу, которые посмотрели этот фильм - смотрели его на пиратке.По крайней мере питерцы точно По поводу Кэти, то тут мнения разделяются, в нете я видела много народу, которому она не нравится Ну Флер это отдельный разговор
А насчёт Ньюэлла, я не знала что он сериалы делал. Кстати, с чего это вдруг они взяли в режиссеры ГП сериальщика? Надеюсь не из-за того что он британец?! Зачёт да? Даже не знаю кого жалеть вас или бедняг студентов! FastKirik Не все, точно
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1008 + | Написано: 22.12.2005 20:10 | Инфо Правка |
и оправдала она не все надежды Интересно, меня сегда веселило, что когда так пишут, не перечисляют список этих всех надежд… И получается настоящая голословщина! Ведь по сути, кто им была нужна? 1. Девушка характерной (восточной) внешности. Тут вроде нареканий нет никаких? 2. Красивая девушка. Тут можно много спорить о вкусах, но по сути язык не поворачивается назвать её "некрасивой", скорее "симпатичной" и "очень живой" 3. Практически на эпизодическую роль с коротким диалогом. И что мы имеем: она очень даже хорошо выразила разочарование по поводу Бала, слезы о поводу Седрика; с Седриком она смотрелась очень хорошо. И вообще, в её игре не чувствуется фальши, она очень эмоциональна и так, поэтому ей не приходится себя настраивать и переигрывать в результате, как это делает Эмма Уотсон (ИМХО). Есть ещё "надежды" на "оправдание"?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 626 | Написано: 23.12.2005 07:44 | Инфо Правка |
Seamny Хе-хе-хе, и "отзачетилась" и фильм посмотрела!!! Отзыв оставила в другой теме, елси интересно, смотрите там. Лира Меня, конечно, жалееть надо. Их много, а я одна Абсолютный Игрок Там и была именно одна только внешность. Одн момент порадовал в исполнении Кэти - совятня. И все. Кукольная она какая-то оказалась
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1011 + | Написано: 23.12.2005 13:18 | Инфо Правка |
Lileia Вернее, её сделала такой режиссура! Кукла тогда перестает быть куклой, когда в ней появляется "жизнь", а "живая" она была в эпизоде в поезде, и в совятне )) Кстати, бывают куклы, которыми можно восхищаться и которым умиляются! Кстати, Вы фильм "Куклы" от Такеши Китано видели? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 636 | Написано: 26.12.2005 10:19 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Приехали, мы опять на "вы" или кому-то из нас плохо? Может это и вина режиссера, а может и нет. Девочка эта не актриса и ею никогда не станет (кажется таковым было условие Роулинг), так откуда взяться естественности перед камерами и кучей людей? Знаешь, я ожидала, что она будет лучше. Но даже в качестве одной из самых красивых девлчек Хогвартса я не могу ее принять. Ее фотос промоушена фильма были в тысячу раз лучше того, что я видела в фильме. Нет, "Кукол" Китано не видела. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1028 | Написано: 26.12.2005 14:04 | Инфо Правка |
Lileia Оу! Дико извиняюсь, просто немного ! так откуда взяться естественности перед камерами и кучей людей Ну, бывают люди такие, от природе раскованные! Правда, и их часто зашкаливает, но если им удается справится с этим, то какие ораторы из них получаются! Остальное нарабатывается тренеровками! Ну так, сравнила несравнимое!  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск | Написано: 26.12.2005 18:39 | Инфо Правка |
значит так: Гарри-ничего, но на 14 явно не выглядит, рон - тоже самое, плюс излишняя волосатость, но она ему идет. Гермиона - ИМХО, зе бест, и на 14 тянет. Правда в первых трех фильма с зубами была неувязочка
Драко - высшие похвалы! Жалко, что в 4ом фильме его мало было. Учителя - нормально, только новый Флитвик - что-то ужасное. Грюму могли бы глаз и поестессвеннее сделать, Мадам Максим - ужас! Трансвестит на пенсии [s][/s]кстати, разве она выше Хагрида? Флер-ужасно, для обычной девчонки-то не фонтан, а уж для вейлы
Чоу-ничего, но могла ба быть и посимпатичнее. Крам - просто лампомпусечка, Седрик-ничего. Джинни - сама по себе девочка ничего, но влюблятся всем пацан Гриффиндора в шестой части явно будет невочто
Так, кажется никого не забыла
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 253 ++ | Написано: 27.12.2005 05:26 | Инфо Правка |
Народ меня страшно возмутила замена флитвика, где наш старый, добрый старикашка, а это какой-то усатик переросток |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 641 | Написано: 27.12.2005 06:49 | Инфо Правка |
Нюрок FastKirik Да наш это, Уорвик Дэвис. Просто ему, как кто-то метко сказал, поменяли парикмахера Лично мне он напоминал Хому Брута. Тот Флитвик, что был в коламбусовских фильмах, как-то больше соответствовал книжному образу, хотя подробно в книге он и не описан. Но вот чувствовалось, что ли, что это Флитвик. А этот образ не соответствует, имхо. Хотя и делает Флитвика моложе, каким он и должен быть по книге. Абсолютный Игрок А что именно несравнимого я сравнила? Гримеры, что ли, не могли лучше поработать? Ей удалось сыграть ожидание и нетерпение в совятне, но больше и игры-то не было. Просто все знали, что она Чоу - девочка-которую-выбрал-Поттер Когда запостишь анализ, у меня 30-го последний день доступа в инет, а как же я на каникулы без твоего бальзама на мою душу?  |
|